19 декабря 2013, 04:14
Буду мамой, добро пожаловать! :рай:
Крошка
ЛюдмилаК, как самочувствие? Чем лечишься? Я похоже начинаю заболевать.... :crazy2:
ЛюдмилаК
Бывает и лучше. Кашель не проходит, задыхаюсь от него. Купила Стодаль, пью, правда только со вчерашнего дня. Легче, стало хоть отходить мокрота. Сегодня снова пришлось вызвать участ.терапевта, т.к. сил дойти до поликлиники не было. В это время у меня еще мама пришла, старшего в школу отвести. Она была в шоке от такого "врача" - дословно "ну что, вы еще болеете. Давайте послушаем. Хрипов нет, но антибиотики пить надо". Я сказала, что антибиотикни пить не буду,он в ответ "ну хотя бы тогда противовосполительное, например, "миг". Ушел, читаю про "миг" - беременность - противопоказание. Вот зла у меня не хватает!
Снова в интернет - нашла, что можно группу парацетамола, например, фервекс. Его как раз можно во 2-м триместре. Позвонила мужу, обещал купить. Пока вот так. Больничный продлили до понедельника.
Vredina
Девочки как думаете действительно ли вредно делать Узи? хочу еще разок попытать счастье и узнать пол
sutemeva
Беременным противопоказано 99,9% лекарств, что еще должен был сказать терапевт? 🙂 Я тоже болею, без темпы, немного насморк и кашель сильный, тоже вчера начала стодаль пить, в прошлую болезнь в сентябре кашляла 2 недели без улучшений, выпила все запасы лекарств дома, а потом бац! - за один день кашель исчез просто, сама не знаю, что повлияло. Мукалтин еще можно беременным. А вот фервекс я бы не стала пить, подделывают его часто, да и всякие там ароматизаторы и странные добавки явно не полезны. Редьку с мёдом можно тоже нам.
sutemeva
ЛюдмилаК, от температуры я пила ибуфен в детской дозировке 5 мл или парацетамол в сиропе тоже 5 мл или 1/2 таблетки. А что высокая температура?
Ruf
Поздравьте, у меня сегодня 12 недель) в первые недели думала-ну когда же, когда наконец животик покажется) сейчас успокоилась)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Vredina, мне самой не терпится узнать кто хотя уже и третий)))))))
ЛюдмилаКЛюдмилаК, в фервексе фенирамина малеат его нежелательно при беременности, хотя и 2 триместр не противопоказание. Лучше парацетамол, тот советский, который копейки стоит. Но не более 1,5 гр (3 т) в деньКрошка
ЛюдмилаК, как самочувствие? Чем лечишься? Я похоже начинаю заболевать.... :crazy2:
Бывает и лучше. Кашель не проходит, задыхаюсь от него. Купила Стодаль, пью, правда только со вчерашнего дня. Легче, стало хоть отходить мокрота. Сегодня снова пришлось вызвать участ.терапевта, т.к. сил дойти до поликлиники не было. В это время у меня еще мама пришла, старшего в школу отвести. Она была в шоке от такого "врача" - дословно "ну что, вы еще болеете. Давайте послушаем. Хрипов нет, но антибиотики пить надо". Я сказала, что антибиотикни пить не буду,он в ответ "ну хотя бы тогда противовосполительное, например, "миг". Ушел, читаю про "миг" - беременность - противопоказание. Вот зла у меня не хватает!
Снова в интернет - нашла, что можно группу парацетамола, например, фервекс. Его как раз можно во 2-м триместре. Позвонила мужу, обещал купить. Пока вот так. Больничный продлили до понедельника.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
<< ЙО}|{ИГ >>, Оль!!!! Клево!!!! Я тоже думаю, что все у тебя наладится!! Ты ходила просто в динамике на узи из-за кисты? К Дайнеко?