12 декабря 2013, 14:38
Секретик, у меня в прошлую беременность на первом скрининге тоже кисту обнаружили, сказали не переживать, это бывает и сама рассосется... так и было, я про нее совсем забыла, а на следующем узи уже ничего не обнаружили 🙂
VredinaЦену на одежду для беременных вообще не адекватные
Девочки а где можно недорого приодеться? Мне бы свитерок теплый да платьишко как нибудь
<< ЙО}|{ИГ >>
в чгма это на чмз, просто такого за неделю увидела, больше немогу
berry<< ЙО}|{ИГ >>
в чгма это на чмз, просто такого за неделю увидела, больше немогу
это 6-ка или 7-ка? Я в шестерке лежала на сохранении (правда в далеком 200😎-каждый день ревела (как в тюрьму попала)
berry
<< ЙО}|{ИГ >>, если операция будет-лапараскопия, то это три маленьких надрезика(около пупка и в районе яичников)-мне кисту яичника так удаляли (правда не беременной), а наркоз легкий (медленно капают через катетер- когда меня зашивали я уже в сознание приходила).
<< ЙО}|{ИГ >>Кто сказал что нельзя??? Почему тогда мне в том году беременной делали лапароскопию в 3ке?? У меня вообще было подозрение на аппендицит, делали лапару, а диагноз не подтвердили. Будрица, кстати очень хороший спец!!! она в 3-ке работает, попробуй попасть, я бы еще к Волкову С.Л. съездила, правда придется в Копейск ехать, но я ему как врачу очень доверяю.berry
<< ЙО}|{ИГ >>, если операция будет-лапараскопия, то это три маленьких надрезика(около пупка и в районе яичников)-мне кисту яичника так удаляли (правда не беременной), а наркоз легкий (медленно капают через катетер- когда меня зашивали я уже в сознание приходила).
сказали беременным нельзя лапараскопию((( режут под пупком вниз, а я думала раз с лева, значит слева надрез будет, а нифига, главное чтоб еще чего-нибудь не вырезали, а то у многих еще всякой фигни находят
elenik
<< ЙО}|{ИГ >>, я с первой беременностью лежала на сохранении в ОПЦ на Тимирязева. Там очень много таких операций делали и кисты удаляли беременным и миомы. Осложнений при мне ни у одной не было, все беременности сохранили. Причем, они не всех подряд режут. Со мной девочка в палате лежала, ее посмотрели, сказали, что не видят необходимости операции сейчас, мол родишь, потом уберем кисту. Сказали, если кесарево будет, то сразу все и уберут.
Ося
elenik, они откроются 27 декабря