Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 55!!!!!!

1 520 сообщений · 133 196 просмотров · стр. 17 из 38
Девочки, а у кого-нить в семейном гардеробе есть костюмы Деда Мороза и Снегурки?

вот думаю приобрести что ли... дочу поздравлять, племянника, ну и всем деткам друзей приятное сделать.....

@Enigma@, я про прошлый так и не узнала как всё прошло. так хотела, а мы уехали....

а коллажи всётки делали?

я думаю в этом году было бы лучше сделать до НГ - в 25-29 числах....
Sunflower, согласна надо стараться одевать простую одежду, что главное ребенку - тепло (не жарко и не холодно), удобно, все! ни к чему меховые жилеты и модные кепки. Зачем спускать всю з/пл мужа на одежду, надо стараться отдыхать пускать в другие русла ср-ва, сама еще к такому не приучилась, но думаю это правильно. Иначе лежа в кровати в 70 лет и помирая ничего кроме работы и беготни не вспомнишь, и уже исправить ничего не сможешь когда поймешь это, так как поздно будет...
надо этому учиться, хотя у каждого свои приоритеты - кто-то одевается в секонде и ездит 1-2 раза в год в красивые страны, кто-то выглядит как с обложки, кто-то в недвижимость, машины....

я сегодня первый раз,за полтора года села за руль,даже в челябинск съездила и даже парковалась два раза...два часа уже дома...руки до сих пор трясутся...
Джага-Джага, а что в тц, не распродажные цены, сколько зима стоит? В Кнопке на Чичерина не смотрела?

Хелин, ну ты героиня!!!
Бабочка Белянка, тут мессиджи были в раздражалке типа неумения управления финансовыми потоками. А я считаю кому что нравится тот пусть на то и тратит.
И я думаю что хорошо когда человек в старости вспомнит беготню, заботы, а не банальное безделье.
Оюшминальда, спасибо за ответ про лора, сохранила
Vendett@, ну почему сразу безделье) можно же много куда с хлопотами деньги тратить. Это только когда их нет, ни забот ни хлопот))
Девочки, привет! скучаю по вам...хих как мы любим говорить нежноо)
девочки,на этой неделе встречу делаем? в балкан-гриль? когда и во сколько, я вроде и в рабочий день могу)))

Ирааааа,что у тебя с тел,звонила сегодня три раза,не дозвонилась(((
Рысюля, я в торгаше мельком смотрела - мне главное расцветка нужна была. увидела расцветка понра, оказалось - кик0, потом дальше - данил0. цены вроде что-то с чем-то 3 с копейками.

нее - я так далеко до чичерина не ездила. что там за кнопка такая, куда стОит заехать?!)))
Джага-Джага,за 3тыс  можно в закупке купить ДПД ,а до*нило за 1500р.
Джага-Джага,а они ветро и водозащитные? Донило и кико?
Ася, мне что-то дпд дешевле 4,5 не попадалось на глаза,или я путаю с чем-то другим?
Северное Сияние
Джага-Джага,а они ветро и водозащитные? Донило и кико?
из тех что я видела нет, ткань промокает и сильно, но нам просто давали поносить купленный 2 года назад,может у них сейчас другая ткань не знаю.
Хелин,Джага-Джага,ну тогда 3 тр это слишком дорого((((. а дпд по предзаказу наверно  такие цены, за год вперед. Я Ленне за 3 т.р. взяла, 250 гр утеплителя,комбез.
Ася
Джага-Джага,за 3тыс  можно в закупке купить ДПД ,а до*нило за 1500р.
как так? Дпд за 3.5 были в первую Колину зиму, а потом только дорожали каждый год.керри по предзаказу, за год и то примерно 4  мне раздельный вышел, даже чуток больше.
Лена, что прям вот так села и поехала? И в че сразу?
Ася, ну так там только один комбез из коллекции трехлетней давности 🙁
Вальцирия, аха,села и поехала, а чё делать,ездить надо. муж рядом сидел. ему сейчас глаза капают и ездить нежелательно.
la liebre,ну я старшему за 5500взяла ,просто удивила такая разница в цене .
Хелин
Вальцирия, аха,села и поехала, а чё делать,ездить надо. муж рядом сидел. ему сейчас глаза капают и ездить нежелательно.
вот так незаметно для себя и начнешь постоянно ездить)), отберешь у мужа машину еще))
Это я к тому ,что не СТОИТ ки*ко и до*нило 3тыс в магазине .
Ася
Хелин,http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=19961 только что смотрела 3640 на 86см .
у меня ссылка почему-то не открывается. но в прошлом году по предзаказу дпд были в среднем по 5500, за 3 я не видела.
а открылась, 92 размер 5500 вижу. я на малявок цены не смотрела в предзаказе, смотрела на настю.
Северное Сияние
Хелин
вот так незаметно для себя и начнешь постоянно ездить)), отберешь у мужа машину еще))
скорее у свекра))) на его машине езжу, на нашей я в старховку не внесена)
Хелин, завидный свекр)))
Ася,поняла, ты прослитник. А раздельные то там по 5500, я что то про раздельный подумала. Я чет непоняла, там настоящий монклер что ли? А что так дешево? Я полагала что это какой то премиум класс? Нет?
Вот, настя, там столько всего, посмотри может глянеться что нибудь на дочу, и размеры есть наши.
Vendett@,да он мне уже рад машину отдать,лижбы ездила) и избавила его от обязанности возить настю на коньки и развивашки. а то у меня все при делах,свекровь с евой,свекр везет, а я веду,переодеваю и жду)))а так сама села и поехала с детьми)
Хелин,не свекр, а золото у тебя!!!
Хелин,повезло тебе со свекрами
Vendett@
Хелин, завидный свекр)))
да-да.
ага,у меня хорошие свекры)
У меня свекровь 2 месяца внука не видела, а  может и больше, и не спрашивает даже, как он)))
Северное Сияние, у меня свекровь младшего внука видела 1 раз, больше года назад.
А у меня свекровь ни разу не видела внучку и слава богу.
моя 5-6 раз. Не больше. По минут 15))))). Твоя-то далеко, наша в 10 минутах езды)))).
Северное Сияние, она и не собирается приезжать, у нее нет желания. Ну, и больно-то хотелось, если честно.
Привет всем! читаю, писать особо некогда. У нас папа в вскр. в командировку улетел до субботы. Сидим одни с Ильёй. Что-то всё навалилось.
удалила
Девочки - кинулась в закупку ДПД и проч. (ту что Ася скинула), и опять похоже мимо(( на мальчишек много, а на девок маловато.... слитники тока. а я решила всётки раздельный брать.

не оставляйте меня, подсказывайте, кто что увидит между делом....

я одна не одела ребёнка на зиму, да?!
Оюшминальда,ой, пусть будут здоровы только, остальное все фиг*ня.
Джага-Джага, а мне не нравятся раздельные. Это я недавно поняла.... ну по-крайней мере, в этом сезоне. Илья тааак везде лазает, что раздельный неудобно нам. В слитнике "летает", ничего не задирается. Я очень довольна!