28 октября 2013, 12:19
Северное Сияние, да, в майке. Зимой в кофте. Я нервничаю, видимо, поэтому мне жарко.
@Enigma@а он нам как раз! даже немного большеват) поэтому оставила, т.к. след размер ей огромен,будем ходит видимо половину зимы в этом, а вторую половину уже в размере 80. У меня евик все настино донашивает.
Хелин, ты свой комбез-то продала розовый?
Северное Сияние
Девочки, три комплекта вы для души наверно больше покупаете?))) Вот 2 -якобы необходимы....точно необходимы? Или можно обойтись все же одним? Ветро и водозащитным?
Velvet
Джага-Джага, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,491520.60.html комплект ки*ко на 86, если еще не продали. Пост 64.
marissa
Джага-Джага, рейма + керри + монклер 🙂
Хелин
Джага-Джага,Северное Сияние, у меня тоже нет фин возможности по 2 брать. Настя каждый год имела 1 осенний-весенний и 1 зимний костюм. Зима керри всегда всегда была. Ни разу не было необходимости во втором. На теплую погоду меньше поддеву, на холодную больше, на улице он не промокает, Настя впринципе аккуратная,стирала раз в полтора-два месяца, сохнет он быстро. Нам 1 комплекта за глаза хватает.
Оюшминальда
Северное Сияние, я за рулем в майке езжу и детей раздеваю. Если на мероприятия, типа ёлки и театров ходить не будете, если в машине в зимнем слитнике не вспотеет ребенок, тогда не надо раздельный.
marissaСеверное Сияние
Девочки, три комплекта вы для души наверно больше покупаете?))) Вот 2 -якобы необходимы....точно необходимы? Или можно обойтись все же одним? Ветро и водозащитным?
Мне 2 комплекта необходимы. Рейма осень/теплая зима и керри на зиму. Третий комплект случайно образовался, уж больно красивый, на выход (на самом деле конечно он не нужен 🙂)
Оюшминальда
Северное Сияние, я за рулем в майке езжу и детей раздеваю. Если на мероприятия, типа ёлки и театров ходить не будете, если в машине в зимнем слитнике не вспотеет ребенок, тогда не надо раздельный.
Джага-Джага
на второго всё по-новой покупать....
АлиБорияquote author=Оюшминальда link=topic=52133.msg3474060#msg3474060 date=1382975995]Оюшминальда
Ирин, вы там топите сильно в салоне, или просто жаркие? У нас климат на 18 градусов, и можно не раздеваясь ездить))) я не могу когда в машине натоплено.
Alinaв продолжение... фраза из соц.сетей: "Какая разница сколько лет Вашим кедам, если ходите Вы в них по Парижу..."
я так думаю нам просто недоступны другие виды развлечений помимо выбирания детских одежек
я наверное рассказывала- прошлой зимой приезжала подруга из Лондона с 3х летней дочкой
девочка была в курточке, купленной на ебэй за 500 руб. на наши деньги, больше у девочки ничего из теплой одежды не было
Мы всей компанией сокрушались- как так
но зато девочка эта на выходные может скататься в Париж, на рождество в Нью-Йорк и уже без разницы сколько там у нее курточка стОит
Юличка_BMWпокажи, плиз, как выглядит?
Оюшминальда, Ирин у нас чехол пластик плюс резинка, хоть укидайся😉
ОюшминальдаЮличка_BMWпокажи, плиз, как выглядит?
Оюшминальда, Ирин у нас чехол пластик плюс резинка, хоть укидайся😉