Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 55!!!!!!

1 520 сообщений · 133 196 просмотров · стр. 14 из 38
Северное Сияние, да, в майке. Зимой в кофте. Я нервничаю, видимо, поэтому мне жарко.
Хелин, ты свой комбез-то продала розовый?
Северное Сияние, у нас один на зиму 🙂 киковский, я думаю для прогулок нам его хватит 🙂
Я вот думала тоже одним обойтись... раздельным. мы тоже если и гуляем, то спокойненько - на качельке качаемся, с горки с маминой помощью. то есть я не скажу, что у меня реактивный ребёнок. поэтому один комплект на все случаи - больше канеш магазы, поликлиники, гости, мероприятия. у нас есть запасные комбинезонные штаны (от племянника достались) так вот если одни постираем, то вторые пока носим... куртку только одну пока.

Olgunya, спасибо! про арктиклайн слышала, хорошая марка! но там слитник. да и пух мне боязно брать - я такая мамашка неаккуратная(((( вот про стирку мембраны недавно узнала. а пуховые стирать надо с спец. шариками.... и как-то мне кажется, что пух весь сбивается там.... или вылазиет через швы....
Джага-Джага, у тебя истфейритейлз не выкупился что ли? или сильно большой пришел? мы в нем будем, хоть я им и не очень довольна эстетитчески, но теплый очень, вторые брюки прикуплю потемнее может только, для 2-х прогулок в день.
Из бюджетного: в Кнопке на Чичерина есть отдел, там Кико и Донило продают, когда мы осенний донило там покупали, сказали, что у них и зиму можно взять от 2 т.р. Только сразу скажу, осенний у нас красивый и теплый, но вот влагозащитная пропитка слабая, только от дождика, на мокрые качели не сядешь. Еще в Лайнере на пр.Победы видела на 2м этаже Пиколино, мне понравилось, что внутри байка, так они на холо...чего-то там, были маленькие р-ры пару недель назад. Но он однозначно мокнет, тут снег выпал когда, видела девульку в таком костюме, штаны мокрющие, а девуля довольнючая🙂))
Джага-Джага, у нас по 1 костюму у всех детей, раздельные, сейчас купила мелкому ленне девочка у которой покупала ведет закупки в вк http://vk.com/club45338877 вот темка, сейчас собирают очередной заказ, и пристрой посмотри может что найдешь. Нам одного костюма всегда хватало.
Рысюля, истфэйри ага большой - 92 размер ну и цвет мною не желаемый((( спасибо за пароли-явки в других ТК. вот типа Стрельца, Лайнера и прочих как раз мне о них и надо было узнать от тех, кто там часто бывает.

Даша_Я, оооо, эту скидочку мне уже передали. ага полазила там. но вот под закзаз что-то через 3 недели... а там уже глубокая зима(((

спасибо, что помогаете!

У меня всегда 2 слитник и раздельный ,но мы гуляем по 2раза в любую погоду ,с одним неудобно мне ,но у меня мальчишки конечно неаккуратные ,у Маши тоже 2 .
@Enigma@
Хелин, ты свой комбез-то продала розовый?
а он нам как раз! даже немного большеват) поэтому оставила, т.к. след размер ей огромен,будем ходит видимо половину зимы в этом, а вторую половину уже в размере 80. У меня евик все настино донашивает.
Северное Сияние
Девочки, три комплекта вы для души наверно больше покупаете?))) Вот 2 -якобы необходимы....точно необходимы? Или можно обойтись все же одним? Ветро и водозащитным?

Мне 2 комплекта необходимы. Рейма осень/теплая зима и керри на зиму. Третий комплект случайно образовался, уж больно красивый, на выход (на самом деле конечно он не нужен 🙂)
Девочки всем спасибо за ответы про второй комбез! Завтра ленне получу, если все ок, продам раздельный.
У меня и у старшего по два комплекта на демисезон и зиму. Просто зима разная бывает, и -2, и -22. У нас  один мембранный, другой обычный.
А демисезонные стираю часто, он как чушня приходит из школы.
С девочками проще, наверное.
Хотя, смотря какие девочки. Помню, племянница всю грязь в округе собирала на прогулке.
Всем привет!
Velvet
Джага-Джага, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,491520.60.html  комплект ки*ко на 86, если еще не продали. Пост 64.

О, это прям наш номер два (типа запасной).Джага-Джага, такой я тебе, наверное, показывала.

А я наоборот, взяла вот два комбеза кер*ри как основной и ки*ко как "замена на всякий случай", а сейчас что-то думаю, что зря. Они оба раздельные, надо было второй другой брать (не слитник, они мне не оч нравятся, на нашу стройную фигурку раздельный проще подогнать "по фигуре"😉, а вот типа пальто/плащика для магазинов-гостей и т.д. Но покупать что-то третье уже точно не буду. Может и ки*ко в пристрой выложу, пока он свеженький, ни разу не надетый.
marissa
Джага-Джага, рейма + керри + монклер 🙂

хорошая формула
есть такое
правда все с прошлого года и подаренное моей подругой
Хелин
Джага-Джага,Северное Сияние, у меня тоже нет фин возможности по 2 брать. Настя каждый год имела 1 осенний-весенний и 1 зимний костюм. Зима керри всегда всегда была. Ни разу не было необходимости во втором. На теплую погоду меньше поддеву, на холодную больше, на улице он не промокает, Настя впринципе аккуратная,стирала раз в полтора-два месяца, сохнет он быстро. Нам 1 комплекта за глаза хватает.

абсолютно согласна
только русские мамы заморачиваются так крупно по верхней одежке
в европе- формула такая
прохладно- кофточка
холодно-курточка
и усе
понимаю, что климат у нас и все такое
но 3 комплекта на зиму на одного ребенка- это развлекуха мамина, а не необходимость ребенкина
у моих детей всего навалом- честно признаюсь- подруга отдает мешками, от старшего кое-что сохранила и при этом еще умудряюсь что-то прикупить, в ситуации- когда "ну как не взять такой суперский комбезик всего за 1 тыс. руб."
Velvet, спасибо за ссыль.

для меня керри, рейма, и прочие - нафик дорогие.... вот поэтому я наверное так долго выбираю.... мечусь - между красивыми и "умными" (тёплыми и недорогими)....
Оюшминальда
Северное Сияние, я за рулем в майке езжу и детей раздеваю. Если на мероприятия, типа ёлки и театров ходить не будете, если в машине в зимнем слитнике не вспотеет ребенок, тогда не надо раздельный.

это так машина нагревается?
у меня в машине всегда комфортно в верхней одежде, стараюсь не включать печку вообще
Alina, у нас климат, обычно не больше 18 градусов ставлю. Но мне жарко. Говорю, это от нервов, наверное.
я так думаю нам просто недоступны другие виды развлечений помимо выбирания детских одежек
я наверное рассказывала- прошлой зимой приезжала подруга из Лондона с 3х летней дочкой
девочка была в курточке, купленной на ебэй за 500 руб. на наши деньги, больше у девочки ничего из теплой одежды не было
Мы всей компанией сокрушались- как так
но зато девочка эта на выходные может скататься в Париж, на рождество в Нью-Йорк и уже без разницы сколько там у нее курточка стОит
marissa
Северное Сияние
Девочки, три комплекта вы для души наверно больше покупаете?))) Вот 2 -якобы необходимы....точно необходимы? Или можно обойтись все же одним? Ветро и водозащитным?

Мне 2 комплекта необходимы. Рейма осень/теплая зима и керри на зиму. Третий комплект случайно образовался, уж больно красивый, на выход (на самом деле конечно он не нужен 🙂)

а помнишь- когда Юля была маленькая ты говорила- что надо два керри, вдруг один постираешь- а он высохнуть не успеет
я прям помню, представляешь
Оюшминальда
Северное Сияние, я за рулем в майке езжу и детей раздеваю. Если на мероприятия, типа ёлки и театров ходить не будете, если в машине в зимнем слитнике не вспотеет ребенок, тогда не надо раздельный.

Ирин, вы там топите сильно в салоне, или просто жаркие? У нас климат на 18 градусов, и можно не раздеваясь ездить))) я не могу когда в машине натоплено.

Джага,Насть,я вот вспоминила.что у  меня у Алисы тоже с 2х лет всегда по 2 верхних вещи(вся родня удивляется!) у нас была Рейма КЕжл,тепленькая мы до -20 в ней гоняли, и был Кико на пуху,а на след.год снова рейма и Керри ,который теплый.
но люди часто обходятся одним.
вот получается у Бориса в том году(когда он очень пассивно гулял) был 1 слитник этот Ленни, а в этом году нам еще отдали Данило,чему я рада,думаю пригодится сменка. Но это если ребенок активный,у нас тут центр города,типа как Площадь Революции в Че,так вот горки и прочие ледяные радости, мои дети там гоняют,в  сугробах на той неделе тоже мы уже повалялись,в снежки играли,снеговика лепили,то есть мы активничаем(иначе я замерзаю зимой тут же) а у кого деточка интелегентно гуляет, не ложась в  сугробы,думаю и 1 обходятся!
Alina, вот и я почему-то задрала себе планку, что дочу надо одевать как куколку - всё новое, красивое.... а она выростает быстро, ладно бы знать что вторая тоже дочка будет - по наследству перешло бы, а вдруг пацан... на второго всё по-новой покупать....
Джага-Джага, у меня артиклайн в пристрое висит новый, он и осень и зима. Брала в закупке, по цене могу уступить, тк лежит без надобности🙁 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,509953.0.html
Джага-Джага
на второго всё по-новой покупать....

даа! все по-новой))при том,что глаза первое время вообще на пацанячье не смотрят, мимо идут)) я только сейчас начала немного в  голове картинку рисовать гардероба для сыночка)))
но я все верхнюю одежду продала!! Насть, у меня покупают хорошо! Знакомым не оставляю, как-то таких нет, брат неизвестно когда соберется, а я продам за 2 тыщи, добавляю еще 2 и получается отличная новая вещь за нормальную цену!
АлиБория
Оюшминальда

Ирин, вы там топите сильно в салоне, или просто жаркие? У нас климат на 18 градусов, и можно не раздеваясь ездить))) я не могу когда в машине натоплено.
quote author=Оюшминальда link=topic=52133.msg3474060#msg3474060 date=1382975995]
Alina, у нас климат, обычно не больше 18 градусов ставлю. Но мне жарко. Говорю, это от нервов, наверное.
АлиБория, вот щаз с подругой из Еката общаемся))) у неё погодки - дочка и сыночек. так вот ей сейчас приходится тщательней выбирать - нейтральные цвета - либо жёлтый. зелёный. шоко, или разноцветные - чтобы и дочке подошло и сыну потом))) тоже молодая семья, на всех не напокупаешься...

эх, знать бы тоже точно. а так пока одна доча - смотрю только розовенькое)))) хотя вот осень взяла в ДМ на распродаже лэсси такого унисекс цвета - коричневый с оранжевым (лисички).... так до сих пор не могу к нему привыкнуть = доча как мальчик, вот ничего девчачьего. хоть и шапку белую ей одела...
Alina
я так думаю нам просто недоступны другие виды развлечений помимо выбирания детских одежек
я наверное рассказывала- прошлой зимой приезжала подруга из Лондона с 3х летней дочкой
девочка была в курточке, купленной на ебэй за 500 руб. на наши деньги, больше у девочки ничего из теплой одежды не было
Мы всей компанией сокрушались- как так
но зато девочка эта на выходные может скататься в Париж, на рождество в Нью-Йорк и уже без разницы сколько там у нее курточка стОит
в продолжение... фраза из соц.сетей: "Какая разница сколько лет Вашим кедам, если ходите Вы в них по Парижу..."
придерживаюсь последнее время этой фразы...
Юличка_BMW, клаасный!!!! но блин слитник.... я так-то всётки на один комплект рассчитывала - куртка + штаны комбезом. мы больше везде таскаемся... чтобы куртку скинуть....

я в личку тебе напишу
С телефона не могу писАть, бесит.
Планшет сломался опять, два разбили, этот ломается, непруха.
Муж орет, чтобы я детям технику не давала, а я вот непослушная.
Я от старшего комбезы рему (коричневые) оставляю насте и обувь нейтральную, если понадобится сносит, нет пристрою-отдам потом. Летом настя босожки девичьи в деревне так умотала, что в пацанячих теперь там походит🙂
Оюшминальда, Ирин у нас чехол пластик плюс резинка, хоть укидайся😉
Юличка_BMW
покажи, плиз, как выглядит?
Оюшминальда
Юличка_BMW
покажи, плиз, как выглядит?

ht***tp://www.amazon.com/OtterBox-Defender-Series-Protector-Generation/dp/B007WPHXII/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1382978142&sr=8-3&keywords=ipad+3+case
ох, девочки, а у меня не прокатывает унисекс(( Алиса в тот возрат вошла, когда не хочет ни черное ни серо-голубое..тип это пацанячье(( я говорю..даже черные Демары не стала носить до истерики..черные говорит..на мальчика..не буду носить..ну ладно.. я решила, что качест.одежду можно продать нормально и добавить чуток...но приятнее было бы конечно унисекс...но у меня соседи чудесные!!! все мальчишечье несут ))) приятно и экономно вырастт сынок)) только нам все-равно с нашим валянием в лужах нужны современные материалы..кико-данило промокают в 1 секунду!!

Ирин, а у меня после поездок по Челяб начинает болеть спина и голова и рууукиии ))) я ужасно нервничаю.. купила перчи автомобил. иначе руки мокрые да еще так вцепляюсь в руль что потом сводит пальцы ))) тяжело мне в таком потоке.. в копейске я уже даже по телефону могу ответить на левом повороте ))))
Вальцирия, смешная доча у тебя)))) я и не догадалась что можно убрать сначала ночные а потом дневные, лучше бы ночные сначала убрала пото на днев. и ноч. сон. Не разболеться! Выздоравливайте!

А мы такие стали, прям не могу сказать может меня или папу перед сном по лицу отлупить, скинуть все игрушки с полки разом... и уговорить ее сделать то что она не хочет сложно (чистить зубы, кушать, заходить домой с прогулки и .п).
Юличка_BMW, спасибо. Если отремонтируют айпад, куплю такую штуку.
Хелин, мы вот тоже с криком еще той зимой одевались в слитник, с т.зрения прогулки мне кажется слитник удобнее, но с т.зренияпроцесса одевания-раздевания мне спокойнее с раздельным, штаны надела, спокойно обуваю дочу, одеваюсь сама и только потом на нее куртку-шапку.

Оюшминальда, ты писала, что какой-то пух обрабатывала водоотталкивающей пропиткой, это что за пропитка, специальная для пуховиков или универсальная?
Джага-Джага,плэй тудэй есть в Т*К С*З на 3-м этаже(возле эсколатора) и всякие такие известные марки там тоже есть
Рысюля, не пух, а мембрану. Водоотталкивающая пропитка для мембранной ткани.