Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!

1 497 сообщений · 96 412 просмотров · стр. 6 из 38
Успела усмотреть фото малышей и не только. Ну очаровашки все. У Маши не увидела никого кривых ,все светят как солнышки, а Настя ну вылитая Пеппи.
У Юли такие все хорошенькие, и правда наговариваешь на детей ))) Костику очень идет образ пирата. 
Глебуша хочется потискать, такой пупс классный
А у меня ДР в один день с Анюткой, дочкой Айгуль )))))))
Evaganina
А у меня у мамы день рождения в один день с Дианиным Максимкой )))
K@ti
Нани
K@ti, щас обратила внимание - твой Костик родился в один день с моей мамой 🙂

Классно.
Твой Максик родился в один день с моим другом детства))))

прикольно так )))
K@ti
Нани
Сегодня у нашей  Lamia88 дочке Нюшеньке  ГОДИК!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляю!!!

я мы присоединяемся! здоровья!

Бриллиант
мой вообще на " отчалите" фоткает, может макушки не быть или подборока, чтоб не просила)))

)))) я в таких случаях говорю не получается с первого раза, будешь треннироваться)) и не отстану пока нормальный кадр не получиться

Evaganina, спасибо))) кто ж говорит что они плохие)) просто капризулят как и все детки порою, ну да ладно
Девочки я тут,
Костикмсимпотичный очень растет!!!
Мы сегодня очень устали... И сын капризулил сильно...уффф
Голова раскалывается у меня что-то.
Нюшеньку с Годиком!!!
Бриллиант,Анют, доченьке здоровья!!! Пусть поправляется скорее!!!
Бриллиант,давайте лечитесь! вот видишь как получилось...лучше перебдеть....
а муж-фотограф у меня тоже частенько части тела отрезает))) мне больше всех нравятся фото без ушей)))))
Нани
Сегодня у нашей  Lamia88 дочке Нюшеньке  ГОДИК!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляем!!! Счастья, здоровья и удачи малышу и мамуле!
Evaganina,ага, Пеппи))) но очень скромная на людях)))
Бриллиант,все-таки цепанули. Выздоравливайте
lika1976,домик класс!!!!
Спасибо девочки)

sampolina, подскажи пжл, я с этого сайта хочу заказать открытки, растяжку с ДР и еще что-н, но что-то не пойму где раздел с растяжками например))), туплююю), и как это приходит на электронку, а ты здесь распечатываешь или распечатаеное и ск-ко по времени)????
Бриллиант,в разделе дни рождения или праздники. Ты еще почитай, возможн им в обратку надо будет отослать имя, дату и место праздника, что-то еще - они в файлы это добавят - в приглашения, растяжки и пр. и пришлют тебе на емейл - ты распечатываешь сама. Но там в условиях обычно пишут, я вообще еще находила, где уже присылают распечатанное - но это были просто циферки до 12, хотя может и еще что-то есть. Если ждать пересылки, то идет ок месяца, но тоже смотря откуда, мес.- это с Америки. Если на мейл - то быстро
Девочки всем привет в новом томике!!! я немного выпала из общения: чёт меня ангина свалила, сто лет ангиной не болела (ещё с института, наверно), а тут вдруг.... И смотрю я не одинока на форуме с больным горлом. Пью антибиотики. сегодня уже глотаю нормально, но Златуня засопливила. Так что всем болеющим скорейшего выздоровления (и птичкам))))
Фотографии почти все усмотрела, мне все понравились. АбАжаю прям фотографии наших форумчанок с детками смотреть))))

Я сегодня позор позорный пережила((((( :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Сын в школе на трудах вышивкой занимаются (дожили-пацаны крестиком вышивают :uglystupid2:, но это уже другой разговор). Так вот я ему тут решила подмогнуть, короче запорола полвышивки. Стыдоба..... :смеется: Сразу вспомнила девочек, которые у нас фото своих вышивок выставляли-загрустила-чего ж я-то такая косорукая. 12-тилетний пацан лучше меня вышивает, э-эх!!!!! :смеется: :смеется: :смеется:
Но я так просто не сдамся!!!! Завтра снова буду "помогать"!!!!! (если сын вышивку не спрячет) :2funny: а то у него сегодня что-то лицо не доброе было :knuppel2:
Нани

присоединяюсь!
Zlatich, раз болеешь, значит простительно 🙂

всем выздоровления!!

я к сожалению часть фоток пропустила, зачем же так рано удаляете, эх, эх

я вся в запаре сегодня была, мама деда привезла из Украины, ну т.е. мой дед, ее отец, т.к. там один остался, т.е. жить сюда  к маме же, он сегодня упал и шейку бедра сломал 🙁
деду 93, очень надеемся, что все таки позволит организм сделать операцию, эндопротезирование, а то почитала, что гипс и лежание в таком возрасте однозначный приговор...
inka, у меня отец 1,5 года на Украине прожил, мама (моя бабушка) ни в какую не хотела переезжать оттуда, пришлось ему тут все бросить и уехать туда, ухаживать. Недавно 40 дней справили, ждем его домой, 2 раза за 1,5 года видела его. Здоровья деду!
Zlatich, здоровья!
МаМаРиШа, спасибо, ну, дед тоже сначала не хотел ехать, но мама не захотела туда уезжать, у нее у самой со здоровьем не очень, потому говорила, а если со мной там что то случится, то что... тут я рядом, брат в Самаре, решили везти
и вот так неудачно утром с дивана встал 🙁
inka, ох, ужасно, конечно(( держу @@@@@@, чтобы все хорошо получилось
Zlatich,выздоравления!
inka,здоровья деду!
inka, как же нехорошо получилось 🙁 в таком возрасте скорее всего откажут в операции... Но лучше бы сделали... Я просто знаю что это такое не по наслышке ((( Сил вам и терпения!
Zlatich, Юлёк ну ты юмористка! Повеселила меня с утра ))) сын на нее недобро смотрит )))
А у них всегда такие занятия на трудах были? Или это только в этом году решили сделать рестайлинг? )))
Zlatich, выздоровления!!!
Бриллиант, твоей малышке тоже здоровьица!!!
Lamia88 дочку Нюшеньке С ГОДИКОМ :пятачок с шариком: :рай:!!!
Docch, Ань спасибо за вещички,  ты уж прости меня "чет я пустая" пришла (в следующий раз обязательно исправлюсь), долго в пробке простояла, еще и с работы.) надо было успеть за мужем и его старшей дочкой... теперь она у нас будет жить (девочкам кто был в пиццерии я говорила, если помните про "наши проблемы"😉 и эти невыносимые дни начались канечно же сегодня с утра!!! мы вообще с Анюткой спим до 10-11, а щас нам в 8-10 на городской позвонила бывшая жена мужа спросить не проспали ли мы в школу!!!!! ппц приличных слов не хватает!!!
MamAnnya, 0.о Пойду в личку к тебе попристаю
snouk
MamAnnya, 0.о

дааа, теперь я "мама двух девочек"😉 и у одной крайне тяжелый переходный возраст!!! ну надеюсь справлюсь) и что это не навсегда))))
MamAnnya,Сил тебе!

inka,страшно сопереживаю тебе! Дедушке выздоровления. У меня дед в 86 лет тоже шейку бедра сломал((( Вощем я знаю, что это такое(((
inka, здоровья деду!!!

tyrkushka
MamAnnya,Сил тебе!

спасибо Танюша, побольше мне их))) и терпения еще)))
inka,охх, здоровья дедушке!!! У меня у самой шейка бедра была сломана, знаю, что это такое!!! Но лучше искать врачей и проапперировать!!! Иначе это точно приговор.
Zlatich,здоровья тебе!!! А я ж только собиралась позвонить, чтобы погулять в парке!!! И Златочке здоровья!!! Сын пусть маму подучит как вышивать:-)  шучу конечно!!!
MamAnnya,ну ты героиня....терпения тебе!
inka,у нас бабушке делали эндопротезирование в 90 лет (тоже шейка бедра), боялись конечно, за наркоз, но всё же сделали, но она у нас в принципе такая бодрая, веселая, на месте не сидит никогда, сама потом ходила - ногу разрабатывала. Сейчас ходит, даже без палочки. Делали на румянцева операцию в хирургическом корпусе.
MamAnnya,терпения тебе!!!
sampolina,я тоже хотела про румянцева написать, знаю, что там делают.
Просто у меня сложная ситуация была... Помимо шейки была раздроблена кость от бедра до колена.... Уффф.
sampolina,VAV85, спасибо девочки :smitten:
Хочу поздравить с Днем Рождения красавицу маму Галину!!!!!
Оставайся всегда жизнерадостной, такой же красивой!!!
Детки пусть только радуют!!!
Муж на руках носит!!!!

sampolina, а ты можешь скинуть ссылку на ДР, а то я вижу все, но ДР нет таких слов(((( для девочек есть, торж меропр...???

Zlatich, выздоравливай!!! И вышивание вспомнишь)))))
inka, ой деда жалко конеш...
MamAnnya, терпения тебе колоссального!!! А меня не было на послед встречи... А почему она с вами жить будет? Бывшая навсегда что ли вам ее???? Уезжает?
Поздравляю Галину С Днем Рождения!!!

Бриллиант, спасибо
ой там все так запутано) тока в личку могу написать
MamAnnya
Поздравляю Галину С Днем Рождения!!!

Присоединяюсь! Красавицу Галю с днем рождения!!!!
Бриллиант,слушай, у меня тут в браузере все слетело, пытаюсь восстановить всё, у меня в закладках было, а сейчас вообще ничего не могу найти, как найду скину тебе

MamAnnya
Бриллиант, спасибо

ой там все так запутано) тока в личку могу написать

Давай)