10 октября 2013, 11:28
snouk,лидер ко мне с автокреслами приезжали, сразу спрашивают с ре или нет и спрашивают возраст
Docch
На улице зимаааааа

VAV85
K@ti,а ножки не прохладные? Мы перешли на мембрану. С теплым носочком.
K@ti
snouk, у меня муж на днях в такси лидер звонил, его сразу спросили с ре поедите или нет. Скорее всего есть машины с креслами раз спрашивают.
Еще есть евротакси, там цены подороже, но у них точно с креслами машины давно есть.
K@tiчтобы с себя снять ответственность. Сразу предупреждают
Анютка_vik, а зачем тогда спрашивают? Чтобы просто сказать на вашей ответственности...странно конечно. Я подумала что у них есть машины с креслами, т.к. раньше не спрашивали. Эх ((((
Docch
Блин, где срочно обувь то купить? И недорого чтобы, а то как то наши то не пришли, а ходить ре не в чем(( не хочу чтобы ноги промокали
MamAnnyainka
MamAnnya, чичас я тут 🙂 и еще часик буду 🙂
))) щас))
M@mo4k@
sampolina,а ты вип или просто лидер вызывала? у меня всегда спрашивают про дете и возраст, а потом что нет кресел и сами будите штраф платить....

ЮвИ
Он говорит, еще сейчас очень много людей, которые еще и против наличия детского автокресла в салоне такси.
sampolina
Docch,у нас также, но я вообще ничего после него не пристраиваю, ибо даже два дня носки - вещь уже сильно бу (((
Docch
Я очень не люблю бу обувь, особенно для старших мальчиков.. Но это я по нам сужу, наверное, Влад очень потливый, и у него с обувью (если долго носит) - просто беда(( выбрасываем часто... Если только не неделю две носим, тогда пристраиваю иногда