Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 17 из 38
sampolina,что такое напки
K@ti
Нани
K@ti, получается одна боковина убрана у вас?
фулюган Костик)))

Нет, все на месте. Вот как-то он умудрился перелезть, так-то высоко.
Не думаю что он опустил боковинку, перелез и потом поднял))))

а до куда ему боковинка?? Моему в самом крайнем положении по плечики...вот я уж точно думаю не перелезет, хотяяя.
Нани,еще с пальто хорошо, но у меня пальто тоже нет))) Я с детьми практично куртки одни покупаю...надо себя побаловать пальто хоть купить)
M@mo4k@, вот фиг его знает, как??? Так-то тоже все поднято, ему по горло....хоть камеру устанавливай))))
А я вот даже не знаю куда горшки ставить, все подоконники заняты, да и они большие, высокие. Думаю ликвидировать что ли. А то такими горшками и прибить можно.
До подоконников тоже тянется, но ростиком маловат.
Нани
K@ti
Нани
K@ti, получается одна боковина убрана у вас?
фулюган Костик)))

Нет, все на месте. Вот как-то он умудрился перелезть, так-то высоко.
Не думаю что он опустил боковинку, перелез и потом поднял))))

K@ti, капец ведь! как он так??? невысокий вроде он у тебя....блин, страшно(((
зато самостоятельный ) и спортивный! у меня невозможно не услышать что проснулся, сразу писки - визги(
Надо уже приучать спать в кроватке. Как Маша. Морально готовлюсь к истерике
А если вылезает, может совсем снять боковинку? И к кровати вплотную
Я вот тоже думаю - платок себе к шубе купить, что ли.. У меня теперь шуба другая, прямая, черная, как пальто.. Платок к ней классно должен быть))
Нани, ой и не говори, страшно.....на полу его что ли теперь укладывать.
Раньше он просыпался и сразу голос подавал. А тут все молча. Ладно бы если я что-то делала и не услышала, а то сидела в тишине, книжку с рецептами разглядывала.
Natalis

наверна *шапки)))
Docch
Я вот тоже думаю - платок себе к шубе купить, что ли.. У меня теперь шуба другая, прямая, черная, как пальто.. Платок к ней классно должен быть))
я лет 15 назад носила шубу с платком ... Когда так говорю, чувствую себя престарелой ))) жуть
K@ti, вот хулиганенок то!!)))
а ты поставь его обратно в кроватку и спрячься) может повезет и увидишь акробатические трюки сыночка)))
MamAnnya
Natalis

наверна *шапки)))
фото в студию)))
Блин, рылась счас в шкафу... Нашла костюм наш на синтепоне, трикотажный, я и забыла про него(( при кинула к нам - уже мал(( ну е мое(( пошла пристраивать
ЖенEva
Docch
я лет 15 назад носила шубу с платком ... Когда так говорю, чувствую себя престарелой ))) жуть

я тоже шубу с платком ношу, мне очень нравится
а шапки не все мне идут((
ЖенEva
Docch
это красиво всегда..мне платки не идут..а так бы с шубкой умммм)))
K@ti, он у тебя ниндзя 🙂
фотки давайте шуб с платками ))))))устроим свой фешн показ))) может кому чья идея пригодится ))))))
ЖенEva, ))))) ну смотря какой платок и шуба, наверное.. У меня просто там капюшона нет (на шубе), на голову что то надо
ЖенEva, у нас кроватка стоит вплотную к нашей кровати, только все боковинки подняты. Предполагаю, что он каким-то образом перелез через боковинку на нашу кровать, а потом с кровати слез, с кровати умеет слазить.
Наверное и правда боковинку уберем.
Docch, ну ты модная дама ))) шубы меняешь как перчатки ))
Я попозже сфоткаю, платок у меня один - арафатка, он как то к шубе то никак))) мы пошли во двор, на снег глядеть
K@ti, Docch,sampolina, спасибо)

Нани
MamAnnya, ну красоточка Анюта))) прям ах!! Вы с ней обе неотразимы  :mrgreen: правда, правда 🙂

ой, так приятно) спасибочки
snouk, да я в своей прошлогодней болтаться начала ужасно((( продала ее и купила полегче и поменьше размером))
inka
MamAnnya, эх, что же так быстро удалила
вечно я твою принцессу пропускаю, эх эх

когда появишься напиши, ненадолго покажу)
Нас сегодня на улице совсем замело )) сейчас зашли все мооооокрые, снег летит и тает тут же
Нет, вы меня не поняли !! Я не против платков)

Это я про фразу "15 лет назад " )))
K@ti,ох, ничего себе он у тебя акробат!!! Когда Сашулька засыпает, я с ним в комнате сижу, гляжу, но такие трюки пока не проделывает...
горшков у нас керамических нет, только пластиковые, я с Настей боялась керамику...
MamAnnya, о точно, пошла попробую)))

ЖенEva
K@ti, он у тебя ниндзя 🙂

😉
Natalis
ЖенEva
Docch
это красиво всегда..мне платки не идут..а так бы с шубкой умммм)))

меня муж бабулькой зовет, а мне нравится очень)))
Я шубу так ношу без платка. У меня она короткая, мне кажется платок будет не в тему))))
MamAnnya, чичас я тут 🙂 и еще часик буду 🙂
я шубу без шапки и платка ношу. У меня капюшон)))
Я себе хочу шубку до колен, заезжала в магаз, ценыыыыыыы!! Мне одна понравилась стоит 180 тыс руб ((((
Эх, мне еще копить и копить))))
M@mo4k@, о, точно, про пальто не подумала))) у меня есть, примерю с ним.
Эххх, я о шубе только мечтаю, все жду когда же мне ее муж подарит. А то у меня как в том анекдоте "зачем тебе новые сапоги, ты еще коньки не сносила!"
snouk
Нас сегодня на улице совсем замело )) сейчас зашли все мооооокрые, снег летит и тает тут же

да уж((
нам щас с дочкой ехать в магаз на маршрутке....((( вымокнем похоже. зонты надо брать
Sonechка, ой, про коньки напомнила))) я уже так хочу на каток!! и коньки есть, наточить только надо)))
inka
MamAnnya, чичас я тут 🙂 и еще часик буду 🙂

))) щас))
MamAnnya, красавица!!!
точно будете женихов отстреливать 🙂
inka
MamAnnya, красавица!!!
точно будете женихов отстреливать 🙂

спасибо
лучше будем "отбирать"😉
K@ti,мальчишка ))) хулиганит помаленьку ))) неужели просочился через палочки вертикальные?
Natalis,напки? Я напки что ли где то написала??? Шапки, наверное, имела в виду 🙂
Девушки какое такси в нашем городе выезжают с детскими автокреслами?