Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т17. Вот и первые слова: ма-ма, па-па!

1 509 сообщений · 104 454 просмотров · стр. 16 из 38
AnaBela,Настя может можно все таки комбез на лямках? У меня один синий, материал как рабочем, и есть в клеточку на 74, сейчас нам тесноват уже, рост 74 примерно. На рост70 можно натянуть и запачкать не жалко, чет голышеом не хочется)))
Кстати есть резиновый молоток))шарфы какие найду возьму))
Катико, аааа!!! Такие все красивые и счастливые!!! Хочу к вам!!!
Невестушка наша загляденье )))))
Катико, клевая какая! 🙂
tori88,да да да )))) мы такие))))
Kotyafka,да жаль далеко живешь)))
tori88, можно комбез на лямках

Девочки, и еще пока не забыла. Можно накачать на флешку детских песенок зажигательных-танцевальных и там послушать. Кто займется?
Kotyafka, как у Тонечки дела?
Девочки фото клевые, сразу видно, что хорошо погуляли! Викуля прелесть!
AnaBela, песни я запишу, а что там есть для воспроизведния музыки?

Лена, Дашуля просто чудо чудесное в ушанке!

Девочки, вск красотки на фото! Викуся - лапушка!
Jane454, с зубиком!
Вообщем у меня есть три комбеза (девчачьих) рост до 68 наверное. Еще есть валенки Котофей. Возьму все.
А еще угольник могу взять маленький)))
zoltrix, здоровья Андрею!!!
Bronze, если буду на машине, то возьму у тебя реквизит... А ты сама не идешь? Кстати, завтра днем пойдешь гулять? У меня сын в садик не идет - можем Вам компанию составить.
zoltrix, ну вы и правда помидорные маньяки)))))
Катико,вы на мех нормально реагируете?)) мы психуем)))
Девочки,у меня есть диск с детскими песнями,я могу взять.
Катико,Викуля красотка!!!!
tori88,я хотела тоже комбез на лямках одеть джинсовый,не подойдёт?!
Elena174,Лена, мы с радостью к вам присоединимся! Вы во сколько пойдете гулять?
Belk@, а у меня же тоже детский инструмент есть - там еще и каска с защитными очками)))Точно надо взять
tori88, я поняла что ты про щиколотки. У моего Миши та же беда. За счет этого середина стопы (где выемка) легла на пол. Т.е. выемки нет. А вам стельку тоже надо? Если стельку тоже, то там как раз она так устроена, что образует эту выемку, но в тоже время нога все равно не тренируется. Знаешь как я поняла для того чтобы щиколотка "окрепла" надо массаж делать (но это каждый день, т.к. 10 раз в полгода погоду не сделают и еще ЛФК. Я находила массаж для таких случаев. Поищу файлик и скину.(не нашла - видимо в печатном виде он был) А обувь если решишь посмотри в закупках "Орт**ек", то*то". Там есть и анатомическая и ортопедическая.
Жулька
AnaBela, песни я запишу, а что там есть для воспроизведния музыки?

Лена, Дашуля просто чудо чудесное в ушанке!

Девочки, вск красотки на фото! Викуся - лапушка!
можно проигрывать с флешки
Jane454,с зубиком вас!!!!!
Катико,фоточки суперррр!!!!!
А Викуся вобще лапуша!!!!!
zoltrix,про помидоры до чего смешно пишешь!!!!!!!
zoltrix, спасибо, вроде получше 🙂)
Ползать сегодня начала, кстати)))
Jenechka77, Жень, невролог назначает это все потому что не сидим и потому что тонус в ногах.
Начали массаж, посмотим, чего будет)) ползает то она ваще уже отлично, сегодня добралась уже до колес коляски))
Elena174, Jenechka77, спасибо!
Elena174,Про стельку ничего не сказали. Только про высокие сандали, и массаж стоп, крутить щиколотки. Только вот сколько по времени его делать? И да сказали каждый день.
Evgesha24,думаю подойдет, раз песочников нет почти ни у кого. Пусть будут в комбезах таких, одинаково зато)))
Пока за компьютером похвастаюсь

Наш папа брал Юлю к себе на работу и немного пофоткал  :smitten: красиво у них там
Пока несколько дней не заходила, опять новый томик. Еле как последний сегодня перечитала.
Мои мальчишки совсем разболелись, лечились оба антибиотиками, сегодня вроде всем получше стало. На улице уже неделю с ними не были. Расскажите, кто в чем гуляет, уже зимние комбезы одеваете?
Такие классные фотографии с прогулок, тоже хочу с вами, надеюсь поправимся немножко и тоже на лыжную базу выберемся.
Юля, так классно про помидоры пишешь, я прям балдею)))
AnaBela, такие классные фотографии осенние  :mrgreen:
Bronze, попридержи для нас книжечку, тоже очень на новый год хочу, но боюсь планировать
Г@рмония
Bronze, попридержи для нас книжечку, тоже очень на новый год хочу, но боюсь планировать

Я заказала на одну больше. Значит если пойдете, то она вам достанется)
AnaBela,фотографии какие сочные, теплые! Доча красивенькая такая)
AnaBela, красотааа!!!! 🙂))
девочки, в контакте выложила фотки с прогулки 🙂 фотосессию с белочкой-озорницей!  :смеется:

Вот частично:

Jane454, классные фотки!  а я боюсь белок из рук кормить ))) бояка я ))

у тебя вова вечно с хомяком?? чет моему не приглянулся.. он  два дня с ним поиграл и все.. забыл..  потом дочка его пару раз бросила и он глючить стал.. коненчо когда кольцо внутри подвигать он снова работать начинает.  вобщем мои дети не оценили.. 

и вот кстати хотим сыну купить на др микроскоп.  у кого нибудь есть? может кто подскажет какой можно купить. чтобы нормальный не игрушечный.
Svetlaya, спасибо! да, Хома его лучший друг! он с ним спит вместе, Хома путешествует с нами 🙂 кормит, умывает его, в игры с ним играет, даже в домино! садит напротив и играют 🙂 меня это радует, так как до Хомы он не играл сам с собой, а с хомой вопрос решен 🙂 в настольные игры, бакуганы - все с Хомой 🙂
нам дарили микроскоп, но он какой-то не очень - лежит без дела! брать так хороший!
Jane454, вот какие все дети разные! мой и так сам с собой хорошо играет ))) чет балтает постоянно.  да микроском тоже хочу хороший, причем сын сам просит!  даже в яндексе недавно смотрю а он набирал "какиебываютмикрокопы"
Всем доброе утро!
Фоточки с прогулки супер!
Мы сегодня вроде нормально поспали, выспались с 8 вечера до 8 утра, красотень. Конечно, просыпался несметное колличество раз, но сразу засыпал. Очень хочу в четверг на фотосет, надесь мы успеем из ПК!
Доброе утро девочки.
Фотки прелесть)) я болдю!)))
Классно вам гуляете компашкой)) эх как к вам на скверов хочется)))
Миша сегодня спал получше. Зато я...Это купец какой то((( Ужасы снились всю ночь. Постоянно просыпалась.
доброе утро, девочки!
еле перчитала (про помидоры ухохоталась )))
снимки отличные все!!!
Всем доброго утра!
мы вчера не успели в парк - поехали на узи плановое ( все ок вроде , ТТТ),
а потом я подумала - сделаю рентген, пока в больничке - сделали рентген, получили результаты - дай думаю сразу к ортопеду схожу..
пошли к ортопеду..
потом поехали домой - парни оба уснули в машине - ну и я еще по делам поехала, пока они спят...

расстройство - дисплазия так и осталась ((( а он стоит уже, пытается ходить..
ортопед сказал - насильно садить не надо, но и стимулировать ходьбу тоже не надо..
девочки, у кого дисплазия - что делаете кроме гимнастики?

вечер зато приятно провели - поехали в кайгородово в ресторан (ужин-то я все равно не приготовила 🙂)))
и там тетя какая-то нашлась - лет 50.. - девушка, у вас ребенок стул грузет.. вот у меня андрей был такой брезгливый - я его с детства приучила - ничего в рот не тащил..
конечно, хотелось ей ответить про оральную стадию познания мира...но я , молодец, сдержалась ) ибо с детства брезгливая к таким людям 🙂

Напомнила бабушку, которая bronze кинулась ребенка одевать )
Девочки, всем доброе утро! ночка у нас была хуже вчерашней, поднялась температура, кашель сильный. В общем разболелись(((( врач уже был, ларингит( Так что на встречу не идем. Девочки, краски мы не успели даже купить, поэтому кто-нибудь возьмите на себя пальчиковые съедобные краски.
Девчоки, ржуНеМогу))) папа щас сына укачал
DSCN5112.JPG