23 декабря 2013, 20:00
Olgunya,вас можно поздравить? ЗдОрово-то как!
Мария-Мирабелла
Valena159, узи не обязательно делать бесплатно. Делают в роддоме, вход сбоку.
<< ЙО}|{ИГ >>
Goldюша , поздравляю вас, а сыночки вам внучек наделают)))) а вы только пол узнавали или полностью узи делали? тоже завтра собираюсь только меня с кистой все отправляют, хочу оплатить и чтоб все посмотрели, чтоб со спокойной душой в новогодние выходные выйти, может повезет и тоже покажутся кто же там :roll:
Ксюнечка22Ксюнечка22, а почему так рано?<< ЙО}|{ИГ >>
Goldюша , поздравляю вас, а сыночки вам внучек наделают)))) а вы только пол узнавали или полностью узи делали? тоже завтра собираюсь только меня с кистой все отправляют, хочу оплатить и чтоб все посмотрели, чтоб со спокойной душой в новогодние выходные выйти, может повезет и тоже покажутся кто же там :roll:
ох и я не дождусь уже...30го второй скрининг...поскорей бы :smitten: :smitten: :лялька плачет:
Голубка_СофИГолубка_СофИ, самый антистрессовый - это магний, если на ночь пить и заснуть быстрее помогает
Девочки, меня ужас как замучила бессоница и излишняя эмоциональность (валерьянка не помогает совсем мне). Врач неделю назад назначила Централ-Б, сказала всем ее беременным помогает, но ближайшие аптеки (КЛАССИКИ, РИФАРМЫ, ОПТОВЫЕ СКЛАДЫ) вообще не вкурсе о его существовании, хотя говорят, что последнее время беременные часто его спрашивают. Может кто знает еще какие-нибудь средства от бессоницы и дикой эмоциональности для беременюшек или где этот Централ-Б продается?
ТА Ещe МАМА
Sonechка, папа не то, что просит, умоляет)))
Лапанальда, Мария-Мирабелла, спасибо за искреннюю радость за нас!
Буду мамойя платно наблюдаюсь. :roll:
Девочки, кто-нибудь платно наблюдается?
Буду мамойГолубка_СофИ, самый антистрессовый - это магний, если на ночь пить и заснуть быстрее помогает
<< ЙО}|{ИГ >>
Девчонки, вот и я сходила на узи пообещали двух пацанов, один точно писюль показал ему поставили 16-17 нед., а второй скорей всего тоже пацан ему 15-16 нед., он совпадает с последними месячными, я наверно и буду срок по месячным отсчитывать, а я думала будут разнополые, опять мое материнское сердце подвело, доча тоже ждет сестренку и братика, зато папа как обрадовался, я вот теперь думаю не станет он меньше дочу любить, она же еще и старшая будет, еще столько вещей хороших её оставила, надо будет теперь место освобождать, впереди теперь столько дел, хочу теперь обои в детской переклеить, но это позже конечно.
А может будем где-нибудь список вести кому кого пообещали, и кто уже порадует нас принцессой?
Мария-Мирабелла
<< ЙО}|{ИГ >>, гемостаз? Спросите гинеколога.
manusha-74
а мне предварительно мальчика и девочку пообещали. давайте действительно список составим :mrgreen: