Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т17. Вот и первые слова: ма-ма, па-па!

1 509 сообщений · 104 454 просмотров · стр. 15 из 38
Jenechka77, договорились 😉
Yuliya,Кенгуру, спасибо!!!!

Лена, Дашенька такая клевая, шапка ей очень идет!!!
maysysl, Дашенька такааая хорошенькая!!!!
zoltrix, ничего себе!!!! Выздоравливайте побыстрее!!!!!
Маришшка, спасибо!!!
у меня вот такие школа талантов
4162778c1fbbdc310bc019cafe759346_thumb.jpgcb8d7bac462476abb51d395bbce0ebd3_thumb.jpg
Кенгуру,да это то понятно)) в универах мало чему учат, а тут...это же просто для развлечения и для отмазы из дома сматываться и галочку поставить))))
НикОлька
Девочки, я опять же как дефектолог хоть и не практикующий, зхочу вставить свои 5 копеек, от тонуса - плавание и массаж, парафин, но в нашем случае вариантов нормы - плавание,это супер! От стоп - начинать ходить-стоять босиком! Обувь мешает правильному формированию стопы, до года даже ортопедическая(

вот и кому верить? кто-то говорит, наоборот начинать ходить только в сандалиях с жетским задником и супинатором, а кто-то - босиком...

zoltrix, надо же..выздоравливайте скорее - скоро уже каникулы, всего-то 4 дня учиться осталось

эхх, я бы тоже на фотосет хотела, но папа нас не сможет отвезти..ладно в след раз обязательно будем

kreshta, спасибо, лечимся. а у вас каникулы с какого числа? у нас со 2 ноября
Yuliya,  :smitten:
zoltrix,пусть Андрюша выздоравливает поскорее!!!!
Всех деток вчерашних и сегодняшних с датками!
Эх, а у нас ни шапок, ни валенок, ни шарфов:-(((вот что значит ребенок первый!
Ох, девочки, сегодня я кое-как перечитала 🙂
Лена, Дашенька прелестная 🙂 смешная такая в шапке 🙂
Девочки, второй день по три с лишний часа гуляния - здорово! Правда замерзла под конец 🙂 Катя, Женя, спасибо за компанию  :пятачок с шариком: ) Жень, Вова сказал ждет тебя играть в скайлендерсы  :смеется:
Девочки, у кого ничего нет на фотовстречу - не расстраивайтесь, голышом тоже будет прикольно!!!

Мур-мур, про баню хорошая идея, можно будет устроить

По реквизиту, можно еще для антуража банки с настоящей краской или из под нее (если у кого случайно завалялись), мастерок тоже. А что еще с ремонтом связано? Я редко этим занимаюсь))
Юль, пусть Андрей поправляется!!!
Девочки, спасибо всем за советы по коляске, буду думать, смотреть!  :пятачок с шариком:

Ааа! У нас же вылез первый зубик! Его почти не видно, но он там есть!  :smitten:
Jane454, молодцы! Так подолгу гуляете! Я максимум час выдерживаю, Денис не сидеть в коляске, ни на руках не хочет быть. Ему надо ползать вставать. Сегодня ботиночки одела ему, постояли возле лавочки)
AnaBela, давай мы тоже если сможем прийти - то со вкуснЯшкой, или деньги на встрече отдадим! Пока с планами не ясно!
Насть, а я что маленьким которые не сидят придумать лучше?? Что-то не кобинезончика у нас - ничего  :не знаю:
Лена, maysysl, что-то я подумала тут - хотите вы или нет, но мы вас берем в невесты!  :смеется: :coolsmiley: :рай:
НикОлька, Оль, я пока наслаждаюсь лежачим периодом 🙂 и иду гулять в сон, так для меня удобнее 🙂
Jane454,здорово погуляли!!!!Вова у тебя-прелесть!!!
Поздравляем Димулю с зубиком!!!!
Девочки я тоже возьму краски,незнаю можно ли их кушать,но написано,что не токсичны и легко отмываются и отстирываются,и ещё валик дома новый нашла.
zoltrix,Андрею здоровья, пусть поправляется!

Девочки, кто идет на фотосессию! Желаю вам хорошо провести время и Бушем ждать ваших фоточек!!!
У меня кстати валенки есть, черные. Мы в том году сыну покупали, но так и не поносили. Они годовасикам (и младше) великоваты будут, но просто обуть и пофоткаться можно! Если надо, Катя или Лена позвоните ли встретимся я отдам или до меня дойдете!

До комплекта могу еще дать два валика, кювету для краски, ну и банку с краской- для антуража))) краска там настоящая правда.
спасибо за пожелания здоровья, Андрей уснул, я даже не успела ему парацетамол дать, да и не вспомнила сразу про него, напоила водой с прополисом и нос промыли, спит уже 3,5 часа, просыпался водички попить, сейчас потрогала его лоб холодный, буду надеться, что завтра будет огурцом.

девочки где фото с прогулки?))
Jane454, Димочку с первым зубиком!!!!!!!!
я сейчас на кухне с Олей закрылась (что бы она к Андрею не лезла😉 и готовила, поворачиваюсь посмотреть чего она притихла, картина маслом: лежит Оля на банке соленых помидор и зубами в крышку вцепилась  :2funny:  вот откуда у нас такая страсть по помидорам?)) кстати когда губу разбила она, мы ей прикладывали холод, Андрей принес я завернула в рубаху в ее и приложила не глядя, она сразу вцепилась зубами в это, только потом я увидела, что в пакете остатки замороженных помидор  :2funny:
Фотоотчет:
2 Жени, Левушка и Вова

Evgesha24 с Левушкой

Jane454 с Димой и Вовой

Катико со спящей Викулей, Jane454 с Димой
Катико, какие фотки классные! Все красивые, счастливые! Прям приятно посмотреть!
Я оплатила наши книги к новому году🙂
zoltrix, спасибо!
Оля у тебя приколистка маленькая 🙂 вот вам точно не скучно с ней 🙂
Классные фотки !!!
Evgesha24, спасииибо! 🙂 надо с Никитой теперь познакомиться 🙂
Катя! Такие фотки солнечные!!! Классные!
AnaBela, у меня есть банки с краской 2 шт, правда они еще с краской, лучше их. Детям не трогать. Ну есть еще куча досок, ламинат, плитка, куча гаоздей, ну как то не уверенна, что это все можно мелким детям 🙂
Есть еще куча инструмента (лобзик, пила), можно конечно молоток, плоскогубцы, прихватить (помыть их предварительно), есть еще детские инструменты (пила, шуруповерт и пр,) может их лучше принести, они очень правдоподобно сделаны.
Девочки, а напомните пожалуйста адрес студии и время!
Bronze
Я оплатила наши книги к новому году🙂

Молодец такая! 🙂
Jane454,в вк тема для обсуждения есть. Там написано
Elena174,у нас не с самим плоскостопием проблемы( хотя у меня у родителей есть) а как правильно сказать щиколотки слабоваты, поэтому и задник высокий нужен. Ну и типо в обуви нога лучше формируется. Вот и думаю чего делать и где вообще такая обувь продается.
Olya123,занималась танцами с 6 лет))) от пласкостопия не спасло)) причем не продольный а поперечный заработала))
Катико, спасибо! Я видать упустила
Всех показала))) А Викульку забыла))))))
ВОТ)))))
Yuliya,чехол капюшон конечно супер. Но с маленькими калесами мне говорили не удобно, сильно задирать санки надо, чтоб проехать норм. Будем от вас отзывов ждать))
kreshta,от башни напрямик до фиесты 84 маршрутка идет. Посмотри в дубльгисе, а старшего может бабушки заберут? Приезжайте))))