Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т17. Вот и первые слова: ма-ма, па-па!

1 509 сообщений · 104 454 просмотров · стр. 18 из 38
Катя, Вику с 10-месяцами!!!
Женя, Диму с полугодием!!!
Kotyafka,Evgesha24,мама Вера, спасибо!🙂
мама Вера
Катя, Вику с 10-месяцами!!!
Женя, Диму с полугодием!!!
и мы поздравляем!!!!
Bronze, [b]_Irina_[/b
Спасибо! Сегодня посмотрю в ДМ в башне, мы туда пешком с коляской можем дойти!
А в ДМ есть книжки-пищалки детские? Или картонные большие? Вообщем для малышни)
Катико, Викусю с 10-ю мес!!! :рай:
Jane454, Димочку с полугодием!!!! :пятачок с шариком:

Маришшка,спасибо!
У нас у Вовы в детстве самые любимые были деревянные - вот как раз по возрасту к годику, вот такого плана:
Всем привет!! Вот вы болтушки-еле перечитала))) Ко мне вчера подруга с дочкой приезжала-недавно домой уехали, таак здорово посидели))Утром Алину в школу отправила и спать опять завалились, проснулась от того, что Кирюша хохочет!!! Он проснулся, и дочка подруги(Алинина ровесница) достала его из кроватки и начала с ним играть, а я вообще ничего не слышала!! Выспалаааась!!!!!!
Всех деток с новыми умелочками, кто болеет-пусть поправляются!!!!!
zoltrix, спасибо! 🙂
Маришшка

Поздравляем, поздравляем!!! Счастья радости желаем!!!!!
Маришшка, ой как здорово тебе с няньками! Рада за тебя!

Леночка, спасибо! :рай:
Jane454, спасибо)))
Маришшка,как клево когда дают выспаться! Рада за тебя!

А у меня такой вопрос - какое успокоительное можно принимать при гв? Что-то совсем сил нет уже(
Всем Добрый день!
Викулю с 10-ю месяцами!  :пятачок с шариком:
Димулю с 6-ю месяцами!  :пятачок с шариком:
5939-1-f.gif
Bronze, мне кажется все противопоказаны, но я персенчику принимаю капсулу когда совсем невмоготу. А так наверно пустырник в капельках можно, его ведь и беременным назначают
Маришшка

поздравляем мам и малышей!!!!
Г@рмония, спасибо, почитаю сейчас можно или нет. Я кроме валерианки ничего и не знаю)
Bronze, я пустырник пила в таблетках)
По мне, так в ДМ очень дорогие игрушки, я покупаю в Маркере Игрушек на Каслинской,где рынок и Стройдвор.
у нас вот такая ферма, Денису очень нравится что там можзно покрутить все и животные пищат, есть типо такого паравоза еще, но там только кнопочки, кроме колес покрутить нечего((( ему не очень интересно
3737490_2.jpg
Г@рмония, по поводу одежды- вроде вам никто не ответил - мы на зимнее не перешли . гуляем в демисезонке но она теплая, германский комбез наверно их еврозима. шапочка вязаная. ножки у нас закрыты. сейчас вот пойдем там такое солнышко на улице)))
_Irina_, вам тоже вроде не отвечали, что делать ночью когда ребенок ползает-переворачивается. пеленать и привязывать к кровати  😀 ну.шутка конечно, хотя Оксана массажистка говорила что некоторые дети так беспокойно спят что их пеленуют до 8 мес примерно. это же время активного роста, новые навыки- ползать ,сидеть, стоять. Нервная система перенагружена. Я надеюсь к году получше станет. А совсем хорошо у меня старшая стала спать ближе к 4-м годам, особенно когда аллергия поутихла
Bronze, Юль, совсем тяжело да? Забыла ты писала наверно в садик когда отдаешь старшего? попить наверно валерьянку надо
Девочки, не успеваю вас читать!
одно хочу сказать, КАК Я ХОЧУ С ВАМИ на лыжную базу прогуляться   мммммммммм......

Отпишусь наверное ночью, сейчас побежали день варенья праздновать!
У меня сегодня у старшей 7-ми летие!!! :smitten: :smitten: :smitten:
все фото чудесные!!!

девочки кто болеет- выздоравливайте!
Рыжуша, Машу с семилетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
по поводу игрушек, я покупаю в закупках, большой выбор и хорошие цены- и быстро
- Гуливер
книжек вот набрала музыкальных в белфаксе
деревянную пирамидку купила красивую и деревянные крестики-нолики новогодние (это Аленке, она их таскала к бабушкам играть)
ваще,я фанат закупок
купила тут обувь аттипас прикольная такая, на первые шаги
смотрится так непривычно
Рыжуша, Машеньку с семилетием!!!!!
Кенгуру
ваще,я фанат закупок

:2funny: никто и не сомневался)))
Кенгуру,Оля, в последнее время физически стала уставать сильно, а из-за этого все раздражает, концентрации никакой. Вообще что-то тяжко. Сегодня гуляли с Леной Elena174 она посоветовала сходить в Руо, у нас садик строится, буду туда проситься. И когда гуляли сын у меня раскапризничался , домой затащила его, а он говорит го-го. Видно на горке хотел остаться. Были бы силы пошла бы еще, но сил нет ни моральных ни физических.
Расскажи про атипас - как они?? Я заказала их поначалу, но потом удалила заказ - что то комментарии смутили меня(
И еще, тебя нет в списке на новый год! Вы не идете?? Мы в белфаксе книжки деткам заказали на новый год
Рыжуша
Девочки, не успеваю вас читать!
одно хочу сказать, КАК Я ХОЧУ С ВАМИ на лыжную базу прогуляться   мммммммммм......

Отпишусь наверное ночью, сейчас побежали день варенья праздновать!
У меня сегодня у старшей 7-ми летие!!! :smitten: :smitten: :smitten:
поздравляем!!! Пусть растет умницей, радует маму с папой!
Маришшка
Кенгуру
ваще,я фанат закупок

:2funny: никто и не сомневался)))

я как участник имела в виду  :ой засмущали: столько интересного покупаю, в магазинах думаю даже не слышали о таком!
Маришшка,здорово,что время хорошо провела!!!!!и выспалась!!!!
А я наконец-то сижу довольная за весь день!Доча в 14:00 вроде в хорошем настроении встала и 2 часа изучала квартиру!в детской все углы облазили,на кухне банками прогремели,стулья попередвигали,в коридоре так вобще все самое интересное!!!!!Ну а потом спать захотела и уснула за 5 мин!!!!!вот это мне награда за весь день!!!!!надеюсь нашего спокойствия наподольше хватит!!!!!!!
Bronze,Тоже сегодня с утра сил не было,доча орала и орала!но у меня успокоительных дома никаких нет...!!!
Рыжуша,Машеньку с 7-ми летием!!!!!ураааааа!!!!!
Bronze,представляю ( да садик вам надо, хоть чуток разгрузишься. главное не болеть часто а то с двумя больными детьми хуже чем с двумя здоровыми..)) на НГ не знаю пока идти или нет, у меня пока старшая в приоритете я имею в виду праздник НГ
аттипас нам большие еще конечно. одеваются легко. смотрятся прикольно...надо поносить видимо
легкие очень
и гибкие
а какие комментарии смутили тебя? я на сайте почитала у них и ткнула
кстати я тут зафанатила и еще пару пинеток заказала туту, одни буду пристраивать
красивые пинеточки
Jenechka77, жизнь налаживается )))
Jenechka77,Женечка, надеюсь мы достойно пройдем через это испытание! У нас сегодня хоть температуры нет, но тоже капризничает. И заснула доча у меня на плече, впервые в жизни! Ее видно тоже изматывает это состояние(((

Кенгуру, я тоже в последнее время покупаю в закупках то, чего нет в магазинах Все родственники удивляются где я такое нахожу??
Кенгуру, девушка написала дескать ничего хорошего в этих ботиночках нет, она представилась ортопедом. Подробностей уже и не помню. Я подожду твоих отзывов, да и с закупки наверно будут уже, если всем понравятся, закажу - прикольные они очень)
Рыжуша, поздравляю с днем рождения дочку!!! Успехов в учении и хорошего настроения!!!
Рыжуша,Машенькус 7-милетием!!! Пусть растет здоровенькой и умненькой!!!

Bronze, я Ново пассит пью периодически, но его вроде при ГВ нельзя, а вот пустырник то точно можно
Конечнопросись в садик, вам должны дать, уже возраст подходящий. Единственное, болеть будет как правило все первый год часто болеют и соот-но малышку может заражать - вот в этом бооольшая проблема.

Кенгуру, согласна про закупки, да и времени с детками нет по магазинам ходить, чтобы что-то реально интересное и необычное найти, ну и цены радуют безусловно

Мы погуляли, на улице хорошо -солнышко,но ветер холодный, мы в зимнем комбезе уже неделю наверное гуляем, уснула вот на улице сейчас спит в коляске, жарко наверное, но пусть выспится лучше
Кенгуру, да закупки это даже хуже инета!!! Много полезного там приобретают и не очень. Муж до сих пор смеется, я там всем родственникам накупила ср-ва по удалению клещей. Конечно валяется без дела. Конечно много всего интересного в закупках и все хочется!!!
kreshta, спасибо за подсказку с пустырником! Прочитала, можно его при гв 🙂

Девочки! В феврале приезжает ЦиркДюСолей! Никто не хочет сходить???
цены от 1300 до 3300. За 2300 мне кажется в самый раз. Мне не с кем идти, а так хочется зрелищ)))