11 октября 2013, 16:42
Томуся,мы тоже ужасные титечники. Пока полна решимости бросить кормить в полтора года, потом попрошу кого-нибудь меня застрелить, если не брошу(((
tyrkushka
Томуся,мы тоже ужасные титечники. Пока полна решимости бросить кормить в полтора года, потом попрошу кого-нибудь меня застрелить, если не брошу(((
tyrkushka
Sonechка,у меня коты ходят по столу. А тут Тишка вообще отмочил, я его научила печеньку Цосе носить и давать, Цоська ее съедает и заметила, что Тишка крошки подбирает и ест, кошмар! И еще он подходит к Цосе тоже целоваться, как и к нам, тот его лопатой оближет, а Тишка еще и рот открывает, вощем антисанитария кругом)))
tyrkushka
M@mo4k@,художествеено - это начиная от стен и заканчивая собой, мамой и стулом, все в еде)))
tyrkushka
tyrkushka
Sonechка,я не гуляю во дворе. У нас вообще негде гулять, муж ездит в лес с собакой, а я на заброшенном пустыре гуляю, где люди не ходят. Сделали бы площадку, убирала бы. Некоторые гады еще и на тротуар гадят, сами тоже свиньи и собаки такие же.
pretty_witch
Sonechка, ого) а какую песню он выбрал в качестве колыбельной?))
Kykkk
Томуся, поставили урны, только пакетиков там никогда нет)))))
Kykkk
pretty_witch, волосы длинные, что даже хвостики делаете. У моей три волосинки)))
Sonechка
Девы, прикол. Слышу из детской какие странные звуки, прислушалась, а это папа поет колыбельную из репертуара Король и Шут. :-D
Sonechкаpretty_witch
Sonechка, ого) а какую песню он выбрал в качестве колыбельной?))
Если я не ошибаюсь "Старинные часы"
M@mo4k@, хаха, у нашего папы ни слуха, ни голоса, ни чувства ритма, но ре нравится. А когда я пою, он мне рот рукой затыкает.
tyrkushkaKykkk
pretty_witch, волосы длинные, что даже хвостики делаете. У моей три волосинки)))
у нас тоже не густо, все жду волос, чтобы прямо локоны были)))