Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 55!!!!!!

1 520 сообщений · 133 196 просмотров · стр. 18 из 38
Северное Сияние
Оюшминальда,ой, пусть будут здоровы только, остальное все фиг*ня.
это да. Не знаю еще, какой свекровью я буду. Может, вообще мозгвыносящая всем и всюду.
Olgunya, ооого, вам же точно уже прям вот-вот и 2 годика!!!!! ну главное, чтобы у мамы было настроение, а у сыночка здоровье, а там и праздник удастся!!!! а я думала в четверг к вам заглянуть... ну оставим на потом... (у нас со здоровьем уже окей)
Вот и я желаю свёкру и своей маме здоровья, но на расстоянии от нас). Так любовь крепче и взаимна).
Olgunya,  мне тоже слитный очень нравится, мы сейчас в слитнике ходим,  уже думаю, что зря на зиму раздельный взяла.
Джага-Джага, приезжайте). Мы дома!
Калипсо, отлично, спасибо.... глянула. светлыыыыый..... рукава там сразу зашоркаются....это ещё один пунктик в моей голове - светлые расцветки нам никак неззяя....
Джага-Джага,слушай, ну ты привередааааааааааа)))))))))))))
Северное Сияние, сама себя бешу уже....

я просто обожглась тут, хапнула (хоть и за копейки, но всё же деньги) в ист/фейри/тейле комплект - размер не наш, цвет не наш... теперь пристраиваю, переживаю...

хочется уже не прогадать... ни с размером ни с расцветкой....))))

ладн, я ещё сёдня помучаю и вас и себя.... вы общайтесь, не обращайте на меня внимая... но вдруг кому на глаза случайно попадётся...._)))))))
Вальцирия
Хелин,не свекр, а золото у тебя!!!

и я офигела!!!!!
Лен, я могла тел. не услышать, у меня типа выходной, вот я седня весь день, то пол крашу, то окна мою, то готовлю.. каникулы в общем!=)

А еще купила себе веник керхеровский неделю на нем летаю), дети ругаются кто убирать будут ))))
Молодец, что села за руль! Умница, я тоже села после перерыва.. капец, мужа охота выкинуть прямо на скорости....достал ругаться, да я осторожничаю ибо на шипах по лужам не комильфо... в общем мне с этим в раздражалку..
Manticora, а у меня веник керхеровский сломался через три дня 🙂)) теперь подметаю нееежно 🙂). Дети тоже его обожають.
lookas, блин мы тут с мужем хихикаем, телик в ремонт увезли, магнитолы из машины тоже, не любит нас техника, или сейчас такую технику делают... капец, и ведь не дешевая же..
девочки, чем оттереть маркер со стеновых панелей?
Северное Сияние,жидкостью для снятия лака
Manticora
Лен, я могла тел. не услышать, у меня типа выходной, вот я седня весь день, то пол крашу, то окна мою, то готовлю.. каникулы в общем!=)

А еще купила себе веник керхеровский неделю на нем летаю), дети ругаются кто убирать будут ))))
фигасе выходной у тебя!

утро доброе!

про встречу меня все-все проигнорили.
про новый год, я чёт не знаю пойдем или нет, т.к. дуууумаю пока, но если решите что-то организовывать, то уже точно пора. буратино к примеру на 22 декабря уже забронирован.
Хелин, я просто не особо хочу в балкан-гриль... хотя думаю на пару часиков освободиться от своих и прийти попить с вами чаю?!)))

ноутбук купила в мае, по сути ему всего-то 5 мес, скрипит,трещит во всех местах. интересно по гарантии могу обратится с этой претензией, или нет? скрип этот меня вообще раздражает.
Джага-Джага, а что там такого плохого? Я там не было, девочки предлагали его я и написала.
Мне вообще без разницы куда идти, мне просто посидеть пообщаться, а где не принципиально.
А еще,все хочу спросить. Организовываю МК Киевских фотографов у нас. И вот 4 ноября мне надо им провести экскурсию по Челябинску. Что показать? Куда сводить? Где им порекомендовать побывать?
Я на встречу не смогу. У мужа операция скоро, потом реабилитация. В ближайший месяц-полтора я безвылазно с детьми.
Оюшминальда,эх,жаль. мужу скорейшего восстановления и удачной операции.
Оюшминальда, удачной операции! тебе сил все пережить!
Северное Сияние,меламиновая губка,оттирает всё😉 очень помагает отмывать детские рисования,просто чуть намочить водой и протереть,суперская😉
Хелин, нет, там ничего плохого! наоборот - тихо, спокойно и вкусно... но помница мне что дорого. у меня у ребёнка одежды на зиму нет, а я пойду на еду тратить.... кто о чём, а вшивый о бане)))))

да и потратились в последнее время мощно, так что я поэкономлю пока. чаю заеду попить.
Джага-Джага, блин, мне сегодня приснилось, что иду я по улице и вдруг вижу магазинчик детской одежды, а там тоооолько зимнее и тооолько на малявок. И я во сне думаю, надо Джаге сказать, вон распродажа :-)
Оюшминальда, все будет хорошо!!!!
Хелин, я не проигнорила тебя, у меня в субботу встреча с группой 10 лет выпуска.
Что тебе посоветовать для Киевлян, что то уникальное, чего нет в Киеве? Может вечер органной музыки? Правда это сииильно на любителя :-)
А на сколько они приезжают?
jrcfyf, я случайно купила такую вместо обычной😉 раковину хорошо отмывала и мультю, но развалилась быстро. Купила еще, буду нежнее😉
Мы в мегасе😉 красота, 3 человека😉
image.jpg
lookas
Хелин, я не проигнорила тебя, у меня в субботу встреча с группой 10 лет выпуска.
Что тебе посоветовать для Киевлян, что то уникальное, чего нет в Киеве? Может вечер органной музыки? Правда это сииильно на любителя :-)
не, такое им не надо, они ж не на экскурсию, а на работу приехали) просто город мне надо показать в любом случае, но я честно не знаю что показать у нас в городе-то им)))
lookas
А на сколько они приезжают?
они 3 дня проводят МК для фотографов, и 1 день у них свободен,собственно в этот день нам нужно найти красивое место, где на практической части мастер-класса будем снимать свадьбу. ну и заодно экскурсию по городу я вроде как должна сделать.
Юличка_BMW,ей нужно как ластиком оттирать,краешком и мочить немного,тогда надолго хватит,я вобще от нее в восторге,пластиковые окна и подоконники отмывает махом,все белоснежное)))
сейчас сварила Даше рыбный супчик из форели. очень вкусно, сама бы все съела. если кому надо, дам рецепт.
@Enigma@,спасибо!