Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 21 из 38
Тема такой большой...прям взрослый ))) руки в перчаточках) все дела )))
Аня, Тема большущий!
ЖенEva,хорошие фоточки. Сынулик красотуля!!!

Я завтра в лес поеду фотосет делать сыну)))
Docch
Ну, мы живем на первом, поэтому у нас таких проблем нет... Дети носятся, как хотят))) но вот стук в стену вчера не поняла... Увижу их - обязательно спрошу, какого черта
я воще соседей не понимаю...до 11 можно бегать и прыгать детям и пусть хоть че говорят...

всяко это лучше чем как у нас...мат на мате у соседки,то трах то драка...причем через стенку ..ее даже омон не напугал...дура дурой..
снизу тоже скотина еще та.родителей гоняет...синявки одиночки бабы страшное дело...вооще невменяемые...плюс собаки везде...
я все шокер хочу...
ЖенEva,улыбака такой милый )))
VAV85,а рост у тя какой?

Темка клевый)))
Женя! Я первый раз вас вижу. Такой славный у тебя сыночек! Улыбашка обаяшка ))) такие глазоньки озорные-озорные ))

Артемий как обычно удивляет взрослостью ))
нет...это ж надо...я совсем забыла что у нас комбез лежит...Ане спасибо напомнила ))))))))))
до скольки градусов в нем можно ходить ????????

Natalis, это европейская зима. Мы в прошлом году до -5 в нем ходили.

Такие детки все милые на фото. И осень везде разноцветная, радостная. ))) Красиво.
Natalis,а чего Макса обрезала? ))) Миша излучает позитифф как его мамочка ))
ЖенEva,ой какой лапуля!!! Клевый комбез, прямо тоже такой захотелось)))
Natalis,Мишка красапет такой получился)))
VAV85, Темка деловой такой!!! Шапка классная)))
ЖенEva, какой сынок!!! Улыбашка!
я тоже возможно на выходные фотосет запланировала, надеюсь на погоду и что мы дойдем, я хочу фотку себя с ребенком, и чтобы я была прилично одета и накрашена)))
snouk
Natalis,а чего Макса обрезала? ))) Миша излучает позитифф как его мамочка ))
я так коряво сфоткала)))не обрезала никого)))
Natalis, какой радостный!!! Красавчик!!
Привет девочки! Снова вольюсь в ваши ряды.
Класснючие пацаны у вас Аня и Женя! И фотки красивые. Мой вот ведь ни в какую ни варежки ни перчатки не даёт одевать( если и удасться одеть, тут же снимает... Как быть? На улицу то ходить надо...
Natalis, от вашей улыбки я всегда таюууу...
Анютка_vik

Такие детки все милые на фото. И осень везде разноцветная, радостная. ))) Красиво.
спасибо Ань))) я чуть не проворонила ))) все думала большой...
Томуся,приветище ))) мы заждались уже тебя
Томуся, моя тоже снимает. Я плюнула. Не одеваю. Т.е. предлагаю одеть - она в крик и убегает. Я и не пристаю. А как-то на качелях качалась, они уже холодные, так Вера руки мне протягивает: "И!" Змерзла. И спокойно варежки одели. 🙂 Теперь знаю, если руки замерзнут - оденет варежки.
ЖенEva, в первый раз вижу твоего сыночка)))) улыбчивый мальчуган растет))))
Natalis, кстати. У меня этот костюмчик на зиму забрали. Дев грит, что постоянно в машине передвигаются, в машине в нем зимой самое то.
Хотела предложить. В понедельник в мегаленд хочу сыночка сводить поиграться на полчасика- часок. Там днем в будни никого нет практически в Фокусе. Может кто с нами? ^-^ могу захватить пару человек с собой кто на северке 🙂
Natalis, я прям млею от Мишани, от его озорной улыбки)))
насчет сауны.та куда мы ходим свободна только 10 ноября с 14 до 18 часов.
пойдем ? или будем искать даты ближе ?
Томуся, в какое время? Желаю присоединиться )))
Natalis, я за ноябрь
coffee,прикольно)))))))))))))
Томуся, в садик что ли??
Natalis, мы сейчас такой носим прямо на домашнюю одежду - т.е. на тонкое хб, планирую с флисом до минус 10 носить.
Анютка_vik, похоже нас такой же путь к варежкам ждёт... но так жалко сладенькие ручки!
Я сегодня за городом, с 9 утра нет эл-ва(((( и соответсвенно отопления и воды тоже... сижу мерзнууу...и гаджеты все сели как назло...вот и на планшете 15% осталось показывает...  
Собаки...
coffee, мы в прошлом году осень и в этом весну такой комбез относили. ))

coffee, какие щечки пышные и розовые ))) это от мороза? Глазки такие интересные красивые... Прям пуся-лапуся )) вас я кажется тоже первый раз вижу ))
tyrkushka
VAV85,а рост у тя какой?

Темка клевый)))

У меня 168
Такие фото у всех КЛЕВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам он уже мал совсем, хорошо, резинки есть внизу, надеваем на башмаки - внатяг совсем
Natalis
Анютка_vik

спасибо Ань))) я чуть не проворонила ))) все думала большой...

Европейская зима до -10
snouk, щеки, не - я сходила зуб полечить и мне заложили в него антибиотик - вот на него мы и рассцветали постепенно, пока до меня дошло, побежала, вытащили, прошло.
Docch, Сёма что то такой несчастный, чем ты его обидела? ))) а Настя шалунья, прям сразу видно )) и "бла бла бла" )))
Docch,чего Сема такой грустный ))обиделфотограФ ребенка ))))))))))))