Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т17. Вот и первые слова: ма-ма, па-па!

1 509 сообщений · 104 454 просмотров · стр. 12 из 38
Девы, вставлю свои 5 копеек про развод.
Вот допустим, все , вы разводитесь. А дальше что? Думаете бывший муж будет больше с детьми помогать? А жить на что? Это придется на работу выходить? А детей маленьких куда?
Ну допустим эти все вопросы решены. Дети у бабушки, работа хорошая.
Дальше. Думаете вы прям сразу найдете мужчину, который полюбит вас и всех ваших , чужих для него детей? Таких мало, единицы. И будет с ними играть, баловать, уделять внимание?
Может проще с нанешнем мужем поработать? Может вы сами что то упускаете? Процесс рождения отца намного сложнее мамы. Тут требуется работа всей семьи, жены в первую очередь и детей!!! тоже.
Вот огда мне говорят, мол у тебя такой муж золотой, детьми занимается, домой спешит, деньги зарабатывает, а я всегда спрашиваю, а что ВЫ сделали, чтобы ВАШ муж стал таким. Это огромная каждодневная работа, и никак не на повышенных тонах. Вс лаской, лестью и фантазией.
Мое мнение, нужно разводиться, если муж пьет, бьет регулярно или наркоман.
Даже измену можно простить, т к в ней виноваты оба.
Jane454, коляска хорошая - на сайте allformybaby посмотри
но не уверена про зиму и кочки на базах.. я брала для лета и путешествий - она себя отлично показала
на зиму хочу старенькую jane достать..

но , конечно, она прикольная )))
фотография1.JPG
AnaBela, я еще не оплатила! сегодня мужчина за меня переведет  :ой засмущали:
TATbRHA, Svetlaya, давайте мириться с мужьями, разговаривать и решать все проблемы, ведь от наших ссор детки тоже страдают. Сама грешна со вчерашнего дня не разговариваю с ним(((( вчера приехал с охоты помылся, побрился и в ресторан на пару часиков, в час ночи приперся. Я и понимаю в глубине души что работа иногда этого требует и он не может не пойти, но обида берет свое, а еще вчера эти комары.... вообщем если бы я вчера с ним начала говорить, то столько бы гадостей на говорила .... хорошо что молчала, но сегодня я тоже в ссоре пусть сам мириться со мной.
Да девочки у нас сегодня ночью были КОМАРЫ.... ОТКУДА сие чудо в конце октября?????? Это кошмар я терпела терпела и в час ночи пошла в наших послепереездных завалах искать фумикатор, нашла и дальше стало лучше, правда Ромаше щечки покусали эти собаки((((

Elena174,Bronze, и мне звоните я всегда за, мы гулять днем ходим где то в 11-12 часов))))) и на спорт я хочу, где тут что есть?
Вчера уже мужу сказала что я больше без машины в этой деревне сидеть не могу, сказал купим, вопрос КОГДА??????
Belk@, ты мудрая женщина!!!!! Соррри девушка))))) и что б мы без тебя делали, кто бы нас на путь истинный наставлял. Эххх за третьем только с тобой.... ты вроде еще парочку хотела)))))
Доброе утро, мои хорошие!!!
Belk@, Оля, я преклоняюсь перед тобой. Очень разумный подход!
У меня мелкая догадалась как ручки переставлять на четвереньках))) за котом уже быстро прошлепала)))
Еще научилась на мен руками залазить и на коленках получается стоять)))

Посмотрела записи - практически месяц ей для этого понадобится, 25 научилась на четвереньках стоять.
Belk@, Оля прям правильные слова подобрала)))) соглашусь с Катей, когда ты за следующим?))) я с вами)))
Доброе утро всем! Мы сегодня так хорошо проспали, у Аминуши температуры нет)

мур-мур, Катя, мы собирались на фитнес в женскую консультацию. Мы туда беременные ходили. Там не спорт зал, просто помещение. Но женщина ведет очень душевная, с ней приятно заниматься и нагрузку она дает что надо 🙂
Belk@, правильно рассуждаешь. Рушить очень легко, но создавать безумно сложно. Но если любви нет совсем.. я не отрицаю таких разводов. Но думаю у наших девочек просто усталость сказывается, так что о разводе думать не стоит)))
Всем Доброе утро! Я опять сегодня всю ночь не спала( до часу у нас гости были и Денис спал, а с 2х часов Денис перестал спать((( Ваще как зомби сегодня. еще и муж с утра под шкуру залез, поругались,сижу вся злая!!! Прилегли с Денисом на первый сон, так Диме приспичело пойти погреметь на кухне, встала и так хотелось ему по голове надовать((( Бесит все! (((
Всем доброго утра! Наконец то Юля в садике)) Столько дел накопилось! У Яны между делом вылезли два передних зубика, теперь всего 6
Belk@,по поводу за 2 и сразу за 3 )))) Я за. Двойня вообще моя мечта. Всегда двойняшек хотела. Даже щас, когда Вика совсем ручная и с ней ничего по дому и сделать, в душе все равно двойню хочу)))
по одежде на встречу или песочник/огородник на голое тельце (что не жалко испачкать) или только в памперсе - там тепло! Еще забыла сказать, всем вторую обувь или в носочках гулять

Еще есть вторая тема, кто хочет берите вязаные шарфы (желательно) и шапки-ушанки, с большими помпонами или другие забавные (можно от старших деток)
AnaBela,у меня увы нет, вязанных шарфов)))) И на счет песочника: у меня нет, из летних уже выросли. Можно футболку со штанами?
AnaBela,шарфик у меня есть и вязанный и полонтин)) а вот шапку надо поискать)) но вряд ли)) если только военную точнее курсантскую у свекрови найти можно будет))  подойдет, если найду?)))
Катико,Катюш а у вас рост какой? У меня крассный был где то если не унесла, 68-74 вроде он.
tori88,мы щас 72-73. если найдешь буду рада))
Девочки никто не хочет с нами погулять днем?)))
:AnaBela, а как договорились - старших не берем??? (голову ломаю - куда пристроить (((
AnaBela, мы видимо тоже пасс на фотосет у нас ПК по планам( а где есть инфа по деньгам и прочему?
мама Вера
:AnaBela, а как договорились - старших не берем??? (голову ломаю - куда пристроить (((
мне без разницы, пусть приходят, только не знаю чем их там развлекать))
AnaBela,думаю как нам со сном поступить... Мы спать ложимся обычно в 11-12))) гдеб нам это сделать если сильно приспичит ре )))))
tori88,я об этом тоже думала. Думаю пусть спит на руках...а что делать)))
tori88, а там по-моему уголок есть-типа гремерки/переодевалки - он шторой закрывается
Катико, я уж думала, а не пойти ли нам пешком))) правда как идти буду не представляю)) и сколько тоже)) 
мама Вера, ))) ну хорошо если есть))
tori88,я б тоже пошла...но одной лень)))
Катико,тебе ж далеко идти))) да и дорога не везде с тротуаром)) я б побоялась))
tori88,Мне ближе чем тебе)) Да и до фиесты не так уж и далеко)))) До тополинке дальше было))
мне на маршрутке максимум 10 минут. Есть (была по крайней мере) дорога короче не по проезжей части, но страшно одной))
Эх пошли мы собираться в ПК.
уффф...девочки, еле вас перечитала..болтушки

TATbRHA про развод, ты брось - это все от эмоций, рождение ребенка - всегда испытание для семьи, надо поговорить с мужем спокойно, все обсудить, свесить на него хотя бы часть обязанностей со старшим ребенком и выкроить для себя законные пару часов отдыха - и все наладится!

на личном опыте пройдено. Мы сразу с мужем договорились, что как доча родится, Мишей больше знимается папа, да он итак у нас замечтельный папа, иногда коненчо приходится пинать в плане следить больше за ре (ногти вовремя подстричь, подмыть и т.д), тем более сын взрослеет и меня стесняться уже начинает.

Фотки классные с прогулки. Все такие позитиыне и депрессии как рукой... 😉

Без помощников тяжко, я когда всю неделю одна с Викой и 2 раза в нед с двумя и безвылозно - дурею :uglystupid2:, поэтому в выхи вырываемся постоянно то туда, то сюда - сразу жизнь налаживается.

Вчера вон в сауну с друзьями ходили, я таааак оторвалась, масочки, скрабики, бассейн...ммм красота :smitten: с бер-ти мечтала об этом
tori88,мне на маршрутке столько же.
К нам врач приходила. Говорит зубы еще не скоро прорежутся, это только продвижение. Так что будем ждать. Сказала если температура будет расти, вновь вызывать - в таком состоянии очень легко разболеться. Как назло старший засопливил( Как интересно Женя и Майя??
Девочки,меня муж повезет на фотосессию,можем кого-нибудь одного с малышом прихватить,и обратно отвезем.Я живу возле Прииска.
мур-мур,Kotyafka, засмущали прям девчонки.
Может через годок и сходим еще, решили до следующей осень отложить этот вопрос.
Мария777 ,Владика с 5-ю мес!!!

Девочки,всем доброе утро!
Спали мы ужасно!С 23:00 просыпались абсолютно кажды час!с утра никаких зубов!я как зомби!Слава Богу,что темпы нет!))))Но у нас новая беда!помимо наших пятнышек сухих,сегодня нас обсыпало очень сильно!!!!!все тельце в аллергии!!!Я грешу на ромашковый чай Hipp!вчера вечером его доче давала!все остальные аллергены из своего рациона исключила вчера,со вчерашнего дня на гречке,и паровом питании!доча сегодня пятый день только на груди!!!!!!
А еще периодические истерики у нас!!!!видно,что от боли кричит!!!!!в этот момент даже грудь не всегда берет!Главное ползает в хорошем настроении,мне улыбается и потом бац!!!!и как заорет!!!!
Jenechka77, Женя, я не специалист, но сыпь и у нас есть. Вернее бывает по вечерам. Я не думаю что эо аллергия. Мне кажется это или из-за зубов или потница, потому что после температуры Амина вся потная(( я вчера ее искупала и сыпь прошла. У нас тоже нет температуры, но плачет постоянно... весь день на руках. Старшему айфон дала( великое изобретение чтоб занять  детей), иначе с ума бы сошла(((