Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 55!!!!!!

1 520 сообщений · 133 196 просмотров · стр. 23 из 38
Ася, спасибо!Ждём врача из поликлиники. А скорая прописала ингаляции с физ-ром и тёплое питьё. Ну я увлажнитель достала, пашет на 100%
lookas, как я напугалась в 4 утра, когда ре стал хрипеть(((((.  Вечером только сопли были....
Olgunya, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :пятачок с шариком:
Olgunya, у вас же день рождения на носу?
уже готова поверить, что правда ко дню рождения кризис иммунитета наступает
мы в том году тоже прям накануне дня рождения заболели
в этом году уже даже не знаю заказывать ли что-то на день рождения

Илюше здоровья и сил для быстрой победы над болячкой
А меня с утра Полиция огорошила. Пришли узнать, не видала ль я чего, оказывается у нас машину во дворе угнали ночью 🙁. Второй угон уже за три мес.
Alina, ага, завтра у нас День рождения((((
Alina, я вообще ничего в этом году не сделала на ДР. И уже не буду. Никто к нам не придёт, все болеют, прабабушка с последствиями инсульта. Так что как-то так). Завтра хоть папа приезжает. Когда скорую ждала, с ужасом думала, что пропишут что-нибудь, а у меня этого не будет, куда кидаться, кого просить лекарства привезти. Аптек рядом нет.
Olgunya, побыстрее поправиться!
Manticora, так то да, он от от всего отстирывается и пятен жирных не оставляет.
lookas, от нашего подъезда тоже уже машину угоняли...
Olgunya,выздоравливайте!
lookas
А меня с утра Полиция огорошила. Пришли узнать, не видала ль я чего, оказывается у нас машину во дворе угнали ночью 🙁. Второй угон уже за три мес.
ого!
Хотела написать вчера, пишу сегодня, лукас напомнила. Ездили к прадеду вчера, пришла участковая и говорит в соседнем подъезде старушку ограбили дома. Под предлогом продажи меда заходят в квартиру и дальше по известной всем схеме. Так что у кого пожилые люди одни живут - предупредите на всякий случай. Это уже не первый такой случай.
Хелин, мне ж это вообще в диковинку. Я раньше жила во дворе, где во всём дворе машин десять от силы, и то половины советского автопрома. Мнея все страшилки про угон кагбэ не касались, а тут... Хм-хм...  :shock:
Даша_Я, предупрежу бабулю нашу, спасибо. Её тоже всякие коробейники одолевают.
Даша_Я, я уже своих предупредила). А то они у меня доверчивые((((.
Olgunya, здоровья Илюше!
Даша_Я, у подруги моей несколько лет назад бабушку также обокрали(
у нас дедушка никому не открывает никогда ттт.
lookas,да с угоном машин прям страшно( у нас часто бывает люди выйдут утром, а машина на кирпичах стоит(
Да, я тоже вчера деду лекцию прочитала, а то он у нас двери всем без разбору открывает.
Olgunya, меня проси
у нас рядом есть целых две аптеки
Всем доброго утра!!! у нас доча как будильник - в 9 утра встаёт, не важно во сколько вчера улеглась....

Олечка, Илюше крепкого здоровья!!!! это самое важное пожелание на ДР!!!!

Эхх, мне девочки накидали ссылки на комбезы, парочка очень даже понравились, связалась с продавцами, а оказалось они "уже давно проданы".... хотя объявы висят. пока не везёт. но ничего. выходные впереди. должна определиться!

Спасибо всем, кто помогает!!!! очень-очень нужно!!!
Спасибо за поддержку!)))))). Будем выздоравливать!
Папа наш в Краснодаре рвёт и мечет(. Вот так вас оставлять, говорит...  а у него там +20!)
Lookas, вот рецепт. кол-во ингредиентов я брала меньше.
У меня был бульон из кусочка с кожей форели грамм 300, может и меньше. ( Залила целый кусочек форельки с кожей 1.5 л. холодной воды и поварила минут 15-20 ). Кусочек вытащила шумовкой.

1/2 стаканчика ( 200 гр) пшена промыла, обдала кипятком, слила и положила в кипящий на среднем огне рыбный бульон.

2 средние картофелины почистила, разрезала на 4 части и тоже положила в бульон одновременно с пшеном( можно и пополам резать, ее все-равно потом мять). А если захочется оставить картофель кусочками, то сразу порезать так как нравится.

В маленькой сковородочке слегка спассировала на растительном масле 1 порезанную луковичку, 1 порезанную морковку, половинку помидорки без кожи.( Для маленьких детей овощи не пассировать, а сразу класть в бульон вместе с пшеном и картофелем, либо припустить отдельно на сковороде с маслом и с 1-2ст.л воды)
Пока варилось пшено и картофель, разделала рыбку. Отделила от костей, кожу выбросила, меленько порезала.

Когда картошечка сварилась, достала и помяла ее толкушкой( можно помять прямо в супе) и снова отправила в суп вместе с зажаркой и порезанной рыбкой. Потолкла для надежности еще и в самой кастрюльке. Добавила свой любимый лавровый листик, посолила супчик по вкусу и отправила поварить еще минут 5-10.

Olgunya, пусть сынок быстрее поправится.

я опять заболелеа. горло болит, больше никаких симптомов. сделала ингаляцию сейчас и стала говорить как мужик. все как-то быстро вниз пошло, все горит, кашляю((( ыыы, рыдаю
у меня где-то с неделю уже депрессуха. пью транквилизаторы. не помогают. думаю с какого этажа бы сброситься, чтобы наверняка.
@Enigma@, ну ка, давай соберись, прыгать она собралась, совсем с ума сошла (( кому твой ребенок нужен будет ?? и транки не пей, лимонник по утрам заваривай и какой нибудь энегетический вит. комлекс попей. Щас снег выпадет все наладится. И поправляйся скорее.
@Enigma@, ой, такие мысли прочь..... страшно(.
У меня у самой тоже горло болит. У Ильи тоже голос ночью сел. Назначили зиртек, гомеовокс, ромашку, ингаляции с физраств. и для носа промывать физраств. +изофра
@Enigma@,а рецепт так сладко написан, что аж слюнки потекли))))))  :смеется: :смеется: :смеется:
Olgunya, выздоравливайте!
@Enigma@, сдай мазок на флору из зева и носа, алгда здорова будешь. Может кто живет, от этого и горло. Мне педиатр посоветовала, она сказала что тонзилит хронический у меня. Вот жду результат. Еще стрепсилсом  актив спасаюсь, как запершит сразу ем😉
Olgunya, не болеть вам!
@Enigma@,мне Тенотен помог))) я все под машину кинуться хотела месяц назад))) это нехватка солнышка и очень активные наши ссыкуны)))

Olgunya,поскорее выздоравливайте!!!
я всю голову сломала,какой подарок сыну купить,чтобы полезный.развивающий.качественный и главное реально интересный... потому как машинки эти уже  достали меня...а что еще? кубики есть,пазлы видов 5..
может у кого идеи есть?
@Enigma@, спасибо за рецептик, очень диетично на первый взгляд, особенно если не пассировать.. Прекрати депрессовать, это всё погода, вот выпадет снежок беленький, повеселее будет!
АлиБория, ну конструкторов море всяких разновидностей. Мой вот сортеры зауважал, они ж тоже разные бывают.
Спасибо всем за пожелания здоровья). Забыла спросить у врача, можно ли с ларингитом гулять?
АлиБория, я лего купила дом большой,у нас один есть, будет два)

девочки,не берите грех на душу,не нужно думать о суициде...а если есть реальные проблемы то лучше к врачу. я до сих пор в шоке от самоубийства форумчанки на материнстве, мать 11 детей, 2 своих, 9 приемных...так много людей ее знали...так жалко...и детей и мужа...
АлиБория, мозаики, лего, наборы с пластилина Плей До, парковки....
Olgunya, здоровья Илюше, гулять можно если нет темпы! Я бы изофру не давала, только промывай нос, единственное я на ночь капаю сосудосуживающее, что бы отека не было и повторного приступа. Самое главное прохладный влажный воздух.
@Enigma@, ну ка прочь дурные мысли, пошли к нам на встречу!

Кстати столик бронировать то?
Manticora,бронируй. Даша_Я вроде собирается идти. Настя еще не обещала, но сказала может прийдет. Ну и ты говоришь Лена_кики.
Manticora
@Enigma@, ну ка прочь дурные мысли, пошли к нам на встречу!

Кстати столик бронировать то?

Я вот думаю еще, но в воскресенье идем в гости к мужниному партнеру, я никак не могу дознаться, во сколько...
ЧООООРТ!!!
Пришла комиссия из КЖС.И, разбудили мне чадо, в итоге, он поспал всего полчаса. Все мои планы на свободное время псу под хвост.
Хелин, бронирую..lookas, приезжай, партнер мужа, против нас )))))). Мы вне конкуренции)), какая я скромная!