19 декабря 2013, 17:59
<< ЙО}|{ИГ >>, вот блин фиг знает примет ли она(((( потому что меня не приняла((( лень ей было, хотя я же записана была!!!! Я насчет нее не удивлюсь ничему она самодурка какая-то((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЯ то да! Зато так прикольно)))
Vredina, даааа, девоньку красавицу)))Sonechка, а пол узнали на родовом столе?
Буду мамойа что так?
Я из вас наверное самая безответственная: до сих пор не встала на учет, решила что пойду только после 2-го скрининга, даже срок не считаю, ПДР начало июня
Джага-Джага
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Olgunya, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! вот это ж новости))))) рада за вас искренне!!! лёгкой и радостной беременности вам!!!! йухуууу!!!!!!!!!!!
<< ЙО}|{ИГ >>ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
<< ЙО}|{ИГ >>, Оль!!!! Клево!!!! Я тоже думаю, что все у тебя наладится!! Ты ходила просто в динамике на узи из-за кисты? К Дайнеко?
Да, он мне тоже посоветовал еще подождать, и опять поставили срок на неделю больше, это у них там свои стандарты просто, в которые видимо не все вписываются. Сегодня зашла сразу в ЖК, а мне в регистратуре сказали к гинек. записывайтесь на январь, я даже не спросила на какое число, просто офигела, я сказала, что у меня в рекомендациях написано обратиться в ЖК 20.12.13г, она говорит приходите завтра и договаривайтесь сами с врачом, не знаю примет она меня или нет, еще добавила, что лежала на сохранении, сохранила все, и чего еще надо записывайся на январь, я в шоке просто, мне больничный закрыли, начались рабочие дни и бегай тут примет не примет, странные такие
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツого! поздравляю!!!!
lookas,Джага-Джага, спасибо, девочкиииии)))))))))
А кто еще? Я, Ольгуня, Екатерина.......
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツнет,я не с вами, я пришла почитать кто же из нашей темки переселился в эту)))
Хелин, Ленусь, привет))) И ты тут))))) Тоже с нами за третьим?)))
Хелини я поздравляю!!! Кто четвертый пока не поняла(((ツღ_МаНДаРИнКА_ღツого! поздравляю!!!!
Sunflowerмы все тут любопытные прибежали поздравить и порадоваться!)Хелини я поздравляю!!! Кто четвертый пока не поняла(((ツღ_МаНДаРИнКА_ღツого! поздравляю!!!!
<< ЙО}|{ИГ >>
сходила в ЖК, сегодня не стали принимать, нашли окошечко на понедельник, говорят очень много беременных и все перед новым годом пошли, что у нас опять бебий бум как в 2008-2009г.?
Девочки, а вы когда по больницам ходите вы потом отрабатываете эти часы на работе или вас без проблем отпускают и на з/п это влияет?
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, а вы когда по больницам ходите вы потом отрабатываете эти часы на работе или вас без проблем отпускают и на з/п это влияет?
Перечка
Девочки, вчера была на приеме и прибываю в ужасе((( у меня сахар в крови 14.5- это в три раза больше нормы!!! Сразу отправили без очереди к терапевту, та долго удивлялась как моча в норме при таком сахаре.... надеюсь на ошибку. Сходила перездала,жду понедельника. Никогда этим не страдала(((