Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 55!!!!!!

1 520 сообщений · 133 196 просмотров · стр. 21 из 38
Джага-Джага,  :2funny: Ну ты сейчас так основательно взялась, что скоро уже будете новым комбезам хвастать!
Хелин,Ekaterina*,девчонки клевые! нарядные такие! 
Ekaterina*,шапочка прикольная у вас.
Джага-Джага, :2funny: сына разбужу счас хохотом)))).
эх,у меня фотика нет тоже показала б, такой колобок у меня в комбезе на 86.
Хелин, Ооо, шустро!

Ekaterina*, вы посмотрите в глаза этому ребёнку - они всё скажут))))) поэтому мама и суетится в поисках наряда на зиму))))
Хелин,  дочки красотки))
Ekaterina*, красотка доча! у меня есть керри и 80 и 86 и 92 и 98, моя в 86 вообще утонуууула. но у нее рост 80 см.
Джага-Джага, супер, вы в зимнем :2funny: у нас как раз шапки и нет.
Вика лапуся.
Северное Сияние, да это ещё летний прикол, доча нашла эту шапку (прошлой зимой в ней ходили), и сама её надела, и ходила так по квартире. у неё вообще любоффь к шапкам - а особенно к моим))))
Калипсо,спасибо!
Хелин, Ekaterina*, дочки замечательные, красивые.
Джага-Джага, ржунимагу. Купишь наряд, не переживай. Время еще есть.
Ekaterina*,  красивая доченька и комплект тоже!

Джага-Джага,  насмешила)))  "мама, а ты подготовилась к зиме?"
Спасибо, девочки.
Хелин, у тебя прям как в магазине ))))

Ну и я хвастану 🙂 размер 92. Чуть большеват конечно
marissa,какая гламурная девочка! И такая стронйяшечка стала!
marissa, красота!  вообще не смотрится большим,  все по фигурке!  

а куртка под ворот до конца не застегивается?
Калипсо, застегивается конечно, но аня так орала, не стала мучить ее. Шапку бы точно не дала надеть, и застегнула не до конца
Керри ей 86 взяла, смотрится почти также по размеру
Поищу сейчас в рейме
marissa, красоточка глазастая! И модная )))
Ekaterina*, куколка дочка, нам штаты с такого комплекта туго🙁
Хелин, Евусика так и хочется расцеловать :smitten:
Джага-Джага
, время еще есть🙂 главное шапка есть 😉
Вот мои все в рейме. Холодно было, уже успели поносить. Я вообще в пуховике
marissa, Анюта прям девочка стала :smitten: Комплект классный конечно :lol: модница растет 🙂
Юличка_BMW, да я бы сама такой носила с удовольствием 🙂 это у нас типа на выход  :ой засмущали:
Мои в рейме 😉 малиновый на 86, фиолет на 74😉
image.jpgimage.jpg
Юличка_BMW, классно! Я тоже слитник хотела, но хватанула раздельный 🙂 помутнение не иначе.
Юличка_BMW,  классные!  а у дочки какой рост?  слитнк 86 вообще не смотрится большим.
marissa,  я тоже уже в пуховике походила, когда холода были.
а детки Ваши прелестны  и сама красавица!
Так интересно смотреть фото! Детки все очень милые! marissa, представляла тебя совсем другой, мне казалась ты такая тетя прям серьезная, а на фото девченочка!) Молодая мама!
Юличка_BMW, это я наверное забрала  :ой засмущали:, а ждала вообще слитник. Но мне прямо срочно надо было. Холодно резко стало, прошлогодний мал, но у нас прошлогодний был 68
Калипсо, незнаю рост :razz:  на 74 впритык, но можно носить и на 86 хорошо :-D. Проснется замерю :-D
Velvet, 🙂 ну тетей меня вроде не называют
Ладно, пойду потихоньку убирать фотки  :2funny:
Ekaterina*,Джага-Джага,Хелин, девчушки красотули!
Лена, ты меня прям смутила, пишешь, что Ева утонула в штанах, смотрю на подгиб, у нас 10 см подгиб и рукава и штаны - мой ребенок совсем не сможет ходить, да? И толщина нашего, как у Арктиклайн, т.е. он тоже мне кажется от -5, сразу вопрос, в чем в 0-то ходить???
Выходит, надо что-то смотреть на начало зимы🙁( Я только вроде успокоилась, эхххх...
Рысюля, а я как-то проще отношусь, если честно. Мы в -5 ходили в демисезоне, только под комбез потеплее оделись и ботинки зимние надели. Если к этому добавится ветер, то уже в зиму и все. А так ничуть не замерзла за 2 часа гуляния. Можно, конечно, кучу комбезов, но я вот прям необходимости крайней не вижу.
Ekaterina*, ну мы тоже вроде в 0 уже гуляли в осеннем, не замерзли, беда в том, что если снег прям ляжет, в нем все-таки холодно будет, т.к. промокает. Ну и именно вопрос размера волнует меня. Так ведь и не смогла Аню сфоткать, чтоб тут посоветоваться, не дается.
marissa, а у кого рейму покупали из наличия?
капец, у нас соседи сверху, то ли квартиросъемщики въехали новые, то ли в отпуск у них кто-то пошел, вчера всю ночь как слоны топали, носились реально по квартире, сегодня весь день громкая музыка :shock:
Рысюля
marissa, а у кого рейму покупали из наличия?

В молнии на труда отдел есть. Там и керри тоже беру
Рысюля,мы пока деревне были, там было 0 градусов временами, а ветер вообще все время, степи потому что. Мы ходили в демисезонном комплекте на ногах демары. Просто слоев одежки больше было(водолазка+флис кофта+махровые кологотки+штанишки еще).
Калипсо,я думаю унисекс
Калипсо, мне кажется мальчиковый 100%.
Ekaterina*,Хелин, Джага-Джага,девочки лапочки такие сладкие .