Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 23 из 38
inka, мы когда этот популярный комбез носили, шарф не завязывали. У комбеза корлышко хорошо сделано. Сейчас куртку носим, у нее вроде все тоже хорошо, но со спины шея открыта. Капюшон висит, сзади воротника нет. Прям видно, как Вера постоянно голову в плечи вжать пытается. А шарфом когда завязываешь, капюшон приподнимается и шея закрыта сзади.
inka,у нас шарф одно название)))) если честно просто для красоты :-)  вот зимний шарф серьезный,тно у нас шапка шлем, не знаю будем ли носить:-)  я шарфов не люблю:-) 
И мы в осенней обуви ходим. Зиму пока не вижу смысла одевать. Просто осенние тепленькие, уютные такие)
Ой, девочки, насмешили с одинаковыми комбезами)))
Детки у всех очаровательные, стильные)))
Женя, Аня, Наталья, Лена, Аня, мальчишки такие у всех обаятельные! Смешно, что комбезы одинаковые ))) вот их всех вместе сфоткать ))) Жениного красавца первый раз увидела - хорош карапузик, глазки красивые! Все мальчишки радостные такие, только Сема чего то надутый, видимо снег его не впечатлил ))) А Вера очаровашка 🙂
tyrkushka,ух и серьезный парень! Оседлал пылесос что ли?
Томуся,ни разу не была в мегалэнде, а там неходящим деткам будет интересно?
Наташа со Светой, спасибо за то, что баней занимаетесь 🙂
хи-хи насмешили одинаковые комбезы такие))))) нее мы видимо отбиваемся от общего течения, хорошо хоть у нас другой не как у всех и шарф нам не нужен ,т.к. трикотажный ворот хорошо закрывается и плотно прилегает))

детки кого увидела лапушки такие хорошенькие :ой засмущали:
sampolina,ага, он этот пылесос нежно любит, пылесосит им, катается на нем, у них любовь)
ЖенEva,твоего мальчугана первый раз увидела улыбашечка)))) комбезик у вас суперский нарядно смотриться :mrgreen:
девочки что за фигня...приходит смс от связного что мне зачислено 300 р
следом смс-верните денги
я баланс проверяю-а денег то нет...и не приходили
че делать то
смс от CVYAZ
Томуся, в 5 было бы отлично, Глебка у меня спит до 16-16.30
Natalis, ничего не делай.
У меня была такая фигня, сперва прислали что зачислено 300 руб, потом с какого-то левого тела написали, необходимо вернуть. Я никак не отреагировала и на удивление никто не звонил и ничего больше не писали.
Анютка_vik, малышка прикольная 🙂
coffee, лапушка!
ЖенEva, такой клевый!!!!
Natalis, шкодина 🙂
Docch, серьезно-несчастный, не радует начало зимы совсем сынулика?
tyrkushka, ой серьезный патцан растет 🙂
Natalis, видимо очередной "развод", можно позвонить в связной, или своему оператору, пусть разберутся.
Natalis,у меня прям слово в слово так и было написано верните денюшку типа не туда перевела 300р, а на балансе нет прибавления. Я в первые мгновения открыла сбер онлайн хотела перевести, а потом подумала прибавления нет на счёте - нафига, может успели отменить операцию. И написала ответ смс, что пополнения моего счёта не было, хоть и приходила смска о зачислении, как только будет верну.  
вот сейчас думаю развод какой-то получается
Юлёнк@
Natalis,у меня прям слово в слово так и было написано верните денюшку типа не туда перевела 300р, а на балансе нет прибавления. Я в первые мгновения открыла сбер онлайн хотела перевести, а потом подумала прибавления нет на счёте - нафига, может успели отменить операцию. И написала ответ смс, что пополнения моего счёта не было, хоть и приходила смска о зачислении, как только будет верну.  
вот сейчас думаю развод какой-то получается
ага...я ответила сначала что мне чужого не надо...они в ответ- спасибо за честность)))))))) вот охренели с//ки
""здравствуйте,верните денежку.плизз)я ошиблась номером.пасибочки
телефон 89658396932
Natalis, точно развод... можно и в полицию обратится

особенно если это не первый случай
Natalis, у меня так тоже было, это просто развод. Пусть идет туда, откуда перечислила и ей вернут
у меня похожий текст, приходило с номера +79630068943
Natalis,у меня так же было и номер похожий! Я никакне реагировала.
Томуся
Анютка_vik, ага в садик)))
Snouk, VAV85, Polly_E, девочки, в 4 или в 5, после дневного сна
Предлагайте время, подстроимся!

Я тоже хочу,но тогда уже в 5, чтоб я и старшего из садика захватила
А это мы пару дней назад(не было еще зимы) гуляли
.jpg
sepa, Метр 🙂)
Анютка_vik
sepa, Метр 🙂)

Ага)  старший эту шапку в прошлом году носил, а масянька уже в этом
sepa,у нас с колготками такая штука. Малая носит колготки, кот Павлуха носил год назад.
Анютка_vik,у нас так же с колготками - надо же как детки  быстро растут))))

sepa,VAV85, шапочки у деток такие прикольные забавные :ой засмущали:
sampolina, мне то не за что, я так... форумный тролль ))
А вот Наташе да огромное спасибо, что она звонит узнает бронирует собирает предоплату ездит договаривается ))
sepa, такой клеееевый )) очень на тебя похож ))
sepa, прикольный 🙂
дев, я потеряла группу нашу в ВК. Пригласите меня, плз.
Natalis
""здравствуйте,верните денежку.плизз)я ошиблась номером.пасибочки
телефон 89658396932

Сейчас у себя посмотрела, я смску не удаляла. Представляешь этот же номер телефона.
Вот блин новый развод.
sepa, серьезный)))
Анютка_vik незнаю как приглашать я вам заявку в друзья отправила  я юля гиниятуллина у меня в группах найдешь, нашу группу
sepa, какое чудо!!!
airishana, большой какой!!
Все классные!!!
mirsitovna, спс. Пошла искать

Не нашла (
Девчонки  всем привет,немного не в тему, но пожалуйста проголосуйте за реабилитационный лагерь для деток после онкозаболеваний
http://premiagi.ru/initiative/469
авторизоваться лучше через контакт
заранее всем спасибо
надо очень выиграть
Ссылка на группу ВК есть (была по крайней мере) в первых постах темы 🙂

Девушки, в группе очень много неавторизованных участников, напишите мне в личку, пожалуйста, чтобы я вас авторизовала. Спасибо!
sepa,какой симпатюля!!!
airishana,серьезный взрослый Андрюша!!!
airishana, Эндрю такой серьезный )) прям не узнать в нем шкодника
Ох  сколько деток красивых сегодня. Все красотули :-)