Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 55!!!!!!

1 520 сообщений · 133 196 просмотров · стр. 25 из 38
девочки, как реагировать на вопли ребенка? именно вопли! не крик, не плач- это вопли с надрывом глотки, посто ор, что лопаются перепонки. это ужас какой-то. уже 3 дня такие вопли при попытке выйти из душа. хочу баловаться под душем и все тут. хоть три часа, но буду. сегодня на попытку уложиться спать, орала, визжала минут 20. ничем не могли успокоить. просто стоит и визжит горлом. после таких оров говорить даже не может, глотка обложена. это психоз, истерика. я не могу. ударила ее по жопе. не сдержалась. конечно, оров еще больше стало. только потом додумалась, что надо резко переключить внимание, ибо мозг тупо не понимает где тормоз. резко включила свет, она тут же успокоилась. вопрос- это повод для обращения к неврологу, чем такие психи грозят? спасибо заранее всем ответившим.
я уже думаю, что на нас скоро заяву накатают соседи. орет так, как будто ножом без наркоза режут((
@Enigma@, дать проораться, говоришь дитю, что поговорим когда успокоишься и выходишь из комнаты, возвращаешься когда успокоилась, без зрителей концерты устраивать не интересно!

а у нас кризис... я сама и все... не получается орет, помогаешь орет, ухожу из комнаты со словами понадобиться помощь приходи, через 5 минут бежит и спокойно разрешает учить и помогать.
@Enigma@,наверно к неврологу ,если это без причины (зубы ,недомогание и проч.) я не реагирую или несу умывать прохладной водой и приговариваю что-нибудь шепотом ре прислушивается и замолкает  ,если причины нет и в течении недели не прекратится сходи к неврологу ,
@Enigma@, у меня настя такая, до сих пор бывает крышу сносит,только сейчас чаще уже огрызается и гадости говорит,но может и орать. я прошла много неврологов,все говорили что ребенок здоров,это характер такой((( подход надо искать именно к твоему ребенку. я читала книги,пользовалась советами,многие действовали,но не надолго( в общем каждый раз придумываю что-то новенькое,вижу и понимаю ее настроение. НО мне с ней реально очень сложно( вот буквально с пол года стало спокойнее, и она по крайней мере перестала орать,а до этого я вешалась и ходила к психологам,правда совета дельного мне не дал ни один, может не туда ходила(
@Enigma@, у меня супер-спокойный старший одно время истерил. Оставляла я его одного. Если не помогало-холодный душ.
Сейчас у нас кризис полным ходом, это просто "вынос мозга".
@Enigma@, как Ася, делаю. если не хотела спать, я не настаивала, нервы-попы целее🙂
Рысюля,  симпатичный комплект, гулять сможет, я поняла к чему ты спрашивала про подгибы - у нас комплект на 80, подгиб меньше, но все равно мне кажется, что моему не очень удобно, либо он не привык к объемной одежде еще...психует когда я мерила на него этот костюм(
Рысюля,красивый костюм и доча лапочка. Про подгибы это думаю кто как любит, я с таким запасом детям ничего не беру, не люблю.
Девочки, привет!
Нужно ли мальчику для игры коляску для куклы?
@Enigma@,  согласна с Хелин, нужно искать подход индивидуальный именно к своему ребенку, а так если не прекратится, то тоже бы сходила к неврологу, ничего страшного думаю нет, но для успокоения души)
NorthChild,странный вопрос.
Та-та-там!!!!!!

Василису и Илюшу с 2-я годиками!

Здоровья крепкого, счастливых улыбок, верных друзей и радостного детства!
NorthChild, у нас кухня была у Макса и пупс. Коляски у подруг на самосвал выменивали🙂
NorthChild
Девочки, привет!
Нужно ли мальчику для игры коляску для куклы?

Привет))  я бы специально не покупала, но у меня от старшей есть и коляска и кукла, так сынуля  кота нашего в коляске с удовольствием катает)))
Василису и Илюшу с Днем Рождения!!! Здоровья деткам и счастливого детства!!!
Юличка_BMW
NorthChild, у нас кухня была у Макса и пупс. Коляски у подруг на самосвал выменивали🙂

Юличка, а кухней увлекается?
Калипсо, значит, нравится катать. Да вот не первый раз читаю, что надо коляску игрушечную.
NorthChild, кому НАДО? У нас папа против категорически. Пупс есть в форме Зенита, на этом всё. Поэтому не может быть НАДО. Хочешь-покупай и пусть играет.
Василису (мама Вальцирия)
Илью (мама Olgunya)
с Днем рождения! 
:smitten:
Василису и Илюшу с Днем Рождения!!!

Желаю крепкого здоровья, счастья и побольше улыбок и смеха!!!
Девочки, вечер добрый) Я к вам за советом, тут уже не раз обсуждали тему бронхита, как вы думаете антибиотик необходим? у нас такая ситуация, сначала был просто кашель, без температуры, вроде ничего такого, потом 2 дня температура и бронхит.. сдали анализ крови, врач сказала похоже на вирусный, и при этом антибиотик выписывает.. чтобы говорит не дай бог воспаления легких не  было. Пока нашли этот антибиотик, температура вроде не поднимается... 37,3 . думаю подождать до утра? третий день будет, и стоит ли давать антибиотик если уже не будет температуры?
Василису и Илью с Днем Рождения!!!
Растите здоровыми!!!
спасибо за советы.
пробовала я не обращать внимание, уходить. не помогает. начинает орать еще больше, бежит за мной. просится на руки. начинаю брать, отпихивает, ставлю на пол, еще круче ор. потом снова на руки, продолжает плакать на руках. пытаюсь что-то говорить, шептать, либо переключать внимание. что-то срабатывает. но каждодневные оры-это выматывает мою расшатанную психику.

Василису и Илью с днем рождения!
Ленк., вообще при бронхите антибиотик не всегда нужен. Я Насте один раз лечила бронхит без антибиотиков, увлажнитель на всю, влажный воздух, ну и не помню что там еще комаровский советовал,лечила по его книге. Почитай он хорошо пишет про лечение бронхита.
NorthChild, мы купили коляску, тк катал свою, взрослую, а ее неудобно из-за отсутствия площади дома. Для меня это всего лишь ролевые игры (баюкает зверей в ней), и ничего криминального в этом не вижу, папа наш ровно относится к коляске.
Кухня, похоже, тоже не горами) у нас.
@Enigma@, у меня такой же Тошка. Причём, у него еще и голос огого! Но его если одного оставить, будет только хуже. Он как бы боится моей отрицательеой реакции на его психоз. Нам помогает, если я его приласкаю, в ушко пошепчу ему, в окошка смотреть, ну и главное, конечно же титя. Иногда распсихуется, через пару минут сам забудет чё хотел, просто на ручки просится и к тите льнет.
Ленк., имхо, не стОит, даже если темпа будет подниматься, если анализ крови верно расшифрован.
меня вообще задолбали эти назначения врачами антибов для профилактики. Я как-то послушала одну, назначила вот так нам, чтоб воспаления не было, а в итоге, всё это закончилось вторым курсом  более серьезного по побочке антибиотика.
@Enigma@,а ты не связываешь ее истерики со своим настроением? Ты писала недавно, что депрессуешь. Незнаю как у других, но мое душевное состояние тут же переходит на сына.... только выражается оно намного ярче.... и радости и истерики и просто нытье.
Василька и Илюшку с двоечкой!!! Ух, как время летит!
Здоровья, всяких интересностей и открытий!
Северное Сияние
@Enigma@,а ты не связываешь ее истерики со своим настроением? Ты писала недавно, что депрессуешь. Незнаю как у других, но мое душевное состояние тут же переходит на сына.... только выражается оно намного ярче.... и радости и истерики и просто нытье.

Плюс мульён!
lookas
Ленк., имхо, не стОит, даже если темпа будет подниматься, если анализ крови верно расшифрован.
меня вообще задолбали эти назначения врачами антибов для профилактики. Я как-то послушала одну, назначила вот так нам, чтоб воспаления не было, а в итоге, всё это закончилось вторым курсом  более серьезного по побочке антибиотика.
да,у нас была история такая же. только нам врач  для профилактики назначила самый современный антибиотик, а в итоге мы оказались в больнице, т.к. после того антибиотика только уколы(((
NorthChild, если есть интерес у ребенка, то можно купить, многие мальчишки проявляют интерес к немальчишечьим игрухам, как и у девочек случается наоборот. Далеко идущих выводов делать из этого имхо не стоит. Но покупать, потому что надо - тоже.
lookas, колясками интересуемся, кукла дома имеется )
Девочки, спасибо за советы. lookas, а Вы не знаете какой показатель отвечает за вирус? Или может девочки знают кто-нибудь.. Врач просто довольна странная, по-моему она сама толком не поняла этот анализ.. А я смотрю и мне кажется что все показатели в пределах нормы, только один у верхней границы, а другой у нижней..  А еще меня смущает что дочь стала мало кашлять( до этого все дни кашляла так хорошо, откашливала, а сейчас вижу что ей больно кашлять (
NorthChild
Юличка_BMW

Юличка, а кухней увлекается?
Калипсо, значит, нравится катать. Да вот не первый раз читаю, что надо коляску игрушечную.

ну играет теперь с сестрой🙂 у них микроволновка и фрукты которые разрезать хит! вместо коляски брала такой столик на колесиках с инструментами.
Василису С Днем Рождения :smitten: :smitten: :smitten:

Илью С днем Рождения :рай:
Хелин, спасибо за Комаровского! Прочитала, вроде все стало понятно.. Еще антибиотик назначили Зиннат, муж даже в аптеке найти не может до сих пор )  мы очень редко болеем, а антибиотик так вообще первый раз выписали ..
АААААААА, ну вот и два годочка нашим малышам начало исполнятся!!!! Вот только обсуждали кто куда рожать пойдет)))
Василису С Днем Рождения :smitten: :smitten: :smitten:

Илью С днем Рождения :рай:
NorthChild, у меня у старшего была коляска, некоторое время катал с удовольствием. Младший сейчас тоже интерес проявляет, если на улице у девочек увидит дет.колясочку, то обязательно возьмет покатать. Я ничего плохого в этом не вижу, хочет - пусть играет.
@Enigma@, Лена, я при такой ситуации либо его вывожу из комнаты со словами, что когда успокоишься - приходи, либо сама выхожу с теми же словами. Обычно через пару минут приходит сам, одному же неинтересно. А вообще - да, настроение мамы поностью отражается на ребенке, так что спокойствие, только спокойствие))).

Илюшеньку и Василиску с 2 годиками!!! Растите здоровенькие, послушные и счастливые!!! :пятачок с шариком:
Василису и Илюшу со вторым днём рождения! УРаааааа! Здоровья, здоровья, здоровья!  :smitten: :smitten: :smitten: