Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т17. Вот и первые слова: ма-ма, па-па!

1 509 сообщений · 104 454 просмотров · стр. 11 из 38
Belk@
Девы, открою маааленький секрет.
Самое сложное с 2-мя детьми. С первым вс в новинку, ты конечно в шоке, но помошники обычно есть и с вроде ничего. Многое не знаешь, крепче спишь.
Со вторым ты такой весь самоуверенный, мол все знаю... Ха, на деле оказывается ничего не знаешь. Но спишь уже не крепко.
А с третьим и далее уже пофиг. Да многое н знаю, ну и что... На советы уже наплевать, как про тебя подумают тоже наплевать. Не занимаешься уже самокопанием хорошая ли ты мать, раз не вводишь прикорм/не таскаешь по развивайкам/не восхищаешься очередным зубом-пуком... Да хорошая, раз столько детей завела, доказательств не требуется.

К чему все это, айда за третьим!!! И депрессия вам не грозит. Некогда, да и незачем.

Ольга, браво!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Аминушке и Маюше уже пора заканчивать  недомогать!!! ))))))))
Пусть ужвсе последующие зубы будут появляться у них незаметно!!! )))
Jane454, я свою инглезину эспрессо продаю, но она б/у и розовая)) а так бы может тебе подошла))
а у меня Санёк с рук не сползает... орём-с и орём-с!!!
Всегда спокойные были, а тут на тебе!!! )))
не знаю что это...
Маришшка
Belk@, Сонечку с 9-ю мес!!! :рай:
мама Вера, Женечку с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Olenka*, Артема с 5-ю мес!!! :рай:

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Рыжуша
Аминушке и Маюше уже пора заканчивать  недомогать!!! ))))))))
Пусть ужвсе последующие зубы будут появляться у них незаметно!!! )))

Рыжуша,спасибо!!!надеюсь все будет так как ты желаешь!!!!!
А я спать хочу сильно,но блин поставила йогурт в мультиварке делать,еще час будет делаться!!!!!!долгий это процесс!!!!
Рыжуша,Наташ!так у вас наверное тоже зубы!!!!!!пора бы вам))))уж почти 8 мес!!!!!
Кстати как ваши успехи после массажа???
Olya123,Оль, зачем продаешь? У тебя другая?
Вы болтайте полуночницы а я пойду сантехнику чистить ( не успела уборку доделать сегодня) потом приду на сон грядущий вас почитаю...
Фоточки классные мамочки красавицы детишки молодцы!
А мы сегодня так и не выбрались настроения нет разводом пахнет в нашей семье...
Bronze, спасибо, эти зубы я буду помнить. Амине и Майе скорейшего и главное безболезненного появления зубиков.
Катико, с новым зубиком!!!
Рыжуша, похоже вы с Сашей тоже очень скоро будете в компании зубастиков!!!
Jane454, ну да, помнишь хвасталась то, эмалюнгу купила б/у голубую)) теперь то не охота уже с неё в инглезину пересаживаться. Хотя коляска хорошая для лета и для поездок, я бы пользовалась, мужу не нравится место занимает.
TATbRHA, Тань, сегодня про тебя вспоминали, живешь рядом, а не гуляешь с нами! А про развод это ты брось глупые мысли! :knuppel2:
Olya123, ну хорошо что определилась! Ну где Оля-кенгуру и мама вера, хочу коляску их в инете глянуть!
А мы  сегодня (вернее, уже вчера) утром ездили с Кириллом в Органный зал от Школы искусств. ОргАна правда не услышали, но нам все равно очень понравилось, попали мы на Музыкальную Азбуку, где детей знакомили с буквами А, Б. Были представлены инструменты, обыграны муз. термины, начинающиеся с этих букв. Второе занятие будет 10 ноября в последний день каникул, будут представлены буквы В, Г, Д.
Блин! Вот я болтушка! Ну а как тут уснешь, соседи снизу второй день вечеринку устраивают! Мы с ними хорошо ладим, но вчера аж мужа разбудила, чтобы позвонил, убавили, седня похоже снова придется мужа будить чтобы он их угомонил  :crazy2:
а я не успела оглянуться - уже первый час ночи! когда дела делать? Санек вот только уснула...

Jenechka77
Рыжуша,Наташ!так у вас наверное тоже зубы!!!!!!пора бы вам))))уж почти 8 мес!!!!!
Кстати как ваши успехи после массажа???

Жень, да не особо сильные успехи... или это может я придираюсь ))
Саша стала ползти, на пузе как раненный боец. На четвереньки мы так и не хотим вставать.
Сама так и не сидит - заваливается на бок и орёт! На коленках у меня или в стульчике - сидит, а сама не хочет. В целом, успехи конечно есть.
TATbRHA, вы чего это?... Все наладится! Это эмоции скорее всего. Сама разводиться хотела)) щас смотрю на эти ситуации, думаю и ну и хрен с ними)) надо учиться видимо немного подругому все воспринимать. Хотя я не знаю что у вас случилось. Но все же думаю наладится))
TATbRHA, Танюш, ну какой развод - это гормоны!!! Всё устаканится, поверь!!! )))
Так должно быть - не иначе!!!
Мы ж тут, молодые мамочки, почти беременные со своими тараканами в голове ))). Нас фиг поймешь!
Юlча
А мы  сегодня (вернее, уже вчера) утром ездили с Кириллом в Органный зал от Школы искусств. ОргАна правда не услышали, но нам все равно очень понравилось, попали мы на Музыкальную Азбуку, где детей знакомили с буквами А, Б. Были представлены инструменты, обыграны муз. термины, начинающиеся с этих букв. Второе занятие будет 10 ноября в последний день каникул, будут представлены буквы В, Г, Д.

Юль, а я беременная ходила в органный зал и слушала впервые орган!!! До сих пор в восхищении!!!
До мурашек музыка!!! ))) Всем рекомендую!
всем приветик!  тоже все вас читаю и читаю наболтали за два дня )))
а я разложила вещи гладить а все никак за глажку не примусь..
а мы сегодня в зоопарк съездили. хотела где нибудь погулять ближе к лесу.. и чет дорога легла в зоопарк. нормально прогулялись. дочка всю прогулку спала!!!! я в шоке она сто лет даже дома так долго не спала!

я тоже хочу прогулочную коляску. послушаю вас. но мне надо что то прям совсем недорогое. но я привиреда..  есть коляска но она такая страшная.. прям неохото с ней ходить (((  а сегодня с дочей в слинге ездили.. так теперь моя спина отваливается. потому что  считай часа три я все ходила и ходила..
что то в копчике защимило..

а у нас с мужем  в последнее время нелады тоже...  так бесит иногда его поведение! вот прро сег прогулку еще с вечера сказала. просто незнали куда  и давно уже никуда не выбирались вместе погулять!
так его утром не добудиться!!! потом он встает и вместо того чтобы поесть и одеваться он влючает комп и ВСЕ!!! мы его теряем! приходится повторять и повторять.. и париться вместе с детьми пока он там все доделает.. вот прям так сильно меня это бесит! гоорю ну неуждо хоть раз в неделю нельзя не включать его чтобы без нервов взять и выйти! чтобы помоч мне собраться! а то я всем вещи приготовь..  оденься, детей одень!  еще как собиаремся дарина вечно орет! и сын начинает орать что он не может слушать этих оров.. ужас.. вот как спокойно на улицу выходить..  

еще муж говорит с чего это мне постоянно нужна его помощь.. тип я  и так не утруждаюсь..   даже время на форумы и контакты нахожу..   и вообще это моя обязанность!

так и хочется иногда куда нить свалить и оставить его с двумя детьми на неделю! и чтобы без бабушки.
девочки сегодня дошло до меня, что мой ре когда на диване засыпает с нами, спит спокойнее)) видимо прочухал и в кроватке ре хочет)) скучно)) а так повернется на бочек и ноги руки на нас закидывает, утыкается в нас носом и спит дальше. А в кроватке о прутья бьется руками ногами и головой когда садится во сне))) кровать с маятником)) сама качается при движениях Миши)) надо попробовать зафиксировать ее, может так вкатит))
Я тут, читаю. Писать не успеваю. ))))
Уже вчерашних именинников с датками!!!
Svetlaya,оставляй мужа с детками хоть ненадолго, сразу все поймет. Я так делаю переодически, помогает.
TATbRHA, даже не думай о таком! Это просто осень, усталость, гормоны. Все наладится!
Девочки, вы меня теряете, айпад разрядился! Всем спок ночи!
Svetlaya, не грусти! Мы с мужем собираемся - один ребенок мне, другой ему на сборы 😉
Svetlaya,мой тож как то говорил подобное, услышал много нового о себе))) но он спокойный ТТТ другой так бы давно в бубен дал))) спасает то что у нас оскорбления и переход на личности запрещены и вообще не приняты в семье по отношению друг к другу.а иногда так хочется как нибудь назвать)))))приходится изворачиваться словесно)) Видимо нужно вам поговорить в спокойной обстановке без деток. И ты свои мысли аыскажешь. Ну или эксперимент предложишь на обмен обязанностями и ролями. Ты за компом а он детей развлекает))) в общем держись))
Ну вот и я здесь))) Пока читала, многие уже спать ушли.
Всех деток с датками!!!
Юля, я только за погулять!!!!
Давайте на встречу сладкое я возьму. Я тоже на маршрутке скорее всего поеду.
А мы сегодня ходили поздравлять мужа моей подруги с днем рождения. На берегу шершней шашлыки жарили - хорошо!
А в дельфинарий сегодня не попали - там все билеты до 30 проданы.
Девочки, фото с прогулки классные!!!
Рыжуша, Наташа! Что дочь поползла уже отлично! Ты на мячике занимаешься с ней? На фитболе? Мне невролог говорила садить ее на мяч, держать подмышками и "подпрыгивать" - тренируются мышцы спины.
Elena174, привет! Надо значит заранее покупать билеты в дельфинарий...
Я сегодня гуляла, одна. Думала вдруг тебя встречу. Кате звонила звала гулять, но они уже гуляли) Видела кстати Альбину с мужем и дочерью 🙂 У меня пропал твой номер телефона, не могу найти. Или же я как то тебя подписала замудренно...
Bronze, мы ж еще с тобой на спорт осенью собирались))))
Bronze, вы по-вечерам во-сколько гуляете?
Elena174
Bronze, мы ж еще с тобой на спорт осенью собирались))))
да, я до сих пор хочу, но муж у меня стал поздно приходить с работы! Это просто кошмар( до 8-9 часов одна с детьми( Я думаю к зиме у них поменьше работы будет и сразу же пойду!

Elena174
Bronze, вы по-вечерам во-сколько гуляете?
последнее время не гуляем. Я днем выбираюсь с детьми, где-то в час. А вечером, если муж пораньше приезжает, то выходим - после шести.
Elena174, Лен, только что подумала! Если ты например хочешь погулять после садика, то мы можем выйти конечно! главное недалеко) а то сына у меня не любит много ходить))
Jane454, по ссылке твоей прикольная коляска. Вроде эта фирма недорогая, но проверенная. Коляски эти неубиваемые. Хотя насчет этой модели не знаю. Вот отзыв с яндек*са
Достоинства:
легкая маневренная, большая корзина для покупок
Недостатки:
дождевик и антимаскитка
Комментарий:
Перерыла весь интернет, эта коляска идеально подходила всем моим требованиям: 4 колеса, горизонтальное положение спинки, возможность поднимать/опускать подставку для ног, легкая, бампер-столик, так как часто ребенок кушает не дома. Все перечисленные характеристики сочетаются в этой коляске. Ход у коляски плавный и легкий, колеса правда дребезжат на асфальте, и даже маленькое препятствие на дороге преодолевается с усилием, но это нормально для такой коляски. Коляска легко складывается, в два движения. Особенно порадовала корзина, у нас в нее уместился самосвал среднего размера, ведерко с двумя совочками, двумя граблями и формочками, каталка и небольшой мячик. Еще и место осталось. Вес коляски соответствует указанному. Единственное, что для меня осталось неясным - дождевик и антимаскитная сетка. Дождевик без окошка, правда можно приоткрыть капюшон сзади и воздух будет поступать через сетку. С антимаскитной сеткой даже и возиться не стала. Главное, коляска понравилась нашей бабушке, а она у нас привередливая)

А у девчонок вот такая. Как же я ее хочу. Пока не решилась. Вот думаю обойдусь без нее или нет. http://kupi-kolyas**ku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaskitrosti_letnie/kolyaski_obychnye/detskaya_kolyaska-trost_cosatto_supa_kosatto/
Что-то сегодня все спят)))
доброе утро!
спасибо за поздравления!
Belk@, Соню с 9-ю мес!!!
Olenka*, Артема с 5-ю мес!!!
девочки, посмотрела фото с прогулки! тоже к вам хочу  )) мы доедем - у вас так душевно  :smitten:
всем "разводящимся" не хандрить!
мужья они тоже люди ) не подарки )))
но замуж за них ведь мы все почему-то вышли.. значит, хорошие они люди (где-то глубоко ))))
а ребенки всегда испытание для вас, для мужа, для отношений..но есть смысл и необходимость это испытание пройти и желательно не один раз 😉