Буду мамой
Голубка_СофИ
Девочки, меня ужас как замучила бессоница и излишняя эмоциональность (валерьянка не помогает совсем мне). Врач неделю назад назначила Централ-Б, сказала всем ее беременным помогает, но ближайшие аптеки (КЛАССИКИ, РИФАРМЫ, ОПТОВЫЕ СКЛАДЫ) вообще не вкурсе о его существовании, хотя говорят, что последнее время беременные часто его спрашивают. Может кто знает еще какие-нибудь средства от бессоницы и дикой эмоциональности для беременюшек или где этот Централ-Б продается?
Голубка_СофИ, самый антистрессовый - это магний, если на ночь пить и заснуть быстрее помогает
Goldюша
Я тоже бы рекомендовала Магне В6 попить (или более дешевый отечественный аналог - Магнелис В6). Там в показаниях повышенная раздражительность, нарушения сна и т.д.. Насколько слышала многим беременным его прописывают на более поздних чем у нас сроках. Эффективно от судорог в ногах, тонуса и т.д.. Но лучше у врача спросить. Я сегодня к своей пойду - уточню.
Спасибо за советы! 🙂 я и так пью Магнелис В6 по 2шт 3 раза в день (через каждые 8 часов вместе с Дюфастоном), но от тонуса. В эту беременность я что-то прям излишне эмоциональна, могу растроиться на пустом месте, да еще и накручу себе в уме, что потом дело может дойти до рыданий и ни магнелис, ни валерьянка не помогали совсем :crazy2: Наконец-то дождалась Централ-В (заказывала и пришлось ждать больше недели), но как всегда закон подлости - пока искала и ждала, все само собой более менее нормализовалось, даже успокоительное пока не требуется :смеется: