Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 25 из 38
Томуся,мы тоже ужасные титечники. Пока полна решимости бросить кормить в полтора года, потом попрошу кого-нибудь меня застрелить, если не брошу(((
Я читала статью в беспл газете метро, что типа в центре у нас уже установили урны специальные, савочки и пакетики для собак и всё такое
airishana,ну так ты приглядись к фото, которые ты добавила!! Порядок, у меня такого не бывает никогда....и я не переживаю абсолютно, кто запнулся то т и убрал)
Стараемся конечно к приходу папы навести чистоту, но это все на 10 минут и по новой бардак растет)
Мне больше нравится Андрюшкин столик, ох какая красота...ставить нам его только некуда...
tyrkushka,хихихи художественно это как? у меня поильники и соски свои швыряет со словами БАХ, а сегодня мне в глаз зарядил, бабушка не доглядела, а я спала, подошел и жмякнул мне кулаком...аж искры посыпались...я проснулась, а он хохочет...от как это? (((
airishana,у меня ложку просит...руки тянет и кормить не дает...я ему 2-ю даю, через 3 раза ему накладываю туда еду и сама руку в рот сую...и все)
Томуся,ага, возле одного дома на Энгельса))) Вообще поскорее бы в деревню уехать, надоело искать клочки, где никто не ходит и не ругается(((
Мы пытаемся кушать сами, но поторм тааакой бардак))) ничего научимся!!!
Зато мы соску сами выбросили уже как 5 дней и все. Теперь у нас ее совсем нет, зато стал спать лучше)))
M@mo4k@,художествеено - это начиная от стен и заканчивая собой, мамой и стулом, все в еде)))
Девы, прикол. Слышу из детской какие странные звуки, прислушалась, а это папа поет колыбельную из репертуара Король и Шут.  :-D
tyrkushka
Томуся,мы тоже ужасные титечники. Пока полна решимости бросить кормить в полтора года, потом попрошу кого-нибудь меня застрелить, если не брошу(((

ой, да ладно, это ж клево)))) мой по ходу бросит скоро...я подхожу к нему и титей трясу, а он бы и не вспомнил)))
VAV85, а у нас бабушка дала седня сосу, он час с ней таскался, поиграл и выбросил_))
Томуся, поставили урны, только пакетиков там никогда нет)))))
Всем привет! Я тут редко пишу, но читаю вас регулярно еще со времен беременности) в кустах отсиживаюсь🙂 А сегодня меня прям порадовало столько красивых малышей в темке, все такие хорошенькие, взрослые! Аж самой захотелось показаться)

Как хорошо, что затронули тему самостоятельного приема пищи, а то у меня комплекс, что Ксюшка и не пытается есть ложкой, руками - вот это она запросто, а я редко ей такое позволяю, замучилась отмывать потом ребенка) Так и едим, одну ложку даю Ксюше, ей надо чисто подержать, второй кормлю ее сама)
tyrkushka
Sonechка,у меня коты ходят по столу. А тут Тишка вообще отмочил, я его научила печеньку Цосе носить и давать, Цоська ее съедает и заметила, что Тишка крошки подбирает и ест, кошмар! И еще он подходит к Цосе тоже целоваться, как и к нам, тот его лопатой оближет, а Тишка еще и рот открывает, вощем антисанитария кругом)))

Это у всех, у кого в доме больше одного животного🙂 У меня Дюша ест и параллельно кота - любимчика кормит, и собаку целует бывает, я сначала шумела, отгоняла, объясняла, а сейчас уже не обращаю внимания - они домашние, чистые, а от всех бактерий в мире не убережешь🙂 Вот когда болели они - тогда более внимательно следила..
tyrkushka
M@mo4k@,художествеено - это начиная от стен и заканчивая собой, мамой и стулом, все в еде)))

хыыыы представляю его веселье))) ну а если честно, то у меня муражки по коже от такого балагана))) лучше уж я сама покормлю, пока он уверенно не научится руками пользоваться)
Sonechка,ух, какой папа находчивый, наш не поет, голоса и слуха нет)
pretty_witch, покажитесь, я часто тебя вижу в читающих)))
руками я кстать даю есть только фрукты, а остальное уж извольте...
и то недавно ел банан, размазал все по футболке, я постирала и ага...она вся в пятнах, как плесень черные...не отстирываются(
Sonechка, ого) а какую песню он выбрал в качестве колыбельной?))
tyrkushka

:-D :-D :-D и я!
А я говорю, что Сашкин у меня за Машу на мне отрывается, я ж её не кормила почти грудью
А вообще я тут стала сказки сочинять про самолетики ему ( уж очень он их любит) и пару раз заснул без тити слушая. Вот! А в остальном засада пока полная :razz:
M@mo4k@,а мы то сосали сосу, тити не было :-)  поэтому переживала как отвыкнем от нее полностью, а ее сын сам выкинул,
pretty_witch,привет!!! Тоже видела часто в читающих!!
tyrkushka
Sonechка,я не гуляю во дворе. У нас вообще негде гулять, муж ездит в лес с собакой, а я на заброшенном пустыре гуляю, где люди не ходят. Сделали бы площадку, убирала бы. Некоторые гады еще и на тротуар гадят, сами тоже свиньи и собаки такие же.

такая же позиция у меня...Ходить с пакетами для меня не вариант (у нас все таки не той - терьерчик), стараемся конечно, ее подальше выгуливать, чтоб детских площадок не было близко, но у нас реально негде гулять сейчас - везде дома..По уму то надо делать площадки для выгула - хоть на несколько дворов - ходили бы..Лесов тоже рядом нет, была раньше лесопосадка около завода Станкомаш - ходили туда, но сейчас там идет грандиозная стройка ТРЦ Алмаз...который самый большой в области будет, весь лес вырубили...
pretty_witch

Если я не ошибаюсь "Старинные часы"
M@mo4k@, хаха, у нашего папы ни слуха, ни голоса, ни чувства ритма, но ре нравится. А когда я пою, он мне рот рукой затыкает.
Kykkk
Томуся, поставили урны, только пакетиков там никогда нет)))))

Ага, у меня муж сразу сказал, что через пять минут там ни пакетиков ни савочков не будет! Це ж россия...всё что ни приколочено... или бабуськи себе в хозяйство утащат. Или...
Sonechка,класс. У нас папа тоже поет сыну. Правда он его вообще к линкин парку приучает :-)
Вот и моя дамочка
pretty_witch, настоящая леди))
Sonechка, классная песня!

всем спасибо за комплименты нам ))) приятно )))

малышики у всех такие разные и такие озорные!
с комбезами и правда прикольно получилось ;-)

а Лизка у нас сейчас прям требует ложку или вилку - самой надо есть ))) если еда не жидкая, то я ей даю, она есть, правда, все равно в основном руками, или я ей накалываю на вилку ))) причем, она у нас такая мясоедка: видим мясо и прямо тянется с воплями! зато старшая мясо только из-под палки если или в пельменях (мелкая, кстати, в пельменях как раз мясо и не ст почему-то, хотя ей даем самодельные)
pretty_witch, красоточка!
pretty_witch, милашка!!! ттт
pretty_witch,ой какие вы))) Настоящая дама с жемчугами))) Симпатюлька)))
pretty_witch, волосы длинные, что даже хвостики делаете. У моей три волосинки)))
nb911,у нас сын мясоед настоящий!!!! Вот вроде бы полдник сегодня съел творог с фруктами...ага, у мамы еще пол котлеты, при чем с таким видом....В следующий раз мама сама ешь творог!! :-) :-) :-)

pretty_witch,маленькая леди!
Kykkk
pretty_witch, волосы длинные, что даже хвостики делаете. У моей три волосинки)))

у нас тоже не густо, все жду волос, чтобы прямо локоны были)))
Kykkk,зато у нас можно куча хвостиков сделать :-) 
Sonechка
Девы, прикол. Слышу из детской какие странные звуки, прислушалась, а это папа поет колыбельную из репертуара Король и Шут.  :-D

у нас еще краше было сегодня: папа стал одеваться на вечерний выгул собаки и ходит по дому и мерзким низким голосом рычит: "Где мои рванные потные вонючие носки?" Я на него как идиота смотрю, типа "Все ту/ту голова поехала? Куда бросил носки - там и ищи". Андрей ржет над ним в голос. А оказалось, что это цитата из песни "Сектора газа"🙂 (я то как их поклонницей не являюсь и текстов их не знаю). А муж такой довольный, типа: вот "мой сын - и вкусы в музыке у нас совпадают"🙂
pretty_witch, ух, красотка какая! :mrgreen: прям дама мадама 🙂
pretty_witch,очаровательная дама!!!!
Ой, у нас еще одна красотка в теме появилась!! ТТТ на вас, очень красивая дочка))))
pretty_witch, супер фото! Такая милая! И фото по качеству - супер!
Sonechка,nb911,Kykkk,tyrkushka,VAV85,Томуся,sampolina,Docch,airishana, спасибо) засмущали)))

Kykkk, хвостик для фотосессии) а так и толком не собрать, и лезут уже, длинные, скорей бы косички))

airishana, ой, про качество - это бальзам на душу) я только учусь, мне все кажется, что что-то не то делаю)
Sonechка
pretty_witch

Если я не ошибаюсь "Старинные часы"
M@mo4k@, хаха, у нашего папы ни слуха, ни голоса, ни чувства ритма, но ре нравится. А когда я пою, он мне рот рукой затыкает.

хаха, чует в папе своего певца))) моему тоже не нравится как я пою...морщится)
pretty_witch, ух, какая модница у нас молчит)))) просто принцессочка маленькая....хвостик смешнююючий)
tyrkushka
Kykkk

у нас тоже не густо, все жду волос, чтобы прямо локоны были)))

а вот у нас растут((( а я не хочу...уже можно хвостики делать( и у дочи в год на 2 хвоста мб насобирать)))) мои детки волосатики)
pretty_witch,фото очень хорошие!! чисто, прибрано (в тему ко мне, лентяйке)) и дочурка супер звезда)
У нас папа тоже в основном всякие "гадские" песни поет)) а я если пою - Сёма у меня тут начал ручками"фонарики" под песенки делать)) так смешноооо))))
Docch,Оо, у меня Настя делала фонарики и приседала) вот я помню мы все хохотали)))