16 октября 2013, 10:04
ЭкLеr,С днем рождения маленькую звездочку!!!С первым месяцем!!!Крепких и сладких ночей,вкусного молочка и чтоб не капризичала,давала маме хоть капельку отдыха!
Мамочка ЮЮ
Мамочки сыночков! Как подмываете своих мальчишек, а именно их писюны. Вчера хирург сказала там все тихонько отодвигать и промывать.
Natalya5
Осенина,а сами решили поехать?
anutochka-chucha
Девочки, а кто-нибудь собирается своим мальчуганам обрезание делать? Мы с мужем сначала хотели, спросила у хирурга, так он отговаривает, говорит, что все это не целесообразно. Теперь я сижу и думаю, нужно или нет...
anutochka-chucha
Осенина,мусульманин, только сам не знает, когда делать , в младенчестве или когда постарше будет, а так я бы вообще ни чего не трогала, хотя на вид все эстетичней становится :смеется:
anutochka-chucha
Девочки, а кто-нибудь собирается своим мальчуганам обрезание делать? Мы с мужем сначала хотели, спросила у хирурга, так он отговаривает, говорит, что все это не целесообразно. Теперь я сижу и думаю, нужно или нет...
Осенинаanutochka-chucha
Хорошо сделать, когда живешь в жарком климате, и чувствительность притупляется, иногда это плюс (для продлевания сами знаете чего)
K@riвот,соглашусь.anutochka-chucha
Обрезание делают в силу религии или физиологической необходимости, а у вас мальчик мусульманин или нет?Вот в чем вопрос, к какой вере он будет относиться. А делать обрезание только потому что у мужа в семье все такие я бы не спешила. Жалко мальчуганов.
anutochka-chuchaв младенчестве точно не делают. Вообще кожа нужна для того, чтоб инфекция не попадала в головку (в хорошем источнике читала, хоть убей, не помню в каком). А мусульмане и евреи считают, что крайняя плоть наоборот собирает грязь... Потому и обрезают.
Jane_Air
Конфета80, а я вообще не представляю как вы справляетесь)) помощники-то есть? бабушки?
Jane_Airя правда уже писала, но мы вот купили маленькую прогулочную коляску как раз для машины, уложились в 2,5 раскладывается полностью без углов(даже для малыша совсем сгодиться) я вот тоже не любитель таскать)
Конфета80, ну да, зимой эти одевания-раздевания еще...у меня Миша с сентября пошел в сад, утром отвозит муж, а вот забираем мы с Даней, на коляске либо на машине, заколебалась уже эти тяжести таскать, с машины до группы люльку доволоку, рука отваливается((
Осенина
Я вообще вся в расстройстве, были опять на узи ТБС, ядра так и не сформированы! Толком никто объяснить не может, чем это грозит и что делать!
Конфета80мы моем. Никто не любит, но коляска у нас и как кроватка, потому никак по-другому нельзя)
Девочки, после прогулки на коляске, вы как с колесами поступаете? Вы их моете или что-то на них одеваете? Просто я коляской и дома пользуюсь, мне очень удобно (свой дом), особенно на кухне. Но вот после прогулки...мыть колеса не люблю...
LadyBossвсем здоровья! У нас у дочки с понедельника горлышко рыхлое и нос ночью дышит наполовину...в остальном бодрячком вроде 🙂 у друзей сын уже 2 недели подкашливает, никак не вылечится и мама его говорит, что в садике в его группе все с таким покашливанием.
Мамочка ЮЮ,выздоравливайте! Мы тоже приболели((
Конфета80снимаю люльку с колес. Колеса - в коридоре, люлька - там где мне надо.
Девочки, после прогулки на коляске, вы как с колесами поступаете? Вы их моете или что-то на них одеваете? Просто я коляской и дома пользуюсь, мне очень удобно (свой дом), особенно на кухне. Но вот после прогулки...мыть колеса не люблю...
Svetik_74в смысле дата производства 17-ое?
Девочки, вчера купила булочки в магазине, сегодня стала пить чай и только до меня дошло по срокам годности, что стоит сегодняшнее число 17.10 я в шоке???