Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))

1 492 сообщения · 135 404 просмотров · стр. 22 из 38
ЛюдмилаК
Ольч@,добро пожаловать! Только ряды перестают быть "стройными" - смотрю сегодня фотки со вчерашнего корпоратива - выгляжу как слон🙂)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а я сегодня прямо сразу на бантик розовый обратила внимание. Думаю, неужели такую новость пропустила🙂 Пусть мысли материализуются!
Сама уже дни до УЗИ считаю. Если в этот раз не увидят, пойду на платное где-нибудь в другом месте, чтобы уж разглядели🙂))

:смеется: Про "стройные" ряды точно подмечено!
Девочки, РААР никто не сдавал? У меня низкий((( 0,48 всего(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,нарыла в просторах инета
Автор, papp (английская аббревиатура) - протеин, ассоциированный с беременностью, может быть понижен не только в связи с хромосомными аномалиями, но и при возможной угрозе, а могут быть и ложноположительные результаты. в любом случае, показатель оценивают только вместе с данными узи и хгч.
При 10-11 неделях норма 0,46 - 3,73. Хотя для каждой лаборатории свой разброс показателей, спросите норму в лаборатории, где вы сдавали анализ, возможно ничего страшного нет! Удачи и здоровья!
<< ЙО}|{ИГ >>, Спасибо, Оль, успокоила. Хотя у меня в нормах те же цифры стоят1-11 недель 0,46 - 3,73. Ладно пойду 8 января на узи и узнаю что там и кто там)))
Если только сопли, то можно промывать нос долфином (и при аллергии помогает прочистить нос, и при простуде). После улицы особенно помогает. Ну, а там уже и капли какие нужны капайте. Дышится легче, а вот потом морсики и теплые чаи.
Удачи)
Сегодня успешно прошла первый скриннинг :smitten: У нас предположительно (на 50% :-D) сын!
Very Val,поздравляю
И я сегодня была на УЗИ. Срок подтвердился - 20 недель. И у нас будет третий богатырь!
На удивление я счастлива очень - я буду единственной принцессой в своем мужском царстве🙂))

Всех с наступающим 2014 годом и здоровых нам детишек в Новом году!!!
ЛюдмилаК, поздравляю с мальчишкой!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, РААР никто не сдавал? У меня низкий((( 0,48 всего(((
Лена, ты опять кровь на скрининги сдаешь? не у тебя ли в прошлую беременность были не очень показатели и ты ревела? или я тебя путаю с кем-то?
Девчат, всех с наступающим!!!!!!!!! Пусть Новый год принесет вам только положительные эмоции, ну и здоровеньких малышей!!!!
Девочки беременюшки всем счастья! Легкой беременности!!!
Девочки, с Новым годом!!!всем желаю " лошадиного " здоровья)))
Смотрела по тв гороскоп на 2014 год ,сказали,что детки , рожденные в новом году, будут необычайно счастливые и удачливые и т.п. , что это просто восхитительный год для рождения малышей))))
Всех "пузиков" поздравляю с Новым годом!!!
ЛюдмилаК
И я сегодня была на УЗИ. Срок подтвердился - 20 недель. И у нас будет третий богатырь!

Я тоже была на узи и у нас мальчишка :smitten:
Мальчишечья темка у нас :mrgreen: :смеется:

Всех с новым годом!!!! :рай: :рай: :рай:
Ксюнечка22,поздравляю!
Ага, сплошные мальчишки🙂))
Девочки, подскажите пожалуйста, в каком центре записывают хорошее видео узи и сколько стоит?
Голубка_СофИ
Девочки, подскажите пожалуйста, в каком центре записывают хорошее видео узи и сколько стоит?

Я записалась в Дельфин к Сафронову. Стоит 1600.
Крошка
Голубка_СофИ

Крошка, спасибо, в эту стоимость входит только запись видео или еще скрининг или что?  мне до второго скрининга еще рановато, хотела просто видео записать...  :roll:
ЛюдмилаК,ТА Ещe МАМА, как неожиданно и прятноувидеть знакомые лица в такой темке! поздравляю вас!!!! :smitten:
Голубка_СофИ
Крошка
Голубка_СофИ

Крошка, спасибо, в эту стоимость входит только запись видео или еще скрининг или что?  мне до второго скрининга еще рановато, хотела просто видео записать...  :roll:

Это стоимость скрининга, а видео + еще 500р.  А чтоб просто видео записать даже не знаю :не знаю:
Tanya2985,спасибо! Но до тебя мне еще очень далеко🙂))
Помниться, когда мы еще виделись, вы третьего ждали, мне тогда казалось, что это очень много🙂)) А сейчас и сама морально "доросла"🙂))
Девочки, а вы именами уже озадачились для детишек (ну кто уже знает пол)?
Я тут уже голову сломала - ох как тяжело третье мужское имя подобрать, еще что бы и с имеющимися братиками созвучно было.
Может тут темка есть про имена, правда я что-то не нашла.
ЛюдмилаК, мне кажется, созвучно с братиками будет имя Леонид или Лев))) ну тут еще от отчества плясать надо, вот к нашему отчеству ни каждое имя подойдет, что женское, что мужское.
ЛюдмилаК, Антошка, Егорушка, Артемка?
P.S. Как же мне нравится имя Ванечка :smitten:
Всех поздравляю с наступившим Новым годом.Надеюсь, что с вами весь год будет пребывать оптимизм.Ну и кроме того, я не могу не пожелать вам:

ЯРКОГО НАСТРОЕНИЯ !

ЛЮБИМОЙ РАБОТЫ !

ШИКАРНОГО ОТДЫХА !

ПРИЯТНОЙ КОМПАНИИ,

ГДЕ ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ !

ПОБОЛЬШЕ ИСКРЕННИХ УЛЫБОК !

ЖАРКИЙ ОБЪЯТИЙ !

СЛАДКИХ ПОЦЕЛУЕВ !

ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ !

СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ !

ПУТЕШЕСТВИЙ !

СМЕЛОСТИ !

ОТВАГИ !

ЗАБОТЫ !

ХОРОШО ВЫСПАТЬСЯ !

ХОРОШО КУШАТЬ !

ЛАДИТЬ С НАЧАЛЬСТВОМ !

И ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБИТЬ !

С Новым годом Вас!
Блиин, чем ближе день Х, тем мне страшнее идти на УЗИ, я конечно уже себя и на мальчика настроила, лишь бы здоровенький был ребетенок, но все же так хочется дочечку))))))))))) :рай:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну должно уже получится) Мы верим в вас! Ну а если что не расстраивайся, будешь в малиннике))
Nastya
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну должно уже получится) Мы верим в вас! Ну а если что не расстраивайся, будешь в малиннике))

Аха, спасибо)))
Крошка
Голубка_СофИ

за сколько недель записываться к нему надо?
девочки, а где у нас еще 3Д узи делают и хорошие специалисты?
Перечка, я записывалась еще до нового года.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  будет своя мини футбольная команда!
Буду мамой
Голубка_СофИ
Девочки, меня ужас как замучила бессоница и излишняя эмоциональность (валерьянка не помогает совсем мне). Врач неделю назад назначила Централ-Б, сказала всем ее беременным помогает, но ближайшие аптеки (КЛАССИКИ, РИФАРМЫ, ОПТОВЫЕ СКЛАДЫ) вообще не вкурсе о его существовании, хотя говорят, что последнее время беременные часто его спрашивают. Может кто знает еще какие-нибудь средства от бессоницы и дикой эмоциональности для беременюшек или где этот Централ-Б продается? 
Голубка_СофИ, самый антистрессовый -  это магний, если на ночь пить и заснуть быстрее  помогает

Goldюша
Я тоже бы рекомендовала Магне В6 попить (или более дешевый отечественный аналог - Магнелис В6). Там в показаниях повышенная раздражительность,  нарушения сна и т.д.. Насколько слышала многим беременным его прописывают на более поздних чем у нас сроках. Эффективно от судорог в ногах, тонуса и т.д.. Но лучше у врача спросить. Я сегодня к своей пойду - уточню.

Спасибо за советы!  🙂 я и так пью Магнелис В6 по 2шт 3 раза в день (через каждые 8 часов вместе с Дюфастоном), но от тонуса. В эту беременность я что-то прям излишне эмоциональна, могу растроиться на пустом месте, да еще и накручу себе в уме, что потом дело может дойти до рыданий и ни магнелис, ни валерьянка не помогали совсем  :crazy2: Наконец-то дождалась Централ-В (заказывала и пришлось ждать больше недели), но как всегда закон подлости - пока искала и ждала, все само собой более менее нормализовалось, даже успокоительное пока не требуется   :смеется:
Девочки подскажите пожалуйста а флюорографию на маленьком сроке делать можно? или я пролетела с ней?
tori88, вообще беременность - полное противопоказание для флюорографии. По правде говоря, и после родов в роддоме тоже грубое нарушение (обязаловка, без которой не выпишут..... ).
Nastya, чей то ты тут? тоже за третьим собралась? =)
Olgunya, я тебя еще не поздравляла! С сюрпризиком в пузике, здоровья вам обоим и легко летать оставшееся время!
Olgunya,спасибо, вспомнила что после родов еще в 12 году делала.  )))) 

Девочки возьмите меня к себе в темку))) мы совсем маленькие еще))) срок примерно на 1 сентября, но у меня КС, поэтому пораньше родимся))) Ко врачу в 10 недель пойду только)))
Manticora, а сама то)) читаю, ностальгирую... но нет....за третьим я не пойду, мне жалко себя)
Olgunya, я когда после родов ходила....ну вот вообще маразм. Делала флю в 2011 году до наступления беременности. Родила в декабре 2011. Заставили после родов опять проходить( На самой флюорографии сказали, что сейчас везде какие то новые аппараты, которые уже вреда не приносят. Типа даже можете не сцеживать молоко. Но все равно сцеживала на всякий случай.