Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3

1 550 сообщений · 145 256 просмотров · стр. 13 из 39
K@ri, с очередной даткой!! здоровья - это самое главное!
мы сегодня начали потихоньку переворачиваться с животика на спинку, правда пока на один бочок. А еще утром засмеялся в голос, так прикольно)
Осенина,
Осенина
Я вообще вся в расстройстве, были опять на узи ТБС, ядра так и не сформированы! Толком никто объяснить не может, чем это грозит и что делать!
Наташ, не паникуй раньше времени. У нас у старшего примерно в этом же возрасте (уже точно не помню, сколько было ему), тоже не были ядра сформированы, нам на узи сказали, что после 6 мес сформируются, даже не стоит беспокоиться и переделывать узи не стоит, мы и не переделывали, Слава Богу все хорошо, видимо узист была права
Polinka 85,
Polinka 85
мы сегодня начали потихоньку переворачиваться с животика на спинку, правда пока на один бочок. А еще утром засмеялся в голос, так прикольно)
у вас прям сегодня день открытий, молодцы!!!
у меня в голос не смеется...
Блин ... да что ж такое то!   :-|  :смеется:
Breath of Night,DZV,Polinka 85, спасибо!!!
Мамаша Паприка, не паникуй, все еще будет. Просто малыш не торопится взрослеть, наслаждается каждой минутой лялечного возраста, как мама)))
Мамочка ЮЮ
Мамаша Паприка
А у меня на живот сам не переворачивается. Паниковать? или еще рано?

У меня старшая начала переворачиваться после 4-х месяцев.
у меня старший в 6 месяцев перевернулся на животик сам.у нас  это вообще значимый месяц-и сел и перевернулся и зубики)))
Natalya5, о как здорово, все разом охватил.
Массажист сказала ,что с животика на спинку им легче переворачиваться, чем со спины на животик, поэтому говорит гимнастику делайте, но не переживайте в свое время перевернется.
teddy bear
Осенина,
Осенина
Я вообще вся в расстройстве, были опять на узи ТБС, ядра так и не сформированы! Толком никто объяснить не может, чем это грозит и что делать!
Наташ, не паникуй раньше времени. У нас у старшего примерно в этом же возрасте (уже точно не помню, сколько было ему), тоже не были ядра сформированы, нам на узи сказали, что после 6 мес сформируются, даже не стоит беспокоиться и переделывать узи не стоит, мы и не переделывали, Слава Богу все хорошо, видимо узист была права

Спасибо teddy bear, я уж вчера сидела разбиралась, сравнивала оба узи, костныекрыши сформировались хорошо по сравнению с 3 месяцами. Нам ставили 2 В по графу, а теперь 1, вычитала что это уже норма! Буду надеяться, массаж делать бум продолжать!
Всем доброго дня!!! И мы вчера были на комиссии. Всё у нас хорошо. Не прошли только хирурга, пойдём в понедельник. И ещё нам так и не поставили прививку от гепатита. Вот видит заведующая желтуху и всё тут. Хотя я ничего не вижу и наша педиатр тоже. Отправили нас сдавать кровь из вены. Вот это кошмар девочки, пришли мы её сдавать, а там очередина, все кашляют и пр. так я развернулась и поехала с дочей в прогрессивки. Сдали анализ там, брали кровь очень долго, т.к. кровь очень густая из-за грудного вскармливания, дочу было так жалко, что я плакала вместе с ней, минут 10 мучали бедненькую. Результат пришёл , вот теперь надо опять ехать  с ними к заведующей. билирубин общий 79,4, билирубин прямой 10,7. Посмотрим, что она скажет.
Natalya5
Ой,девочки,сейчас заходя сюда думала,жаловаться на пустую грудь и должное отсутствие молока....а оказалось не одна я такая...с обеда воскресенья чувствую тю-тю...пустая,мягкая...капец.хоть целыми днями и не кричим от голода,но судя по тому как мы едим,не хватает...видимо у нас криз 6 недель наступил...пью все подряд,надеюсь и верю,что все наладится.В воскр еще понервничала изрядо и поплакала,вот и усугубила ситуацию...
ох...моя опять ночью не пойми как спала, кряхтела и тужилась, срыгивала много...я дремала, сидя с ней...молока опять мало прибыло....кормлю обеими грудями....читаю рекомендации...кормящей надо спать, питаться во время и разнообразно, душ принимать контрастный, спину и между лопаток массировать и тп...какое-там!!!!!!!...я мыться успеваю частями только...а когда на груди, так поесть даже нереально, лишь бы чаю или чего теплого выпить...

Мамаша Паприка
у меня в голос не смеется...
Блин ... да что ж такое то!   :-|  :смеется:
он у тя философ!!!! потом как выдаст!!!
Polinka 85
Natalya5, о как здорово, все разом охватил.
Массажист сказала ,что с животика на спинку им легче переворачиваться, чем со спины на животик, поэтому говорит гимнастику делайте, но не переживайте в свое время перевернется.
я своего всему учила...переворачиваться, ползать, вставать, садиться...тот еще кабачок был..да и массаж усиленный во время не сделали, вот и приходилось мышцы разогревать и трудиться....
N@din
Всем доброго дня!!! И мы вчера были на комиссии. Всё у нас хорошо. Не прошли только хирурга, пойдём в понедельник. И ещё нам так и не поставили прививку от гепатита. Вот видит заведующая желтуху и всё тут. Хотя я ничего не вижу и наша педиатр тоже. Отправили нас сдавать кровь из вены. Вот это кошмар девочки, пришли мы её сдавать, а там очередина, все кашляют и пр. так я развернулась и поехала с дочей в прогрессивки. Сдали анализ там, брали кровь очень долго, т.к. кровь очень густая из-за грудного вскармливания, дочу было так жалко, что я плакала вместе с ней, минут 10 мучали бедненькую. Результат пришёл , вот теперь надо опять ехать  с ними к заведующей. билирубин общий 79,4, билирубин прямой 10,7. Посмотрим, что она скажет.
аж 10 минут!!!!!!!!!!! обалдеть!!!!!!! а куда иголочку вставляли???
Ты у педиатра не спрашивала, почему ре кряхтит и тужится после кормлений?? это колики или что-то другое??
а мы на ЭКГ сходили, вроде все норм...но когда делали, моя красота столько насрыгивала, в один момент аж задыхаться начала, покраснела вся...я перепугалась, тк она вся в проводах лежала, в датчиках...врач офигела...грит, это надо к невропатологу....комиссия у нас через неделю...
ЭкLеr, иголочку в ручку ставили, как взрослым, я держала Лизоньку, одна врач ручку, а другая брала кровь.
А про кряхтение сказали что пройдёт со временем.
N@din
ЭкLеr, иголочку в ручку ставили, как взрослым, я держала Лизоньку, одна врач ручку, а другая брала кровь.
А про кряхтение сказали что пройдёт со временем.
ну да...))) это понятно, что пройдет....они из-за этих потуг и не спят толком и мы соответственно
Natalya5, а ты чего понервничала????
ЭкLеr,N@din,с первым месяцем ваших малышок! Жеелаю в дальнейшем чтобы было только легче!
K@ri,с тремя замечательными месяцами!
а у нас племяша родилась 12 октября-Виктория!
тимка-кимка, спасибо! Вас с еще одной лялечкой.
А мы вчера ортопеда прогуляли, не пошла я с соплями. И анализы не сдали к 3 месяцам, будут меня отчитывать на приеме)))
ЭкLеr, с первым праздником дочку! Спокойных ночек вам и хорошего ГВ 🙂
ЭкLеr, с месяцем! Теперь вы вступили в наши ряды - груднички и покинули младенцев :-D
ЭкLеr, с первым месяцем!  :пятачок с шариком:
ЭкLеr, с первым месяцем твою Звездочку! Самое сложное позади, теперь с каждым днем легче будет!
K@ri, и правильно что не пошли! Анализы эти к прививке сдают, а если сопли, кровь не спокойная будет, не разрешат по ней прививку ставить! Выздоровливайте, так и сдадите, чтоб ре лишний раз не мучить!
Мамочки сыночков! Как подмываете своих мальчишек, а именно их писюны. Вчера хирург сказала там все тихонько отодвигать и промывать.
ЭкLеr, я тоже всегда в недоумении нахожусь, читая такие рекомендации))) если есть время это все делать, значит молока в достатке, а голодного ребенка же не положишь орать и не скажешь ему "Подожди, дорогой, я пошла контрастный душ приму".
Я моюсь частями, готовлю по вечерам набегами к плите, весь день питаюсь подножным кормом, молока мало, докармливаю, чтобы хотя бы спал, чтобы можно было хоть выйти из дома. Не могу переломить ситуацию никак ((( решила, будет как будет, убиваться за ГВ не имею возможности.
ЭкLеr,  с первой датой вас, ночек спокойных и молочка побольше)))
Теперь и правда с каждым днем легче и легче будет.
Мамочка ЮЮ, мне тоже говорили, еще в роддоме, тихонько все отодвигать и мыто водичкой. Не усердствовать, открывать на столько, на сколько свободно кожица двигается.
А раньше говорили открывать и растягивать все.
Jane_Air,у нас практически также, в доме "все вверх дном". Днем еще более менее, а вечером двое возвращаются и понеслась. Со старшей надо сделать уроки и все проконтролировать, 1 класс же. Второй периодически к ней забегает и начинает лезть, доставать и т.д. А тут как назло мелкий не спит и кричит.... ааааааа атас..... Скоро муж в командировку, детей ваще боюсь 🙂
Вчера были на комиссии,проторчали там три часа,так вот невропатолог на мою жалобу что ребенок срыгивает часто сказал что это  может быть внутричерепное давление,направили нас на узи головы.
Конфета80, а я вообще не представляю как вы справляетесь)) помощники-то есть? бабушки?
тимка-кимка,спасибо)
Giltoniel
ЭкLеr, с первым праздником дочку! Спокойных ночек вам и хорошего ГВ 🙂
спасибо, и то, и то актуально)
Jane_Air
ЭкLеr, я тоже всегда в недоумении нахожусь, читая такие рекомендации))) если есть время это все делать, значит молока в достатке, а голодного ребенка же не положишь орать и не скажешь ему "Подожди, дорогой, я пошла контрастный душ приму".
Я моюсь частями, готовлю по вечерам набегами к плите, весь день питаюсь подножным кормом, молока мало, докармливаю, чтобы хотя бы спал, чтобы можно было хоть выйти из дома. Не могу переломить ситуацию никак ((( решила, будет как будет, убиваться за ГВ не имею возможности.
видим, с ребенком на титьке все это надо делать)))
K@ri, спасибушки...хотелось бы в принципе ночей))
Breath of Night,Мамочка ЮЮ,Осенина, спасибо!!!!! всем-всем!!!
ЭкLеr
Jane_Air
ЭкLеr, я тоже всегда в недоумении нахожусь, читая такие рекомендации)))
видим, с ребенком на титьке все это надо делать)))
))) мыться в слинге! это мысль!
LakiSuhi
Вчера были на комиссии,проторчали там три часа,так вот невропатолог на мою жалобу что ребенок срыгивает часто сказал что это  может быть внутричерепное давление,направили нас на узи головы.

Про ВЧД Комаровский хорошо все объясняет, мне по крайней мере нравится.
ЭкLеr, С первым месяцем!!! :пятачок с шариком:
K@ri
Мамочка ЮЮ, мне тоже говорили, еще в роддоме, тихонько все отодвигать и мыто водичкой. Не усердствовать, открывать на столько, на сколько свободно кожица двигается.
согласна, насильно лезть не надо, если ничего не беспокоит (струя хорошая, анализ мочи в норме и не краснеет ничего)...вышеупомянутый Комаровский тоже так считает 🙂))
ЭкLеr
Natalya5, а ты чего понервничала????
с мужем поругались.сейчас уже забил,все разборки решила оставить до "лучших" времен,пока дочке молочко нужно,так что пущай живет,милый)))
Giltoniel
K@ri
согласна, насильно лезть не надо, если ничего не беспокоит (струя хорошая, анализ мочи в норме и не краснеет ничего)...вышеупомянутый Комаровский тоже так считает 🙂))
я сыну ничего не отодвигала,по крайней мере в этом возрасте!Чуть позже,по-моему нам говорили,что можно отодвигать,я как-то пробовала,хотя нас нас не беспокоит ничего.согласна,если струя нормальная,моча прозразная,не мутная,нечего лазить туды.человеческий организм удивительная вещь,все у них природой предусмотрено.придет возраст сам все сын себе отодвинет)))