Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т17. Вот и первые слова: ма-ма, па-па!

1 509 сообщений · 104 454 просмотров · стр. 13 из 38
Jenechka77, Женя прямо жалко вас( и малышку и тебя, ты ж тоже наверное уже вымоталась(( а внезапно кричит это может просто зубы о себе напоминают в этот момент? Вы прорезыватели то даёте холодные? Ест их?))
Маришшка
Мария777 ,Владика с 5-ю мес!!!

И мы поздравляем!
девочки, как вы вчера здорово погуляли :smitten:
Мы в ряды неспунов вступили... Я еле живая, Мишутка 3 часа ночью не спал, остальное время просыпался и плакал... В 7 утра я папе его вручила и через 15 минут прозвенел будильник в садик(((
Evgesha24, если нас возьмете мы против не будем))) Вы ж скорее всего через парковый поедете)))) Кстати....давай с нами гулять...живешь то рядом))))
Jenechka77,бедняжки вы. Я тоже думаю крик - это зубы. Мы так же себя ведем иногда.
Катико,только что Jenechka77 в личку написала,если они поедут,то мы их захватим.
Жолко,что всех не сможем(((
Jane454, Жень, по коляске, у нас Quinny Zapp Xtra, трехколёсная, 180 лежачее положение лицом к маме и наоборот, очень удачная  модель на мой взгляд, но по плохой дороге не едет совсем, а по снегу и подавно не проедет, я на зиму санки-коляску заказала, скоро придут уже.
Катико,я и хотела сейчас Вас позвать гулять,а мой Львенок уснул,как с ним что-то планировать :-D
Olya123,Холодные прорезыватели даю!!!!с удовольствием берет!!!вчера увидела,что она поильник погрызла!только чем?!?зубов то не видно,даже краешков!
Jenechka77
А еще периодические истерики у нас!!!!видно,что от боли кричит!!!!!в этот момент даже грудь не всегда берет!Главное ползает в хорошем настроении,мне улыбается и потом бац!!!!и как заорет!!!!

Жень, очень похоже на зубы, у нас было такое же поведение, кричал внезапно и грудь не брал, та только первые зубки тяжело вылезли, сейчас спокойнее гораздо.
Jenechka77, а обсыпать может и с нурофена. Или ты свечки ставишь?
Мы на этой неделе хотим кровь сдать на аллергены!девочки,кто-то вроде сдавал уже???напишите плиз где это можно сделать!
Катико,Катюш,вы во сколько гулять хотите пойти???у нас темпах всего  2 дня была и с сегодняшнего дня я хочу прогулки и купания возобновить уже)а то четвертый день уже ни купаемся,ни гуляем!!!
Yuliya, а как она складывается? Сидячее место большое?
Девочки, по оплатам за встречу в чт - мне на аренду уже хватает, тч остальные кто еще не оплатил приносите "к чаю" примерно на сумму 250р или может скинитесь, кому как удобно! Выпечка своими руками тоже приветствуется! Вечером список подкорректирую, все оплаты проставлю, пока не за компом
Jenechka77, бедная Маюшенька! Та жалко вас! Давайте уже выздоравливайте!
Девочки, пока читать некогда - вообщем мы решили ловить последние теплые деньки и собираеся на лыжную базу примерно через часик будем со стороны входа в кафе Лори - может кто тоже гулять? ПрисоединЯйтесь! Мой тел 89227554о35 мы с Вовой кормить белок! 🙂
Belk@,тоже на нурофен подумала!но я его вчера не надавала!
Belk@, Оль, именно Запп Экстра складывается не очень удобно, колеса как у обычной Запп, можно в сумку уложить) а сиденье просто снимается и не складывается. В машину, например, без проблем закинуть, а вот для перелетов не удобно, зато лицом к маме ставится, а у обычного Запп лежачего положения нет, как и лицом к маме, зато все складывается очень миниатюрно. Сидячее место не очень большое, но со старшим мы долго ездили, он и сейчас туда помещается)
Мы щас спим. Но думаю вот вот проснется. Кушаем в 2. И думаю пол 3 выходим))))))
Jane454,мы через час не будем еще...но думаю в 3 железно там будем)))) Запиши и ты мой номер))) 8-95два-524-один один-55
Evgesha24,вы подолгу спите? А то мож на лыжную базу тоже? Я фотик возьму))))))
Jenechka77,Жень как тебе идея?)))
Катико,мы наверно к Вам присоединимся в 15:30.Я записала твой номер,набиру!!!
Мы посмотрим, может присоединимся
Пока на узи поехали к 14.30
Yuliya, мне прям лежачее и не нужно. Нужно чтоб компактно складывалось и чтоб место было. К маме от мамы тоже не нужно
Плохо что она не ложиться. В путешествии это нужно. Буду еще присматривать🙂
Спасибо.
мама Вера,Evgesha24,будем ждать вас))))
Belk@, тогда Запп самое то! очень компактно складывается :mrgreen:
Девочки, мне на карту больше не перечисляем, кто остался с вас стол))
1. Бригита Вадюша 10 м
2. Elena174 София 6 месяцев.
3. zoltrix Олюшка 9м
4. BelkaSt Сонийка 8 месяцев
5. Jane454 Димочка 5 месяцев!
6. Жулька Сонюшка, 9 мес.
7. Мур-мур Ромочка, 6 мес
8. НикОлька Денис 7 мес. (ждут прививку)
9.Jenechka77 Маюша 6,5 мес (пока болеют)
10. Кенгуру + Януська 6 мес
11. ulya1313 Ромка 6 мес.

и я пропустила, кто краски принесет?
про шапки вот что примерно хотела

Мы тоже сейчас с прогулки вернулись, гуляли с Леной-Elena174, так здорово прогулялись))))) Ромаша правда вел себя отвратительно никак не спал, хотя должен был по плану (моему, но не его)))), а мы были на коляске, точнее она (коляска) тоже была, а Рома был на ручках, даже титьку на улице выпросил. Вообщем выделывался перед Софийкой как мог))))) Слинг+слингокуртка это наш вариант, а коляска наверно нет....
Девочки Лена меня сводила на карьер там здорово, надо след. Летом шашлычек там замутить с детками))))

Да что за напасть на девчонок, пусть уже скорее Маюша и Амночка поправляются!!!!!
AnaBela, я тогда посуду возьму и чаек и сахарок, а там чайник то есть или термосок брать?
Девочки, всем приветик! Я с вами, читаю вас, но писать не успеваю. Давайте поможем деткам-сиротам - проголосуем http://objava.deti74.ru/index.php/topic,431898.0.html
Девочки , передаю с места событий мы на детской площадке у кафе, ждем 😀
AnaBela, мы  если можно тоже на встречу придем. Я наверное тогда пирог куплю в патриоте по пути.
Девочки, подскажите пожалуйста, это наверное не очень хорошо, что у меня дочка "носочки тянет"? Если под мышки ее держать и как бы "идти", то она идёт на цыпочках. У вас в таком возрасте так не было? Что то похоже надо нам ортопед посетить, я волнуюсь(((
Jane454, и остальные девочки, хорошо вам погулять!!!! Мы если соберемся, то только к 17. 🙁 с утра уже нагулялись
AnaBela, у нас такая есть, подойдет же? 🙂
Маришшка
Мария777 ,Владика с 5-ю мес!!!

Поздравляю.
Катико,заснула время, 5 минут :-D

Девочки, как думаете, что купить пирог или может блинов без начинки?
Olya123, пока я бы не стала беспокоиться по-поводу носочков. Сегодня посмотрю как София себя в таком случае ведет. Просто когда планово пойдете к неврологу скажи об этом. А еще что-нибудь беспокоит?
Yuliya,ты заказала с 4 колесами?) или с 2 большими сзади?)) я на 2 года хочу санки коляску с 4 колесами. Только вот не знаю как они на крепость)- не отвалятся ли)))
мур-мур, отлично погуляли!!!