Ася, спасибо!Ждём врача из поликлиники. А скорая прописала ингаляции с физ-ром и тёплое питьё. Ну я увлажнитель достала, пашет на 100%
1 ноября 2013, 04:04
lookas, как я напугалась в 4 утра, когда ре стал хрипеть(((((. Вечером только сопли были....
Olgunya, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :пятачок с шариком:
Olgunya, у вас же день рождения на носу? уже готова поверить, что правда ко дню рождения кризис иммунитета наступает мы в том году тоже прям накануне дня рождения заболели в этом году уже даже не знаю заказывать ли что-то на день рождения
Илюше здоровья и сил для быстрой победы над болячкой
1 ноября 2013, 04:05
А меня с утра Полиция огорошила. Пришли узнать, не видала ль я чего, оказывается у нас машину во дворе угнали ночью 🙁. Второй угон уже за три мес.
1 ноября 2013, 04:05
Alina, ага, завтра у нас День рождения((((
1 ноября 2013, 04:08
Alina, я вообще ничего в этом году не сделала на ДР. И уже не буду. Никто к нам не придёт, все болеют, прабабушка с последствиями инсульта. Так что как-то так). Завтра хоть папа приезжает. Когда скорую ждала, с ужасом думала, что пропишут что-нибудь, а у меня этого не будет, куда кидаться, кого просить лекарства привезти. Аптек рядом нет.
Olgunya, побыстрее поправиться! Manticora, так то да, он от от всего отстирывается и пятен жирных не оставляет.
lookas, от нашего подъезда тоже уже машину угоняли...
1 ноября 2013, 04:09
Olgunya,выздоравливайте!
1 ноября 2013, 04:10
lookas А меня с утра Полиция огорошила. Пришли узнать, не видала ль я чего, оказывается у нас машину во дворе угнали ночью 🙁. Второй угон уже за три мес.
ого!
1 ноября 2013, 04:13
Хотела написать вчера, пишу сегодня, лукас напомнила. Ездили к прадеду вчера, пришла участковая и говорит в соседнем подъезде старушку ограбили дома. Под предлогом продажи меда заходят в квартиру и дальше по известной всем схеме. Так что у кого пожилые люди одни живут - предупредите на всякий случай. Это уже не первый такой случай.
1 ноября 2013, 04:14
Хелин, мне ж это вообще в диковинку. Я раньше жила во дворе, где во всём дворе машин десять от силы, и то половины советского автопрома. Мнея все страшилки про угон кагбэ не касались, а тут... Хм-хм... :shock:
1 ноября 2013, 04:15
Даша_Я, предупрежу бабулю нашу, спасибо. Её тоже всякие коробейники одолевают.
1 ноября 2013, 04:18
Даша_Я, я уже своих предупредила). А то они у меня доверчивые((((.
1 ноября 2013, 04:19
Olgunya, здоровья Илюше! Даша_Я, у подруги моей несколько лет назад бабушку также обокрали(
1 ноября 2013, 04:22
у нас дедушка никому не открывает никогда ттт. lookas,да с угоном машин прям страшно( у нас часто бывает люди выйдут утром, а машина на кирпичах стоит(
1 ноября 2013, 04:24
Да, я тоже вчера деду лекцию прочитала, а то он у нас двери всем без разбору открывает.
1 ноября 2013, 04:30
Olgunya, меня проси у нас рядом есть целых две аптеки
1 ноября 2013, 05:07
Всем доброго утра!!! у нас доча как будильник - в 9 утра встаёт, не важно во сколько вчера улеглась....
Олечка, Илюше крепкого здоровья!!!! это самое важное пожелание на ДР!!!!
Эхх, мне девочки накидали ссылки на комбезы, парочка очень даже понравились, связалась с продавцами, а оказалось они "уже давно проданы".... хотя объявы висят. пока не везёт. но ничего. выходные впереди. должна определиться!
Спасибо всем, кто помогает!!!! очень-очень нужно!!!
1 ноября 2013, 05:28
Спасибо за поддержку!)))))). Будем выздоравливать! Папа наш в Краснодаре рвёт и мечет(. Вот так вас оставлять, говорит... а у него там +20!)
1 ноября 2013, 05:49
Lookas, вот рецепт. кол-во ингредиентов я брала меньше. У меня был бульон из кусочка с кожей форели грамм 300, может и меньше. ( Залила целый кусочек форельки с кожей 1.5 л. холодной воды и поварила минут 15-20 ). Кусочек вытащила шумовкой.
1/2 стаканчика ( 200 гр) пшена промыла, обдала кипятком, слила и положила в кипящий на среднем огне рыбный бульон.
2 средние картофелины почистила, разрезала на 4 части и тоже положила в бульон одновременно с пшеном( можно и пополам резать, ее все-равно потом мять). А если захочется оставить картофель кусочками, то сразу порезать так как нравится.
В маленькой сковородочке слегка спассировала на растительном масле 1 порезанную луковичку, 1 порезанную морковку, половинку помидорки без кожи.( Для маленьких детей овощи не пассировать, а сразу класть в бульон вместе с пшеном и картофелем, либо припустить отдельно на сковороде с маслом и с 1-2ст.л воды) Пока варилось пшено и картофель, разделала рыбку. Отделила от костей, кожу выбросила, меленько порезала.
Когда картошечка сварилась, достала и помяла ее толкушкой( можно помять прямо в супе) и снова отправила в суп вместе с зажаркой и порезанной рыбкой. Потолкла для надежности еще и в самой кастрюльке. Добавила свой любимый лавровый листик, посолила супчик по вкусу и отправила поварить еще минут 5-10.
Olgunya, пусть сынок быстрее поправится.
я опять заболелеа. горло болит, больше никаких симптомов. сделала ингаляцию сейчас и стала говорить как мужик. все как-то быстро вниз пошло, все горит, кашляю((( ыыы, рыдаю у меня где-то с неделю уже депрессуха. пью транквилизаторы. не помогают. думаю с какого этажа бы сброситься, чтобы наверняка.
1 ноября 2013, 05:54
@Enigma@, ну ка, давай соберись, прыгать она собралась, совсем с ума сошла (( кому твой ребенок нужен будет ?? и транки не пей, лимонник по утрам заваривай и какой нибудь энегетический вит. комлекс попей. Щас снег выпадет все наладится. И поправляйся скорее.
1 ноября 2013, 05:56
@Enigma@, ой, такие мысли прочь..... страшно(. У меня у самой тоже горло болит. У Ильи тоже голос ночью сел. Назначили зиртек, гомеовокс, ромашку, ингаляции с физраств. и для носа промывать физраств. +изофра
1 ноября 2013, 05:59
@Enigma@,а рецепт так сладко написан, что аж слюнки потекли)))))) :смеется: :смеется: :смеется:
1 ноября 2013, 06:06
Olgunya, выздоравливайте!
1 ноября 2013, 06:46
@Enigma@, сдай мазок на флору из зева и носа, алгда здорова будешь. Может кто живет, от этого и горло. Мне педиатр посоветовала, она сказала что тонзилит хронический у меня. Вот жду результат. Еще стрепсилсом актив спасаюсь, как запершит сразу ем😉
1 ноября 2013, 06:47
Olgunya, не болеть вам!
1 ноября 2013, 07:03
@Enigma@,мне Тенотен помог))) я все под машину кинуться хотела месяц назад))) это нехватка солнышка и очень активные наши ссыкуны)))
Olgunya,поскорее выздоравливайте!!!
1 ноября 2013, 07:05
я всю голову сломала,какой подарок сыну купить,чтобы полезный.развивающий.качественный и главное реально интересный... потому как машинки эти уже достали меня...а что еще? кубики есть,пазлы видов 5.. может у кого идеи есть?
1 ноября 2013, 07:11
@Enigma@, спасибо за рецептик, очень диетично на первый взгляд, особенно если не пассировать.. Прекрати депрессовать, это всё погода, вот выпадет снежок беленький, повеселее будет!
1 ноября 2013, 07:13
АлиБория, ну конструкторов море всяких разновидностей. Мой вот сортеры зауважал, они ж тоже разные бывают.
1 ноября 2013, 07:22
Спасибо всем за пожелания здоровья). Забыла спросить у врача, можно ли с ларингитом гулять?
1 ноября 2013, 07:25
АлиБория, я лего купила дом большой,у нас один есть, будет два)
девочки,не берите грех на душу,не нужно думать о суициде...а если есть реальные проблемы то лучше к врачу. я до сих пор в шоке от самоубийства форумчанки на материнстве, мать 11 детей, 2 своих, 9 приемных...так много людей ее знали...так жалко...и детей и мужа...
1 ноября 2013, 07:51
АлиБория, мозаики, лего, наборы с пластилина Плей До, парковки.... Olgunya, здоровья Илюше, гулять можно если нет темпы! Я бы изофру не давала, только промывай нос, единственное я на ночь капаю сосудосуживающее, что бы отека не было и повторного приступа. Самое главное прохладный влажный воздух.
1 ноября 2013, 07:52
@Enigma@, ну ка прочь дурные мысли, пошли к нам на встречу!
Кстати столик бронировать то?
1 ноября 2013, 07:54
Manticora,бронируй. Даша_Я вроде собирается идти. Настя еще не обещала, но сказала может прийдет. Ну и ты говоришь Лена_кики.
1 ноября 2013, 07:56
Manticora @Enigma@, ну ка прочь дурные мысли, пошли к нам на встречу!
Кстати столик бронировать то?
Я вот думаю еще, но в воскресенье идем в гости к мужниному партнеру, я никак не могу дознаться, во сколько...
1 ноября 2013, 07:58
ЧООООРТ!!! Пришла комиссия из КЖС.И, разбудили мне чадо, в итоге, он поспал всего полчаса. Все мои планы на свободное время псу под хвост.
1 ноября 2013, 08:02
Хелин, бронирую..lookas, приезжай, партнер мужа, против нас )))))). Мы вне конкуренции)), какая я скромная!