Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))

1 492 сообщения · 135 404 просмотров · стр. 19 из 38
Vredina, зря вы так. Мальчишки-это супер. Безумно любящие маму и ласковые. Игры интересные найти можно всегда. А одеваю я своих мальчишек ярче, чем все окружающие девочки одеваются)
Главное-здоровье малыша. Когда родите-поймете это.
Vredina, не гневи Бога, радуйся сыну! я еще со школы (если не с детского садика) была уверена, что у меня будет 2 или 3 дочери (не представляла сыночков ваще)... вон, два хулигана - самые любимые, самые замечательные (выносят мозг всем капитально, но тем не менее любимей человечков нет на свете)! 🙂
Vredina
Девочки у нас будет пацан))) До последнего надеялась на девочку, но врач сказала что точно мальчик :-D, не представляю себя мамой мальчика я так мечтала о косичках-бантиках, платьях и куклах  :cry:, не знаю я что с мальчиками делать в машинки же играть не интересно, и игрушки все такие скучные, одежда скучная.......эхх :sad: Нельзя расстраиваться но я что то не могу прям :sad:

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посуда, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят,
Тебе же Господь подарил пацана,
Твой дом украшают не вазочки роз,
а киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет! Это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?!
Ты хочешь снести самолетный ангар?!
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так выучишь с ним ты все марки машин,
а станете старше – все виды их шин,
Еще подрастешь и тебя просветят,
как действует стартер, кардан и домкрат.
Без него ты могла б никогда не узнать:
зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?!
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник – что это? С шипами чего-то?
Так много всего, что могло пройти мимо!
Но вот оно счастье – БЫТЬ МАМОЮ СЫНА :рай:
Согласна вещей сейчас на всех хватает, на мальчишек тоже все красивое, я в первую беременность все пацана ждала, а родилась доча, не показывала до последнего, мне кажется пацанов труднее воспитывать, там точно должен участвовать папа, чтобы  не был слюнтяем и маминким сынком, а у нас у большинства мужья все время проводят на работе, может я и ошибаюсь, хотя сама хочу еще и сына, надеюсь у нас двойня разнополая будет)))Хотя все будем рады!
Vredina,а у вас будет повод сходить за дочай, а вы на узи куда ходили и сколько стоит, вы именно по опред. пола или полностью узи все делали?
MValena,Секретик, спасибки!!!!!!!!!!
<< ЙО}|{ИГ >>, она ходила чисто на определение пола, а по цене не знаю, я делала вроде 100р было в 2011 году)))))))
ты болела? чем лечилась?
Крошка, класс! абсолютно точно!!! :mrgreen:
Секретик, спасибо!
МамаТаша,Лапанальда, вы правы буду привыкать к мальчику))  :играем:
<< ЙО}|{ИГ >>, ходилав Уралочку на ЧМЗ 250 стоило чисто определение пола.
Крошка, :mrgreen: вы правы круто быть мамою Сына!
Vredina
Крошка, :mrgreen: вы правы круто быть мамою Сына!

Ко мне на Ты.  😉
вот заразили меня, тоже теперь интересно кто там у нас, если две девули, вот наш папа будет в девичьем царстве жить, главное чтоб из дама не убежал)))
сроду не знала, что можно отдельно по определению пола делать, даже в услугах не видела, возьму себе на заметку)))))
Девочки, я тихонечко вас поздравляю! Легкой вам беременности и здоровья!
Vredina
Девочки у нас будет пацан))) До последнего надеялась на девочку, но врач сказала что точно мальчик :-D, не представляю себя мамой мальчика я так мечтала о косичках-бантиках, платьях и куклах  :cry:, не знаю я что с мальчиками делать в машинки же играть не интересно, и игрушки все такие скучные, одежда скучная.......эхх :sad: Нельзя расстраиваться но я что то не могу прям :sad:

Привыкнешь, видимо сильно на определенный пол были настроены)) само-самое главное, чтобы ребенок был здоров.
Nastya
Девочки, я тихонечко вас поздравляю! Легкой вам беременности и здоровья!

Приветик!!))) Спасибо!!! Присоединяйся к нам)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я не готова) да и у меня полный комплект) мне хватит наверно
Мария-Мирабелла
Vredina

Привыкнешь, видимо сильно на определенный пол были настроены)) само-самое главное, чтобы ребенок был здоров.

Это точно самое главное чтобы был здоров!
Vredina, как одна из многих счастливых мам двух мальчишек говорю вам, что мальчики - это здорово! Я даже не паротив буду третьего мальчишки. А еще мальчишки маму больше любят🙂))
Так что от души Вас поздравляю!

Vredina, с мальчишечкой))))) Муж, наверное, довольный!!!! Мой давно мечтает о танке на пульте управления. У дочки есть железная дорога и гламурная машинка на пульте (но папа наш еще не все свои хочушки воплотил). Так что на счет нет интересных игрушек-это ерунда))))
Девочки, кому нибудь надо дюфастон? У меня упаковка не вскрытая осталась, срок годности до 17 вроде года, могу отдать за шоколадку)))
Vredina,ты чего? Мальчик это круто, у меня один из самых стильных во дворе)) Второго тоже мальчика хочу, а то у нас в семье одни девки, надоело уже это "бабское царство" :смеется:
Anyta
Девочки, кому нибудь надо дюфастон? У меня упаковка не вскрытая осталась, срок годности до 17 вроде года, могу отдать за шоколадку)))

Отдала)
ЛюдмилаК, Спасибо!
berry, спасибо муж тоже дочку хотел)) но уже отругал что я рыдала(((
Sonechка, а у нас и у меня и у мужа одни пацаны в семьях так что видимо наследственность)))))
Оля, Катя, поздравляю вас от души с очень волнительным и радостным событием!!! Здоровья вам и вашим горошинкам!!!!Радостного ожидания!
Лена, я тебе уже раньше все сказала:-) :-)
кто четвертый???

Всем беременюшкам легкой беременности и здоровеньких детишек!!
Вас почитала, так лялю еще хочеться:-)
Вальцирия, Викуусь))) Дело за малым))) Давай подтягивайся, это правда так круто)))) Буду наслаждаться беременностью, ведь это моя последняя))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,я тебе верю на 100 % что это круто,хочу  и дай Бог будет у нас еще ляля, но попозже, пусть хоть эти подрастут чуток, сознательно не могу решиться, у меня к тому же оба кс, хотя и здорова. как лошадь, СБ,но зачем рисковать такими беспрерывными беременность-кс- кормежка и так три раза:-)  еще надеемся что наш первый млн впереди:-)  ..да ты и так все знаешь, что объяснять. Но если вдруг надует ветром, мыбудем очень счастливы:-) :-)
Сын спрашивает когда братик у него будет,  он даже будет ему все игрушки давать играть и ДАЖЕ кодовый замок!)))))( это наивысшая ценность у него),а сестре что бы ей тоже не скучно было нужно сестренку ??? Откуда такие мысли?
Девочки, меня ужас как замучила бессоница и излишняя эмоциональность (валерьянка не помогает совсем мне). Врач неделю назад назначила Централ-Б, сказала всем ее беременным помогает, но ближайшие аптеки (КЛАССИКИ, РИФАРМЫ, ОПТОВЫЕ СКЛАДЫ) вообще не вкурсе о его существовании, хотя говорят, что последнее время беременные часто его спрашивают. Может кто знает еще какие-нибудь средства от бессоницы и дикой эмоциональности для беременюшек или где этот Централ-Б продается? 
Голубка_СофИ, посмотрела на сайте аптеки "Форте" - ht*tp://apte*kaforte.ru/ (у них Централ-Б есть).
Голубка_СофИ, от бессоницы еще прогулки помогают, конечно сейчас много не погуляешь, но чуток можно.
Голубка_СофИ, как не банально, режим дня, питания, прогулок, дозировано комп и телевизор, хотя по мне так телевизор при беременности вообще лучше не включать. Поменьше контактов с людьми у кого куча проблем и они пытаются поделиться)))
Я уже далеко не беременная, но всё -таки рискну посоветовать, поскольку тоже такая проблема была:
Пытаясь заснуть, нужно вспомнить о 3 - х хороших, приятных моментах произошедших с вами за день. Но и,конечно, не вспоминать плохие
Сначала вспоминаешь все хорошее,что произошло за день,а сейчас мне хватает всего лишь двух
Где- то прочитала эту методику.
Вдруг и вам поможет.
Вальцирия, видимо по себе судит))) Может ему с ней скучно, вроде как в куклы с девчонокой не поиграешь)))) А у меня старший наоборот сестренку теперь хочет)))
Ну тебе конечно, после КС надо восстанавливаться, я и забыла что у тебя КС были((((
Olgunya, Мария-Мирабелла, MValena, Джум, девочки, спасибо за помощь и советы!
Голубка_СофИ, нас (беременюшек на сохранении - 2004 г. 🙂) на Новопассите всех держали - со сном и нервами было всё отлично!
МамаТаша, а какие дозировки, сколько его пить в день? я в 2010 на сохранении несколько раз лежала в разных больницах и только валерьянку назначали...
про ново-пассит. прямо в инструкции написано, гляньте, противопоказан беременным. фиг его знает почему, но там написано так. на таблетках точно.
кстати, сходила сегодня с утра к гинекологу на учет встать окончательно и узнать анализы...
ну, я же особенная 🙂 мою карточку с анализами посеяли в регистратуре. а еще говорят, не уносите с собой.  хорошо хоть успела часть анализов глянуть, а другая часть была у гинеколога. везде сказали все хорошо. правда, пока жду когда там все отыщут, т.к. терапевт мне говорила, что лейкоцитов больше нормы и можно что-то говорить лишь когда все анализы будут на руках. ну вот такие они. на первый скрининг  дали направление.
скажите, а обязательно в скорой это узи делать? и куда там мне после праздников идти? я там кроме травмы ничего и не знаю...
Valena159
про ново-пассит. прямо в инструкции написано, гляньте, противопоказан беременным. фиг его знает почему, но там написано так. на таблетках точно.
кстати, сходила сегодня с утра к гинекологу на учет встать окончательно и узнать анализы...
ну, я же особенная 🙂 мою карточку с анализами посеяли в регистратуре. а еще говорят, не уносите с собой.  хорошо хоть успела часть анализов глянуть, а другая часть была у гинеколога. везде сказали все хорошо. правда, пока жду когда там все отыщут, т.к. терапевт мне говорила, что лейкоцитов больше нормы и можно что-то говорить лишь когда все анализы будут на руках. ну вот такие они. на первый скрининг  дали направление.
скажите, а обязательно в скорой это узи делать? и куда там мне после праздников идти? я там кроме травмы ничего и не знаю...

А я проявила самостоятельность и записалась на первый скрининг в Дельфин.  В пятницу пойду на учет вставать в ЖК.
Valena159, узи не обязательно делать бесплатно. Делают в роддоме, вход сбоку.
Valena159

охх, я там вообще ничего не знала)) набегаааалааась пока искала...и самое интереное, что у медсестер, врачей спрашивала...никто адекватно мне объяснить не смог, где именно роддом находится...спасибо бабуле, которая меня проводила в итоге :mrgreen:

ну или я может уже поглупела от беременности, что понять никого не могла, что и где :idiot2:  :смеется:  😀