Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 16 из 38
Natalis,tyrkushka,ага, так я привыкла, уложу его, сама хоть поем спокойно) и еще что-то успеваю сделать...а он ладно б просто не спал, так ходит весь день канючит, да скрипит(((
спасибо, девочки, я спокойна....спокойна...СПОКОЙНААААА)))
MamAnnya,прелесть)))
MamAnnya,какая у тебя доча красавица)))куколка просто
M@mo4k@, у меня иногда не укладывается долго, я ее потом ваще не укладываю в день, зато пораньше в ночь засыпает
MamAnnya, утибожечкимой! Звезда )) и что то твое прям во всем проскальзывает ))
MamAnnya,ой, как здорово на дочурке шапуська!!!
А в ночь раньше не ляжет точно, мы папу ждем, когда он не на сутках, а то его дите совсем видеть не будет(

А еще так интересно, подхожу к кроватке, где Сашулька стоит веселится, а он сразу нырк на подушку и лег, улыбается)))) паршивец такой)))
tyrkushka,Natalis, snouk, спасибо нам от Вас)

snouk
MamAnnya, утибожечкимой! Звезда )) и что то твое прям во всем проскальзывает ))

глаза Света, разрез у нее не "русский"😉)) такой интересный

девочки у нее столько обаяния, я прям в шоке, с ней мужики постоянно болтают в магазинах, прям останавливаются, а потом так смешно бывает, стоит такой мужчина и машет ей прощается и говорит "Пока пока" и ждет пока Анютка соизволит ответить!!! для меня это очень удивительно)) в таком то возрасте!)))
Мы тоже свои вещички забрали, сфоткались, хвасты выложу в вк:-)
С шапками у меня тоже вечна проблема! Не люблю их, но Надо. Иначе ж заболеть можно с нашими прогулками...это раньше в машину сел и все, можно и без шапки обойтись особо.
Анютпро мужиков повеселила.
А мы прогулялись немного, там снег хлопьями падает, Темик снежинки половил, хохотал аж...:-) :-) :-)
MamAnnya,ути какая красота растет!!!
У меня у самой разрез глаз не русский:-) :-) :-)  мужу нравится:-) :-) :-)
Будете потом женихов отбивать:-)
MamAnnya, мне кажется или Анюта не изменилась ни сколечки? Я вас видала кучу времени назад. Только щечку заметнее стали.
MamAnnya,ой какая красотка!
VAV85, спасибо)

Анютка_vik
MamAnnya, мне кажется или Анюта не изменилась ни сколечки? Я вас видала кучу времени назад. Только щечку заметнее стали.

немного изменилась, волосы стали светлее - рыженькая такая))) ну и повзрослела немного, а так то ты права еще и щечки)))
MamAnnya, ну прическу на этом фото не разглядеть. )
:ура: :ура: :ура: уфф, угомонился))) ему тока кушать пора и Настю из школы забирать скоро...все не ладно))
MamAnnya, какая лапа! Хорошенькая!
MamAnnya, ну красоточка Анюта))) прям ах!! Вы с ней обе неотразимы  :mrgreen: правда, правда 🙂
Natalis, тебе идет бирюза (по крайней мере мне бирюзовый видится )))
Эффектно так с шарфом  :mrgreen:

Нани,это зелень)))вот  такая изумрудная красивая насыщанная зелень...а фотик так отражает...
Анюта красотка)) принцесса)) У меня Настя маленькая была, лет до 3-х на вопрос - как тебя зовут, девочка - отвечала - я - Настя принцесса  :смеется:
Sonechка
VAV85
Анютка_vik,может кому то и везет, у меня от 3-ки только негатифффф, сорри никого обидеть не хочу...
И у меня!!! Мало того меня в приемнике 5 часов держали с дикой болью, швыряли из кабинета в кабинет, так еще суки беременную зря прооперировали, им там что то показалось, так еще наркоз криво дали и я на столе проснулась!!! Извините, если кого обидела, но меня трясет от 3-ки.  

ох, ночью снова горячо было))

не могу остаться в стороне и я))

К сожалению, мне 3-ка тоже причинила боль. Геникология! я уже тут писала, рассказывала как я к ним к начавшимся выкидышем приехала, и как отнеслись ко мне, и как грубили, и прочее. А потом уже на сохранении лежала через три месяца...
истории про наркоз наслушалась. Мне чистку делали под общим, сама попросила. отошла к вечеру. тошнило и качало сильно. делал дядька в возрасте. невысокий, седовласый.
Очень я злая на тот персонал.

но тем не менее, считаю профессию эту первой среди всех!!! и если мои дети захотят стать врачами, буду только ЗА! но лучше за границей!
Ох, я позавчера решила Насте в закупке пуховик еще заказать, на морозы.. Потом думаю - что то я с размером погорячилась.. Два дня писала оргу, ща она мне пишет - закупка в стопе. Заказ не удалю. Вот блин!!!!!!! Одно радует - цена, если выкупится - оставим на след год, что ли
MamAnnya,Анютка красотулишна конечно 🙂 Не мудрено что мужчины уже сейчас без ума )))
А я фанат шапок - мне идут практически все )) как говорит мой папа - подлецу всё к лицу, поэтому у меня несколько коробок шапок, каких только фирм нет, последнее приобретение - случайное в центро, за сто рублей, пришли за обувью сыну, а я обнаружила там напки - стояла, мерила, повизгивала от удовольствия, купила за сто рублей и радовалась, как будто платье валентино купила )))
Natalis, )))) ну вот, значит я дальтоник)))
но изумруд еще лучше! я его тоже люблю)))
M@mo4k@
Мне платки идут, я б себе на зиму платок теплый клевый взяла...да не знаю где их покупать)

мне тоже платки нравятся на девушках. но сама не решаюсь)) не могу адекватно оценить себя в нем)))
Нани,у меня простых много, не теплых, а я вот такой хочу)))
M@mo4k@, Маш, у нас же идут закупки павло-посадских платков.. Вот и купи себе
Мой сейчас что учидил!!)))
Спал, проснулся, каким-то образом вылез из своей кроватки (при чем даже не знаю как, спинка не опущена)
И пошел в спальне творить, с полок выкинул все, вещи со стула скинул на пол, раскидал свои подгузы, и самое главное, дотянулся до здоровенного горшка и свалил его, кактусу капец!
Вот как его теперь одного оставлять, вылез из кроватки наверное со стороны нашей кровати, а вот если бы просто головой вниз упал (((( 
M@mo4k@, красивый! а еще в  о.з.е.р.с.к.о.м  б.а.т.и.к.е    огромный выбор красивущих и супер качественных :mrgreen:
у них и шелк, и шерсть  :smitten:
в фокусе точно отдел есть
K@ti, получается одна боковина убрана у вас?
фулюган Костик)))
K@ti, вот хулиган
M@mo4k@, а у меня ведь тоже есть один. шерсть. классный, фиолетово-баклажановых оттенков с цветами))) надо попримерять))) а вдруг?)))

K@ti,хулиганьё!! Мой уходит к себе в комнату, дверь закрывает и пакостит
K@ti,оооо хулиган))) мы уже давно вылазим из кровати и залазим в нее.
Я кстати сфоткала наши новые наряды на Темике. Фото выложила. Одно могу сказать картерс нам по фигуре прям:-)
MamAnnya, эх, что же так быстро удалила
вечно я твою принцессу пропускаю, эх эх
Docch,Нани,ой, а я и не обращала внимания))) присмотрюсь, спасибо, девочки.
K@ti,ужас какой! Я вот недавно бортики подняла на самый максимум, он у меня ногу на бортик закидывает и пытается вылезти...только я не понимаю куда?? на пол шмякнуться хочет( а так ему по шею, точно не выберется)))
у меня уже папоротник сваливал, но у него корни очень плотные ничего не рассыпалось. А на днях себе на голову орхидею свалил...она легкая и хорошо ту, что не цвела, а то б палку обломил...вся моська в коре была...объяснила, что так низя, не знаю подействует ли(
Нани
M@mo4k@, а у меня ведь тоже есть один. шерсть. классный, фиолетово-баклажановых оттенков с цветами))) надо попримерять))) а вдруг?)))

так конечно примерий! Это ж такая красота...Я с плащем и кожаной курткой ношу, с пуховиком думаю будет не очень...вот тот, что я хочу с шубой будет бесподобно...но у меня ее пока нет(
M@mo4k@, да, мне нравится как с кожей и шубами смотрится. с пухом шапки только)))) ага)
Нани
фулюган Костик)))

Нет, все на месте. Вот как-то он умудрился перелезть, так-то высоко.
Не думаю что он опустил боковинку, перелез и потом поднял))))
Девочки, кто то покупал школу семи гномов? Что стоит взять ? Что то  особенно понравилось или наоборот бесполезно? Посмотрела от 0 до 1 - они и после года  актуальны будут
K@ti
Нани
фулюган Костик)))

Нет, все на месте. Вот как-то он умудрился перелезть, так-то высоко.
Не думаю что он опустил боковинку, перелез и потом поднял))))

K@ti, капец ведь! как он так??? невысокий вроде он у тебя....блин, страшно(((