Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т17. Вот и первые слова: ма-ма, па-па!

1 509 сообщений · 104 454 просмотров · стр. 17 из 38
Всем привет!!!
Фоточки отличные))))
Всем болеющим скорейшего выздоровления))))
А мы сегодня ночь не спали, точнее Рома то спал нормально, а Ника разболелась, темпа, кашель, да еще и рвало ее ночью сейчас вроде ничего, хотела порисовать встала, нет говорит мам я лучше полежу. Так что мы пока на фотосет тоже под вопросом, если Никусь отойдет ее к бабушке отправим и приедим.
главное прихватку под подбородок положил)))))
мур-мур, Никусе здоровья!!!!
мур-мур, Нике здоровья!
tori88, покупайте хату на северке, хватит со свекровью жить 😉
НикОлька, ржу не могу!  :2funny: :2funny: :2funny: ну и папа!
а я сейчас пока танцевала под громкую музыку - у меня сынуль в стульчике рядом уснул - минут 40 танцевала - пот градом! но кааааайф! худеть буду!  :рай:
девочки, кто у нас любит танцевать до упаду?
мама Вера, а мы тебя ждали 🙂 жаль не дошла!
и вообще девочки хорош хандрить!
это похоже наконец меня стресс начал отпускать - красота какая! похоже жизнь продолжается! и шов подзажил - все! теперь никаких депрессий! :coolsmiley: :рай:
Спасибо девочки за комплементы))))
Вик и правда. Мы вчера как раз про вас вспоминали на прогулке....что жаль живете далеко))))) В общем ждем вас на северке))))
А по поводу меха: когда психует, то кусает его и дербанит, а если хорошее настроение он не не интересен))))
НикОлька,Bronze, спасибо
Jane454, я восточные танцы люблю))))
Девочки,всем доброе утро!!!!!!блин сообщение еще с утра писала,но потом начались истерики без остановки и в итоге я только сейчас зашла,смотрю сообщение не отправлено было!
У меня уже какой день правда не очень доброе утро!!!!спим очень плохо(часто поднимается)с утра с плохим настроением встает и потом до следующего сна капризулит!да вобще в принципе весь день капризная!!!Но есть и радость:3-ий день хорошо на четвереньках ползаем,даже на скользком ламинате!!!!хотя я думала по нему нереально ползать!
Девочки,фотографии замечательные!!!!Очень хочется с вами погулять,но с нашими истериками+сыпью и непонятными симптомами мы пока дома посидим!!!!
Jenechka77,выздоравливайте. А погулять еще успеем)))
Jane454,Катико,да я с радостью)) только вот когда нибудь это сбудется? Щас еще вопрос с землей решаем, но она тоже в шагле((( а муж хочет свой дом. Если бы были права я бы на машине ездила к вам хоть каждый день)))но я боюсь машин((( как с Мишей в ДТП попали, так понический страх иногда захватывает(( аж сердце болеть начинает((
Jenechka77, выздоравливайте
мур-мур, пусть Никуля тоже поправляется
tori88, тоже хочу дом, но чтоб и квартира была  🙂
Доброе утро всем!
Дениска такой классный! А где вы такие капельки купили?
Девочки! Чем у вас детки играют? Моя похоже выросла из тех игрушек, которые у нее сейчас (погремушки и подвески всякие). Ноет постоянно, что скучно...
Какие вообще игрушки с полугода актуальны становятся?
Kotyafka, знаешь, у меня со старшим сыном были игрушки по возрасту, а средний уже со всеми подряд старшего играл и погремушки всякие его совсем не интересовали, и младший сейчас тянется к тому, с чем средний играет  :razz:
мур-мур,Никусе скорее поправиться!!!!!!
Jane454,умничка!!!!оказывается ты еще и танцевать любишь!!!!!А я петь!!!!Каждый день с Маюшей под айпад поем!!!!!громко так,на весь дом!
НикОлька,ахаааа-хаааа!!!Денисочку аж жалко немного,устал зайка!!!!
Kotyafka,моя все погремушки игнорировать стала и постоянно взбрасывать!сейчас ей интересно что-нибудь светящееся и музыкальное!у нас есть пианино,розовая машинка,которая светится и играет,а при это еще ездит!и бубен,который светится и играет музыка!вот во что она играет!но и это уже редко бывает:последние дни мы изучаем дом!гладильную доску трогаем,провода,папино кресло рабочее,ну и прочее))))
Г@рмония,и так же хочу) квартиру в первую очередь))
Kotyafka,мы пирамидкой, юлой, всякими вертушками крутящимися и гремящими играем. Оч любит игрушки для ванны. Неваляшка, книжки из толстого картона с глазками и прочими приколюхами)) музыкальные игрушки)) коробки из под молока))) лопатки деревянные кухонные))) и многое другое))
tori88,как я тебя понимаю. Я после аварий тоже машин сильно боюсь. Думала получу права легче станет....нифига(((( Так и боюсь. Иногда терпио, а иногда аж в холодный пот бросает
tori88,ммм!надо попробовать ваш арсенал игрушек,типа коробок из под молока!а то у меня уже фантазия иссякла!
Jane454,С днем рождения вас))) Вот и пол годика уже))))
И нас с 10 месяцами ))))
Катико,Викусю с 10-ю месяцами!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:

Jane454,Димулю с погугодиком!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки,а я чего-то с кармой на форуме не сильно знакома была,как-то вроде пыталась разобраться,но все время про нее забываю!!!!а тут зашла посмотреть профиль и увидела столько плюсиков и слов приятных!!!!спасибки всем!!!!!!
Катико, Викулю с 10-ю мес.!!!
Jane454 Димулю с 6-ю мес.!!!

Девочки, фотки ваших деток - супер, такие нежные 🙂

tori88 84 маршрутка прям от нас идет, может и правда приедем, посмотрю в темке во сколько и адрес студии

zoltrix  у нас с 28 окт по 4 ноя каникулы, сегодня вот папа с Мишей в школу проспали...будильник подвел - внеплановый выходной у ре образовался

И мы с Ваней тоже поздравляем
Викулю с 10 месяцами
Димочку с пол годиком

Какие большие детки
НикОлька папа молодец, знает как сына укачивать :mrgreen:

Kotyafka, у нас тоже куклы уже в почет пошли, машинка, которую можно катать самой и на ней ездить, мягкие игрушки говорящие обожает, ну и все что можно грызть
Jenechka77, я и петь, и танцевать, и спорт и тд - с удовольствием бы сейчас поиграла в волейбол, баскетбол, да любые игры 🙂 меня вот муж грозился этой зимой на лыжи поставить, вот это я не умею сооооовсем, коньки, велик - тоже не умею, но я думаю у меня еще все впереди 🙂
Jenechka77

Jane454,Димулю с погугодиком!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем деточек)))
Kotyafka, я недавно убрала все почти погремухи, играем музыкальными игрушками, пирамидка у нас в почете - кольца от нее снимать, кубики - мама башню строит - Денис рушит, очень книжки любит, прям сидит на коленях и слушает, ну и конечно, пылисос, утюг, куханные предметы разные, фотик и комп и телефон в почете))) ну и кукла у нас есть, мы очень любим этого пупса и машинки уже катает, мячики тоже нравиятся)
Катико, взаимно! Викульку с 10 месяцами!!!! 🙂))))) растите здоровенькими!
Девочки, спасиииибо за поздравления!  🙂
Димульку и Вику с датками! Растите здоровенькими, малыши и радуйте родителей)))
НикОлька, спасибо!
Jenechka77, а я и думаю, ставишь тебе плюсики, ставишь!  :2funny: :2funny: :смеется:
Спасибо за поздравления)))
Jenechka77

присоединяюсь к поздравлениям!

НикОлька, ну и папа ваш, учудил! надо же было так укачать ребенка!

Kotyafka, моя тоже не играет погремушками, видно выросли уже. У нас есть ферма музыкальная - нам есть кнопочки, каждая отвечает за одно животное. И есть там еще дерево - на нем фрукты. Вот когда их дергаешь, играет музыка. Так Амина дернет за яблочко и сидит слушает музыку, иногда "танцует" Музыка заканчивается, Амина еще раз дергает)))

Jenechka77, Женя, у меня тоже Амина сегодня ночью дала жару - плакала сильно( я вообще не выспалась, у меня муж еще детей с утра пораньше разбудил, весь наш график сбил... В итоге сначала Амина капризничала, потом сын. Думаю когда же мне можно будет покапризничать??? 🙂
Jenechka77

С праздником!
А у нас много у Вовы игрушек - поэтому мы любим все 🙂 есть из чего повыбирать 🙂 но пока конечно музыкальные, колечки от пирадки, еще маленький пока. - просто интересно разглядывать новое 🙂
Викусю с 10-кой!!!
Димочку с полугодиком!!!!!!!!!

Ох, девочки, это что мне нужно детский мир разграбить?  :-D
Где вы игрушки покупаете?
И киньте кто-нибудь ссылкой на музыкальную ферму) или кто там производитель?
Катико,Викулю- с 10 мес!!!! :рай:
Jane454,Димочку с 6 мес!!! :пятачок с шариком:
Kotyafka,нам ферма досталась от детей подруги) Да вообще в этот раз мы игрушки пока не покупали, все от сына перешло)))) да, наверно в детском мире надо посмотреть. И в закупках цены ниже на игрушки, я по лего смотрела, разница с детским миром от 100 рублей и больше.
У нас такая. Кто производитель неизвестно, нет нигде надписей(