Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))

1 492 сообщения · 135 404 просмотров · стр. 15 из 38
Секретик, у меня в прошлую беременность на первом скрининге тоже кисту обнаружили, сказали не переживать, это бывает и сама рассосется... так и было, я про нее совсем забыла, а на следующем узи уже ничего не обнаружили 🙂
Девочки а где можно недорого приодеться? Мне бы свитерок теплый да платьишко как нибудь
Vredina, можно в обычных отделах одежды посмотреть, в ХМ-е интересная одежка для беременных, но только в Е-бурге.
В буду мамой заглядывала из любопытства в роднике, имхо, цены не соответствуют качеству.
Vredina
Девочки а где можно недорого приодеться? Мне бы свитерок теплый да платьишко как нибудь
Цену на одежду для беременных вообще не адекватные
Я сегодня на прием сходила. Пожаловалась на токсикоз. Г мне говорит : "Так это у тебя несовместимость!" Вот что она хотела этим сказать?  :idiot2: Выписала витамины "фемибион" , а это БАДы.  :не знаю: Как то я БАДАм не очень доверяю. Кто нибудь такие пил?
Крошка, подруга пила во время второй беременности, врачу она доверяет, все хорошо было.
Ekaterina*, Катюшка, привееет)))) И ты тут)))) Поздравляю))) как вы решились? Планирвали или само собой неожиданно))))  Классненько))) Может к нам еще кто-то из нашей темки присоединится?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, привет! ))) У нас все запланировано, и так долго решались да настраивались ))))
Не знаю, не знаю, вроде еще девочки из нашей темки в список "планирушек" записывались, но пока молчок.

Vredina, я для прошлой беременности свитер покупала обычный, но удлиненный, прям ниже попы, чтобы потом на пузике не задирался, ну и вязка такая, что хорошо тянулся, так почти всю бер в нем и отходила. А из магазинов в "Мода*маме" кое что брала и в отделе для бер на андреевском рынке (качество там, конечно, гораздо похуже, но и цены вообще были не кусачие).
Ekaterina*, прикольно, а то плавно ВСЕ оттуда сюда все перейдем)))) клевооо))))
Нееет, ну не 8 раз кололи ради 8 пробирок 🙂
но 2 вены на руках ушли глубоко теперь и синяки страшные. Последние 2 пробирки добирали выжимая уже из венки на руке у запястья... Это так в 4-ой поликлинике у Фокуса взяли. Пойду 23-го гинеколога пугать синяками - они у меня ужасно яркие на белой то коже и даже после мазей никак не рассасываются и не желтеют 🙁
Valena159,  видать у вас венки глубоко спрятанные. У меня там вообще без проблем взяли: иглу и колпаком воткнули и только успевали колбочки подставлять. В момент замены колбочки кровища текла рекой. Все там у них залила. Но все быстро и аккуратно сделали. Небольно и синяка не было.
Valena159,у меня тоже там отлично взяли, хотя венку она долго нащупать не могла. Синяков нет, даже след от иглы почти не видно.
у меня сегодня только один большой шприц выкачали и все, по куче пробирок она уже из шприца разлила, это в 9 женской  🙂
Привет всем, давно меня не было, я так рада, что у всех все хорошо, а у меня не очень, вот лежу на сохранении в гинекологии, никому не советую, там просто ужас, первый раз попала, отпустили на выходные, очень надеюсь в понедельник выпишут.
<< ЙО}|{ИГ >>, в какой гинекологии лежишь?
в чгма это на чмз, просто такого за неделю увидела, больше немогу
<< ЙО}|{ИГ >>

это 6-ка или 7-ка? Я в шестерке лежала на сохранении (правда в далеком 200😎-каждый день ревела (как в тюрьму попала)
Девочки, вопрос на засыпку кому-нибудь делали полостную операция при беременности? И к кому можно обратиться за консультацией и вообще где делают хорошо? вроде все говорят что в чгма самые хорошие врачи, туда оперироваться едут толпами с др. городов, но они же не беременные. Мне хотят кисту удалять, если она к 16 нед. не уменьшиться хотя бы на 1 см., она большая и может потом лопнуть, и матка будет намного больше т.к. двойня, только не надо писать, что она рассасывается я это знаю, пока она не уменьшилась и есть время еще куда-нибудь съездить. Просто я видела как все тяжело от операции отходят и от наркоза, я даже не представляю как беременные это переживут, и гарантию они не дают, может быть выкидыш, но гарантию наверно никто не даст, вот как-то так. Может есть отдельная тема, можно ссылочку
<< ЙО}|{ИГ >>, что-нибудь делают? Если реально повод есть лежать, то лучше не переживать, читать, спать и верить что это на пользу.
<< ЙО}|{ИГ >>, знаю девочку с форума, ей делали полостную, при обеих беременностях, выносила потом нормально. В гинекологии в этот раз познакомилась с девочкой, у нее киста лопнула, было кровотечение и пришлось оперироваться, срок был небольшой, беременность сохранилась, от наркоза отошла неплохо.
<< ЙО}|{ИГ >>, в опц есть смысл проконсультироваться, я в 3 больнице лежала, можно и там наверное поговорить.
От наркоза не так страшно на самом деле отходить, просто со стороны выглядит это так себе, и если на себе не испытывал довольно сильно пугает.
berry
<< ЙО}|{ИГ >>

это 6-ка или 7-ка? Я в шестерке лежала на сохранении (правда в далеком 200😎-каждый день ревела (как в тюрьму попала)

я не знаю какая это на утесе, сама реву каждый день, прошу чтоб выписали, хорошо кто на дневном, они половину не видят и спят дома, а у меня вся попа от уколов болит и спать на этих панцарных кроватях с ватными матрацами, где вся вата уже скаталась и сосед рядом хропит
<< ЙО}|{ИГ >>, так, надо себя взять в руки, зачем душу то себе травить и плакать, ни вам, ни малышам от этого не очень. Попа заживет, а доп матрас попросить нельзя? Правда в 3 ватных матрасов не осталось, все пружинные толстые.
Мария-Мирабелла , я и так лежу, страшно когда лопнет неизвестно что внутри. опц это что? просто там даже узи нормального нет отпровляют беременных за платно делать вообще отдельно от больницы, туда еще столько топать. Меня еще отправили фгс делать, пошла не знала, что это, вообще офигела, думала их шланг живот мне проткнет, блин издевательство, я сразу выздоровела, и ничего у меня не болит, лишь бы ничего не назначали
<< ЙО}|{ИГ >>, опц это областной перинатальный центр на тимирязева. Узи там точно есть и спецов хвалят.
Мне в гинекологии мой лечащий врач оч понравилась спокойная, подробно все разясняет, знаю что еще в мед центре Ирис принимает, Б* удрица ее фамилия.
Фгс круто конечно при беременности, мне терапевт отказался направление на эту процедуру, когда я ребенка кормила, а тут беременной.
а как туда попасть, это надо к заведующему гинекологии идти разговаривать? и вообще где можно сделать узи в выходные без записи, хочу посмотреть, может она все же уменьшилась
<< ЙО}|{ИГ >>, у бывшей снохи кисту (или миому-точно не скажу) удаляли во втором триместре. Где-то на ЧМЗ в гинекологии. Под общим наркозом-полостную операцию делали-дочка в срок здоровенькая родилась. К сожалению спросить точнее не могу у нее-мы сейчас не общаемся.
<< ЙО}|{ИГ >>, если операция будет-лапараскопия, то это три маленьких надрезика(около пупка и в районе яичников)-мне кисту яичника так удаляли (правда не беременной), а наркоз легкий (медленно капают через катетер- когда меня зашивали я уже в сознание приходила).
<< ЙО}|{ИГ >>, по идее чтобы понимать динамику, надо у одного спеца делать.
berry
<< ЙО}|{ИГ >>, если операция будет-лапараскопия, то это три маленьких надрезика(около пупка и в районе яичников)-мне кисту яичника так удаляли (правда не беременной), а наркоз легкий (медленно капают через катетер- когда меня зашивали я уже в сознание приходила).

сказали беременным нельзя лапараскопию((( режут под пупком вниз, а я думала раз с лева, значит слева надрез будет, а нифига, главное чтоб еще чего-нибудь не вырезали, а то у многих еще всякой фигни находят
<< ЙО}|{ИГ >>
berry

сказали беременным нельзя лапараскопию((( режут под пупком вниз, а я думала раз с лева, значит слева надрез будет, а нифига, главное чтоб еще чего-нибудь не вырезали, а то у многих еще всякой фигни находят
Кто сказал что нельзя??? Почему тогда мне в том году беременной делали лапароскопию в 3ке?? У меня вообще было подозрение на аппендицит, делали лапару, а диагноз не подтвердили. Будрица, кстати очень хороший спец!!! она в 3-ке работает, попробуй попасть, я бы еще к Волкову С.Л. съездила, правда придется в Копейск ехать, но я ему как врачу очень доверяю.
<< ЙО}|{ИГ >>,держись, я первую Б весь первый триместр провела на больничной койке, я тебя понимаю как никто.
<< ЙО}|{ИГ >>, Челгма-это 7-ка. Я там рожала, мне кажется так очень высококлассные спецы!не даром там самые дорогие роды в городе! Могу дать телефон зав послеродовым отделением, может что посоветует
<< ЙО}|{ИГ >>, я с первой беременностью лежала на сохранении в ОПЦ на Тимирязева. Там очень много таких операций делали и кисты удаляли беременным и миомы. Осложнений при мне ни у одной не было, все беременности сохранили. Причем, они не всех подряд режут. Со мной девочка в палате лежала, ее посмотрели, сказали, что не видят необходимости операции сейчас, мол родишь, потом уберем кисту. Сказали, если кесарево будет, то сразу все и уберут.
elenik
<< ЙО}|{ИГ >>, я с первой беременностью лежала на сохранении в ОПЦ на Тимирязева. Там очень много таких операций делали и кисты удаляли беременным и миомы. Осложнений при мне ни у одной не было, все беременности сохранили. Причем, они не всех подряд режут. Со мной девочка в палате лежала, ее посмотрели, сказали, что не видят необходимости операции сейчас, мол родишь, потом уберем кисту. Сказали, если кесарево будет, то сразу все и уберут.

Сейчас у них главврач Семенов. Про него очень много хороших отзывов на форумах. Я бы туда сходила, проконсультироваться хотя бы
elenik, они откроются 27 декабря
Ося
elenik, они откроются 27 декабря

Они на ремонте? Я не знала. Но я так понимаю, что операция в любом случае состоится после НГ (дай бог, конечно, чтобы необходимости в ней все-таки не было)
были да 🙂
Спасибо девочки, остается пока только ждать
Была вчера на скрининге в дельфине. С первой беременностью все денег не было платно сходить, а тут вас начиталась и решилась! Получила массу удовольствий. Лежала и 40 минут смотрела на большом телевизоре свою лялечку))