Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 55!!!!!!

1 520 сообщений · 133 196 просмотров · стр. 22 из 38
Ася,Vendett@,  спасибо за мнения)  меня помпошка белая смутила)

как-то слащавенько смотрится)))  вот думаю насчет него)
Ну, девчонки у всех красотки! готовы к зиме! почти все))) кроме Викуси. но это дело времени.

Марисса, ваших фотографий уже не увидела. жалко.
Калипсо, точно мальчиковый.
marissa,ваших фоток не увидела  жаль  :sad:
marissa а можно поподробнее, где в здании Молнии искать этот отдел?
Северное Сияние
Калипсо
девочки, это мальчуковый комбез? как думаете?  http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=44345
у нас такой же точно))))

Северное Сияние,  у  вас какой размер на какой рост?  на голову в какой цветовой гамме?  по качеству нравится?
Калипсо,86+6 получается, но организаторы уверили, что он 86, без плюса. Сравнить не с чем, поэтому не могу сказать точно. Нам он велик конечно, следующий год еще в нем проведем))) думаю, сейчас мы 80 см где-то. Но бегает он в нем довольно резво, хоть и попа вся мешком висит, правда мерили на голую попу и футболку).  Качество хорошее, как всегда (мы в том году такой же ленне относили, тоже 250 гр утеплителя). На голову шапка в тон зеленой части комбеза. Белая опушка и в целом капюшон очень мило  смотрится).  Завтра сестра с фотиком приедет, могу сфоткать, если хочешь.
Северное Сияние,  спасибки)  я, скорее всего такой же возьму)  и тоже размер 86,  мне замеры скинули, чуток большеват конечно сейчас будет, я с нашим лэсси сравнила, в котором сейчас ходим.  просто цвет мне кажется такой яркий)  шлем вот жду, девочки обещали подобрать по цвету
Калипсо,и какой он в итоге? по размерам? 86 или 86+6?
Джага-Джага
marissa а можно поподробнее, где в здании Молнии искать этот отдел?

На первом этаже, со стороны аптеки заходить. Рядом с евродомом
Еще можно в лапландии посмотреть, которая на свердловском проспекте
marissa,увидела теперь - детки прелесть ,сама красавица ,Анна просто чудесна .Спасибо ,что показала .
marissa, ой-ой, какие вы все классные! Розовый Анюте к лицу! красивый комбинезон и дочка-красопетка!
ты стройняшка, конечно!
Северное Сияние
Калипсо,и какой он в итоге? по размерам? 86 или 86+6?

я точно не могу сказать, у меня лэсси 80+6, так он больше его примерно на 4 см

думаю, что фактически он где-то между 86 и  86+6
Какие все детки красивые!!! marissa,   ну и мама тоже 😉
А у нас на зиму два слитника  :смеется: прошлогодний керри и от дочки по наследству дидриксонс. А вообще мы  обычно нормально одним зимним костюмом обходимся.
marissa, наконец-то я тезку дочину увидела, раньше все не успевала! Такая взрослая красотуля!!! Детки и ты просто чудесны, правда, такая юная мама🙂))
Девочки, смотрю на вас, кто младше и с двумя-тремя детками, и мне таааааак стыдно становится за то, что ною иногда, и вообще я социально незрелая... вы такие молодцы, а я чем дальше, тем больше трушу насчет второго ребенка. Хотя сегодня поймала себя на мысли, вот если бы их было двое, им было бы не скучно друг с другом
ЗдОровские все детки! и мама тоже!
Джага-Джага, отпад )))))) ага такая стоит, где мой зимний наряд!
Калипсо,видела в пристрое ист*фейритейлз ваш костюм, ты пишешь, что сильно большемерит, сколько подгиб у вас получается?
Рысюля, про молодую маму прямо приятно. Ничего, к моему возрасту тоже может на троих созреешь  :2funny:
Дети чудесны! Выглядишь восхитительно!

Хочу порекламировать массу для моделирования плей до, м....мягкая, приятная не жирная, а самое главное отстирывается и оттирается от всего, в 100 крак лучше пластилина!
Manticora, эта масса очень быстро засыхает, и потом только выбрасывать. А так да, классная. И цветов много, запах приятный
всем привет!

Ветаки мы решили и вызвали травителей. А сами уехали к свекровке. Девочки у меня передоз от общения со свекоргой.

Надесь у вас все хорошо) и Никто не болеет)
ну вот я теперь и из-за этого не усну!!!! Марисса, я вас не виделаа(((((((((( ну покажи третий раз плиииз!

Как раз ездила в Молнию на Труда. нашла отдельчик.

Была в ДМ на Ленина (наш Челябинский). нашла комбез Керрри (который расцветкой отличается от популярных) - в разноцветную полосочку..... и нравится и нет(((

ищу.
Калипсо, в Молнии видела такие же слитники про который ты спрашивала - но они голубенького цвета были. а у вас красивенький зелёный....

Спасибо, кто кидает ссылки. чую, что прям вот скороооо моё найдётся....
Джага-Джага,сколько там стоит такой слитник?
marissa, Ооооооооооо, класскласскласс!!!! спасибо, что показались))))) так приятно познакомиться с вами!!!!! такая дружная и симпатичная семья!!!!! а на втрой фотке у младшей дочи - комбез рейма - осень? видела в Молнии такой. красивенький.

Северное Сияние, ой, не соврать бы.... не соврать... я там всй бегом-бегом смотрела. отдела кста был уже закрыт (к 20.00 туда приехала после Дет Мира). тааакс... как у Екатерины 5 650 что ли (ну короче около 5 500-5 900) - в Дет Мире на Ленина они 6 500 с чем-то.

голубенькие и ещё другого цвета они же (чёрные вроде) эммм 3 900 что ли....
marissa, зато с ковра пылесоситься на раз, а обыкновенный просто растекается на длинной ворсе и фиг убирешь...
Джага-Джага, это рейматек. Зима 🙂 тот который от плюс 5 до минус 20. На фотке на детях на всех рейматек. И даже шапки рейма, кроме юли
marissa, ясно. я его там пощупала - тоненький, лёганький. его с поддёвой надо и чтобы деть двигался?!
Джага-Джага
marissa, ясно. я его там пощупала - тоненький, лёганький. его с поддёвой надо и чтобы деть двигался?!

На плюс 5 так одевать можно, на водолазку. А на холод по всем правилам, термобелье плюс поддева шерсть или флис. Но ане его рискну одеть максимум до минус 10, все таки она не настолько подвижная. А вот с горки кататься, бегать и пр для детей постарше до минус 15-20 спокойно
Рысюля
Калипсо,видела в пристрое ист*фейритейлз ваш костюм, ты пишешь, что сильно большемерит, сколько подгиб у вас получается?

ой, я не помню точно сколько
полукомбез еще нормально  с подгибом
а вот куртка в рукавах  и особенно в ширину нам большая
Manticora
Хочу порекламировать массу для моделирования плей до, м....мягкая, приятная не жирная, а самое главное отстирывается и оттирается от всего, в 100 крак лучше пластилина!

присоединяюсь, она еще и подешевле многих, а если еще не всю доставать из банки при лепке, то не так быстро банка высыхает. Мы в ашане взяли за 166 р 4 цвета.
массу плей до можно с водой размять, она мягка становится. Но для больших деток она не оч. подходит мы уже старшему и джови покупали и кохинорр, но преподы говорят лучше для слепливания наш луч люкс, его купил и врямь все мелкие детали лучше прорабатываются.
Даша_Я, я луч и гамму на занятия кладу, а плей до дома, что б не так затратно отстирывать, оттирать и т.д.)
Джага-Джага
а вот мы в зимнем... есть фотка с голой попой, но не буду уж откровенничать))))

😀 😀 😀
:mrgreen:
Ekaterina*,Хелин, аххх, какие девочки! Невесты наши  :roll:
marissa, не успела Аню посмотреть, хых...
Калипсо
девочки, это мальчуковый комбез? как думаете?  http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=44345

Я хотела такой Тошке взять, но в наличии не оказалось, правда на Сайте увидела описание, что ДЕффчачий он. Но я б Тошику взяла. Люблю такие цвета. СОбственно, у нас на эту зиму куплен Тра8валь примерно в том же колере.
Доброе утро. Мы заболели(. Вызывали скорую в 4 утра - ларингит..... эх....
Olgunya,выздоравливайте !
Olgunya, как страшно, поправляйтесь!!!