28 октября 2013, 18:59
Джага-Джага,я полностью поддерживаю мнение Ксюши на счет одежды зимней. У нас всегда по одному комбезу во втором надобности не замечала.нус прошлого года у сына кико осьалось, но не айс выглядит после двух лет носки. У дочки тоже Колино старье есть, слитник ариадновский, мы его уже одевали, потому что. осень уж очень тонкая у нас. Почему ты говоришь что кери для активных деток, как раз таки наоборот!
Моя доча выглядит в своем 92 размере, как Боря в прошлом году) ну точно на два года хватит, как бы не на три, такой пузырь она в нем смешной, но вроде ходит нормально.
Настя, не бери светлый комбез, это не для нашей зимы, жалеть потом будешь, ведь частые стирки не добавляют привлекательности.у нас вечно же грязь на улице, белый снег бывает только после снегопадов, а они любят валяться, падать, ползать.
Моя доча выглядит в своем 92 размере, как Боря в прошлом году) ну точно на два года хватит, как бы не на три, такой пузырь она в нем смешной, но вроде ходит нормально.
Настя, не бери светлый комбез, это не для нашей зимы, жалеть потом будешь, ведь частые стирки не добавляют привлекательности.у нас вечно же грязь на улице, белый снег бывает только после снегопадов, а они любят валяться, падать, ползать.