Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))

1 492 сообщения · 135 404 просмотров · стр. 14 из 38
Polinka 85
читаю вас девочки и завидую прям животикам, походила бы с животиком немного - это так здорово))
но мой животик дрыхнет лежит уже.
Желаю вам всем легкой и счастливой беременности и легких-прилегких родов!!!

Спасибо! :smitten:
Сходила сегодня на первый скрининг и расчет рисков к Гольцфарбу. Все прекрасно, сказал, что 100% гарантировать пока не может, но очень похоже на ДЕВОЧКУ....... Ой, аж прям не верится..... Пока не буду надеяться. С первыми двумя мальчишками токсикоза вообще не было. Сейчас - просто кошмар какой-то!!!!!!! Умираю от тошноты, слабости, болей в пояснице.... Вредная какая-то, если девочка.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ах вот это кто тут прячется такой замечательный! :smitten: а я ведь чувствовала что-то, думаю, дежавю что ль? как время-то летит - уже младшему (вернее, среднему) скоро 2 годика! 🙂
muzenka
Сходила сегодня на первый скрининг и расчет рисков к Гольцфарбу. Все прекрасно, сказал, что 100% гарантировать пока не может, но очень похоже на ДЕВОЧКУ....... Ой, аж прям не верится..... Пока не буду надеяться. С первыми двумя мальчишками токсикоза вообще не было. Сейчас - просто кошмар какой-то!!!!!!! Умираю от тошноты, слабости, болей в пояснице.... Вредная какая-то, если девочка.

А мне во вторник на первый, тоже очень хочется узнать пол ребенка,  но понимаю что шансов мало, тем более меня в роддом бесплатно направили не знаю чего и ждать, может кто делал в восьмом роддоме?
Прошла сегодня всех-всех врачей, прям чувствую себя героем
Kalitko, я осознанно от бесплатного УЗИ отказалась, наученная горьким опытом прошлых беременностей. Чем меня только не пугали тогда... А сейчас решила прочувствовать все прелести 3Д УЗИ. Даже диск записала!!! Увидела как он/она ручками глазки трет, на коленочках сидит... Круто в общем!!!
muzenka, а где именно УЗИ делали?
Что-то я думаю, может тоже на 2 сходить платно - для "надежности"?!
muzenka, а меня наоборот пугают, что в частных клиниках кроме как денег по-больше стрясти ничего хорошего не будет, первые два узи я платно делала, даже хотела встать на учет в частную, но родные раскритиковали
Kalitko, не обязательно в частные клиники идти, можно в ОПЦ платно сделать. Я вот толком прошлым опытом не наученная пошла на бесплатное УЗИ в ЖК, так там "ноги раздвинь".. На второй скриннинг и не захочешь возвращаться.
Я делала в Центре репродуктивного здоровья. Выбирала не клинику, а врача по отзывам. А на учете стою в обычной поликлинике на Красного Урала по месту жительства. Я не сторонница хождений по платным врачам. Просто побаловать решила себя в третий раз!!!
Kalitko
muzenka

А мне во вторник на первый, тоже очень хочется узнать пол ребенка,  но понимаю что шансов мало, тем более меня в роддом бесплатно направили не знаю чего и ждать, может кто делал в восьмом роддоме?
я с первой беременностью все три скрининга делала в 8 роддоме. только там два узиста было- Праздникова и мужчина молодой. я ходила к праздниковой, она очень хороший специалист, про нее и в интернете есть отзывы, а вот а втором докторе отзываются не особо((
muzenka
Я делала в Центре репродуктивного здоровья. Выбирала не клинику, а врача по отзывам. А на учете стою в обычной поликлинике на Красного Урала по месту жительства. Я не сторонница хождений по платным врачам. Просто побаловать решила себя в третий раз!!!

и я там делала! мне моя Г посоветовала, у Шумакова. мне он понравился.  мы с мужем ходили, там для нас отдельный экранчик был, мы все-все видели))))
muzenka

Во-во, про "побаловать" себя - понимаю, что это последняя моя бер., надо "оторваться" по-полной🙂 А то мои все бер пролетали на работе незаметно, даже "понаслаждаться" не успевала. Вот и эта пока также пролетает...
Надо учиться наслаждаться процессом🙂
Polinka 85
читаю вас девочки и завидую прям животикам, походила бы с животиком немного - это так здорово))
но мой животик дрыхнет лежит уже.
Желаю вам всем легкой и счастливой беременности и легких-прилегких родов!!!

Polinka 85,тоже почитываешь беременюшек?! Я вот маленько скучаю по пузатому состоянию, хотя моя прнцесса времени особо и не дает расслабляться.
Kalitko
muzenka, а меня наоборот пугают, что в частных клиниках кроме как денег по-больше стрясти ничего хорошего не будет, первые два узи я платно делала, даже хотела встать на учет в частную, но родные раскритиковали

Узи не в любой платной клинике стоит делать, лучше у хороших врачей, и в ОПЦ можно платно сделать.
Когда платно делала УЗи на лишнее "не разводили", делала в кдц, ну и например, один раз врач четко не смог рассмотреть позвоночник, попросил еще раз прийти и бесплатно "досмотрел".
muzenka

Ой, как здорово!!!! Я тоже надеюсь на девочку)))) у меня тоже токс мучает, а в предыдущих двух такого не было!!!!
МамаТаша
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ах вот это кто тут прячется такой замечательный! :smitten: а я ведь чувствовала что-то, думаю, дежавю что ль? как время-то летит - уже младшему (вернее, среднему) скоро 2 годика! 🙂
Спасибо за комлементик)))  :smitten: И не гооври))) Сама в шоке вот вроде только родила и 2 года уже прошло  :shock: ак сама? Как мальчишечки твои?
Sladkoezhka, ага почитываю, вспоминаю, что совсем недавно ходили с пузиками и ждали скорей бы появился, а сейчас скучаешь по этому времени
СаВаНа, спасиииибкиии)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, пошла в личку 🙂
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста, как в опц на узи попасть? Туда надо записываться предварительно? Какие их телефоны нашла, трубку не берут все утро.  Ну или в какие еще центры лучше съездить на платное узи на маленьком сроке, для подтверждения Б и собственного успокоения  :roll:
Ekaterina*,Приходите и говорите, можно мне платно на узи, минут 5-10 подождете и сделаете. Записываться не надо, стоимость 500р.
Sonechка, спасибо большое! а по времени сориентируйте еще, они со скольки? А то я там ни разу не была.
Ekaterina*
Sonechка, спасибо большое! а по времени сориентируйте еще, они со скольки? А то я там ни разу не была.
с 8 утра до 16 вроде.
Sonechка, отлично! Спасибо еще раз! а то устала телефон обрывать )))
Девочки, кто как от токсикоза спасается? У меня уже сил нет... Тошнит с утра и до ночи.  Меня рвет даже в машине :shock:, про маршрутку я вообще даже думать боюсь.  :cry:
Девочки, вам в женской срок беременности как поставили: по узи или последним месячным? и на первый скрининг вы ходили тоже по какому: 12 недель с последних месячных или 12 недель по узи - то бишь примерно 14 недель с месяч.?
а то меня гинеколог совсем запутала: в книжке и везде пишет срок по узи - на 2 недели меньше :не знаю:, хотя в первую беременность она же считала и писала всегда по последним месячным и вообще никакой путаницы не было  :mrgreen: я сама считаю как раз таки по месячным, но она меня сбивает с толку и это же тогда получается все сдвигается на 2 недели и сроки родов тоже, хотя в инете все расчеты родов тоже по месячным   :idiot2: что-то я совсем запуталась :crazy2:
Крошка, меня спасали сухарики, свежая морковка - это только дома конечно и яблоки очень помогают до сих пор...
Ekaterina*
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста, как в опц на узи попасть? Туда надо записываться предварительно? Какие их телефоны нашла, трубку не берут все утро.  Ну или в какие еще центры лучше съездить на платное узи на маленьком сроке, для подтверждения Б и собственного успокоения  :roll:

тебя можно тихонько поздравить?)))
ЮвИ, только ооочень тихо, пока нигде не была, ничего не сдавала, только //
Ekaterina*,поздравляю шепотом))). Все будет хорошо!
Голубка_СофИ, у меня срок считают со дня начала последних месячных. Это т.н. "акушерский" срок беременности. Все гинекологи должны использовать именно его, т.к. "эмбриональный" срок определить довольно проблематично. Для этого нужно точно знать, когда была овуляция (не у всех она произходит именно в середине цикла), когда был половой контакт, и то не факт: спермики несколько суток там у нас живые бегают. В какой точно день произошла овуляция невозможно. На узи ходила на сроке 12 недель  и 1 день по акушерскому сроку. В заключении УЗИ указано, что размер плода соответствует 13-ти неделям. У врача, которая делала УЗИ, уточнила с какого момента у них подсчет идет. Она тоже сказала, что с момента начала последних месячных, т.е. по акушерскому сроку.
Блиииин, ну предупреждать  же надо. 8 пробирок крови на первом же анализе сдавать. Ну и как всегда, я выпендрилась еще минут 20 на кушетке сидела пока они искали у меня откуда бы еще кровь то взять... с синяками теперь хожу, жуть(
Valena159, а что, все 8 раз кололи??? У меня рекорд был 7 пробирок, но медсестра иглу воткнула и как-то делала, что только пробирки меняла, пока нужное количество крови из меня выкачала.
Goldюша, спасибо! я так и думала и в первую беременность так же считали по акушерскому, что в этот раз у нее с подсчетами не понимаю и меня еще умудрилась запутать, я аж начала сомневаться в своих знаниях и думала, что за 3 года видать что-то попутала... :idiot2: буду в следующий раз разбираться с ней что к чему, а то насчитает мне еще неправильный срок родов :crazy2:
Valena159, Ekaterina*, ужас... а вы где сдавали кровь? мне только предстоит сдавать завтра кровь трехлитровыми банками...  :смеется:
Голубка_СофИ, я еще в первую беременность в поликлинике, только не в начале Б, позже, мне кажется. Наверное перед тем, как в декрет уходить. А до этого в меньшем количестве за раз ))))
девочки, всем здоровья и легкой беременности
у меня остался компливит триместрум 1 триместр, 16 таб с коробочкой и инструкцией, годен до 09,14г.  и фолиевая кислота с вит В12 и В6 пр-во эва**лар, 20 таб годна до 04,14 г.живу возле теоремы, если кому надо и не лень дойти до конца следующей недели-отдам 🙂
Ekaterina*, сейчас вакуэйт используют часто, иголочку воткнули и только спец пробирки подсоединяют.
Мария-Мирабелла, наверное именно так оно и называется ))), в терминах я не сильна.