Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 26 из 38
M@mo4k@, да ладно, у меня тоже бардак все время, мне просто нереально ВСЕ за всеми убрать.. Пока в одной комнате разбираю - в другой погром... Папа наш ворчит на меня постоянно, что ничего не делаю по дому, а на форуме торчу целыми днями
Томуся, да никак не могу толком рост измерить Златке, где-то около 80 см примерно, мы не очень высокие.
pretty_witch, тоже часто вижу тебя в читающих. Красавица доча!!!! общайся с нами почаще))))
M@mo4k@, спасибо🙂 да ладно, чистота показушная, уборка по случаю фотосета) А вообще хожу периодически собираю игрушки, а Ксюша за мной по следам и тут же разбрасывает, мама не понимает, как должно быть)
Zlatich, спасибо, я буду стараться)
А что это вы такое зелененькое едите? а вообще ребенок доволен, это самое главное)
Zlatich, это что такое вы едите????
Docch
M@mo4k@, да ладно, у меня тоже бардак все время, мне просто нереально ВСЕ за всеми убрать.. Пока в одной комнате разбираю - в другой погром... Папа наш ворчит на меня постоянно, что ничего не делаю по дому, а на форуме торчу целыми днями

мне то же самое про форум говорит))) и еще вышивка) грозится все выкинуть...
кстать о вышивке, хочу показать мою работу незаконченную, что-то мне не нра(( это будут подсолнухи, только изза того, что не хочу чтоб болталась дошиваю(

а вот что должно получиться...

pretty_witch, да я просто раньше вообще не переживала, чикнула дитенка и все, а потом стала рассматривать, то тут носок в кадре, то ноги, то еще какая-то чушшшш, вот учусь, что б все было красиво))) и у тебя заметила, что все хорошо в этом плане)
Zlatich, :crazy2:ужасть какой, я такого не выдержу...
у меня еще Сашулька миску так, ОП, и она вверх дном, а руками шлеп шлеп по кучке...от это было 1 раз кормление)))))))) больше не пробую)
Это я ей отварила садовую брокколи с тыквой + там семперовские фрикадельки из индюшки подмешаны.
M@mo4k@, хахаха) тоже нашла фото на тему "ОП и шлеп шлеп"😉)

У меня на кухне под детским креслом караул всегда... крошки, каша, выброшенные игрушки... кресло отмываю регулярно, на ремни уже плюнула, изредка стираю)
Docch

у меня тоже также, муж злится что я в компе
углядела всех деток- такие все красивые и модные!!!
Девчата, у меня еще новость - сегодня Сашулька САМ научился ездить на толокаре...медленно, но сам...такооой довольный)))
pretty_witch, а на фото все не так страшно)))
что под стулом у нас я вообще молчу, Сашулька потом ходит подбирает и ест...причмокивая)))
pretty_witch, доча - прелесть. А причесон - отпад! Когда ж моя волосы отрастит? 🙂
ой, а у нас какой бедлам постоянно - это словами не описать!!! моей трехчасовой уборки хватает на 20 минут - потом уже не видно, что я убирала ((( еще старшая добавляет: вчера хлеб на нашем диване ела - все в крошках, хлеб недоеден... чуть не прибила ее там же ((( и ей пофиг (((
Лизка, кстати, любит больше есть не в стуле своем, а так: тарелка стоит на стуле в кухне, она берет еду, сует в рот, потом жует и ходит везде, и так по кругу ))) в стуле есть только если все вместе с папой садимся кушать - это ужинаем )))
Сегодня в теме аншлаг фото. Какие все детки чудесные, взрослые уже! Мы ложку редко требуем. Мне тоже пока проще Злату самой накормить, чем потом отмывать все. Под стулом всегда крошки от хлеба, хоть курочек пускай :lol:. Потом мы там ползаем, подбираем и едим. А сегодня я Златин стул к столу близко подвинула и она лукум стащила. Ей понравилось :mrgreen:
Zlatich, мы грязнее едим (или мне так кажется). Моя любит в ложку еду черпнуть по-больше и размахивать ей. Еда по всей кухне разлетается, Вера хохочет и новую ложку зачерпывает. Ложку перед едой сама берет и не забрать, истерику закатывает. Так я ее быстро-быстро пытаюсь накормить, пока она все раскидывает. Часть в рот сама ложкой кладет, часть руками.

M@mo4k@, хорошая вышивка, ровная. Надо свою недоделку сфотать и хвастануться тоже. 🙂)

pretty_witch, я ремни еще со старшим обрезала напрочь. Реб не пристегнуть, не дается, а отстирать не смогла. )

Анютка_vik, спасибо) Отрастит, куда ж денется)) Мы решили не стричь в год (не вижу смысла), только месяцев в 10 челку подстригали, а на приеме были, медсестра Ксюше - а че это мама тебя не подстригла???
pretty_witch, я обоих детей не стригла. Папа старшего побрить хотел - я не дала. Прям конфликты на эту тему были. )
Анютка_vik
pretty_witch, доча - прелесть. А причесон - отпад! Когда ж мая волосы отрастит? 🙂

вспомнилось: мелкая повторяет за старшей, когда та причесывается - несет мне расческу, иногда резинки ))) но вот старшую из-под палки заставляю причесываться - часто есть желание обрезать волосы покороче...
Оооо, какие невестушки красотки растут!!!

я в стульчике ни разу ремнями не пользовалась, там столик держит, правда в последнее время Темка стал там вставать и садиться попой на столик 🙂  это когда уже наедается 🙂
M@mo4k@, а почему вышивка не нравится? мне кажется, очень здорово получается! я так не умею( Я сама не люблю, когда что-то недоделанное лежит, у меня недовязов куча((( Недавно шапку себе связала, но результат не понравился, даже подходить к ней не хочу больше, зато ломка по вязанию прошла на какое-то время)
Анютка_vik, мне вообще жалко волосы, ну как так, в год они только отросли, какие-никакие, а их сбривать... особенно девочке..

Что-то я сегодня заболталась))) дочь спит, муж в кино уехал..
У нас папа всё время возмущается: "Куда ты ей полный рот пихаешь, она же ещё не прожевала!" Какой тут "прожевала", напихать скорее в рот , пока всё по кухне не размазано)))))
Да, мы тоже очень любим это "ОП - и шлеп шлеп"((( под стулом тоже гора вечно, каждый день убираю - бесполезно... А под столом так вообще - еще и старшие хрюшки добавляют...
pretty_witch, маленькая леди!
Да, мы сегодня творог так ели - шторы красивыеееее, все в художественных пятнах... У него окно за спиной, а шторы темно-бордовые... Про стены, стол и проч я молчу(((( макароны и мясо мы едим руками. Сами.
Zlatich, вот это вы едите)))) видимо очень вкусно ))))
K@ti, спасибо) порой хулиганит как бандитка, а не леди)))
у меня муж очень хочет побрить, я категорически против, и так на нас многие говорят что София мальчик
У Насти не было волос очень долго)) и несмотря на наши сережки и розовые кофточки, ее мальчиком лет до двух называли, когда она в джинсах была)))
Анютка_vik,давай свою недоделку)
pretty_witch,я тоже никого не стригла налысо, мне кажется это ерунда, меня никто не стриг, у меня волос вагон и маленькая тележка, когда они выпадают, я радуюсь)
Ну чего-то она меня не цепляет(((( я 10 раз за ночь чай попью, а вышить так и не сяду(
Я детишками за неделю маленькие картиночкы вышила, букет пионов тоже быстро, а эту нинаю прям чо с ней делать( чуть больше половины осталось...буду наверное себя пинать...
Docch
Да, мы тоже очень любим это "ОП - и шлеп шлеп"((( под стулом тоже гора вечно, каждый день убираю - бесполезно... А под столом так вообще - еще и старшие хрюшки добавляют...

хахахахха, старшая у меня под Сашкин стол запинывает....типа это все Саша)))))
Docch
У Насти не было волос очень долго)) и несмотря на наши сережки и розовые кофточки, ее мальчиком лет до двух называли, когда она в джинсах была)))

а у меня Сашку 1 раз девочкой назвали, в голубом песочнике и синей шляпе....
ой, какая красотулька растет...женихов гонять будите...
я ответила, что гонять будем женихов...нам б лучше невест)))
А я помню, возмущалась очень сильно)) ну не нра мне, что мою доченьку мальчиком называют бабки эти сумасшедшие.. Я помню, очень бурчала по этому поводу))))
Docch
А я помню, возмущалась очень сильно)) ну не нра мне, что мою доченьку мальчиком называют бабки эти сумасшедшие.. Я помню, очень бурчала по этому поводу))))
меня по-началу напрягало, потом забила... Что Арину постоянно за мальчика принимали, что Злату теперь...
Ксю тоже до сих пор иногда мальчиком называют, в красном комбинезоне с цветочками, а не важно, мальчик и все, я перестала париться) зато моего племянника всегда девочкой звали)
Да слепошарые потому что..
Ой девочки вы поболтать))) посмеялась от души)) честн!
Нас как то девочкой называли на юге особенно. Но я не парюсь )))
У нас чаще я сама кормлю, и едим более ли менее чисто. Очень любит есть все вместе, чтобы стул его к общему столу был придвинут, а там стоооолько всего, у ребенка аж глаза разбегаются.

Что-то сегодня как-то грустно на улице...дождик...а мы в парк собирались фоткаться...блин. если дождь закончится, все равно поедем, будет фото в хмурый осенний день :-)
pretty_witch, ну прям королевна 🙂

Zlatich, Злата сосредоточенно кушает 🙂 Клевая 🙂
Sonechка, серьезный парень растет 🙂

nb911, Лиза такая лапочка-улыбашка!

K@ti
Natalis
""здравствуйте,верните денежку.плизз)я ошиблась номером.пасибочки
телефон 89658396932

Сейчас у себя посмотрела, я смску не удаляла. Представляешь этот же номер телефона.
Вот блин новый развод.

Муж сказал, что развод очень старый, это заработок заключенных. И такие смс-ки очень часто приходят. Поэтому надо быть бдительными!
Всем доброго, хмурого утра)
pretty_witch, привет новеньким! Так и не поняла как дочь то зовут?
Егор сам ест ложкой. уже довольно таки аккуратно. Тарелку я придерживаю,что бы не опрокинул. Вчера например ел обычный борщ (с мясным пюре). Только передник напачкал, да чуть на столик накапал с ложки. Совсем как взрослый уже.
У нас проблема в горшке. Он не может какать и писить сидя, только стоя. КАк приучить????
Ugolek1985,в линеечке подпись у претти, что дочь зовут Ксения ;-)
Всем доброго утра!

pretty_witch, привет! тоже видела тебя в читающих)))
Дочка твоя прелесть! фотографии хорошие и стильные такие! Мне понравились 🙂 :mrgreen:
Zlatich, особенно на фото с брокколи мне белоснежный стул нравится))))))))))))))))))

M@mo4k@, не наговаривай на вышивку! все у тебя идет хорошо! продолжай со спокойной душой  😉