25 декабря 2013, 09:20
а мне ничего не сказали на 1 скрининге(( еще и отвернуться попросили(( чем я ее так смутила? вроде узист не девочка уже смущаться..
Ruf
а мне ничего не сказали на 1 скрининге(( еще и отвернуться попросили(( чем я ее так смутила? вроде узист не девочка уже смущаться..
Мария-Мирабелла
Ruf, эт где такое узи?
Ruf
КрошкаRuf
:idiot2: странно как то.
RufМария-Мирабелла
Ruf, эт где такое узи?
в 3-м роддоме в кабинете, где делают первый и второй скрининг-врач Лесечко В. П.
manusha-74
девочки,я заболеваю :cry: кто в итоге чем лечился? пью чаи с лимоном,вся обмазалась бальзамом звездочка. сопли текут,температуры(ттт) пока нет. надо срочно ловить простуду...
manusha-74У меня так было, я выпила на ночь таблетку парацетамола, утром как огурчик.
девочки,я заболеваю :cry: кто в итоге чем лечился? пью чаи с лимоном,вся обмазалась бальзамом звездочка. сопли текут,температуры(ттт) пока нет. надо срочно ловить простуду...
Ксюнечка22
manusha-74, Крошка, девочки выздоравливайте!!! :пятачок с шариком:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツв описание написано что можно
А разве парацетамол можно беременным????
Ольч@
Девочки, а я в ваши стройные ряды)))
Ольч@поздравляем!!!
Мария-Мирабелла
Крошка, так это сейчас очереди, после каникул глядишь не так много их будет.
SonechкаОльч@поздравляем!!!
Крошка, мне бы денег стало жалко, СБ у меня ЖК быстро все и очередей как таковых нет.
ЛюдмилаК
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, тебя можно поздравить - девочу ждете?
А мне пришлось антибиотики пить, потому как безних я бы свой фарингит еще месяц лечила. Стало реально легче. Вроде бы они даже беременным разрешены (в инструкции написано).
MValena
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, эх, не могу уйти из вашей темы))) выгоняйте). Розовенький бантик классный!!!
Ношпу на маленьких сроках, на больших вроде шейку размягчает, точно не помню.
Парацетомол можно, я со средней пила когда болела.
Магне В6, хорошая штука, еще и кишечнику легче.
<< ЙО}|{ИГ >>, на сладенькое тянет, вроде как белка не хватает, кто-то из врачей говорил.