Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 20 из 38
Доброе утро!
Деток увидела на фотках - все классные такие :mrgreen:
У нас папа пошел с Масей кровь сдавать, так я балдею - хот ь полежать спокойно с кофеем в руках)
Мы на улке вчера не были - только когда утром до Монтессори бежали - тамк лениво мне было... И вообще устала я так силньо за эти дни, как с отпуска приехали. Масена опять приболел у нас(тьтфу-тьфу ща тока чуток сопелюх осталось и то не текут, а иногда скапливаются), с меня вообще не слазиет :razz:. Даже в туалет с криками хожу. Муж еще как назло допоздна работает. В общем силы меня покидают. Сегодня вот пойду вечером развеюсь - в рестик с девочками собрались. 🙂
Когда уже в баньку???
sepa,привет!!! Я все вспрминаю тебя, думаю живем рядом совсем, а выбраться погулять никак не можем(((
Выберемся обязательно. Нам только этот период - мама  возьми  меня на руки и мне без разницы что тебе надо в туалет(поесть,убрать и пр.) - переживем и погуляем обязательно
sepa,оооо у нас так же тут стало дня три. Но на улице бегает ....ттт :-)
У вас 3 дня, а у нас уже недели 3 такое :razz:
sepa,ну мы по младше)))) думаю еще все впереди :-)
Ты знаешь - не помню у старшего такого. Был период "мамсика", но не до такой степени :idiot2:
Деток кого углядела - все классные🙂

У нас сейчас тоже период "мамсика": везде за мной ходит, еще и кота своего любимого под мышкой или на плечах таскает (как игрушку, а тот тащится - мурлычет). В туалет - он за мной, в душ  - он рядом стоит, стал капризничать много...А сосед снизу у нас немного "ку/ку", чуть что по батареям стучит...Заколебал просто...Один раз звонит в домофон к нам такой требует, чтоб его в квартиру мы пустили (у нас же "карман" закрывается на замок): "почему у вас так шумно? и ребенок кричит постоянно?" (хотя Андрей вообще редко кричит, только когда спать вечером хочет)..Вообщем я тогда этого соседа по всем мне известным "адресам" отправила, странно вроде молодой парень неужели не понимает, что ребенок маленький и может плакать? У нас на старой квартире девочка над нами жила, так она так бегала и прыгала по квартире, что у нас штукатурка с потолка сыпалась  - ничего все молчали, понимали, что ребенок...
sepa
Выберемся обязательно. Нам только этот период - мама  возьми  меня на руки и мне без разницы что тебе надо в туалет(поесть,убрать и пр.) - переживем и погуляем обязательно
у нас то же самое( и плачет очень много ((
sampolina, я вчера полюбовалась вами а за комплиментить забыла, так вы меня очаровали )) такие вы обе симпатяшки!

А мы вчера с первым снегом открыли сезон домашнего глинтвейноварения )) вкусноооо ))) всё таки рано в этом году начались холода... Особенно в сравнении с прошлым годом...

Во-во. Такое ощущение, что подменили ребенка. А еще. когда болеет, не поймешь, то ли каприз. то ли болит чего :-|. Хотя у нас коренные нижние вылазиют(слава богу, уже чуток осталось и полностью вылезет - итого 16 зубиков у нас).
Муж с Масянькой уже больше часа ждут очередь на кровь :shock:. А ему в пол-десятого на работе надо был быть. Теперь поймет, почему я в поликлинику не люблю ходить)
snouk,молодцы какие. Мы в прошлые выходные за городом глинтвейн варили. Мммм
Про соседей... Наши соседи все деликатно молчат 🙂 хотя я каждый раз жду, когда у них кончится терпение )) потому как мы в сандалиях бегаем по коридорам, на кухне можем очень громко ронять или стучать кухонными вещами, можем и палочкой от миелофона по батарее постучать, послушать как она звучит )) на толокаре катаемся (мне кажется тот еще звук получается😉
У нас соседи больше от старшего страдают))) Вроде худышка, а как начнет топать... Бегает, как маленький слоненок... Я ему по 20 раз за вечер напоминаю, что снизу тоже люди живут
А у нас у соседей двойняшки по ночам пищат))) как раз их спальня рядом с нашей спальней. Мы терпеливо относимся...:-)  у нас такой же малыш. А у других соседей сыну лет 8 его не слышим, он вечно занят, то в школе, то на тренировке, вечером уроки делает и спать. Зато слышим их маленькую собачку которая тявкает сутра до вечера))))
У нас на каждом  этаже либо лялька либо ребёнок по старше, и так в каждом доме. Детей очень много, никто не жалуется.
Девочки, хотите прикол еще про нашего кота🙂
Вообщем котов то у нас двое: Иосиф и Иаков. Старый Еся к Андрею вообще не подходит, убегает, может и лапой долбануть, а молодой Яша - прям вообще "не разлей вода друг" Андрюше, везде с ним, есть, спит, играет..А еще у Андрея есть "поющая игрушка" - Тигренок Ромка (там прям в песенке говориться "Я тигренок Ромка"😉..Так Андрей их похоже идентифицирует (кот то рыжий в полоску тоже), подходит теперь к коту и такой "Омка" (Ромка то бишь)🙂 Придется кота переименовывать🙂))
sepa,у нас кровь по времени принимают. Пришел и сдал) а если кто вперед лезет, показал время свое и все вопросы решены)))
snouk,хихи ага толокар это та еще забава. А мы с Сашулькой ползаем на пару))) нам соседка снизу сказала, что у нас медвежонок растет))) я уж не стала уточнить, что это медведица громко топает!!!
Ну, мы живем на первом, поэтому у нас таких проблем нет... Дети носятся, как хотят))) но вот стук в стену вчера не поняла... Увижу их - обязательно спрошу, какого черта
airishana,старый кот то уже жизнь повидал))) знает что надо держаться как можно дальше
Открылась закупка обогревателей в детские автокресла. Вроде кто то искал ...
И время то не ночь.. Хз в общем
airishana,я под столом от имен котов!!! Теперь вам еще Моисея надо, точно говорю!!! У нас Тишка стал на многие вещи первый слог говорить. Мячик например, киса у него мя, вощем много так слов то можно одним слогом называть)))
а у нас такой период прошел, надеюсь надолго, месяц с рук не слазил. Сегодня ваще толком не спал, замучил меня.
tyrkushka
airishana,я под столом от имен котов!!! Теперь вам еще Моисея надо, точно говорю!!!

Так у нас же еще и Мария имеется (собака). Правда по жизни она Маруся🙂 (была еще раньше хомячка Ева). Причем имена давались без всякой схемы (из соображений нравиться/не нравиться имя) - только потом до нас дошло как мы животных поназывали🙂
airishana,это знак)))
У меня муж принес когда кошку, назвал ее Алисой, но я Алиса, так Алиса, а через месяца где-то эта Алиса утром вывалила свое богатство и давай вылизываться. Мы долго хохотали, так Алиса стала Серым)))
Девочки, кто знает где можно купить или взять в аренду детский кокошник?
tyrkushka,молодец сын! У меня все мычит и ээ-кает) а если что-то ему называю, рот откроет и глядит)

А еще я сегодня, одевая куртку, заметила, что она мне не так сильно мала как раньше! Раньше я ее одевала на выдохе) взвесилась и, о Боже, я похудела на 4 кг почти!!! В шоке от того, что ем то не меньше. Видимо это от того, что я перестала кормить всю ночь напролет) да и вообще, чувствую, что гв у нас сойдет на нет.
Ура!!!  :ура: :ура: скоро я опять стану девочкой, которой алкоголь не продают :смеется:
M@mo4k@, какая молодец!! пошла я тоже взвешаюсь..
ой, и я похудела немножко)) и в объемах тоже)) уряя
А я набирать вес начала. (( И если по-начало было пофиг, то теперь мне это не нра. (((
Темик классный :mrgreen:
А я немного поправилась на юге итого 51.5 и все вес стоит, хоть сколько ем((( а мне бы еще кг 3 прибавить.
sepa,спасибо Светик. Он с улицы со скандалом уходит теперь.
VAV85, Темик деловой!)))
Забыла какой у вас рост? На фотках таким взрослым кажется))) сразу и не скажешь, что всего годик))))
K@ti,рост у нас 85.5, деловой он у нас. :-)
VAV85, такой мишка клевый!!! 🙂 Тема уже совсем большой.
Как же быстро у нас детишки растут.
K@ti,lika1976,девочки спасибо!!! Да детки очень быстро растут...
а я ленивая стала насчет прогулок((( прям заставляю себя,потому что НАДО.
А еще у нас умелка новая-масяш когда в памперс наделает-хватается за перед и говори-ууууууу. а если без памперса,то когда написяет бежит ко мне быстро(держась за мокрые трусы) и тоже говорит уууууу и ведет меня показывать,где наделал. иногда бывает,что говорит ууууу-я его нагоршок и успеваем туда,а не а трусы)