Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 24 из 38
Привет!Сегодня прям фотопарад! Все очаровательны! Может мы тоже в выхи пофоткаемся
snouk, спс, нашла. Заявку подала.
airishana, какой скромный и серьезный! Большой уже.
Sonechка,VAV85,snouk,K@ti, ага, тут серьезным вышел🙂 Но это "маскировка"🙂
Sonechка, ты его разбудила или готовится спать?
Тоже серьезный ))))
K@ti,засыпал, мы же еще спим на улице)))
Sonechка, какая улыбка с прищуром🙂
Мы на днях ездили в парк пофоткаться, хотя уже и темнело... Лизку удалось пару раз нормально поймать
DSC_0113--.jpg
И со мной )))
DSC_0112--.jpg
nb911,улыбашка какая зубастая))))))
какие детки у всех красивые! нарядные)))
sepa, какой серьезный 🙂
airishana, тоже не баловаться собрался 🙂
Sonechка, тоже сама серьезность 🙂
nb911, какие замечательные мама с дочкой 🙂
nb911,улыбашка сладкая!!!!
Sonechка,Семочка серьезный )))
nb911, красоточки!
Ой сколько сегодня красивых фотографий!!!!! Какие же наши карапузики уже большие!!!!! Давно ли результатами УЗИ на форуме делились))))))
Zlatich, с языком 🙂))

А нас одалел огромный стул на кухне. Заказали икеевский маленький. Места занимает мало + из него фиг вылезешь. )) Изверги предки.
Zlatich,ой Златочка с языком))) лапочка!!
Zlatich, прикольная🙂 Бе-бе-бе делает🙂
Анютка_vik
А нас одалел огромный стул на кухне. Заказали икеевский маленький. Места занимает мало + из него фиг вылезешь. )) Изверги предки.

у нас Икеевский стул небольшой, уже раза два оттуда летал, хорошо,что как то удачно приземлялся и все обошлось. Но это видимо от шустрости зависит, до этого у меня племяшки пользовались такими же стульями - никто не падал...
И я успела всех увидеть))
Правда, какие уже все взрослые... Только вот считали недели до родов, потом умелки обсуждали... А сейчас - смотришь на всех - такие важные, взрослые уже все)))
Docch,да не говори, при чем уже у каждого свой характер, свои вкусы на еду :-)
nb911, у вас такой фон классный - как будто и не настоящий🙂 Реально осенние фото🙂
Docch
M@mo4k@, какая молодец!! пошла я тоже взвешаюсь..

ой, спасибо) под вечер взвесилась, уже -5))) таююююю
и тебе поздравляшки со снижением веса)))
VAV85,Темка сногсшибательный модник...а я гонялась за этим комбезиком, так и не удалось поймать(((
ЖенEva,сынок лапотушечка, я его первый раз углядела)))
Natalis,вообще до 21.00 теперь можно балаганить, в выхи до 22.00 по-моему, но уж точно не до 23!
Сынулика твоего тоже углядела, такой симпатичный малый, просто глаз было не оторвать)
Docch,твоя семья вообще вне конкуренции) Такая стройная мама 3-х очаровательных деток) Мальчишка только загрустил)))
coffee,спасибо за ссыль на платки, пойду глядеть) может чего навыбираю))
твоего сынулика тоже 1 глазком углядела, озорной мальчишка)))
VAV85
tyrkushka,неее я не ниже, в том то и дело))) хочу еще килограмчика 3 :-)

вот я до Б так же просила))) ну еще чуть чуть...а мне ОП и прилетело 20 кг сверху....вот уж это лишнее)))))) не буду больше ничего просить) пусть буду худышом)
tyrkushka,сын серьезный мужчина, ну просто слов нет) фотки просто отпад!!!!
Анютка_vik,вот одна сегодня принцесса))) обворожительная!
inka,мы без шарфа ходим, но я все хочу его купить, для красоты) я люблю все эти шарфики, платочки))))))Буду сына к ним приучать, а то папа наш ходит все нарастопырку...я от одного взгляда на него мерзну...бррр..
sepa,а у вас-то на фоте почти лето)))) весь сщурился)))
airishana,Андрюшка прекрасен) я больше от порядка на заднем плане тащусь...у нас такой бардааак) фоткаемся в комнате сестрицуы, ее я выдрессировала порядок наводить)))
Sonechка,по-моему малыш хочет спать)))) аль медленно моргает))) очаровашка)
nb911,я твоими девочками вк иногда любуюсь) они прелестны, как и мама)))
Zlatich, за общим столом обедаете?Озорная Златуся
Уух я разошлась))) Настроение у меня сегодня просто отличное) Сашулька уже 40 минут копошится и уснуть никак не может, дочка до сих пор уроки делает)))

Ой, а платков-то там платков-то...глазищи мои разбежались) все хочуууу
Девочки, кто хочет, в общем в понедельник к 17:00 приходим в фокус на с/з в мегаленд в зону
для самых маленьких. Кого нужно подвезти пишите в лс🙂 поиграем с карапузами!
Sampolina, Полина, ну там ковровое покрытие, можно поползать я думаю, плюс там бассейн с мягкими шариками, приходи!

Tyrkushka, я от Тихона твоего давно в восторге!Люблю кареглазых))) ( мой тоже кареглазый :ой засмущали🙂 Приходите тоже давайте в фокус!
Sepa, симпатяга Макс! Похоже фоткаться не хотел?))) Вы же с нами в один день родились, поздравляю вас с еще одним рубежом - 1,3 месяца! Еще три месяца и мы- полторашки!)))
airishana, Андрюшка ну вообще взрослый пацан! И ведь тоже в варежках! Молодец!
Sonechka, сонный симпатюлька🙂
Эх! Женихи у нас!  :mrgreen:
Zlatich, какие вы большие, за общим столом! Да еще и язык показываете)))
airishana, ой ой, а ты разрешаешь котам по столу ходить??? Для меня это вообще табу.
Все такие большие уже сами кушают, а мой даже ложку не берет, сидит и рот только открывает.
Sonechка,мой тоже галчонок))) я тут на днях книженцию открыла, и там написано, что в год должен сам есть, а если не ест, то тормоз....я ее закрыла, подальше закинула и усе))) сами они тормоза)
M@mo4k@, правильно!!!
M@mo4k@,да ладно? у меня порядок? По мне так бардак у меня вечный, я наоборот комлексую, что не успеваю убираться и все вечно заставлено всякой фигней, с которой я Андрея целыми днями снимаю как обезьянку🙂
Sonechка, когда кот был один - не разрешала, он вообще воспитанный и вел себя очень тихо, но как появился второй кот - молодой и озорной, они оба стали лазить везде, т.к. старший стал ему подражать...а воспитывать всех сразу у меня уже сил нет🙂
Sonechка, вы маленькие еще, чтоб есть самостоятельно. Мы месяцев с 11 стали приучаться, сейчас ест аккуратнее, но под настроение
А у нас Сема пытается у меня ложку отбирать, и даже есть почти сам.. Но мне самой гораздо быстрее его кормить и чище, конечно!!!
Спасибо за комплименты))) Мне оченно приятно))) Деткочки у нас в темке - прелесть)))

Томуся,)) Спасибо, мы постараемся в понедельник)))

Sonechка,у меня коты ходят по столу. А тут Тишка вообще отмочил, я его научила печеньку Цосе носить и давать, Цоська ее съедает и заметила, что Тишка крошки подбирает и ест, кошмар! И еще он подходит к Цосе тоже целоваться, как и к нам, тот его лопатой оближет, а Тишка еще и рот открывает, вощем антисанитария кругом)))

Тишка отбирает ложку и потом художественно едой кидается, не даю.
M@mo4k@
Sonechка,мой тоже галчонок))) я тут на днях книженцию открыла, и там написано, что в год должен сам есть, а если не ест, то тормоз....я ее закрыла, подальше закинула и усе))) сами они тормоза)

ну какие ваши "годы"🙂 Андрей в годик тоже не ел сам, да я и не давала, меня просто потом бесило все убирать и вытирать...А тут он может недельки две - три как стал сам просить приборы и ест в принципе аккуратно (не считая супа), если кусочек мимо падает - обязательно все подбирает и в тарелку или в рот складывает.
airishana, не у меня кот тоже лазит иногда, но исключительно ночью, если его кто застукает, то такой "волшебный пендаль" прилетит. )))
Девочки, у кого собаки. Вот я сегодня гуляла, и прям вопрос назрел. Вы убираете за своими собаками???
А то идешь мало того что все газоны обгажены, так еще и тротуары, про весну я вообще молчу. Видела у нас во дворе, только одна женщина за своей собакой убирает. Вот была бы к меня собака, мне не в лом за ней убрать.
Sonechка, тут была тема на ДО, обсуждали, убирают - не убирают... Собачники тогда сказали - ну а зачем? Это же естественные удобрения.. Я закрыла для себя эту тему
Sonechка,я не гуляю во дворе. У нас вообще негде гулять, муж ездит в лес с собакой, а я на заброшенном пустыре гуляю, где люди не ходят. Сделали бы площадку, убирала бы. Некоторые гады еще и на тротуар гадят, сами тоже свиньи и собаки такие же.
Docch
Sonechка, тут была тема на ДО, обсуждали, убирают - не убирают... Собачники тогда сказали - ну а зачем? Это же естественные удобрения.. Я закрыла для себя эту тему
копец!
tyrkushka,у меня у самой 15 лет было 2 собаки, мы всегда ходили гулять в заброшенный садик недалеко от дома, ну или в лес. А вокруг поъезда и на тротуарах кучи убивают, а еще если в лифте!!!! Это просто No commets
Ой, а принцесс не отметила... девули все лапули конечно же :smitten: Злата вообще взрослой такой кажется. Юля, а какой у вас рост сейчас?

У меня Сашкин ложку держит и до рта доносит, и ест, если что-то там останестся пока донесёт))) обычно я немного выдерживаю этой процедуры, потом кормлю сама, тем более что едим мы не ахти. Когда уже про титю забудем? Эх, так и не сдвинулось у нас ничего в этом плане...
а вообще эта тема сезонная, она еще по весне всплывет в буквальном смысле слова)))