29 октября 2013, 18:19
Джага-Джага, в пристрой донило комплект девочка выложила, глянь http://objava.deti74.ru/index.php/topic,41950.900.html
Северное Сияниеэто да. Не знаю еще, какой свекровью я буду. Может, вообще мозгвыносящая всем и всюду.
Оюшминальда,ой, пусть будут здоровы только, остальное все фиг*ня.
Вальцирия
Хелин,не свекр, а золото у тебя!!!
Manticoraфигасе выходной у тебя!
Лен, я могла тел. не услышать, у меня типа выходной, вот я седня весь день, то пол крашу, то окна мою, то готовлю.. каникулы в общем!=)
А еще купила себе веник керхеровский неделю на нем летаю), дети ругаются кто убирать будут ))))
lookasне, такое им не надо, они ж не на экскурсию, а на работу приехали) просто город мне надо показать в любом случае, но я честно не знаю что показать у нас в городе-то им)))
Хелин, я не проигнорила тебя, у меня в субботу встреча с группой 10 лет выпуска.
Что тебе посоветовать для Киевлян, что то уникальное, чего нет в Киеве? Может вечер органной музыки? Правда это сииильно на любителя :-)
lookasони 3 дня проводят МК для фотографов, и 1 день у них свободен,собственно в этот день нам нужно найти красивое место, где на практической части мастер-класса будем снимать свадьбу. ну и заодно экскурсию по городу я вроде как должна сделать.
А на сколько они приезжают?