10 октября 2013, 09:59
sampolina,что такое напки
K@tiНани
K@ti, получается одна боковина убрана у вас?
фулюган Костик)))
Нет, все на месте. Вот как-то он умудрился перелезть, так-то высоко.
Не думаю что он опустил боковинку, перелез и потом поднял))))
Нанизато самостоятельный ) и спортивный! у меня невозможно не услышать что проснулся, сразу писки - визги(K@tiНани
K@ti, получается одна боковина убрана у вас?
фулюган Костик)))
Нет, все на месте. Вот как-то он умудрился перелезть, так-то высоко.
Не думаю что он опустил боковинку, перелез и потом поднял))))
K@ti, капец ведь! как он так??? невысокий вроде он у тебя....блин, страшно(((
Natalis
Docchя лет 15 назад носила шубу с платком ... Когда так говорю, чувствую себя престарелой ))) жуть
Я вот тоже думаю - платок себе к шубе купить, что ли.. У меня теперь шуба другая, прямая, черная, как пальто.. Платок к ней классно должен быть))
MamAnnyaфото в студию)))Natalis
наверна *шапки)))
ЖенEvaDocchя лет 15 назад носила шубу с платком ... Когда так говорю, чувствую себя престарелой ))) жуть
Я вот тоже думаю - платок себе к шубе купить, что ли.. У меня теперь шуба другая, прямая, черная, как пальто.. Платок к ней классно должен быть))
ЖенEvaэто красиво всегда..мне платки не идут..а так бы с шубкой умммм)))Docchя лет 15 назад носила шубу с платком ... Когда так говорю, чувствую себя престарелой ))) жуть
Нани
MamAnnya, ну красоточка Анюта))) прям ах!! Вы с ней обе неотразимы :mrgreen: правда, правда 🙂
inka
MamAnnya, эх, что же так быстро удалила
вечно я твою принцессу пропускаю, эх эх
ЖенEva
K@ti, он у тебя ниндзя 🙂
NatalisЖенEvaэто красиво всегда..мне платки не идут..а так бы с шубкой умммм)))Docchя лет 15 назад носила шубу с платком ... Когда так говорю, чувствую себя престарелой ))) жуть
snouk
Нас сегодня на улице совсем замело )) сейчас зашли все мооооокрые, снег летит и тает тут же
inka
MamAnnya, чичас я тут 🙂 и еще часик буду 🙂
inka
MamAnnya, красавица!!!
точно будете женихов отстреливать 🙂