lookas
Джага-Джага, блин, мне сегодня приснилось, что иду я по улице и вдруг вижу магазинчик детской одежды, а там тоооолько зимнее и тооолько на малявок. И я во сне думаю, надо Джаге сказать, вон распродажа :-)
lookas, адрееес, сестра!!!!! скажи адрес!!!!)))) я уже тоже решила не ломать голову, а поехать в ДМ или Дочки и Сыночки и выбрать уже там из того, что понравится.... закупками я всё равно вечно не довольная. а больше вариантов нет. а тем более тебе такой сон приснился, что где-то есть выбор зимы - это знак. поеду искать))))
Юличка_BMW, и правда красота!!! хорошенькие такие все втроём!!!!
Хелин, мы были на выхах в Краевед. музее - я там вообще впервые была. на метеорит ходили - 100 рэ билет (без гида). ну как сказать.... ну посомотреть на него надо было - всётки "это" чудом не угробило наш город и нас всех вместе взятых. а так там два зала за эту цену - история нашего народа и чучела животных....
Говорят ещё планетарий там интересно посмотреть. но там группы собирают в определ. время.
Как раз на нашей площади высадитесь - центр города так сказать, под низом - Никитинский *ну просто для справки сказать), прогуляетесь по Кировке. и до Краеведческого - там река Миасс.
а мож на собак в Аквилон свозить... но это транспорт надо. билеты втуда....заморочек больше.