9 января 2014, 10:17
я молчала месяц, потом смску написала.
Эмоции теперь начались)
Эмоции теперь начались)
РазбитнаяЯ неделю молчала, потому что сама не верила, выползая из туалета, сказала))
ой девы у меня муж не романтик, я тоже(
это у меня видимо такой беременный закидон, молчу как партизан
Голубка_СофИtori88
Голубка_СофИ,потом поделись информацией))) я сегодня тоже плохо себя чувствую, штормит и темпа 35,4.
Всех с Рождеством! 🙂 Здоровеньких нам всем малышей, легкой беременности и легких родов! :рай:
Сегодня мед. центры тоже оказывается работают, пообзванивала несколько, в итоге записалась в Гименей на видео, стоимость 500р, обещали выбрать подходящий момент для видео, а не попу :смеется: Схожу в конце недели, потом расскажу что да как 🙂
Разбитная
ой девы у меня муж не романтик, я тоже(
это у меня видимо такой беременный закидон, молчу как партизан
Tanya2985
Я конечно не доктор, но напишу. Я всех своих детей выносила с сосудосуживающими каплями. Старшего даже с нафтизином. Снуп хорошие капли. На моих деток это никак не повлияло. Не сочтите это за совет (ибо тут страшно советовать), просто жизненный опыт.
Sonechка
Лесничка, у вас полис же есть, вставайте по месту проживания, не знаю какая к вам относится
Мария-Мирабелла
Vredina, 10 лет это уже зависимость, к сожалению. Но конечно данный вопрос не в беременность решать. Уточняла у лора, когда муж уже 2 месяц капал капли, он сказал, что сейчас много методов для лечения, даже инвазивные есть, т.е. слизистую как-то уменьшают и проходы шире становятся и капли не нужны.
VredinaМария-Мирабелла
Vredina, 10 лет это уже зависимость, к сожалению. Но конечно данный вопрос не в беременность решать. Уточняла у лора, когда муж уже 2 месяц капал капли, он сказал, что сейчас много методов для лечения, даже инвазивные есть, т.е. слизистую как-то уменьшают и проходы шире становятся и капли не нужны.
я с помощью гормональных капель слезла с сосудосужающих, не капала 2 месяца поверьте это огого какой рекорд))) а как забеременела то нос снова забился, у меня еще перегородка носовая кривая и все врачи прописывают только операцию, что то я пока не хочу, хочу попробовать еще раз с помощью гормональных вылечится от зависимости
Ксюнечка22
Лесничка, я когда вставала на учет мы жили тоже на тополинке (снимаем, прописки естессно нет). Там поликлинника где-то на чичерина, но я не пошла туда потому, что нет одной поликлинники со всеми спецами, т.е. там одни анализы на воровского, другие на красного урала, третьи еще где-то, гинеколог 2 раза в неделю принимает в детской поликлиннике...короче мне подружка сделала договор аренды, типа я у нее квартиру снимаю и встала на учет в 4ке за Фокусом. В поликлиннике написала заявление и предоставила копию договора аренды и все.
Ксюнечка22
Крошка, мне врач выписала витрум пренаталь, первые 30 табл получила бесплатно, вторую упаковку купила сама, Г сказала что после 30 нед еще одну упаковку выпишут.