Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))

1 492 сообщения · 135 404 просмотров · стр. 23 из 38
Manticora, спасибо!)
Nastya, меня в роддоме как и всех заставили. Я сопротивлялась, но бесполезно(. Хотя моя подруга-рентгенолог говорит, что по закону запрещено, несмотря ни на какие аппараты.
Olgunya, может вред от флю., не такой большой, как если бы мамочки через одну станут отказываться от неё. Все таки это делается для нас в первую очередь. Опасность слишком велика, что эта болезнь начнет распространяться(
Nastya, дай Бог, чтобы так и было. А то страшновато как-то....
Nastya, не я за девочек порадоваться, увидела знакомые ники, а тут ты))))), сама тоже не пойду и нельзя и не потяну я больше, сил моих нема.
Девочки кто как с токсикозом боролся? Просто тошнит и кружится голова. В первую Б не было его.
tori88
Девочки кто как с токсикозом боролся? Просто тошнит и кружится голова. В первую Б не было его.

Я себе купила акупунктурные браслеты. Вроде легче... А еще  врач выписала хофитол, но мне он не помогает. Так и тошнюсь... :crazy2:
tori88, мне мороженое помогало, не на долго правда.
Manticora, ну и пошли тогда домой)) в октябрятки)) а то заразимся ещё))
ТТТ на вас девочки, будьте здоровы!
У меня со вчерашнего дня что то боль в области почек, сижу скучаю, врача жду.
tori88

мандаринами и минералкой(хорошей)
Да, мне тоже помогало что-то кисленькое из фруктов (мандарины, кислые яблоки, апельсины или чай с лимончиком без сахара), минералка брала солоноватую Есентуки, ну и мороженое тоже помогало, а еще иногда и солененькое помогало от тошноты (огурчики и помидорчики).
Спасибо девочки)) огурцов и мандарин навалом))) буду их лопать. )) а мороженное это конечно хорошо - но переходит в лишний вес))) я диету соблюдаю)))
Olgunya
Manticora, спасибо!)
Nastya, меня в роддоме как и всех заставили. Я сопротивлялась, но бесполезно(. Хотя моя подруга-рентгенолог говорит, что по закону запрещено, несмотря ни на какие аппараты.

А как это заставили? У нас медицинское обслуживаеие добровольное. Наверное нужно писать отказ и не слушать их.
Машенька
Olgunya
Manticora, спасибо!)

А как это заставили? У нас медицинское обслуживаеие добровольное. Наверное нужно писать отказ и не слушать их.
никто не заставляет,но прививку бцж не поставят если мама не пройдет флюорографию. а вот насколько это законно не знаю,можно наверное поискать.
Хелин
Машенька
Olgunya
Manticora, спасибо!)

никто не заставляет,но прививку бцж не поставят если мама не пройдет флюорографию. а вот насколько это законно не знаю,можно наверное поискать.

Мне кажется, даже выписку из роддома не дадут, если не сделаешь флюрографию. Правда, у меня, может, "устаревшие" сведения. Последний раз сие заведение (роддом) посещала 6 лет назад🙂))
ЛюдмилаК, все дают без проблем, при мне девочки отказывались,никто слово не сказал,это в 7 роддоме. Но прививку бцж девочки тоже не ставили детям. я сделала флюру,т.к. дочь прививала. ну и комаровский как-то говорил нет вреда от флюры и да даже сцеживаться не обязательно,но я конечно сцедила молочко потом.
Хелин,я же говорю, у меня вполне могут быть устаревшие сведения🙂
Я все равно буду флюру делать, т.к. два года назад переболела пневмонией и уже три бронхита за это время перенесла. Так что это меньший вред в моем случае.
Да и прививки всегда малышам все ставлю, они у меня здоровые,тьфу-тьфу🙂
Хелин,я первый раз слышу про то что молоко сцеживать нужно после флюорографии. Ни кто не говорил. Да и молоко не пришло у меня. Молозиво долго было.
Девочки а с первым ре кто-нибудь плакал во время постановки прививки?))) у меня эмоции перли со всех щелей и слезы текли, так жалко было))) и еще месяц на все слезы рекой лились)))
tori88
Девочки а с первым ре кто-нибудь плакал во время постановки прививки?))) у меня эмоции перли со всех щелей и слезы текли, так жалко было))) и еще месяц на все слезы рекой лились)))

Я рыдала когда кровь брали у него из пальчика. Такой малюсенький... плачет... и я рядом рыдаю. :смеется:
tori88,смотрю, у вас практически погодки получатся детки. Так захотели или "так получилось"?
Я почему спрашиваю - у моих старших два года с хвостиком маленьким  разница, Ванька наш совсем случайный вышел, зато такой приятный сюрприз получился🙂
Крошка,у меня ребенок не плакал ни на прививке ни на анализе)) и щас так же Ттт ))) зато мама рыдала))))

ЛюдмилаК, 1,8 разница получится))) я конечно очень хотела лялика маленького как только ре начал вставать, но понимала что после КС должно время пройти. Пила таблетки противозачаточное и перерыв сделала, решила проверить влияют они на вес или нет один цикл прошел и вот результат))) была в шоке, плакала, не знала что делать будем. Но подумали и решили что не сможем отказаться от карапуза. Они такие милые))) да и муж мечтает о 2-х мальчиках с маленькой разницей))) мечта его почти сбылась, осталось пол ре узнать))
Примите меня в компанию? :-)
У меня правда ПДР 13.05, до лета вряд ли дотяну. Но в предыдущей темке половина уж родили :-)
tori88,у меня тогда (когда узнали, что будет второй) тоже был шок - не ожидала, что так рано. А по факту - замечательная разница🙂
Я больше переживаю теперь за третьего с такой большой разницей (8 и 6 лет), будут ли с таким значительно младшим братом общие интересы?!
Машенька, конечно,примем)) у нас тут не только лето))) присоединяйтесь!
Машенька
Примите меня в компанию? :-)
У меня правда ПДР 13.05, до лета вряд ли дотяну. Но в предыдущей темке половина уж родили :-)

Берем🙂 Мой тоже скорее всего майский будет.
Так что будем открывать сезон в этой темке, чем закрывать в предыдущей🙂 Там, смотрю, майских почти нет почему-то.
Машенька , я думаю тут много кто в мае родит, у нас хоть и должны быть июньские, но я думаю они будут майские, если вообще не апрельские)))
У нас тоже получается большая разница 5 лет, это я так долго собиралась, все ждали когда доча подрастет, руки развязались как говориться, в отпуск за границу даже получилось съездить с ребенком, а теперь опять минимум 2 года дома сидеть
Мы со старшим в зимнюю темку пошли, хотя срок стоял на 26 ноября))) в списке была самая первая)) а родились 6.12. Кокрас зима, как чувствовала)) и щас срок 1/2 сентября, но из-за кс родимся в августе))) будем последними)))

ЛюдмилаК, с маленькой разницей хорошо что играть будут вместе)) а с большой тоже плюсы есть, няньки - помощники шикарные))) не знаю как общие интересы, а оберегать по жизни будут))
У меня с братом разница 2,4 .пока в школу не пошел были не разлей вода. А потом все в розь  и щас особо не общаемся. Он с родителями поругался и уехал. Племянника не видел ни разу, хотя на месяц обещал приехать((( так что нужно выстраивать отношения родителям между детьми...
Буду закрепляться тогда тут.
У нас разница почти 6 лет получится, даже не заметила как пролетели они :-)
А вообще это муж все чего-то решиться не мог  :roll:
Девочки, а кто-нибудь пьет чай с имбирем. Вот думаю на него перейти он же вроде и от простуды и для похудания, как вы его готовите?
Прочитала в инете рецепт 1-2 ст. л. свежего корня имбиря натрите на мелкой терке и залейте 200 мл кипятка. Проварите 10 минут на слабом огне, плотно накрыв крышкой, снимите с огня и настаивайте 5-10 минут. Добавьте 1-2 ч. л. меда и тщательно размешайте. Пейте чай до или после еды небольшими глотками.
Я вот думаю 10 мин. варить это не много, все полезные вещества убьются?
tori88 , прям в точку, только как это отношение выстроить?
<< ЙО}|{ИГ >>,как чай варить не знаю, но много информации о том что вредно для тех кто страдает с желудком. Может вызвать изжогу. А у беременных и без проблем с изжогой могут быть неприятности... Зная себя я бы точно не стала, побоялась))) в 1 б жила только с Ренни. Изжога замучала сильно. Разорится можно было)) щас оч боюсь этого))
<< ЙО}|{ИГ >>, а это самое сложное, т.к. Просто не знаешь как это. У нас мама сделала явную ошибку, когда делила обязанности и вольности. Если посуда и пол в коридоре каждый вечер, то я потому что девочка. Вместо того чтоб в детстве приучить что все должны уметь все. А в юности объяснить что когда девочка будет иметь свою семью то это ляжет на ее плечи и мужа заставлять это делать не нужно, дело добровольно, помог хорошо, нет - мне не трудно. А на нг с друзьями до 16 лет и вечерние прогулки брату можно, а ты девочка сиди дома.хотя в свое время было обещано что брат с 14 лет ходит и ты с 14 будешь. Но... Может и правильно что не пускали но объяснять по другому нужно было... Воспитание это извечная проблема, характер у всех разный и нужно искать подход...
<< ЙО}|{ИГ >>, я пью чай с имбирем.
У меня муж заваривает, ничего не варит, просто на терке трет и кипятком заваривает. С лимончиком и медом при простуде очень хорошо. Я кажется даже проверяла, беременности в противопоказаниях нет :-)
У меня ПДР стоит 06.06, но т.к. 1 первое КС, тоже думаю в мае родимся
Девочки какие капли в нос можно беременным, отекло сильно, совсем не дышит.
muzenka
Kalitko, я осознанно от бесплатного УЗИ отказалась, наученная горьким опытом прошлых беременностей. Чем меня только не пугали тогда... А сейчас решила прочувствовать все прелести 3Д УЗИ. Даже диск записала!!! Увидела как он/она ручками глазки трет, на коленочках сидит... Круто в общем!!!

это которое цветное? где прям личико можно увидеть?
Буду мамой
Девочки, кто-нибудь  платно наблюдается?

в жемчужине
Голубка_СофИ
Девочки, подскажите пожалуйста, в каком центре записывают хорошее видео узи и сколько стоит?

я в жемчужине просто во время узи на телефон видео снимаю) очень весело потом сомтреть! и бесплатно)