Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 18 из 38
snouk,лидер ко мне с автокреслами приезжали, сразу спрашивают с ре или нет и спрашивают возраст
sampolina,а ты вип или просто лидер вызывала? у меня всегда спрашивают про дете и возраст, а потом что нет кресел и сами будите штраф платить....
На улице зимаааааа
Docch
На улице зимаааааа

Да ладно зима)))) осень мокрая и грязная :-)
У меня Владик ноги промочил(( в кроссовках то осенних, замшевых(( а обувь еще не пришла, блин.. Что делать?
M@mo4k@,просто лидер, еще улыбкой по безналу пользуюсь, но там самой надо говорить про ре и не всегда есть кресла,а лидер вот буквально дня два назад пользовалась - с креслом приехали

Миленыш оч довольна снегом 🙂 зима-зима прям! Только мокрая очень 🙂
ой, у меня как-то прямо неожиданно на зиму нет обуви, причем обеим ((( у старшей валенки с прошлого года - но я их не нашла сегодня, надо еще поискать в нашем бедламе... но боюсь, что она выросла из них (((
а вот мелкой... вроде и осталось много обуви, да и сестра отдала, НО нам вся обувь эта еще большая ((( причем на 3-4 размера ((( у меня старшая мартовская, как и племянник, да еще у мелкой ноги маленькие (как мне кажется - у старшей в этом же возрасте побольше размер был)...
и этот снег меня сегодня как-то прям напряг ((( свои зимние ботинки достала ))) а детей не во что одеть (((
sampolina,ой класс. У меня Темик тоже так радовался сегодня)))
snouk, мне приходилось на такси ездить с сыном раньше - когда звонила спрашивала - сразу ответ был типа это на вашей ответственности..но у меня автолюлька дома была - выходила и с ней и садила, с креслом потяжелее - т.к. оно больше...
sampolina, классная шапка у Милы))))
nb911, я осенние боты одеваю, так-то еще же не холодно.
snouk, у меня муж на днях в такси лидер звонил, его сразу спросили с ре поедите или нет. Скорее всего есть машины с креслами раз спрашивают.
Еще есть евротакси, там цены подороже, но у них точно с креслами машины давно есть.
K@ti,а ножки не прохладные? Мы перешли на мембрану. С теплым носочком.
VAV85
K@ti,а ножки не прохладные? Мы перешли на мембрану. С теплым носочком.

Нет.
Одеваю ему колготки (детское термобелье). Чуть попрохладнее станет, буду носочек еще х/б одевать.
Я до сих пор в кроссовках хожу, ноги не мерзнут. Ориентируюсь обычно по себе, но и проверяю его. Мы на улице не спим, только гуляем.
K@ti,ясно мы тоже не спим на улице. Но в кожанных ножка прохладная была. Я стала другие одевать просто.
Не, мы сегодня в осенних ходили - не замерзли
Docch,вчера мне кажется холоднее было.
K@ti
snouk, у меня муж на днях в такси лидер звонил, его сразу спросили с ре поедите или нет. Скорее всего есть машины с креслами раз спрашивают.
Еще есть евротакси, там цены подороже, но у них точно с креслами машины давно есть.

Во вт с Верой ездила в травму на Лидере. Про реб спросили и сказали, что на моей ответственности. Когда-то видела реклам жен такси. Мол всегда с креслом ездят и деток им доверяют. Вызвала - без кресло. Мы часто пользовались такси раньше. Перепробовали всех наверное. С креслом ни разу ни кто не приезжал.
Блин, где срочно обувь то купить? И недорого чтобы, а то как то наши то не пришли, а ходить ре не в чем(( не хочу чтобы ноги промокали
Еще вопрос что у них за кресла...
Не навредить бы еще.
У моего в инструкции написано, если было столкновение по скорость более 10 км в ч, то надо его тестировать)
Анютка_vik, а зачем тогда спрашивают? Чтобы просто сказать на вашей ответственности...странно конечно. Я подумала что у них есть машины с креслами, т.к. раньше не спрашивали. Эх ((((
K@ti
Анютка_vik, а зачем тогда спрашивают? Чтобы просто сказать на вашей ответственности...странно конечно. Я подумала что у них есть машины с креслами, т.к. раньше не спрашивали. Эх ((((
чтобы с себя снять ответственность. Сразу предупреждают
Docch
Блин, где срочно обувь то купить? И недорого чтобы, а то как то наши то не пришли, а ходить ре не в чем(( не хочу чтобы ноги промокали

В Центро посмотри, мы в прошлом году там Яське зимние покупали, в этом году уже всё - вырос из них, так что не вижу смысла им в этом возрасте дорогие покупать - самый рост.
MamAnnya
inka
MamAnnya, чичас я тут 🙂 и еще часик буду 🙂

))) щас))

Ну я то опять не увидела!

M@mo4k@
sampolina,а ты вип или просто лидер вызывала? у меня всегда спрашивают про дете и возраст, а потом что нет кресел и сами будите штраф платить....

Тоже так же всегда, ни разу с креслом не видела, но мы редко такси пользуемся.

sampolina, Мила очаровашка - вся в маму)))))
А мы на улицу сегодня не рискнули выползти, сопливим ещё((( Даже Ясеня в школу папа возил.
Docch, посмотри в пристрое. На ДО и на Авито хорошие предложения можно найти. Есть б/у в отличном остоянии и есть новые.
Я чт-то целый день по такой погоде ходила ездила по делам, так не особо рада этой внезапной мокрой зиме :-| ну вот теперь и зима не за горами((( так рано в этом году :cry:

Docch, можно в детский конфискат на чтз съездить, там конечно не марочное, но сейчас на переходную осень вполне нормально будет, мы зиму в прошлом году искали - в прошлом году были валенки фо*ма у них там тоже недорого
ЖенEva,стремные у них кресла, все такси на которых ездили с непонятными креслами (((
А меня даже в каком то такси наругали, когда увидели, что я с ре сажусь, сказали, что штраф большой и надо обязательно говорить при вызове, что с ре - приедут с креслом, не помню какое именно такси уже..
Спасибо за комплименты Милашке! ))) нам приятно )) Я сначала расстроилась из-за погоды, но когда увидела Милину реакцию на снег сразу повеселела ))))
sampolina, классные вы с Милашкой)))
А моя сег не пожелала сниматься. Толь так поймать получилось.
Анютка_vik,ага совсем чего то не видно Веру, как из песни она - я оглянулась посмотреть... )))
sampolina, точно 🙂) Это я громко крикнула "Вера" с интонацией будто что-то увидела.
Да, это я на панической волне)) нашла в пристрое новые уже, купим, фиг с ним... Пусть две пары будут
девочки, у меня муж в такси работает, так стал с автокреслом ездить, т. к. штрафы сильно выросли. Народ вообще странный. Он если берет заявку с ребенком, то спокойно едет. А если приезжает на заявку и выходят с ребенком (не предупреждали), то сразу говорит, что аренда кресла-100 рублей или уезжает. Рассматривается вопрос о введении доп. платы за поездку с детским креслом.
Он говорит, еще сейчас очень много людей, которые еще и против наличия детского автокресла в салоне такси.
ЮвИ
Он говорит, еще сейчас очень много людей, которые еще и против наличия детского автокресла в салоне такси.

Почему??
Я очень не люблю бу обувь, особенно для старших мальчиков.. Но это я по нам сужу, наверное, Влад очень потливый, и у него с обувью (если долго носит) - просто беда(( выбрасываем часто... Если только не неделю две носим, тогда пристраиваю иногда
ох на улице кошмарище((( сейчас с дочкой мотались на маршрутках...эх, отвыкла я ))) (машина в сервисе просто у нас)
с зонтами, с сумками...деньги пока найдешь, все мокнет, с зонта течет.. :lol: .народу завал :crazy2:, не сразу и сесть удалась (в смыле встать хотя бы  :смеется🙂

кароче, капец!
с неба льет кака такая...брр
Docch,у нас также, но я вообще ничего после него не пристраиваю, ибо даже два дня носки - вещь уже сильно бу (((
sampolina, Милашка забавнючая такая!!! и ты нарядная 🙂
sampolina
Docch,у нас также, но я вообще ничего после него не пристраиваю, ибо даже два дня носки - вещь уже сильно бу (((

да. в этом возрасте уже просто отдавать если. я дочкино много просто отдаю или выбрасываю. т.к. вид обуви уже никакой в большенстве случаев.
Docch
Я очень не люблю бу обувь, особенно для старших мальчиков.. Но это я по нам сужу, наверное, Влад очень потливый, и у него с обувью (если долго носит) - просто беда(( выбрасываем часто... Если только не неделю две носим, тогда пристраиваю иногда

Это да. Я Павлухе уже бу не беру, т.к. убивается в этом возрасте обувь. Я думала, что ты малому ищешь. Ну и в объявах много пристроя новой обуви.