Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 55!!!!!!

1 520 сообщений · 133 196 просмотров · стр. 19 из 38
Хелин, я за встречу обеими руками, но на эти выхи мы уедем.
lookas
Джага-Джага, блин, мне сегодня приснилось, что иду я по улице и вдруг вижу магазинчик детской одежды, а там тоооолько зимнее и тооолько на малявок. И я во сне думаю, надо Джаге сказать, вон распродажа :-)

lookas, адрееес, сестра!!!!! скажи адрес!!!!)))) я уже тоже решила не ломать голову, а поехать в ДМ или Дочки и Сыночки и выбрать уже там из того, что понравится.... закупками я всё равно вечно не довольная. а больше вариантов нет. а тем более тебе такой сон приснился, что где-то есть выбор зимы - это знак. поеду искать))))

Юличка_BMW, и правда красота!!! хорошенькие такие все втроём!!!!

Хелин, мы были на выхах в Краевед. музее - я там вообще впервые была. на метеорит ходили - 100 рэ билет (без гида). ну как сказать.... ну посомотреть на него надо было - всётки "это" чудом не угробило наш город и нас всех вместе взятых. а так там два зала за эту цену - история нашего народа и чучела животных....

Говорят ещё планетарий там интересно посмотреть. но там группы собирают в определ. время.

Как раз на нашей площади высадитесь - центр города так сказать, под низом - Никитинский *ну просто для справки сказать), прогуляетесь по Кировке. и до Краеведческого - там река Миасс.

а мож на собак в Аквилон свозить... но это транспорт надо. билеты втуда....заморочек больше.
Юличка_BMW,дети хорошенькие. а ты прям красотка!
Джага-Джага, спасибо! надо тож на метеорит сходить,посмотреть.
Хелин,Лена на чмз их вези, трубы огроменные показывай и т.п.
MValena, :2funny:

Мы тут Мишку воспитывали. Довел :knuppel2: на улице вечером говорю- смотри небо светится ( над чурилово, где теплицы) Инопланетяне говорю там. Не верит. Сели на машину, поехали в сторону аэропорта.  Там с моста около тэц видно хорошо эти теплицы, свечение яркое такое, вот говорю, косм корабль с пришельцами, забирают на работу детей которые книжки не читают и прописи не пишут. Миха посмотрел, да это ж говорит по типу теплицы как у бабушки ( это с другой то стороны озера в темноте разглядеть!), а ты мама фильмов фантастических пересмотрела :uglystupid2:

Vendett@,  :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :2funny: :2funny: вот они детки.
Юличка_BMW, отлично смотритесь!

Девочки, вы что своим на полдник даете?
MValena,ну Катя собралась ехать Карабаш ехать) так что видимо чмз ей тож будет интересен)
Хелин, вот  в городе, честно, только Кировка на ум приходит, а так, давно тебе хотела написать, не в тему конечно, просто вспомнла. Под Кыштымом есть чудесные места, большой песчанник и голубой каолиновый карьер, знакомый фотограф там фотосессию снимал. Мы летом ездили, могу фото показать. Но счас не вариант, конечно. Вообще счас унылая пора, идите в Гагарина у Шафрана хоть пофоткайтесь, там более-менее уютно :-)
Vendett@, хахаха!!! Да мой бы тоже не повери :-), совресенная молодежь
@Enigma@, а кидай сюда рецептик! Форель где покупала? На полдник у нас титя :-), да если честно, режим сложный у нас, счас вот с прогулки пришел обедать даже отказался, на полдник будет борщ значит :-)
Точно, вспомнила, Челябинск же славится красными труселями, трубопрокатным и метеоритом. Даже за границей про это спрашивают :-)
Юличка_BMW, красавица! И детки сладкие, а что такое мегас?
lookas, мегаполис.
Юля, красивые вы очень и здорово провели время))
Vendett@,насмешила ты с историей про инопланетян)))
Хелин,с началом вождения!! Главное уверенности и внимания побольше!!! я поняла,что рулить не сложно, сложно парковаться научиться )))))
@Enigma@,у меня обычно печеньки.Барни, йогурт иногда, или творожок типа Чебаркульский или Первый вкус,чай, водичка..но у нас полдники выпадают на Алисины секции,поэтому приходится импровизировать
Лена, вы на тренировку пойдете?

Я за встречу, но только в выхи)
Manticora, да, собираемся.
Ира, а больше нет желающих, пошли вдвоем! Или Настя Джага тоже идешь?
Ekaterina*
Хелин, я за встречу обеими руками, но на эти выхи мы уедем.
жаааалко.
Хелин, с тобой хоть на край света))))))
Хелин, девочки, на меня сильно не расчитывайте, договаривайтесь, как вам удобно по времени. я наверное в этот раз пропущу....
Девочки, никто не общается с Алой буквой? Почему пропала? Все нормуль?
Фнюлю тоже давно не видать.
Девочки, кто недавно валенки К0тофей покупал? какая на них сейчас красная цена?
Джага-Джага, можешь тут глянуть
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=20155 . может повезет, хотя в предыдущем выкупе ряды на валенки уже с трудом закрывались. Я взяла за 900 с копейками новые в пристрое.

Мне сегодня пришла первая летняя одежка для следующего лета ))) не удержалась  :crazy2:
Ekaterina*, ага. уже сама полазила))) ну если не закупки и в магазе = сколько стоят?

АКЦИЯ!!!в дет.мире (московском) купи две вещи, третья в подарок - это на обувь и одежду.

я там комбез присмотрела доче. ну и пончятно повелась на акцию - думаю, мож валенки взять, они 1 990 стоят, и тогда мне на 2 000 можно выбрать вещь!!!)))))
Джага-Джага, кто-то писал, что в магазине цены порядка 1500-1600 вроде, сама не проверяла.
Ekaterina*, ага. вот это уже реальная цена.... а то мне до 0сминожки или в гагарин-парк не по пути!
Джага-Джага, мне кажетая, капец дорого, хотя, может нынче это нормально для них, я б не купила за почти две тыщи. В декабре Куома будет за две с небольшим распродаваться, а тут Котофеи всего-то. Хотя условия акции тоже пниятные.
lookas, ага, вот не пойму в чём замануха))))

да мне так-то там только один комбез и надо.

Были сегодня в дочках и сыночках, ничего не приглянулось. в ДМ вот нашла. завтра за размером в другом ТЦ куплю.
Ekaterina*,:-) :-) :-) :-) уменя ужепол шкафа забито летними вещами на след лето:-) :-)
Юличка бмв, детки такие лапочки, а ты сама просто красотка!
Ekaterina*, а ты лето какой размер берёшь?
Капец, две тыщи за валенки котофей, я за 2600 в дочках сыночках куому взяла, причем в том цвете и принте какие понравились.
Vendett@, ну мне красивенькие там понравились)))) так-то там стояли за 1 600 с чем-то, а эти прям супер-дорогие чего-то....

слушьте, ну тогда раз разговор пошёл за цены - скажите - комбез слитник рейма (не мембрана!!!) на зиму за 2 700 есть гуд?!
Джага-Джага,  мне кажется нормальная цена, только под рейму поддеву надо, они по наполнению не сильно теплые, грамм 180, наверное
у меня у старшей была куртка рейма, мы ее только в межсезонье носили, до -7 максимум
Калипсо, о точно, спрошу про граммовку в наполнении!
Настя, я беру на лето 92 или 2Т если Америка , тоже скупаю распродажи уже )))
рейма вам если малоподвижным то на саму зиму холодно... если на 0 градусов то цена норм!! а что еще в Дет.мире есть??? по этому предложению? я б рейму взяла Борису
Джага-Джага, рейма какая? Ну скорее всего за эту цену кэжуал, на зиму не пойдет, тем более малышам
Лена, Лена Кики хочет с нами на встречу, предлагает в воскресенье в 16-00, остальное время у нее занято, ты как?

Девочки кто с нами в Балкан-гриль в 16-00 в воскресенье 2 ноября?
Manticora, я не против, мне в общем-то без разницы,главное не в евкин сон-час. а где балкан-гриль находится?
мне кажется рейма на зиму вообще не вариант,хотя я может не ту видела.