22 октября 2013, 16:20
Evgesha24на Кашириных? Тогда я заморачиваться даже не буду
zoltrix,мы в 8ПК относимся,нас не ругали,сказали в год пройдем)))
Evgesha24на Кашириных? Тогда я заморачиваться даже не буду
zoltrix,мы в 8ПК относимся,нас не ругали,сказали в год пройдем)))
Belk@я если пришла по времени, так и иду по времени, максимум 10 минут могу подождать. Я ценю свое время и здоровье своего ребенка (это я со вторым ребенком такая стала, раньше терпеливо ждала).
Ой девы, еще вам пожалуюсь, прям г... Кипит.
Сегодня записалась в пк, 2 недели выбирала время и день удрбный, хртели прививку ставить. Запись вторник, четверг, прием по записи, еще и грудничковый день. Записались на 9. Прихржу в 8:45 уже 5!!! человек передо мною. 2 по записи, остальные так. Мол живая очередь, ничего не знаем. Ну заняли, сидим ждем. Причем одна вообще с соплями и кашлем (мамаша), второй пара с подростком, от какого х..на пертьс в грудничковый день больным и взрослым!
Время идет, рач ооочень медленно принимает. Тт еще куча народу понабежала, кому справку, кому в больницу, пришел еще папаша один, мол у них экстренный. Раз экстренный, так вызывай на дом.
Вообщем заглянула я к П, спрашиваю, ао записи вообще будете принимать??? Она мол через одного буду. А там желающих без очереди прорваться человек 5.
Вообщем плюнула я на все и ушла. 3 месяца не были, и еще столько же не будем. Прививку записалась в центр прививок ставить.
Вот что за дурдом! Раз решили вт и чт по записи, так повесь объявление и принимай записавшихся. Сама же себе проблемы создает.
Belk@теперь только завтра, с тел читаю
zoltrix, Юль, закинь в первый пост, про детскую обувь. Может кому то пригодиться.
http://www.babyclothes-ru.ru/index.php/Detskaya-obuv/Somnitelnaya-polza-supinatorov-v-detskoy-obuvi.html
Jane454
maysysl, Лен, тогда прощай одежда у всех, они не отстирываются 🙁
maysyslДевочки, а вы думаете магазинные краски отстирываются?Jane454
maysysl, Лен, тогда прощай одежда у всех, они не отстирываются 🙁
Понял, отменяется значит. Попробую завтра до магазина дойти купить краски, но это маловероятно. У нас поблизости кнопка на втором этаже в магазине, не затащусь туда с коляской. 🙁
Jane454
Маришшка, 🙂
maysysl, так красное вино пол бокала то я думаю можно 🙂 я себе позволяла даже беременной 🙂
Jane454напиши название на всякий случай! :ой засмущали:
Жулька, у меня муж выбрал на удивление вкусное полусладкое красное вино, прямо ммммм! Офигенное!