AnaBela,Настя может можно все таки комбез на лямках? У меня один синий, материал как рабочем, и есть в клеточку на 74, сейчас нам тесноват уже, рост 74 примерно. На рост70 можно натянуть и запачкать не жалко, чет голышеом не хочется))) Кстати есть резиновый молоток))шарфы какие найду возьму))
21 октября 2013, 15:54
Катико, аааа!!! Такие все красивые и счастливые!!! Хочу к вам!!!
21 октября 2013, 15:57
Невестушка наша загляденье )))))
21 октября 2013, 15:58
Катико, клевая какая! 🙂
21 октября 2013, 16:01
tori88,да да да )))) мы такие)))) Kotyafka,да жаль далеко живешь)))
21 октября 2013, 16:06
tori88, можно комбез на лямках
Девочки, и еще пока не забыла. Можно накачать на флешку детских песенок зажигательных-танцевальных и там послушать. Кто займется?
21 октября 2013, 16:19
Kotyafka, как у Тонечки дела? Девочки фото клевые, сразу видно, что хорошо погуляли! Викуля прелесть!
21 октября 2013, 16:22
AnaBela, песни я запишу, а что там есть для воспроизведния музыки?
Лена, Дашуля просто чудо чудесное в ушанке!
Девочки, вск красотки на фото! Викуся - лапушка!
21 октября 2013, 16:30
Jane454, с зубиком! Вообщем у меня есть три комбеза (девчачьих) рост до 68 наверное. Еще есть валенки Котофей. Возьму все. А еще угольник могу взять маленький))) zoltrix, здоровья Андрею!!! Bronze, если буду на машине, то возьму у тебя реквизит... А ты сама не идешь? Кстати, завтра днем пойдешь гулять? У меня сын в садик не идет - можем Вам компанию составить. zoltrix, ну вы и правда помидорные маньяки)))))
21 октября 2013, 16:31
Катико,вы на мех нормально реагируете?)) мы психуем)))
21 октября 2013, 16:35
Девочки,у меня есть диск с детскими песнями,я могу взять.
21 октября 2013, 16:36
Катико,Викуля красотка!!!!
21 октября 2013, 16:37
tori88,я хотела тоже комбез на лямках одеть джинсовый,не подойдёт?!
21 октября 2013, 16:41
Elena174,Лена, мы с радостью к вам присоединимся! Вы во сколько пойдете гулять?
21 октября 2013, 16:44
Belk@, а у меня же тоже детский инструмент есть - там еще и каска с защитными очками)))Точно надо взять tori88, я поняла что ты про щиколотки. У моего Миши та же беда. За счет этого середина стопы (где выемка) легла на пол. Т.е. выемки нет. А вам стельку тоже надо? Если стельку тоже, то там как раз она так устроена, что образует эту выемку, но в тоже время нога все равно не тренируется. Знаешь как я поняла для того чтобы щиколотка "окрепла" надо массаж делать (но это каждый день, т.к. 10 раз в полгода погоду не сделают и еще ЛФК. Я находила массаж для таких случаев. Поищу файлик и скину.(не нашла - видимо в печатном виде он был) А обувь если решишь посмотри в закупках "Орт**ек", то*то". Там есть и анатомическая и ортопедическая.
21 октября 2013, 16:46
Жулька AnaBela, песни я запишу, а что там есть для воспроизведния музыки?
Лена, Дашуля просто чудо чудесное в ушанке!
Девочки, вск красотки на фото! Викуся - лапушка!
можно проигрывать с флешки
21 октября 2013, 16:47
Jane454,с зубиком вас!!!!! Катико,фоточки суперррр!!!!! А Викуся вобще лапуша!!!!! zoltrix,про помидоры до чего смешно пишешь!!!!!!!
21 октября 2013, 16:54
zoltrix, спасибо, вроде получше 🙂) Ползать сегодня начала, кстати)))
21 октября 2013, 17:11
Jenechka77, Жень, невролог назначает это все потому что не сидим и потому что тонус в ногах. Начали массаж, посмотим, чего будет)) ползает то она ваще уже отлично, сегодня добралась уже до колес коляски))
21 октября 2013, 17:20
Elena174, Jenechka77, спасибо!
21 октября 2013, 17:21
Elena174,Про стельку ничего не сказали. Только про высокие сандали, и массаж стоп, крутить щиколотки. Только вот сколько по времени его делать? И да сказали каждый день. Evgesha24,думаю подойдет, раз песочников нет почти ни у кого. Пусть будут в комбезах таких, одинаково зато)))
21 октября 2013, 17:36
Пока за компьютером похвастаюсь
Наш папа брал Юлю к себе на работу и немного пофоткал :smitten: красиво у них там
21 октября 2013, 17:37
Пока несколько дней не заходила, опять новый томик. Еле как последний сегодня перечитала. Мои мальчишки совсем разболелись, лечились оба антибиотиками, сегодня вроде всем получше стало. На улице уже неделю с ними не были. Расскажите, кто в чем гуляет, уже зимние комбезы одеваете? Такие классные фотографии с прогулок, тоже хочу с вами, надеюсь поправимся немножко и тоже на лыжную базу выберемся. Юля, так классно про помидоры пишешь, я прям балдею)))
21 октября 2013, 17:37
AnaBela, такие классные фотографии осенние :mrgreen:
21 октября 2013, 17:38
Bronze, попридержи для нас книжечку, тоже очень на новый год хочу, но боюсь планировать
21 октября 2013, 18:00
Г@рмония Bronze, попридержи для нас книжечку, тоже очень на новый год хочу, но боюсь планировать
Я заказала на одну больше. Значит если пойдете, то она вам достанется)
девочки, в контакте выложила фотки с прогулки 🙂 фотосессию с белочкой-озорницей! :смеется:
Вот частично:
21 октября 2013, 18:55
Jane454, классные фотки! а я боюсь белок из рук кормить ))) бояка я ))
у тебя вова вечно с хомяком?? чет моему не приглянулся.. он два дня с ним поиграл и все.. забыл.. потом дочка его пару раз бросила и он глючить стал.. коненчо когда кольцо внутри подвигать он снова работать начинает. вобщем мои дети не оценили..
и вот кстати хотим сыну купить на др микроскоп. у кого нибудь есть? может кто подскажет какой можно купить. чтобы нормальный не игрушечный.
21 октября 2013, 19:18
Svetlaya, спасибо! да, Хома его лучший друг! он с ним спит вместе, Хома путешествует с нами 🙂 кормит, умывает его, в игры с ним играет, даже в домино! садит напротив и играют 🙂 меня это радует, так как до Хомы он не играл сам с собой, а с хомой вопрос решен 🙂 в настольные игры, бакуганы - все с Хомой 🙂 нам дарили микроскоп, но он какой-то не очень - лежит без дела! брать так хороший!
21 октября 2013, 19:53
Jane454, вот какие все дети разные! мой и так сам с собой хорошо играет ))) чет балтает постоянно. да микроском тоже хочу хороший, причем сын сам просит! даже в яндексе недавно смотрю а он набирал "какиебываютмикрокопы"
22 октября 2013, 02:56
Всем доброе утро! Фоточки с прогулки супер! Мы сегодня вроде нормально поспали, выспались с 8 вечера до 8 утра, красотень. Конечно, просыпался несметное колличество раз, но сразу засыпал. Очень хочу в четверг на фотосет, надесь мы успеем из ПК!
22 октября 2013, 03:37
Доброе утро девочки. Фотки прелесть)) я болдю!))) Классно вам гуляете компашкой)) эх как к вам на скверов хочется)))
22 октября 2013, 03:40
Миша сегодня спал получше. Зато я...Это купец какой то((( Ужасы снились всю ночь. Постоянно просыпалась.
мы вчера не успели в парк - поехали на узи плановое ( все ок вроде , ТТТ), а потом я подумала - сделаю рентген, пока в больничке - сделали рентген, получили результаты - дай думаю сразу к ортопеду схожу.. пошли к ортопеду.. потом поехали домой - парни оба уснули в машине - ну и я еще по делам поехала, пока они спят...
расстройство - дисплазия так и осталась ((( а он стоит уже, пытается ходить.. ортопед сказал - насильно садить не надо, но и стимулировать ходьбу тоже не надо.. девочки, у кого дисплазия - что делаете кроме гимнастики?
вечер зато приятно провели - поехали в кайгородово в ресторан (ужин-то я все равно не приготовила 🙂))) и там тетя какая-то нашлась - лет 50.. - девушка, у вас ребенок стул грузет.. вот у меня андрей был такой брезгливый - я его с детства приучила - ничего в рот не тащил.. конечно, хотелось ей ответить про оральную стадию познания мира...но я , молодец, сдержалась ) ибо с детства брезгливая к таким людям 🙂
Напомнила бабушку, которая bronze кинулась ребенка одевать )
22 октября 2013, 04:59
Девочки, всем доброе утро! ночка у нас была хуже вчерашней, поднялась температура, кашель сильный. В общем разболелись(((( врач уже был, ларингит( Так что на встречу не идем. Девочки, краски мы не успели даже купить, поэтому кто-нибудь возьмите на себя пальчиковые съедобные краски.