Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 19 из 38
Ну и я так же, у нас просто есть одни ботинки, он их буквально пару раз надел, вот рублей за 300 пристроить хотела, но что то как то..
Анютка_vik
ЮвИ
Он говорит, еще сейчас очень много людей, которые еще и против наличия детского автокресла в салоне такси.

Почему??

мешает оно им, видите ли((((....Один раз вез он двух дам, так они из-за автокресла потребовали их высадить прямо на трамвайных путях возле Набережного)))
У меня Павлентий завтра в санаторий не едет. Папа боится по заледенелой дороге лысым ехать (и я тоже). Чет я уже так привыкла, что старшего днем дома нет. С малой одной как в санатории. )
Анютка_vik,муж сказал, что завтра +10
sampolina, а ночью -2. Представляешь, что утром будет? Они в 6-30 выезжают.
в 6,30 да, будет явно не +10
sampolina,дочурка лапушка)))
хм...попрошу в сл раз кресло)))
airishana,с люлькой-то понятно) я с ней таскалась... а теперь кресло у нас очень тяжелое, да и у мужа в машине катается)
K@ti,я часто пользуюсь такси, мы на все приемы ездим на машине, спрашивают всегда (тк я еду в детскую поликлиннику), говорят, что на моей ответственности и приезжают без кресла.
Анютка_vik,ой, деловушка какая)))
sampolina,вы такие красотки с Миланой!
Sonechка
sampolina,вы такие красотки с Миланой!

присоединюсь 🙂
А у меня Надя сейчас учудила - посадила ее на горшок, и тут папа меня позвал на кухню - ну отсутствовала меньше минуты, захожу - Надя уже встала с горшка и играет какашулей (ссори за подробности), ладно хоть в рот не взяла. Вот нельзя ни на секунду оставить.
Отмывалиииии 🙂
lika1976, :смеется: :смеется: :смеется:Сашулька у нас у всех уже какашулями поиграл и попробовал) и по манежу размазывал)
А у нас Сема капризничает.. Соседи в стенку стучат(( капец
lika1976, ))))

А я в расстройстве( на московском сайте цены на подгузники подняли, у нас в Челябинске даже ниже, наверное не надолго... Я там один раз успела заказать по очень хорошей цене, и все ..( пишут, что установили рекомендованное розничные цены  :не знаю:
Надо срочно с горшком подружиться!

Девочки на фотках класснючие!!
А я вчера все так успела сфоткать сына в осеннем лесу  :ура:
Docch
пусть себе постучат. Что уж так им мешает, не три часа ночи же
У меня вон у соседей ребенку лет 10, я все жду когда он шуметь перестанет ))) терплю...
Docch

а у меня засыпает сам, ноет уже минут 15 подряд...вот тока пусть попробуют постучать....у них тоже вечно крики)
Спасибо девочки 🙂
ЖенEva,покажешь фотки осенние?
Девочки, сегодня про шапки говорили. Хочу такую))) где купить? может попадались подобные кому-то?

sampolina
Спасибо девочки 🙂
ЖенEva,покажешь фотки осенние?
если завтра доберусь до компа, а то я ж с телефона, а фотки на фотоаппарате
Нани,у меня подобная, брала в метро.
У нас у соседей сверху лялька. Вроде чуть младше Веры. Там ночами крики, мат, ор, и лялька в истерике заходится. Оч жалею, что у нас нет как за рубежом соц служб. ((
Нани, в прошлом году подобные были в каком то шапковом отделе в кольце, наверное и в фокусе- роднике- горках тоже можно встретить
А еще я в инете видела прикольные такие , фирма мархеттер - наши российские, но по качеству не знаю как они
VAV85, далековато)))
ЖенEva, даа...надо походить  по отдельчикам...мне б двойную, теплющую)))
сегодня дочке купили - ууух, теплая, с помпонами ! классная такая. тоже захотелось )))
Анютка_vik, есть, и еще как)) Можно позвонить в соц службу - они там быстренько к ним нагрянут и успокоят, да еще и проверками замучают
мы сегодня в горках Насте вот такую купили шапку

только белого цвета, подклад флис)))
а я сегодня была на мастер классе по славянским куклам..оберегам..
круто воще...не передать)))новые эмоции,знания..
Анютка_vik
У нас у соседей сверху лялька. Вроде чуть младше Веры. Там ночами крики, мат, ор, и лялька в истерике заходится. Оч жалею, что у нас нет как за рубежом соц служб. ((
о у меня такое было...за стенкой мальчик лет пяти плакал- папа не трогай маму...и шум мат грохот...
я переживала сильно за него...
Natalis, мастер класс? Т.е. Ты прям сама что то сделала? Покажи ))
Спасибо девушки всем кто откликнулся по поводу такси! Я просто и раньше не часто пользовалась такими услугами, а с сыном так и вовсе впервые...
Natalis,ага, поделись, что особенно зацепило!
Видела всех моделей-девчонок: Яночка, Анюта и Милаша с мамой Полиной - все очаровательны!!!
Костик подрастающий человек-паук)))
Я сегодня недосмотрела - Златуся утопила пару ручек в унитазе и размотала рулон бумаги, вообщем, дорвалась до туалета (ладно хоть в кошачий лоток не залезла)
У меня Сема научился целоваться))) Даже папа млеет, когда он его целует)) Блин, так классно! И как мы раньше жили без Семки)))
Девочки Хелп!!!
В общем история такая. Целый день сын бегал играл, все норма,
Вечером искупались как обычно, тоже норма. Пошли одеваться и перед одеванием помазала тельце эмульсией Ла-кри по совету врача, так как кожа суховата после болезни, типо оно не аллерген вообще. Так чуть побыл голышом, стала одевать и смотрю на теле появилась мелкая сыпь розовая. Может ли на эмульсию ьыть такая реакция? Сын уснул ...а я переживаю, что делать то? Или утра ждать?
девы все расскажу завтра )щас муж ругается)))спать зовет)
VAV85,Аня, ну не будить же ребёнка  Утро вечера мудренее
Sonechка,да понятно не будить... Утром наверное и посомтрю, что да как. Просто в шоке я. Вот не мазала никогда ничем и не мазала бы... Сижу на себя злюсь.
VAV85, у нас на Ла-Кри реакций не было (сын был жутким аллергиком). Но может быть на все что угодно. Если насторожила эмульсия - больше не применяй ее. А утром глянешь сына. Если ночь пройдет в обычном режиме - значит зуда нет и его ни чего не беспокоит. Все в норме. А если будет неспокойным + утром сыпь будет - дай фенестила. Если же сыпь увеличится и напугает тебя + общее поведение у реб будет неспокойным - вызови врача.
Анютка_vik,спасибо Анют. Утро вечера мудринея, пойду ка я спать.
Поздравляшки для Дианы и Максика
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52069.0.html
Девочки, у нас все хорошо. Спал спокойно всю ночь, только проснулся, сыпи нет почти на животике, что это было я не поняла. Есть сейчас от силы 5 маленьких точек. Пока делать ничего не буду, понаблюдаю. Но сына она не беспокоит.