Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т17. Вот и первые слова: ма-ма, па-па!

1 509 сообщений · 104 454 просмотров · стр. 10 из 38
Jenechka77,уже 6. Маюшу кстати с 7 месяцами)))!!!1 Поправляйтесь
Jenechka77, спасибо!
Jane454, главное чтоб временное не стало постоянным 🙂
Катико,спасибо)))
Женя, присоединяюсь к выше сказанному- муж золото!

Катя, Викулю с очередным зубиком!
Belk@, ттт! Хотя тоже есть опасения на этот счет!
zoltrix, спасибо! Как у тебя то? Опробовал калину? Кстати жду от тебя телефон в личку, как раз мужем сейчас разговаривали про басик
AnaBela,мы комбез оденем, на рабочий похож. Если не о стирается то не жалко.и футболочку с коротким рукавом.  Надо будет еще одежду сменную? Мы приедем вообще в другом)) теплые колготки и джинсы теплые)) или комбеза хватит?)))
Belk@, ну надо же иногда находить повод прореветься! 😉 хорошо что выбралась!
Катико, поздравляю с очередным зубиком!!!

Belk@,  я представляю как ты заблудилась. Тоже там с подругой блуждали однажды(
Belk@, не знаю в курсе ты или нет, что собираемся делать новый год для детей? Тебя просто в списке нет. Мы собирали деньги на подарок детям, музыкальную книжку с потешками. Вы пойдете на новый год?
Девочки, спасибо большое за советы! Успокоили! Я уж решила, что я ужасная мать((( балда, я знаю((((

Jane454, Жень, классный день какой!
Форум волшебный, надо жаловаться на нем и все налаживается!!!!
Jane454,Да опробовал, оборудование перегрузил все же, завтра на ней поедет))
Я с тел сейчас попробую, если не получится, то завтра только
Bronze, спасибо, я в курсе. Мы не пойдем. Боюсь я игровых, все в рот тащит. А проблем с жкт не хочется.
Kotyafka, ты когда подгуз меняешь проветривай хорошо, а мазать думаю тут не принципиально чем, можно и детским кремом
zoltrix, хорошо! Буду ждать!
Kotyafka, спасибо! Кстати должна тебе рецепты, но уже от титьки не оторвать ..
Лена! Maysysl, скинь телефон мне свой. - сходим в кино как-нить 😉 раз нас уже будущими родственницами назвали 🙂 у меня вообще Димочка спал все три с лишним часа как гуляли , дома аж разбудила 🙂
Девы, открою маааленький секрет.
Самое сложное с 2-мя детьми. С первым вс в новинку, ты конечно в шоке, но помошники обычно есть и с вроде ничего. Многое не знаешь, крепче спишь.
Со вторым ты такой весь самоуверенный, мол все знаю... Ха, на деле оказывается ничего не знаешь. Но спишь уже не крепко.
А с третьим и далее уже пофиг. Да многое н знаю, ну и что... На советы уже наплевать, как про тебя подумают тоже наплевать. Не занимаешься уже самокопанием хорошая ли ты мать, раз не вводишь прикорм/не таскаешь по развивайкам/не восхищаешься очередным зубом-пуком... Да хорошая, раз столько детей завела, доказательств не требуется.

К чему все это, айда за третьим!!! И депрессия вам не грозит. Некогда, да и незачем.
Belk@,нам бы сперва за вторым))))) тут не перепрыгнешь )))
Маришшка
Belk@, Сонечку с 9-ю мес!!! :рай:
мама Вера, Женечку с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Olenka*, Артема с 5-ю мес!!! :рай:

присоединяемся к поздравлениям!
Belk@, хороший настрой)))) но пусть эти маааленько подрастут. Я вот уже забила на все карьеры, работы и тд, у мужа все складывается и СБ, лучше детками буду занимать, ну и для души хобби какое-нибудь придумаю.
Belk@, я так сразу и поняла к чему ты это 😉
Катико
ну если только ,разу и 2 и 3 получится)))
zoltrix
Катико
ну если только ,разу и 2 и 3 получится)))

Если так, то не уверена на счет депрессии. С двойней сложнее. Не агитирую. 🙂))
Jane454
Belk@, я так сразу и поняла к чему ты это 😉

Неее, я без тайного смысла 🙂
Рассказываю про себя. С Викой таким петухом ходила, мол что вы тут мне рассказываете, все знаю сама. Хвост то сильно пооблез .
Но это личный опыт. Может кто то и с первым уже такой умный.
Мне чтоб поумнеть пришлось троих завести.
Интересно вот какое просветление меня ждет еще через пару детей🙂))
мур-мур, Катя, по каше- пока кабачок и цв капусту едим, правда морщимся 🙂) кашу на ночь да наверно поможет если дело в голоде ))

еле перечитала сегодняшние странички. все МОЛОДЦЫ!  фотки классные!

Аминушке, Маюше-скорейшего спокойствия и здоровья!!!!
а мы чудесно погуляли в парке Гагарина всей семьей.  Такой день хороший. Вот что значит муж на сутки уезжал в командировку, уже соскучились ))
Девочки, коляска нужна мне - чтобы раскладывалась в лежачее положение на 170-180 и складывалась легко, летняя, но чтобы зимой на базу взять по тропинкам, при желании в маршрутку/ такси втолкнуть! А то машины нет, в слинге далеко я не уеду, а с коляской хоть куда. Гулять по сугробам в ней мне не надо, на это трансформер есть, а с лета будем только в ней потом, Летом на отдых в самолет и тд, что можно взять? В пределах 10, надоумьте! Я прямо бы на неделе бы купила знай какую и где?
Ааааа! Новая тема и 26 страниц уже!!! Ушла читать)
Юля, спасибо за томик!
Jane454, бери как у меня. дороже на 2 тыщи всего 🙂 может еще дешевле они стали. должна же быть компенсация от работающего мужа )))

сегодня много думала про тех у кого нет помощи- сама могу также оказаться...я бы очень продумала вариант няни на 2 -3 раза в неделю, прогулки, в будущем- на отвести в развивайку. на пару часиков материально можно выделить, итого в неделю 4 часа времени на себя... это важно на мой взгляд. Лучше перемолоть тараканов связанных с няней чем в депрессии впадать, впереди же еще зима,она не добавляет оптимизма как правило. чисто мое мнение, никому не навязываю
Jane454, я хочу quinny трехколеску трость взять, она правда 11-12. Обожаю трехколески, маневренные они. И колеса передние не путаются.
Кенгуру, няня это тема. Если бы н было бабушки (мамы моей), взяла бы няню однозначно. А так 3 дня в неделю на полдня она сидит, я все и по работе и по себе успеваю.
Jane454,Жень я купила себе трость. Складывается легко и раскладывается так же. Закрывается капюшон до перекладины и чехол на ножки. 170 градусов расскладывается. Весит 6 кг. Есть ручка переноска сбоку. Лето о гуляли и в поездки по лесу по корням гуляли, норм все. Калеса на месте)) Почитай про нее Jetem Paris. Но когда опущена спинка в корзину не удобно лазить. И она не большая. В автобусе с ней ездила. Свекровь Мишу держала правда)) а я коляску)) но если приспичит думаю возможно)) а вот в маршрутке не пробовали))) брала за 5100. Но где то можно найти и за 4/4600 примерно.
Кенгуру, напомни модель ! Помню что у тебя коляска клевая, у мамы веры вроде такая, да? Вот мне ее расцветка вообще по душе пришлась!
Насчет няни, где б ее найти то? Я возможно бы и согласилась! Кого я знала в качестве нянь не могут, а так - может для всего форума найдем одну 😉 например среда мне, вторник тебе 🙂)))))) мне часто не надо
Belk@, ого! Экстравагантные коляски! А какую именно трость ты смотрела? Их там так много - не усну седня  :смеется:
Kotyafka, симпатяшечка ))))))!!!
тоже хочу что-нить с волосами сделать!!!

девочки с лыжной базы - супер фотки!!! я вас сегодня вспоминала, как Женя стала спрашивать кто пойдет?
жаль, что сегодня я никак... хотя погодка пела и напевала идти гулять в лес ))))))).
Мне кстати няня то нужна была бы на пару вечеров если - спортом сходить по заниматься! Вот этого мне действительно не хватает! Всегда занималась, степ, аэробика, а сейчас то шов, то еще что! Думала на йогу в воскр, ага, проще мужа уговорить один день в неделю приезжать пораньше! Или не проще  :смеется:
Belk@,Сонечку с 9-ю месяцами!!!!!!!!!

Мама Вера,Женечку с 8-ю месяцами!!!!!!!
Рыжуша, полуночницы появляются! Еще сейчас Лену дождемся и можно не ложится!
Jane454,Женечка рада за тебя!!! ))))) муж умничка!!!

Катико, Катюш поздравляю с зубиком, у вас наверное уже 20-ый зубик ))))))))))))).
Всем добрый вечер! Извините что вклиниваюсь, нужна помощь!

ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ ПРОСЬБА ОГРОМНАЯ КО ВСЕМ!!! СЕГОДНЯ НОЧЬЮ НАШ ДРУГ ПОПАЛ В АВАРИЮ, ЛЕЖИТ В РЕАНИМАЦИИ. УДАЛЕНА СЕЛЕЗЕНКА, МНОГО ПЕРЕЛОМОВ, А У НЕГО СЕМЬЯ И ДЕТИ... И ЕГО ОБВИНЯЮТ В ДТП. НО ЭТО НЕ ТАК.... ИЩЕМ ВИДЕО С ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА!!! УЗНАЙТЕ У ЗНАКОМЫХ МОЖЕТ КТО ВИДЕЛ АВАРИЮ НОЧЬЮ 20 ОКТЯБРЯ В 2-20 ночи.

Сегодня в Челябинске в результате столкновения четырех автомобилей погибла 40-летняя женщина, еще четверо пострадавших госпитализированы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области, авария случилась сегодня ночью в 02:20 на перекрестке улиц Героев Танкограда и Первой Пятилетки.
Jane454
Рыжуша, полуночницы появляются! Еще сейчас Лену дождемся и можно не ложится!

:2funny: :2funny: :2funny: