15 октября 2013, 18:11
K@ri, с очередной даткой!! здоровья - это самое главное!
ОсенинаНаташ, не паникуй раньше времени. У нас у старшего примерно в этом же возрасте (уже точно не помню, сколько было ему), тоже не были ядра сформированы, нам на узи сказали, что после 6 мес сформируются, даже не стоит беспокоиться и переделывать узи не стоит, мы и не переделывали, Слава Богу все хорошо, видимо узист была права
Я вообще вся в расстройстве, были опять на узи ТБС, ядра так и не сформированы! Толком никто объяснить не может, чем это грозит и что делать!
Polinka 85у вас прям сегодня день открытий, молодцы!!!
мы сегодня начали потихоньку переворачиваться с животика на спинку, правда пока на один бочок. А еще утром засмеялся в голос, так прикольно)
Мамочка ЮЮу меня старший в 6 месяцев перевернулся на животик сам.у нас это вообще значимый месяц-и сел и перевернулся и зубики)))Мамаша Паприка
А у меня на живот сам не переворачивается. Паниковать? или еще рано?
У меня старшая начала переворачиваться после 4-х месяцев.
teddy bear
Осенина,ОсенинаНаташ, не паникуй раньше времени. У нас у старшего примерно в этом же возрасте (уже точно не помню, сколько было ему), тоже не были ядра сформированы, нам на узи сказали, что после 6 мес сформируются, даже не стоит беспокоиться и переделывать узи не стоит, мы и не переделывали, Слава Богу все хорошо, видимо узист была права
Я вообще вся в расстройстве, были опять на узи ТБС, ядра так и не сформированы! Толком никто объяснить не может, чем это грозит и что делать!
Natalya5ох...моя опять ночью не пойми как спала, кряхтела и тужилась, срыгивала много...я дремала, сидя с ней...молока опять мало прибыло....кормлю обеими грудями....читаю рекомендации...кормящей надо спать, питаться во время и разнообразно, душ принимать контрастный, спину и между лопаток массировать и тп...какое-там!!!!!!!...я мыться успеваю частями только...а когда на груди, так поесть даже нереально, лишь бы чаю или чего теплого выпить...
Ой,девочки,сейчас заходя сюда думала,жаловаться на пустую грудь и должное отсутствие молока....а оказалось не одна я такая...с обеда воскресенья чувствую тю-тю...пустая,мягкая...капец.хоть целыми днями и не кричим от голода,но судя по тому как мы едим,не хватает...видимо у нас криз 6 недель наступил...пью все подряд,надеюсь и верю,что все наладится.В воскр еще понервничала изрядо и поплакала,вот и усугубила ситуацию...
Мамаша Паприкаон у тя философ!!!! потом как выдаст!!!
у меня в голос не смеется...
Блин ... да что ж такое то! :-| :смеется:
Polinka 85я своего всему учила...переворачиваться, ползать, вставать, садиться...тот еще кабачок был..да и массаж усиленный во время не сделали, вот и приходилось мышцы разогревать и трудиться....
Natalya5, о как здорово, все разом охватил.
Массажист сказала ,что с животика на спинку им легче переворачиваться, чем со спины на животик, поэтому говорит гимнастику делайте, но не переживайте в свое время перевернется.
N@dinаж 10 минут!!!!!!!!!!! обалдеть!!!!!!! а куда иголочку вставляли???
Всем доброго дня!!! И мы вчера были на комиссии. Всё у нас хорошо. Не прошли только хирурга, пойдём в понедельник. И ещё нам так и не поставили прививку от гепатита. Вот видит заведующая желтуху и всё тут. Хотя я ничего не вижу и наша педиатр тоже. Отправили нас сдавать кровь из вены. Вот это кошмар девочки, пришли мы её сдавать, а там очередина, все кашляют и пр. так я развернулась и поехала с дочей в прогрессивки. Сдали анализ там, брали кровь очень долго, т.к. кровь очень густая из-за грудного вскармливания, дочу было так жалко, что я плакала вместе с ней, минут 10 мучали бедненькую. Результат пришёл , вот теперь надо опять ехать с ними к заведующей. билирубин общий 79,4, билирубин прямой 10,7. Посмотрим, что она скажет.
N@dinну да...))) это понятно, что пройдет....они из-за этих потуг и не спят толком и мы соответственно
ЭкLеr, иголочку в ручку ставили, как взрослым, я держала Лизоньку, одна врач ручку, а другая брала кровь.
А про кряхтение сказали что пройдёт со временем.
Giltonielспасибо, и то, и то актуально)
ЭкLеr, с первым праздником дочку! Спокойных ночек вам и хорошего ГВ 🙂
Jane_Airвидим, с ребенком на титьке все это надо делать)))
ЭкLеr, я тоже всегда в недоумении нахожусь, читая такие рекомендации))) если есть время это все делать, значит молока в достатке, а голодного ребенка же не положишь орать и не скажешь ему "Подожди, дорогой, я пошла контрастный душ приму".
Я моюсь частями, готовлю по вечерам набегами к плите, весь день питаюсь подножным кормом, молока мало, докармливаю, чтобы хотя бы спал, чтобы можно было хоть выйти из дома. Не могу переломить ситуацию никак ((( решила, будет как будет, убиваться за ГВ не имею возможности.
ЭкLеr))) мыться в слинге! это мысль!Jane_Airвидим, с ребенком на титьке все это надо делать)))
ЭкLеr, я тоже всегда в недоумении нахожусь, читая такие рекомендации)))
LakiSuhi
Вчера были на комиссии,проторчали там три часа,так вот невропатолог на мою жалобу что ребенок срыгивает часто сказал что это может быть внутричерепное давление,направили нас на узи головы.
K@riсогласна, насильно лезть не надо, если ничего не беспокоит (струя хорошая, анализ мочи в норме и не краснеет ничего)...вышеупомянутый Комаровский тоже так считает 🙂))
Мамочка ЮЮ, мне тоже говорили, еще в роддоме, тихонько все отодвигать и мыто водичкой. Не усердствовать, открывать на столько, на сколько свободно кожица двигается.
А раньше говорили открывать и растягивать все.
ЭкLеrс мужем поругались.сейчас уже забил,все разборки решила оставить до "лучших" времен,пока дочке молочко нужно,так что пущай живет,милый)))
Natalya5, а ты чего понервничала????
Giltonielя сыну ничего не отодвигала,по крайней мере в этом возрасте!Чуть позже,по-моему нам говорили,что можно отодвигать,я как-то пробовала,хотя нас нас не беспокоит ничего.согласна,если струя нормальная,моча прозразная,не мутная,нечего лазить туды.человеческий организм удивительная вещь,все у них природой предусмотрено.придет возраст сам все сын себе отодвинет)))K@riсогласна, насильно лезть не надо, если ничего не беспокоит (струя хорошая, анализ мочи в норме и не краснеет ничего)...вышеупомянутый Комаровский тоже так считает 🙂))
Мамочка ЮЮ, мне тоже говорили, еще в роддоме, тихонько все отодвигать и мыто водичкой. Не усердствовать, открывать на столько, на сколько свободно кожица двигается.
А раньше говорили открывать и растягивать все.