Jenechka77, очень надеюсь, что ухудшения не будет!!! Пусть будут только улучшения!!! И спасибо!)
Bronze, спасибо! К косметологу тоже надо бы!
20 октября 2013, 13:11
Jane454,maysysl,zoltrix, спасибо за компанию!!!! Так здорово погуляли!!!! Kotyafka, такая хорошенькая!!!!!! Девочки, у меня есть краски-2уп. по 4 шт, но они не съедобные-вот не знаю, подойдут или нет???
20 октября 2013, 13:13
Jenechka77, Bronze,давайте уже пополняйте ряды зюбастиков)))
20 октября 2013, 13:33
Маришшка,мы уж с удовольствием хотим!!!!!после таких приключений то особенно))))) Я вот безумно хочу на фотосессию,но прям боюсь,что мы можем еще чего-нибудь подхватить!!!!!поэтому пока активно не участвовала в обсуждении и оплате...((((Думаю...
20 октября 2013, 13:43
Лена и Женя Я и Женя Опять Женя и Лена( будущие родственники???))) Юля и Андрюша Вова кормит белочку И мы))
Я сегодня тоже гуляла на лыжной базе,там сегодня столько народу было,жалко не увидела,что Вы собираетесь,так мы бы с мальчишками присоединились к Вам.
20 октября 2013, 14:01
Маришшка, такие все классные!!!!
20 октября 2013, 14:03
Девочки!!!! Хелп!!!! Сейчас меняла Тоне подгузник, а у нее пиписька вся красная и мне даже кажется чуть припухшая(((( Есть температура небольшая 37,1... Что делать? Куда бежать? Я смазала вазелиновым маслом пипку и сверху помазала бепантеном... Не знаю что еще делать... Она часто какает лежа на пузе и какашки и в пипку могут попасть, я конечно сразу мою как замечаю, но мало ли(((( Блин, так переживаю(((((((
20 октября 2013, 14:08
Ой девочки, какие вы красивые))) Жаль с вами не ходили. Возьмите нас в след. раз)))) Мы всегда за)))
20 октября 2013, 14:43
Bronze,Jenechka77, скорее вашим крошкам поправиться! Жень у нас тоже какая-то аллергия,даю фенистил и результата пока нет. Но тк Дениса пока не беспокоит, жду четверга там прием у П и Гастро. Kotyafka, красоточка!!!! Мне кажется это просто воспаление у вас на коже, раздражжение. Если бы какахи попал и там внутри процесс пошел, по сути же должны быть какие-то выделения? Может припухлость просто от воспаления кожи. Маришшка, отличные фотки)) как бы я хотела тоже компанию рядом))) гдето Оля* жила рядышком, но потерялась она у нас куда-то((( А у меня сегодня подруга с ляликом приехала и мы так шикарно провели день! Детки ползали, играли, а мы наболтались, еще и синхронно их спать уложили, а потом погуляли чуток) В общем пока моя мама отлынивает от своих бабушкиних обязанностей, я нашла себе развлечения в виде гостей на весь день))))
20 октября 2013, 14:53
НикОлька, спасибо за совет. Покупали сейчас в ромашке, завтра будем весь день голопопить (весело мне будет). Какой у тебя хороший ден был!
20 октября 2013, 15:26
Аминушке и Маюше поскорее выздороветь, что бы зубки скорее вылезли и не беспокоили малышек!
Женя и Марина, спасибо за прогулку, так рада была вас повидать!!! мы на обратном пути (пошли перчатку искать) зашли в пятерочку за творожком и отоварились маслом оливковым, по акции
Катя, хорошо выглядишь, красавица!!!
Настя, я наверное на фотосессию не попаду, у нас массаж с 11.30 до 12.30. так хочется всех повидать. можно я тебе наличкой отдам если все же приеду?
20 октября 2013, 15:29
Девочки, кто у нас Екатерина*Анфалова?
Фотографии посмотрела, такие все красивые и счастливые! Видно что хорошо погуляли!
20 октября 2013, 15:30
Маюши Аминочке скорейшего выздоровления!!!! Bronze, я уже после твоего звонка подумала что ж я не спросила как Аминочка то. Просо муж только с командировки приехал и я бегала туды сюды)))) Kotyafka, красавица, я на этой неделе тоже пойду уже в зеркало на себя смотреть не могу.
Девочки фотки отличные, мамульки красотки)))) и погодка сегодня чудесная)))
20 октября 2013, 15:34
Девочки, муж кабана привез (точнее его мясо), чего с ним делать то? Пока порезала и заморозила, до результатов экспертизы нет ли у него опасных заболеваний.
Про фотосессию, мы постараемся быть, оплачу завтра, могу посуду принести одноразовую и чай))))
20 октября 2013, 15:40
Bronze,Jenechka77, пусть ваши девочки уже поправляются!! @@ Kotyafka, красотка! Тебе очень идет такая стрижка! :mrgreen: Маришшка, спасибо! Мне кажется твой фотик толстит! :2funny: :2funny: худеть срочно!!!! Девочки! Так здорово что повстречались!!! Evgesha24, на форму чаще выходи! Я же телефон свой оставляла 🙂
20 октября 2013, 15:45
Kotyafka, у меня мальчишки, по девчонкам ничего не знаю - но у нас тут у Димы чуток под пиписькой покраснело. - сопрело капельку - я сразу присыплю банеоцином и на след день ничего нет! Как с девочками не знаю, но красноту наверное всеже лучше присыпает нежели увлажнять, от вазелина не будет ли она более красной? Я бы промыла и посыпала аккуратно чтобы внутрь не попало :не знаю:
20 октября 2013, 15:49
Девочки, наверное муж мой форум читает 🙂 чудесный день - видать должна была быть уже белая полоса! С утра в ванной полежала с пеной! Потом сходила погуляла , а сейчас еще и с фокуса вернулась! Муж на пару часов отпустил!! :smitten: :рай:
20 октября 2013, 15:52
мур-мур, он у тебя на охоту ездит???
20 октября 2013, 16:00
Jane454, ну вот жизнь налаживается)))) Муж да на охоту, но сам то он не охотник, по работе надо было, так сказать деловая встреча в неформальной обстановке))))
20 октября 2013, 16:05
Kotyafka, ой, забыла написать тебе, у нас ведь недели 2-3 назал после памперса было покраснение и припухлость, я аж напугалась, смазывала деситином, подмывала ромашкой пару раз, к вечеру все прошло
20 октября 2013, 16:05
А у нас еще зубик вылез. Обалдеть)))))
20 октября 2013, 16:06
Jane454,муж умничка)))
Jane454, Жень, я тебе уже в который раз скажу, муж у тебя молодец)) может и не форум он читает, а твои желания точно))
мур-мур, 🙂
20 октября 2013, 16:07
Фух, ел перечитала девчонок-полуншниц. Вот что значит потеряла айпед на день🙂
20 октября 2013, 16:08
zoltrix, да деситин тоже тема! Катико, ух ты! Зубастики! Поздравляю!
Девочки,всем спасибо за пожелания поправиться!!!!!!!!мне кажется нам ваши кулачки передаются!!!!!!!! :рай:
Какая прогулочки осенняя отличная!!!!!!!!Девочки,Красотульки!!!!!!!!!!!!!!!Такие лица у всех сияющие!!!!! :smitten: Kotyafka,у нас тоже такое бывает.Я мажу либо кремом Бюбхен,либо последнее время обычным детским кремом(синеньким с лисичкой) и через день проходит!!!! НикОлька,ох уж эта аллергия!!!!и вам поскорее от нее избавиться!!!!!!!!
Катико,Olya123, спасибо! Прям засмущали 🙂 за мужа
20 октября 2013, 16:09
Jane454, рада что с наладилось.
Может тебе с мужем погоорить на счет работы? Всех денег не заоаботаешь, а дети растут и помощь тебе его ой как нужна именно сейчас, пока Вова болеет. Ну и в выхи оставляй его с малышней и по магазам, тратить заработанное 🙂))
Спасибо всем за поздравления!!!
Jane454,Ну вот и белая полоса))))))рада за тебя и твои эмоции!!!!!!
20 октября 2013, 16:10
Belk@, Оль, а я все думаю , когда от гв отучу, когда я время найду писать на форуме :смеется:
20 октября 2013, 16:12
AnaBela, Насть, можно мне тоже налом отдать? Во втроник приивку ставим, боюсь вдруг что... И как девочек одевать? У нас нет песочников никаких🙁 К тому же эти краски отстирываются плоховато. По крайней мере те, которые у меня бли.
20 октября 2013, 16:12
Катико,вот это действительно зубастики!!!!сколько у вас уже зубиков???
20 октября 2013, 16:18
Jane454 Belk@, Оль, а я все думаю , когда от гв отучу, когда я время найду писать на форуме :смеется:
Когда в садик отдашь 🙂))
20 октября 2013, 16:19
Belk@, это временно, он на несколько месяцев подписался на вторую работу- деньги нужны - квартиру делать, у нас балкон витражный 6 с лишним квадратом себе под кабинет сделать - утеплять итд до зимы, окна менять! он меня еще спросил мол справишьсЯ? а тут так совпало что муж начал работать и Вова упал - вообщем все в кучу! Я с тобой согласна ! Всех денег не заработаешь - а детишки растут!!! Я то ловлю каждое их мгновение! Плюс сама работаю :crazy2:
20 октября 2013, 16:20
Ой, а я сегодня тоже наревелась 🙂 Причем дети тут не при чем. Поехала вечером за уггами Соне и заблудилась на чтз. Навигатор чертов завел в частный сектор, и настойчио предлагает перепрыгивать через дома. Еле выбралась. Зато с уггами теперь. А то Соня н хочет больше на руках со старшими гулять, ей надо в песок, на горки, качели. А без башмаков как то не айс.