Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 9)

1 496 сообщений · 128 375 просмотров · стр. 18 из 38
likusha,я и второй и третий скрин делала в 3D, в Лотосе у Замятиной. Видео и фото вполне реалистичные. Да,полностью ребенка не видно,отдельными кадрами мне сделали личико, потом достоинство мужское крупным планом спецально для папы сделали и последний кадр был самый милый,где малыш ручкой личико закрывает,шейку почесал как котеночек,потянулся,позевал и опять уснул. На фотке отчетливо видно личико,даже можно понять на кого похож. Так что я нисколько не пожалела. 1400р узи, фото 150 и видео 350
девочки что можно выпить от головной боли? сильно болит...
на работе есть парацетомол и дротаверин.
Котище-усище,парацетомол
Наталина, а сколько? 1 таблетку? сроду голова не болела...не знаю даже что и в каком количестве пьется...
Котище-усище, выпей половинку. Если легче не станет через час,еще половинку выпьешь. Но не больше!!!
Котище-усище, половинку выпей и давление лучше бы измерить.
sutemeva, давление померила...тоже сначала подумала что из-за него. но нет. нормальное. я допегит от давления пью...
мама Ксюши,Наталина, спасибо. выпила. отпросилась домой.
мама Ксюши, а видео сколько по времени записано? я тоже очень хочу видео записать, но что то все тяну, да и лишний раз УЗИ делать не очень хочется и так уже 5 раз делала. Через месяц уже 3 скрин, но там уже совсем большой будет и толком ни чего не увидишь((
Наталина, ты когда сатиновую красоту откроешь?🙂

мама Ксюши
likusha,я и второй и третий скрин делала в 3D, в Лотосе у Замятиной. Видео и фото вполне реалистичные. Да,полностью ребенка не видно,отдельными кадрами мне сделали личико, потом достоинство мужское крупным планом спецально для папы сделали и последний кадр был самый милый,где малыш ручкой личико закрывает,шейку почесал как котеночек,потянулся,позевал и опять уснул. На фотке отчетливо видно личико,даже можно понять на кого похож. Так что я нисколько не пожалела. 1400р узи, фото 150 и видео 350

Нормальная цена. А в каком именно Лотосе?. Я сейчас с приема пришла. Прибавка за неделю 1,5 кг!!! Я в шоке. Грешу на то, что к маме съездила на выходные, а там ела круглыми сутками, т.к. вкусно очень)))).
хэлп! соседи четвертый день сверлят стены(((
HappyWife, хехе, терпите, если конечно не ночью...
У нас соседи в СОСЕДНЕМ подъезде походу стены сносили, вот мы тут дрожали всем домом недели 2...

Сейчас тихо, видать все снесли)
Я сейчас злая как собака. Не выспалась, Андрюха вредничает, у меня как на зло матка стала давить под ребра, не наклониться, не нагнуться. Посуду мою и то через боль.
Короче не мой день, точно.

Давайте поднимать друг другу настроение)))?!!
Девочки, когда появится желание снова собраться? Я бы с радостью хоть завтра)
Жучек,ночью нет.. да дом у нас новый. в декабре сданный. я молю бога, чтобы скорее все уже ремонт доделали. не представляю, что с грудничком в таком шуме делать(
Наталина, ой, таких "спецов" пруд пруди!!! Я сама помню с ума с ходила от компетенции сотрудников Почты России...вот где савдеп и в голове и в документах..
как вспомню, так вздрогну) не удивительно что у них все теряется, когда руководство недалекое
HappyWife
Жучек,ночью нет.. да дом у нас новый. в декабре сданный. я молю бога, чтобы скорее все уже ремонт доделали. не представляю, что с грудничком в таком шуме делать(

а, ну новый дом, тогда тем более))
У нас сдали с черновой отделкой?

Ой, девчат, а я с каждым днем все больше мечтаю переехать в новостройку по Бр Кашириных, там строят Академ-сити помоему....
Там такие трешечки....85 кв, НЕ студия....12 кв кухня....я прям готова почку продать)
Жучек,с предчистовой. я думала вокруг нашей квартиры уже все заселились. ан нет оказывается
HappyWife, это как? только стены наверно подготовленные?

Где у вас дом?
HappyWife, терпи) для меня пусть лучше сверлят, чем целыми днями носятся и прыгают над головой. 
Динка, родишь второго - отомстишь))
у нас второй день ремонт в подъезде и в кармане -стены красят, ужас как пахнет(((((
Жучек, а как отомстить? по потолку побегать))))))))))))) а криком мелкого их не напугаешь((( да и жить в этой квартире уже не будем, это и успокаивает)
Девочки, может кто сталкивался, мужу сертификат выдали на работе, его можно использовать либо в поликлиниках наших городских, либо в стоматологиях некоторых выборочно, либо купить лекарства, витамины. Но нам этих услуг на эту сумму не нужно совсем. Его можно как-то в денежный эквивалент перевести?
Nat@lisa, вряд ли, мы каждый год голову ломаем каких таких лекарств купить, чтобы не нарушать отчетность, на 10 тысяч каждый год приходится набирать.
arnataliya
Nat@lisa, вряд ли, мы каждый год голову ломаем каких таких лекарств купить, чтобы не нарушать отчетность, на 10 тысяч каждый год приходится набирать.

Да там еще не все лекарства проходят. В прошлом году можно было на массаж сходить, в санаторий съездить, а сейчас одни зубы и таблетки остались)))
Nat@lisa, у нас так же.
легла поспать, батареи зашуршали. думаю,проснусь в тепле уже))) ага, сейчас. холодина так и осталась, придется дела делать, чтобы согреться.
arnataliya, когда едешь за результатами? время уже "после часа"
Жучек
Там такие трешечки....85 кв, НЕ студия....12 кв кухня....я прям готова почку продать)

жжешь, как обычно))
likusha
Я сейчас с приема пришла. Прибавка за неделю 1,5 кг!!! Я в шоке. Грешу на то, что к маме съездила на выходные, а там ела круглыми сутками, т.к. вкусно очень)))).

likusha, я сама только со стационара пришла, тоже за вес мне врач сказала, что интенсивно набирать стала.. сказала ограничить себя в плюшках - а я их и так не ем, вообще к сладкому равнодушна и ем очень редко..
Получается, что за свои 24 недели я уже набрала 8,1кг (вставала на учет была 65.3кг, а сейчас 73.4кг), если честно не понимаю много это или нормально, но врач в стационаре намекает, что много.. ем я как до беременности (3-4 раза в день, рацион такой: завтрак - чай с бутербродом или каша, обед - суп, иногда + второе, полдник - чай с бутером, ужин - второе) - ни больше, ни меньше.. вот теперь сижу и думаю где и в чем себя ограничивать, чтобы в их мерки/стандарты войти..
Девочки не переживайте из-за прибавки...перед зимой и так всегда лишние пару тройку кило приходят...я с 1Б набрала от 54кг до 72 кг(+18кг),со 2Б с 64кг до 84кг(+20кг)...зато сейчас была до 3Б 74кг а сейчас 72кг(-2кг)...и никто меня не ругал и не ложил в станционар...
Ой...ща увидела свою линейку и вспомнила,что нужно сдавать глюкозо-толерантный тест...написали что сухую глюкозу нужно купить в Классике на Комсомольском 33...неужели тока в одной аптеке она продается?Девочки подскажите как долго там придется проторчать и скока по времени готовиться результат?
ИренКа, а мне что то про глюкозу ничего не говорят, а в какой срок ее нужно сдать?
Nataliya74
Moll
Не ешьте драники на ночь.

:2funny:

а еще не смешивайте виноград с копченой мойвой, молоком и манной кашей, тоже сны не очень))))

У меня муж тоже в шоке от моих гастрономических предпочтений, особенно на ночь :shock:  :2funny:
Я в общей сложности прибавила почти 10 кг. Вставала на учет 57,800, а сейчас 67,600. Но последний месяц вес скакал, возможно через неделю на приеме опять покажет меньше (или у них с весами что-то не то).
Chijik,с 24 до 28 недель...памятку дала терапевт из ЖК
А я пока не набрала вес, ну, может, только 500 гр - это, наверно, организм все излишки в дело пустил  🙂 Главное, чтобы потом не начал активно добирать.
ИренКа, а я его так и не сдала, сначала в ЖК реактивов не было, а теперь они появились, но уже поздно. Ну и хорошо хоть не пить эту гадость! :смеется:
Девочки в УМ))КЕ кто нибудь заказывает вещички? как они по качеству? приглянулись пара комбезиков думаю стоит ли заказывать?  :не знаю:
Anna-Mi, я до 20 недель вообще не набирала, зато сейчас компенсирую, хотя ем так же точно ни капельки больше, а уже +7 кг(( хотя планировала всего 10 максимум 12 за всю Б набрать! В этот раз прибавка за 2 недели +2100, а пузик ни на см не вырос в окружности, как был 84 так и остался((
*СКАРЛЕТТ*, хорошее качество