Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))

1 492 сообщения · 135 404 просмотров · стр. 13 из 38
Ксюнечка22
ЛюдмилаК,  и у меня булькает)) но я все думаю, что рано еще) с первым говорят недель в 20 только мама понимает, что это оно))

Я не помню, во сколько с первым почувствовала, но со вторым точно недель в 14-15, как раз на этом сроке и узнала, что у нас будет Ванечка🙂 Хотя это отдельная история...

Крошка,сил Вам и терпения!
Самое удивительное, меня до сих пор тошнит и даже рвет по утрам, но только если я просыпаюсь до 8 утра (а это все будни). Просыпаюсь позже (в выходные) - и все прекрасно. Странно как-то.
Меня тоже постоянно тошнит(((( особенно на голод. Прям сильно так. Что утром что вечером. С двумя мальчишками ходила вообще никакой тошноты не было!!! Ходила будто не беременная, со старшимтолько мяса все время хотелось, а вот со вторым вообще пристрастий к продуктам не было.
Со старшим в 19-20 недель именно шевеления а не булькания были, а со вторым в 16-17 тоже именно шевеления булто прям котик лапкой внутри гладит так нежно мягонько)))
Самое удивительное, меня до сих пор тошнит и даже рвет по утрам, но только если я просыпаюсь до 8 утра (а это все будни). Просыпаюсь позже (в выходные) - и все прекрасно. Странно как-то.

Спасибо!  Меня с первым не тошнило. А шевеления появились уже недель в 13, такое ощущение было что он там икает. :roll:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Меня тоже постоянно тошнит(((( особенно на голод. Прям сильно так. Что утром что вечером. С двумя мальчишками ходила вообще никакой тошноты не было!!!

Вот и у меня тоже самое. Не помню я с мальчишками у себя токсикоза вообще. Может, у нас все-таки девочки?!

Целую неделю упиваюсь томатным соком. Сейчас целый литр выпила меньше чем за час. Довольная🙂
ЛюдмилаК
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Меня тоже постоянно тошнит(((( особенно на голод. Прям сильно так. Что утром что вечером. С двумя мальчишками ходила вообще никакой тошноты не было!!!

Вот и у меня тоже самое. Не помню я с мальчишками у себя токсикоза вообще. Может, у нас все-таки девочки?!

Целую неделю упиваюсь томатным соком. Сейчас целый литр выпила меньше чем за час. Довольная🙂

Будем надеяться что девочки. :smitten:
У меня с 2 мальчиками ужас какой токсикоз был))) Но вам надеюсь достались девочки))
Девочки, привет всем! у меня с дочкой наоборот не тошнило, а в этот раз прям замучила тошнота, слава богу потихоньку проходит и уже полегче становится... тьфу, тьфу, тьфу...  🙂
ЛюдмилаК
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Ну значит пойдем логическим путем если 2 беременности с одинаковым полом и не было токсикоза, а эта третья и совсем другая значит и правда дефффченки у нас))))  конечно и с мальчиками бывают токсикозы, но у нас то на мальчиков не было такой реакции)))) значит дефки там капризничают))))
ЛюдмилаК
Что-то тихо в нашей темке. Как дела?
Шевеление уже кто-то чувствует? У меня "булькает" уже недели две как, сначала думала - кажется, вроде по сроку рановато, но последние дни точно "оно" - начинаем "кувыркаться"🙂

У меня ничего не булькает бывает сяду неудобно так как будто внизу что то мешает,а вообще у меня задница болит :-D повыше копчика, с дивана встаю как старая бабка :-D
Крошка

Спасибо!  Меня с первым не тошнило. А шевеления появились уже недель в 13, такое ощущение было что он там икает. :roll:

ОО и у меня такая же беда в выходные все прекрасно а как на работу вставать так рвет не по детски, муж смеется говорит аллергия на работу))
девочки,а кто расчет рисков делал? как это все выглядит? я там сама то пойму чего-нибудь? а то к гинекологу мне только 30, а риски завтра забирать  :roll:
manusha-74
девочки,а кто расчет рисков делал? как это все выглядит? я там сама то пойму чего-нибудь? а то к гинекологу мне только 30, а риски завтра забирать  :roll:

да поймете там пишут базовый риск и ваш индивидуальный
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ЛюдмилаК
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Ну значит пойдем логическим путем если 2 беременности с одинаковым полом и не было токсикоза, а эта третья и совсем другая значит и правда дефффченки у нас))))  конечно и с мальчиками бывают токсикозы, но у нас то на мальчиков не было такой реакции)))) значит дефки там капризничают))))

Скоро узнаем, верна ли наша логика🙂))
Я вот с первой беременностью не токсикоза не знала, не изжоги, а сейчас ужааас(((
Девочки, а как у вас с памятью и внимательностью? У меня полный трындец :crazy2:  такое ощущение, что мой мозг отказывается со мной сотрудничать :uglystupid2: я даже порой забываю добавить некоторые важные ингредиенты в еду или вовсе перепутать их количество, а в магазине я могу подолгу пытаться сложить элементарные числа  :crazy2:
В первую беременность тоже такое было, но гораздо позже - месяцев в 7, а сейчас я уже ощущаю, что тупею, боюсь даже предположить что же будет дальше... :shock:
Голубка_СофИ, я помню у меня такое было))) Сейчас пока за собой не наблюдаю))
Перечка,ооо, изжога у меня была знатная с 1Б, как в этот раз будет не знаю
девочки пристрою свитер для беременных и кормящих
р44(рос)
2000р, обошелся чуть дороже
если что в личку)
image.jpgimage.jpg
у меня тоже с памятью беда... я вообще стала забывать что мужа кормить надо!  :shock: он у меня уже сам все готовит  :лялька плачет:
manusha-74
у меня тоже с памятью беда... я вообще стала забывать что мужа кормить надо!  :shock: он у меня уже сам все готовит  :лялька плачет:

с моими не забудешь! Если ужина вовремя нет, кухню кругами по-очереди избегают, когда кушать будем🙂
Проблем с памятью пока не наблюдаю, но у меня вечное желание спать. Прямо с начала бер началось и не отпускает. Сплю на ходу.

Еще сегодня бондаж первый раз одела (еще с предыдущих бер остался), а то уже тяжело ходить, хоть и живот не большой. Вроде бы полегче стало.
странно как-то в частной поставили на прошлой неделе, что 5-ая неделя, т.е. сейчас 6-ая пошла.
а вчера была у гинеколога в поликлинике на учет вставала, говорит, нет, побольше уже - 7-8.
И кому верить?)
сегодня сдала анализы, надеюсь после них все прояснится 🙂
Valena159, может вам в частной поставили по узи, а в поликлинике по последним месячным - на 2 недели больше... 
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, наличие или отсутствие токсикоза абсолютно никак не связано с полом малыша! 😉
МамаТаша, да знааааю, но надеюсь)))))))))
Прошла сегодня всех врачей, после окулиста на ощупь до дома доехала))) 
а вот я у стоматолога не была еще. там что,должны какую-то справку дать? и в какую стоматологию идти? обязательно по прописке? или в платную тоже можно,как думаете?
manusha-74
а вот я у стоматолога не была еще. там что,должны какую-то справку дать? и в какую стоматологию идти? обязательно по прописке? или в платную тоже можно,как думаете?
да, дают справку. У меня сразу в поликлинике есть стоматологический кабинет, 50р. осмотр+справка.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

ну давай и я подержу за тебя кулачки (на девочку) - @@@@@@@@@@@@@@@@@
надежда умирает последней! 🙂
ох, как приятно вас читать, девочки с маленькими пузиками! прямо так классно-классно :roll: 🙂
Sonechка, и я так же...муж вечером глянул на меня...говорит у тебя глаза как у наркоманки 😀...один сплошной зрачек :смеется:
Всем привет. Пополнила ваши ряды. ))
Девочки, у меня еще три дня назад не было совсем живота, а вчера-сегодня как-то резко округлился!!!
_MARkA_
Всем привет. Пополнила ваши ряды. ))

Добро пожаловать!
Присоединяйтесь)))
Перечка
Девочки, у меня еще три дня назад не было совсем живота, а вчера-сегодня как-то резко округлился!!!

У меня с утра еще как то почти не видно, но как пообедаю, так сразу такое пузцо вываливается. На работе по коридорам перемещаюсь короткими перебежками, стараясь втянуть живот))) Хотя, кажется что некоторые особо внимательные догадываются, но вопросы пока не задают, и на том спасибо
Very Val
Перечка

У меня с утра еще как то почти не видно, но как пообедаю, так сразу такое пузцо вываливается. На работе по коридорам перемещаюсь короткими перебежками, стараясь втянуть живот))) Хотя, кажется что некоторые особо внимательные догадываются, но вопросы пока не задают, и на том спасибо

вот и у меня так же)) а вечером так я прям беременная беременная)))
Перечка

и у меня за два дня такое пузяко вылезло! так и хочется втянуть, ощущение что я просто объелась! но нет,не объелась!  :smitten: :smitten: :smitten:
manusha-74
Перечка

и у меня за два дня такое пузяко вылезло! так и хочется втянуть, ощущение что я просто объелась! но нет,не объелась!  :smitten: :smitten: :smitten:

И у меня уже животик беременный- прибеременный. А может просто я толстушка :смеется:
Перечка
У меня с 1 Б расти начал на 5 неделе, в этот раз на 7н., сейчас уже тоже хорошенький, не спрячешь, да я уже и в брюки Б перелезла, не застегивается уже ничего. 
Извините за вторжение) у нас распродажа в связи с закрытием: все по 1 шт осталось ; сайт поставщика 
http://ruchki-nojki.ru
У нас цены в 2 р ниже из-за закрытия
ПРИСТРОЙ

595 руб всего 1шт белый цвет RO1

595 руб 1 шт цвет липа RO1

345 руб сосна 1 шт RG3N

345р. 1 шт RG3B

1290, 2 шт; первый год рамка

895 руб 3 шт, тройная

Все цены старые, сейчас другие перед НГ;

Пишите в личку, если кого заинтересует
МамаТаша
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

ну давай и я подержу за тебя кулачки (на девочку) - @@@@@@@@@@@@@@@@@
надежда умирает последней! 🙂

Спасибки тебе родная)))) Ты самая-самая))))) :smitten: :smitten: :smitten:

Я еще в твоей темке была когда за вторым собиралась ник Елена Михайловна был. Вы еще тогда меня с планируемой темки быстро выпроводили сказав "Пришла увидела победила"😉)))
читаю вас девочки и завидую прям животикам, походила бы с животиком немного - это так здорово))
но мой животик дрыхнет лежит уже.
Желаю вам всем легкой и счастливой беременности и легких-прилегких родов!!!