Bronze,оооо опять приезжают? мы в этом году хотели втроем сходить, но чет не рискнули, Оля еще мелкая совсем была
22 октября 2013, 11:07
Kotyafka zoltrix, спасибо, вроде получше 🙂) Ползать сегодня начала, кстати)))
Катюш, поздравляю Тонечку с такой важной умелочкой!!! Мы тоже кстати уже который день оттачиваем это мастерство пока правда на диване ( жалко мне его вдруг не удержится грохнется об пол на диване то мягче но только глаз да глаз нужен...) но еще день два и думаю слезем на пол и поползем исследовать квартирку Я так рада Нет я просто счастлива ...
22 октября 2013, 11:13
zoltrix, да, опять 🙂 А я компанию себе не нашла тогда. Так хочется сходить🙂
22 октября 2013, 11:18
Маришшка Катико, Викусю с 10-ю мес!!! :рай: Jane454, Димочку с полугодием!!!! :пятачок с шариком:
Примите, девочки, и наши поздравления!!!
22 октября 2013, 11:27
Bronze,мне прописывали пустырник в таблетках. А валерианка на сколько я помню на сердце воздействует как то.
22 октября 2013, 11:28
Рыжуша, Наташ, Машулю С Семилетием!!! Пусть растет красивой и умной девочкой на радость маме с папой!!!
22 октября 2013, 11:31
Девочки, а как думаете криосауну для похудения можно кормящим??? А еще миостимуляцию и прессотерапию можно? Кто нибудь разбирается в этом?
22 октября 2013, 11:33
Тонечку с умелочкой!!! Машеньку с днем варенья!!!!
22 октября 2013, 11:34
Рыжуша, с семилетием Машу))) когда уже мы и наших мелких будем с такой датой поздравлять?))
22 октября 2013, 11:37
Рыжуша,С днем рождения дочурку. Желаю ей здоровья и успехов в школе))
22 октября 2013, 11:42
Г@рмония,у нас костюм зима весна. Ходим в курточке без подстежки, а штанишки носим пока утепленные джинсы на колготки махровые. От костюма оденем как снег выпадет.
22 октября 2013, 11:44
Olya123,мне в детстве казалось что мои 7 лет 2 года подряд отмечали))) и что я на год старше))) причем я проснулась с такой мыслью в день рождения 7 лет.)))
22 октября 2013, 13:40
Рыжуша, Машеньку с днем рождения! Большая уже совсем! 🙂
22 октября 2013, 13:48
Jenechka77, рада что Маюше лучше 🙂 Bronze, держись!!! 🙂 не раскисай! В циркдюсолей давно хочу, но пока ничего не планирую.
22 октября 2013, 13:50
Девочки, спасибо за поздравления Димуле! :рай: А мы только с лифта вышли - возвращались с англ с Вовой и с Димой на коляске и свет выключили во всем нашем доме - хорошо успели выйти из лифта! :crazy2: Ужинали с Вовой при свечах :smitten: димулька был в недоумении :играем:
22 октября 2013, 13:56
Девочки, я к вам с вот каким вопросом- Какую обувь вы на зиму будете брать малышам и будете ли вообще? Нам 6мес и 19дней уже встаем у опоры, т.е. обувь хочу с подошвой, чтобы потом можно было на снежок поставить чуть-чуть. Зашла сегодня в обувной и озадачилась - там в основном войлочные сапожки (или валенки с подошвой?), но они мне кажется туго будут на ножке с шерстяным носком или не полезут. Может у кого были такие - проконсультируйте, или какую обувь возьмете вы?
22 октября 2013, 14:05
Jane454,у нас тоже света не было((Лев тоже понять ничего не мог.
22 октября 2013, 14:05
Рыжуша, Машеньку с днем рождения! :рай: :smitten:
22 октября 2013, 14:08
Evgesha24, Женя, вы где живете, я так и не узнаю у тебя?!))
Nastly, мы не будем никакую брать, т.к. детки в таком возрасте и экипировке еще ходить самостоятельно не могут по снегу. буду гулять когда спать ребенок хочет
22 октября 2013, 14:10
девочки, вы в 9 мес каких врачей проходили в ПК? к Андрею приходила наша врач, но ее больше Оля интересовала, чем Андрей, она меня прямо уговаривала посетить их)) так вот говорит комиссия там какая то в 9 мес, а у меня только ортопед в карте, и тот по сб, видимо нам не судьба с ней встретиться))) еще говорит: вы хоть сами тогда ее взвешивайте и измеряйте, вы должны по 400 гр в мес набирать, я ага, конечно конечно, только мы никому ничего не должны)) а к вам ходить заразу собирать только
22 октября 2013, 14:11
zoltrix,Я видимо пропустила твой вопрос,мы живем в доме где мед.центр Росточ*ек
22 октября 2013, 14:12
zoltrix,пр.Победы 388А :-DВы где-то тоже рядом?
22 октября 2013, 14:13
zoltrix,нам в 9 мес сказали надо стоматолога и хирурга,но мы не ходили,в год всех пройдем.
22 октября 2013, 14:14
Evgesha24 zoltrix,пр.Победы 388А :-DВы где-то тоже рядом?
напротив нас))) у нас прПобеды 323))
22 октября 2013, 14:15
Evgesha24 zoltrix,нам в 9 мес сказали надо стоматолога и хирурга,но мы не ходили,в год всех пройдем.
я тоже не хочу идти к ним....вы в 3 ПК? обязательно этих врачей проходить?
22 октября 2013, 14:20
zoltrix, мы в 6 мес. были в ПК на осмотре, нам сказали, что слудующая комиссия только в 1 год, про 9 мес. ни слова. Мы в ПК на Краснознаменной 24 №7.
22 октября 2013, 14:21
zoltrix,мы в 8ПК относимся,нас не ругали,сказали в год пройдем)))
22 октября 2013, 14:24
Nastly,я взяла войлочное ботиночки с подошвой. Мы и щас иногда на земле стоим. Брали просто валеночки с подошвой нога в носке не пролазила. Детки еще и пальцы подгибают иногда, не реал одеть. У нас 2 замочка спереди, как язычек оттягивается. Но мы взяли на вырост. На весну по размеру возьму))
22 октября 2013, 14:26
zoltrix,нам надо было ортопеда, по идее невролога, но нам сама невролог в 6 месяцев сказала все у вас хорошо в год приходите. И педиатр на контроль веса и роста. А поток комиссия в год. И усе.
22 октября 2013, 14:28
tori88, спасибо, тоже такие видела, но сегодня размера не было, сказали завтра только привоз, сходим и примерим.
22 октября 2013, 14:37
Девочки, сегоня в Дм была там акция на трусики актив беби Памперс 52 шт №4 599р, и на подгузы тоже. но я трусы брала, не помню сколько стоят простые актив беби. А еще кашки Нестле безмолочные по 65 р.
22 октября 2013, 15:38
девочки, сегодня такой прикол был. к нам приезжала бабушка, т.к. Андрею врача вызвали, а у Оли массаж и был шанс, что все это может совпасть, а Оле массаж без меня нереально сделать и Андрея с врачом тет-а-тет не оставишь и вот видимо дети от радости так перевозбудились, что Оля после массажа не легла спать и вот уже 5 часов не спит и все... надо бы на улицу выйти с ней, так врача еще ждем, бабушку отправить с ней, Андрей обижается и то я Олю покачаю, то мама, а она не спит и все и тут я вспоминаю про запеленать! я и до этого слышала, что детки хорошо спят запеленутые, но до сегодняшнего дня ни на одном из своих детей не испытывала. и вот я Олю запеленала в простынь и через 2 минуты она спала без задних ног, как буд то кнопочку нажали и ребенок спит, я ее даже распеленывать не стала)) но блин пришел папа с работы и через 40 мин разбудил мне ее, ладно что тут же пришла врач и мы пошли гулять и доспали там еще час. хотя я часто использую прием, если она не может заснуть, а я вижу что мучается хочет спать я ее зажимаю руками и ногами и она отрубается
22 октября 2013, 15:46
Деток с датками!!! Именинницу с 7ми летием!!!
У нас завтра в садике электричества не будет, опять дома сидим ((
22 октября 2013, 15:52
По встрече подкорректировала список девочек не оплативших:
пожалуйста скопируйте список и допишите что принесете, а то я не успеваю темку внимательно читать. ЕЩе нет у нас - пальчиковых красок, - нужна одноразовая посуда и чай (тк мур-мур болеют), - закуски к чаю)) И еще заболели Yuliya, ей нужно перечислить обратно 250р.
22 октября 2013, 16:00
Нас выписали🙂Будем в курс дела входить🙂
22 октября 2013, 16:00
AnaBela, не могу пока точно сказать будем мы с Денисом или нет,это будет в четверг с утра известно, если что, мы принесем к чаю какие нить вкусняшки!
22 октября 2013, 16:07
По встрече подкорректировала список девочек не оплативших:
пожалуйста скопируйте список и допишите что принесете, а то я не успеваю темку внимательно читать. ЕЩе нет у нас - пальчиковых красок, - нужна одноразовая посуда и чай (тк мур-мур болеют), Belka - закуски к чаю)) И еще заболели Yuliya, ей нужно перечислить обратно 250р. Belka М
Могу вернуть деньги Юле. И купить одноразовую посуду и чай (пакетики???)
22 октября 2013, 16:14
Ой девы, еще вам пожалуюсь, прям г... Кипит. Сегодня записалась в пк, 2 недели выбирала время и день удрбный, хртели прививку ставить. Запись вторник, четверг, прием по записи, еще и грудничковый день. Записались на 9. Прихржу в 8:45 уже 5!!! человек передо мною. 2 по записи, остальные так. Мол живая очередь, ничего не знаем. Ну заняли, сидим ждем. Причем одна вообще с соплями и кашлем (мамаша), второй пара с подростком, от какого х..на пертьс в грудничковый день больным и взрослым! Время идет, рач ооочень медленно принимает. Тт еще куча народу понабежала, кому справку, кому в больницу, пришел еще папаша один, мол у них экстренный. Раз экстренный, так вызывай на дом. Вообщем заглянула я к П, спрашиваю, ао записи вообще будете принимать??? Она мол через одного буду. А там желающих без очереди прорваться человек 5. Вообщем плюнула я на все и ушла. 3 месяца не были, и еще столько же не будем. Прививку записалась в центр прививок ставить. Вот что за дурдом! Раз решили вт и чт по записи, так повесь объявление и принимай записавшихся. Сама же себе проблемы создает.
22 октября 2013, 16:15
Всех малышастиков и не малышастиков с датками!!!
22 октября 2013, 16:19
Belk@, Оля, у нас таже фигня, поэтому я сегодня честно ей и сказала, что не вижу смысла к ним ходить на взвешивания и прививки, заразу только собирать