Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))

1 492 сообщения · 135 404 просмотров · стр. 21 из 38
а мне ничего не сказали на 1 скрининге(( еще и отвернуться попросили(( чем я ее так смутила? вроде узист не девочка уже смущаться..
Ruf, эт где такое узи?
Ruf
а мне ничего не сказали на 1 скрининге(( еще и отвернуться попросили(( чем я ее так смутила? вроде узист не девочка уже смущаться..

Мне тоже ничего не сказали, молча сидела студентка смотрела,а потом вообще сказала, что  у нее не получается и встала. Сел доктор, быстро измерил и все. Потом только на выходе на мой вопрос сказали что все в норме и все. Я в роддоме бесплатно делала. В принципе все поняла по результатам, плюс на экране видела своего малыша, так что осталась довольна, но на второе обязательно платно пойду
Мария-Мирабелла
Ruf, эт где такое узи?

в 3-м роддоме в кабинете, где делают первый и второй скрининг-врач Лесечко В. П.
Ruf

:idiot2: странно как то.
Крошка
Ruf

:idiot2: странно как то.

даже девочку-инвалида по ее просьбе вперед на прием пропустила :не знаю:
Ruf
Мария-Мирабелла
Ruf, эт где такое узи?

в 3-м роддоме в кабинете, где делают первый и второй скрининг-врач Лесечко В. П.

мне тоже там делали, только врача фамилию не знаю...так она сама когда все замерила, предложила посмотреть ляльку.
МамаТаша, Наталина, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
manusha-74, поздравляю с мальчишками!!!

ЛюдмилаК, желаю девченочку!!!
Я СтреКозочкой на маме74 была... Ты еще у меня слинг зелененький забирала...
ТА Ещe МАМА,Наташа, ты?!
Какие люди!
Спасибо за пожелания🙂 Тады тебе мальчишку желаю от всей души!!!

Кстати, слинг ко мне снова вернулся и ждет своего часа этим летом🙂
ЛюдмилаК, спасибо за пожелание мальчика))) Было бы здорово!!!

Слинг - нужная вещь)))
Девочки, если кто столкнулся с такой деликатной проблемой, как запоры, хочу поделиться хорошим рецептом. В первую беременность я с такой проблемой не сталкивалась, а в эту ощутила дискомфорт. Говорят, что это часто бывает при беременности.  Купила кураги и чернослива. Завариваю себе три раза в день компотик. Вечером делаю порцию на утро: в чашку 3 ягодки кураги + 3 ягодки чернослива, заливаю кипятком, закрываю и оставляю настаиваться. Утром выпиваю  это натощак и готовлю себе дневную порцию. Днем делаю вечернюю порцию и т.д.. Эффект замечательный. Главное, что вкусно и полезно, да и без лекарств обошлась.
девочки,я заболеваю  :cry: кто в итоге чем лечился? пью чаи с лимоном,вся обмазалась бальзамом звездочка. сопли текут,температуры(ттт) пока нет. надо срочно ловить простуду...
Goldюша,+1000
у меня аналогично-в первую беременность нормуль, а сейчас через раз((
уже и дюфалак пила-не помогает
я тут вспомнила-можно сделать проще-берешь термос с помпой-закидываешь туда сухофрукты с шиповником+ кипяток. настаивается это все и пьешь-на 2 дня точно хватает, и витаминки всю зиму) 
сейчас для витаминизирования организма я делаю клюквенный морс через день и всю семью им пою...
manusha-74, в начальной стадии эффективны иммуномодуляторы. Деринат каждый час закапывайте, интерферон тоже нам можно. Свечи Виферон удобно использовать. Ну и пить что-нибудь полезное: клюквенный морс, напиток из имбиря, лимона и меда и т.д.. Здоровья!
manusha-74
девочки,я заболеваю  :cry: кто в итоге чем лечился? пью чаи с лимоном,вся обмазалась бальзамом звездочка. сопли текут,температуры(ттт) пока нет. надо срочно ловить простуду...

И я заболеваю....  Пью чай с лимоном и медом, в нос капаю Аквамарис.  Вроде легче)
manusha-74
У меня так было, я выпила на ночь таблетку парацетамола, утром как огурчик.
manusha-74, Крошка, девочки выздоравливайте!!! :пятачок с шариком:
Девочки, держитесь, не болейте!
Мне помог при в начале болезни оцилококцинум
Ксюнечка22
manusha-74, Крошка, девочки выздоравливайте!!! :пятачок с шариком:

Спасибо!  :рай:
А разве парацетамол можно беременным????
оцилококцинум точно можно беременным!
Перечка , а у вас как дела с вашим сахаром?
Девочки, вечером после работы заехали в магазин в горки, у меня прям живот прихватил и тонус такой сильный, там одна аптека была думала, что взять ношпу или магний В6, в итоге купила магнелис В6 и выпила аж 2шт. сразу, теперь переживаю это точно одно и тоже с магний В6? может в таких случаях ношпу пить кто знает? и сколько пить магнелис В6 может кому выписали? я до этого папаверин применяла на ночь, видимо надо еще применять, не знаю сколько по времени его можно
<< ЙО}|{ИГ >>, Оль, на таком сроке лучше магне конечно, не но-шпу))) А магнелис -  это аналог магне В6, который дешевле))) так что не переживай))) сейчас прочитала, что у тебя мальчишки))) клево))) поздравляю!!! защитнички будущие)))) А вы всегда в горках затариваетесь? Я в Ашан ездила на тех выхах))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ты же вроде сегодня на прием идешь можешь еще так невзначай спросить и дозировку?
За мальчишек спасибо, вот тебе и тянет на сладенькое(тортики и булочки) может там одна девуля все же :смеется:
Да в основном в горках, да и после работы по пути
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А разве парацетамол можно беременным????
в описание написано что можно
Девочки, а мне врач сказала, чтобы я обязательно в сумке с собой носила упаковку ношпы. Если дома тонус прихватит, то свечку папаверина ставить, а если вне дома - то две таблетки ношпы. Магне Б6 и Магнелис Б6 помогают от спазмов, благодаря расслаблению мускулатуры, но это действие постепенное, по мере накопления магния в организме, а в ситуации с тонусом спазм надо снять как можно быстрее. Здесь только ношпа и папаверин нам поможет.
Про парацетомол: Парацетамол при беременности назначается как болеутоляющее и жаропонижающее средство ввиду того, что считается самым безобидным из аналогично действующих препаратов (аспирина и анальгина). Можно еще ибупрофен. Конечно, везде оговаривается, что не желательно, но если есть необходимость (температура выше 38, болевой синдром), то придется принять разово.
<< ЙО}|{ИГ >>, Оль, а я уже сбегала(((( Я сегодня была на утро записана. Я пришла туда к 8.30. Поздно увидела твое сообщение.
Но мне моя знакомая назначала по 2 табл 3 раза в день от тонуса, и наоборот сказала, что но-шпа для маленьких сроков, а после 15 недель как раз от тонуса нужен Магне В6.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, тебя можно поздравить - девочу ждете?

А мне пришлось антибиотики пить, потому как безних я бы свой фарингит еще месяц лечила. Стало реально легче. Вроде бы они даже беременным разрешены (в инструкции написано).
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, эх, не могу уйти из вашей темы))) выгоняйте). Розовенький бантик классный!!!
Ношпу на маленьких сроках, на больших вроде шейку размягчает, точно не помню.
Парацетомол можно, я со средней пила когда болела.
Магне В6, хорошая штука, еще и кишечнику легче.
<< ЙО}|{ИГ >>, на сладенькое тянет, вроде как белка не хватает, кто-то из врачей говорил.
Девочки, а я в ваши стройные ряды)))
Ольч@

Добро пожаловать!  🙂
Я сегодня наконец то встала на учет. Дали целую стопку анализов. Даже не представляю когда это все сдавать. Повсюду такие очереди. :crazy2:  Я вот думаю может все разом сдать в "инвитро"?! Кто нибудь так делал?
Ольч@
поздравляем!!!
Крошка, мне бы денег стало жалко, СБ у меня ЖК быстро все и очередей как таковых нет.
Крошка, так это сейчас очереди, после каникул глядишь не так много их будет.
Мария-Мирабелла
Крошка, так это сейчас очереди, после каникул глядишь не так много их будет.

Попробую сходить после праздников, может и правда народу меньше будет.  :roll:
Sonechка
Ольч@
поздравляем!!!
Крошка, мне бы денег стало жалко, СБ у меня ЖК быстро все и очередей как таковых нет.

Повезло вам с ЖК. )
<< ЙО}|{ИГ >>, спасибо)))
кровь пересдала, сахар 4.3....говорят, что может ошибка((вместо 4.5, написали 14.5))))
Ольч@, добро пожаловать ;-)
ЛюдмилаК
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, тебя можно поздравить - девочу ждете?

А мне пришлось антибиотики пить, потому как безних я бы свой фарингит еще месяц лечила. Стало реально легче. Вроде бы они даже беременным разрешены (в инструкции написано).
MValena
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, эх, не могу уйти из вашей темы))) выгоняйте). Розовенький бантик классный!!!
Ношпу на маленьких сроках, на больших вроде шейку размягчает, точно не помню.
Парацетомол можно, я со средней пила когда болела.
Магне В6, хорошая штука, еще и кишечнику легче.
<< ЙО}|{ИГ >>, на сладенькое тянет, вроде как белка не хватает, кто-то из врачей говорил.

Да нееет))) Это я хочу девочку))) Еще не известно кто))) Это я так))) Вдруг повлияет)))) Мысли жеговорят материализуются))))

MValena, а чего тебя выгонять)))  Сиди))) Нам не жалко))) Вдруг заразно окажется)))
Крошка,Sonechка,Dashok, Спасибо))
Ольч@,добро пожаловать! Только ряды перестают быть "стройными" - смотрю сегодня фотки со вчерашнего корпоратива - выгляжу как слон🙂)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а я сегодня прямо сразу на бантик розовый обратила внимание. Думаю, неужели такую новость пропустила🙂 Пусть мысли материализуются!
Сама уже дни до УЗИ считаю. Если в этот раз не увидят, пойду на платное где-нибудь в другом месте, чтобы уж разглядели🙂))