Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т17. Вот и первые слова: ма-ма, па-па!

1 509 сообщений · 104 454 просмотров · стр. 8 из 38
zoltrix, спасибо!
Девочки, никто на лыжную базу не собирается в ближайший час?
Jane454, ты когда хочешь??? Я бы сходила.

AnaBela
Не знаю как там по температуре в студии, можно голышом только в памперсах или песочники-огороднички. Чем ярче цвет тем лучше!

Настя, а песочники какие??
как голубой или зеленый??
137036_3_med.jpgc81c3240beddde07ceef3649553000f7_thumb.jpg
Девочки, такие молодцы! Еще и встречаться успеваете!
Малышей с празщниками! Здоровья! Мамам полноценного отдыха)

Маришшка

AnaBela
Не знаю как там по температуре в студии, можно голышом только в памперсах или песочники-огороднички. Чем ярче цвет тем лучше!

Настя, а песочники какие??
как голубой или зеленый??

лучше как голубой
Маришшка, мариш, мы вот вышли, пойдем через ваш двор, если что звони 89227554о35 , я с двумя детишками 🙂
Девочки не успеваю вас читать)))))
Напишите если новые новости по нашей встрече, вдруг пропустила.
Во что деток одевать решили?
А еще я купила кисти и валики)))) (так что краски брать не буду)))) не допру). Я купила 2 валика и 4 кисточки (2-х видов). К валикам еще и сменные валики (вдруг сгрызем). Как думаете хватит? Валики маленькие брала, чтоб малыши держать могли.
Bronze,прости меня. Я оплатила сегодня. Прости грешную)))
Катико, отлично! Думаю, хватит! Краски пальчиковые кто купит? Одной упаковки хватит если 6 цветов или 2е по 4. К чаю кто сможет купить вкусняшек?

Пока сдали 7 человек из 20

Список участников:

1. AnaBela Яночка 7 мес. оплата 250р
2. Бригита Вадюша 10 м
3. tori88 Мишутка 10 месяцев. оплата 250р
4. Катико Викуля 9 месяцев. оплата 250р
5. Маришшка Кирюша 9м оплата 250р
6. Elena174 София 6 месяцев.
7. Наилюша Карина 7 месяцев
8. zoltrix Олюшка 9м
9. BelkaSt Сонийка 8 месяцев
10. Jane454 Димочка 5 месяцев!
11. Жулька Сонюшка, 9 мес.
12. Мур-мур Ромочка, 6 мес
13. НикОлька Денис 7 мес.
14.Jenechka77 Маюша 6,5 мес
15. Yuliya Мишутка 8 мес оплата 250р
16. мама Вера
17. Кенгуру + Януська 6 мес
18.Evgesha24 и Левушка 11 мес оплата 250р
19. ulya1313 Ромка 6 мес.
20 *maria* оплата 250р
AnaBela,да я тоже думаю должно хватит. Все сразу фоткаться не будем.
А краски и вкусняшку больше не осилю. Не допру)))) Так что извиняйте)))
Девочки, краски я давайте куплю.
Маришшка
Belk@, Сонечку с 9-ю мес!!! :рай:
мама Вера, Женечку с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Olenka*, Артема с 5-ю мес!!! :рай:

Поздравляем малышей и мам!!!
Сегодня отличный денек! Погода прекрасная!!! В кино я попала, отлично сходила!!! Мужа вечером отправляют тоже. А потом на лыжную пошла гулять и встретила там Маришшка и Jane454. Настроение прям поднялось!!!! Девочки, рада была вас увидеть красавиц и улыбашечек!!!! Мы про гуляли в итог 3 часа и у меня Даша еще до сих пор спит! Сказка!!! )))))))
И мы только что  с прогулки пришли! Я когда написала что доче стало лучше, ей тут же стало плохо, темпа до 39 поднялась(( я испугалась - Амина покраснела, кожа такая нехорошая стала, воспаленная... еле сбила ей температуру. Но потом решила что не фиг дома сидеть, третьи сутки. Я хоть и здоровая но мне уже плохо стало от сидения дома. Мы так хорошо прогулялись, Амина проспала все время - теперь я надеюсь ей станет лучше. Искренне считаю что солнце и свежий воздух лечат)))
Bronze,  сколько уже мучается Амина бедняга((( и что то про Майю никаких новостей, как они там с Женей...
Olya123
Bronze,  сколько уже мучается Амина бедняга((( и что то про Майю никаких новостей, как они там с Женей...
я тоже все про Женю думаю, как они там??? вестей нет. Может полегчало и они тоже гуляют 🙂
Jane454, Жень, сегодня прикинь вроде получилось поехать к подруге в гости на д/р ее дочери, это ж столько было сборов, сестра подарок купила за меня, папа повез нас на с/з, ну наконецказалось все получилось, но только зашли мы к ним, Ленка стала орать, не успокоить, пришлось уйти. Еду домой и все наш вечерний разговор вспоминаю... вот так мне теперь и в гости не сходить(((
Bronze, не знаю, что то Женя обычно выходила часто на форум, а тут ещё нет. Может конечно 7 мес. отмечают...
Olya123,подождем, будем надеяться на лучшее)
Девочки добрый день или вечер)) еле вас перечитала)))
Деточек наших дорогих с даткой)))
Женя на фото такая гармония)) прекрасная семья!))
Девочки всем курс на позитифчик)))

По поводу фотосессии мы тоже на маршрутке(( Мне не утащить пакеты. ((
И еще вопросик, там тепло? Или не очень? Как одеть ре?
maysysl,Маришшка,zoltrix, спасибо девочки за компанию! Так хорошо погуляли :рай:! Вот зашли только, муж капучинно сделал ммм соскучился! Гуляли три с лишним часа! Классно, правда Вова под конец уже полз со словами есть хочу  :смеется:
Bronze, бедная Аминочка! Выздоравливайте поскорее!
Olya123, ну вооот! Как же так? Может грудь надо было дать да успокоилась бы! Обидно!
Мы ходили месяц назад на др к дочери подруги - а кормить негде было - я породила всех выйти из-за стола чтобы полежать грудью покормить, все поняли, потом дальше продолжили! Ты как-о быстро сдалась! Надо было Лене сказать что ее капризы не пройдут 🙂))))))
tori88, спасибо, Вика 🙂
Jane454, да мы все попробовали)) но Ленка победила)
Olya123, ох девчонка с характером у вас! 🙂)))
Jane454
maysysl,Маришшка,zoltrix, спасибо девочки за компанию! Так хорошо погуляли :рай:! Вот зашли только, муж капучинно сделал ммм соскучился! Гуляли три с лишним часа! Классно, правда Вова под конец уже полз со словами есть хочу  :смеется:
так классно что вы все рядышком живете! В такие моменты жалею что живем не на северке))
Olya123
Jane454, да мы все попробовали)) но Ленка победила)
у нас пару раз такое было из-за сына приходилось уходить( Скоро уже все пройдет! У нас сейчас ребенок с огромным удовольствием ходит в гости)))
Девочки,всем привет!
Olya123,Bronze,я весь день пыталась выйти на форум!но у меня ребенок сегодня с рук и с тити не слазит!Ночь до 5 утра мы свои нормально,а вот потом я услышала кашель у дочки и глубокий такой!!!перепугалась,в 5 утра полезла в интернет читать всякую хрень!!!!Потом доча меня прервала,покушала и спать не стала!Уторкала ее кое как в 6:30 и потом жилые 15 мин мы прям с криком просыпались!!!!я как зомби встала!!!но очень порадовало,что темпа не поднимается сегодня выше 37,5)))Несмтря на это ребенок часто капризничает и истерит!видно,что болит у нее что-то!вобщем углядела маленькую белую точку на десне,но это конечно не зуб!а зубов мы все еще ждем!!!!
Jenechka77, переживаю за вас с дочей, хоть бы побыстрее выздоравливала она!!!!

Bronze, и я жалею, что мы не на северке живем))))

Я сегодня в салон сходила))) красивая теперь)))
А еще мы неотложку в итоге сегодня вызывали!чтобы ребенка послушали,побоялась,что кашель+темпа=нехорошее дело!сначала нам сказали скорую вызывать!муж перезвонил и добился неотложки!приехал дядечка(в возрасте),послушал,посмотрел и предложил госпитализировать мя на обследование в связи с аллергической сыпью!(у нас те самые пятнышки если кто помнит про которые я писала так и не прошли,их даже больше стало).Я написала отказ от госпитализации,сами потом платно сдадим кровь на аллергены и я на диете сейчас,а Маюшапока только на ГВ.Вобщем позвали по одному поводу,а им лишь бы госпитализировать!
Jenechka77, Женя, раз зубик появился, скоро значит прорежется и все наладится! Рада за вас что температура не очень высокая! У Амины пока тоже не очень высокая, надеюсь сильно больше подниматься не будет. Тоже капризничает сильно, успокаивается на руках, и тоже на одной десне малейшая точка появилась.

Kotyafka, как классно! Молодец что выбралась!
Kotyafka,спасибо!!!!
Я сейчас тоже начала сильно переживать:чего-то к нам много чего прицепилось!сухие пятна аллергические-их действительно очень много!они меня стали сильно волновать!грешу на сладкое,его я много ем!теперь полностью исключаю!
Bronze,у нас тоже прям как крупинка точечка!!!У нас минус в том,что Майя и на руках все время гундит и плачет!только титей спасаемся и спит часто!
Jenechka77, может платного педиатра вызвать?(((( а то будешь переживать, себя грызть, да в интернете начитаешься всякого....

Похвастаюсь вам:

Jenechka77, а у нас Амина ни грудь не берет, ни бутылку... ладно хоть соску сосет))) Я думаю(вернее убеждена) сегодня наши девочки последний день страдают! Завтра все будет хорошо 🙂
Ты десна не мажешь? Я начала (хоть и не верю что поможет) калге*лем
Kotyafka, ты прям преобразилась! Вот такие мамочки должны быть - ухоженные 🙂 Надо как-то тоже сходить - мне бы и к косметологу и волосы в порядок привести
Kotyafka,Ух ты!!!!!!красотка!!!!!очень здорово!!!!
В пятницу педиатр уже был,а сегодня неотложка!если ухудшений не будет,то пока никого вызывать не буду!
Bronze,мазала кал*гелем,но нифига не помогает мне кажется!!!!
Ох,ну точно надеюсь последний денек девочки наши пострадают!!!!!!!!