Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т17. Вот и первые слова: ма-ма, па-па!

1 509 сообщений · 104 454 просмотров · стр. 20 из 38
Evgesha24
zoltrix,мы в 8ПК относимся,нас не ругали,сказали в год пройдем)))
на Кашириных? Тогда я заморачиваться даже не буду
Bronze, может тебе что ибудь тонизирующее попить (витамины), а от спокоительных сил не прибавиться. Сама уже начала пергу есть, чувствую, что ставать стала.
zoltrix,Belk@, Нам видимо повезло. У нас тоже ВТ и ЧТ день здорового ребенка. Живая очередь. И никто не париться. По крайней мере больные не приходят. А те кто на поправку идут и нужно показаться они предупреждают П что пришли и заходят в кабинет изолятор и там ждут. ТТТ все норм.
Belk@
Ой девы, еще вам пожалуюсь, прям г... Кипит.
Сегодня записалась в пк, 2 недели выбирала время и день удрбный, хртели прививку ставить. Запись вторник, четверг, прием по записи, еще и грудничковый день. Записались на 9. Прихржу в 8:45 уже 5!!! человек передо мною. 2 по записи, остальные так. Мол живая очередь, ничего не знаем. Ну заняли, сидим ждем. Причем одна вообще с соплями и кашлем (мамаша),  второй пара с подростком, от какого х..на пертьс в грудничковый день больным и взрослым!
Время идет, рач ооочень медленно принимает. Тт еще куча народу понабежала, кому справку, кому в больницу, пришел еще папаша один, мол у них экстренный. Раз экстренный, так вызывай на дом.
Вообщем заглянула я к П, спрашиваю,  ао записи вообще будете принимать??? Она мол через одного буду. А там желающих без очереди прорваться человек 5.
Вообщем плюнула я на все и ушла. 3 месяца не были, и еще столько же не будем.  Прививку записалась в центр прививок ставить.
Вот что за дурдом! Раз решили вт и чт по записи, так повесь объявление и принимай записавшихся. Сама же себе проблемы создает.
я если пришла по времени, так и иду по времени, максимум 10 минут могу подождать. Я ценю свое время и здоровье своего ребенка (это я со вторым ребенком такая стала, раньше терпеливо ждала).
Просто захожу в кабинет и говорю, что я записана на опред. время, пусть попробуют не принять
p.s. В нашей поликлинике, кто на прививку, идут без очереди
лучше идти днем, народу меньше
Всем добрый ночер!

AnaBela, Настя, в Надеж$де не было Икеевских красок?
Представляешь, мы с Соней зашли домой только в 17:20. Я задубела ужасно, решила, что хватит ребенку спать и потащила её домой. Она в лифте проснулась ))

Belk@, Оль, у нас тоже ввели прием "по записи". Раньше была живая очередь, люди по старинке так и идут без.предварительной записи и ругаются в очереди.
Эх, с тоской подумываю о ДМС для ребенка на следующий год.

Рыжуша, Наташа, Машулю с днём рождения! Много-много ей друзей и хорошего настроения! :пятачок с шариком:

Сегодняшних именинников  датками!  :играем:
Belk@,а у нас наоборот немного было. В нашей ПК вторник - малышковый день, с 9 до 12 прием здоровых детей до года без записи. И вот мы на комиссии в 6 мес пришли к эндокринологу, а у нее в это же время все записанные и очередь малышам не уступают, я в кабинет заглядываю, говорю что сейчас малышковый прием, а она - меня не волнует, я без медсестры сегодня, поэтому записывайтесь! Я обалдела - на всю ПК распространяется правило малышкового дня, а на нее нет. Те кто записались соответственно пропускать не собирались. Вообщем я тоже плюнула и мы домой ушли.
ulya1313, не хочу ругаться с педиатром, она хорошая у нас. Мне же боком потом и выйдет, зачем...
Про обувь написать з абыла. Сначала не хотела вообще ничего брать, но Соня на площадке на руках теперь не хочет сидеть, ей к детям надо. В песок, на качели, горки. Еще месяц-два и сама пойдет. Купила угги на сейчас, а на зиму демары взяла. Ни разу их не носили, будем тестить. Куому меря жаба задавила даже бу брать, да и мерзнут ноги в ней.
zoltrix, Юль, закинь в первый пост, про детскую обувь. Может кому то пригодиться.
http://www.babyclothes-ru.ru/index.php/Detskaya-obuv/Somnitelnaya-polza-supinatorov-v-detskoy-obuvi.html
Belk@
zoltrix, Юль, закинь в первый пост, про детскую обувь. Может кому то пригодиться.
http://www.babyclothes-ru.ru/index.php/Detskaya-obuv/Somnitelnaya-polza-supinatorov-v-detskoy-obuvi.html
теперь только завтра, с  тел читаю
1. Бригита Вадюша 10 м
2. Elena174 София 6 месяцев.
3. BelkaSt Сонийка 8 месяцев (краска обычная, сторй инструменты)
4. Jane454 Димочка 5 месяцев!
5. Жулька Сонюшка, 9 мес. (флешка с музыкой)
6.Jenechka77 Маюша 7 мес -вкусняшки к чаю купим в кулинарии Патриот+у меня есть одноразовая посуда (но не много)
7. Кенгуру + Януська 6 мес
8. ulya1313 Ромка 6 мес.

Мы пока все так же планируем приехать!!!!!!Ох как сильно хотим!Надеюсь Маюшины истерики прекратятся!!!!!!
Девочки, к сожалению пока не могу сказать что точно приеду, очень хочется ! У нас еще у Димы зубы поползли, капризулим, если что прихватим вкусняшку, за глянула на наш балкон а там баночек полно строительных от затирки от шпаклевки 🙂)) была бы на машине прихватила бы.
1. Бригита Вадюша 10 м
2. Elena174 София 6 месяцев.
3. BelkaSt Сонийка 8 месяцев (краска обычная, сторй инструменты)
4. Jane454 Димочка 5 месяцев!
5. Жулька Сонюшка, 9 мес. (флешка с музыкой)
6.Jenechka77 Маюша 7 мес -вкусняшки к чаю купим в кулинарии Патриот+у меня есть одноразовая посуда (но не много)
7. Кенгуру + Януська 6 мес
8. ulya1313 Ромка 6 мес.
9. Maysysl + Дашенька 5 мес. Вкусняшки из Патриота.

Попробую сама сделать пальчиковые краски. Где то недавно видела рецепт. Если муж красители купит завтра.

Jenechka77, ты какие вкусняшки будешь брать, чтоб одинаковое не купить! Я наверное или пирог с мясом или блинов.
Муж пришел с букетом цветов, тортиком здоровенным, вином, поздравил нас всех с димулькиными 6 месяцами 🙂 ужин при свечах продолжился
Jane454, как здорово!!!!! Красота!!!!!
maysysl, Лен, тогда прощай одежда у всех, они не отстирываются 🙁
maysysl, спасибо 🙂
Я на прошлую встречу покупала посуду, что осталось-возьму, если краски никто не купит, возьму, которые есть.
Jane454, ммм, красота какая!!!!!!!!
Девочки, а вы пьете вино? Я что то пока не решалась, но очень хочется!!!!
Девочки, а нас никто прихватить не может на машине? Правда я с Вовой.
maysysl, я еще не пробовала))))Тоже хочется)))
Jane454

Понял, отменяется значит. Попробую завтра до магазина дойти купить краски, но это маловероятно. У нас поблизости кнопка на втором этаже в магазине, не затащусь туда с коляской. 🙁
Маришшка, 🙂
maysysl, так красное вино пол бокала то я думаю можно 🙂 я себе позволяла даже беременной 🙂
maysysl, я пила месяц назад красное сухое, правда пол-бокальчика. С непривычки показалось.невкусным )))
Я постараюсь в фокус зайти, так был отдельчик, или в дочки сыночки.
maysysl
Jane454

Понял, отменяется значит. Попробую завтра до магазина дойти купить краски, но это маловероятно. У нас поблизости кнопка на втором этаже в магазине, не затащусь туда с коляской. 🙁
Девочки, а вы думаете магазинные краски отстирываются?
Я завтра тоже зайду в магазин, посмотрю краски.
Jane454,молодец какой муж!!!! :smitten:
maysysl,я пол бокала белого вина иногда себе позволяю :ой засмущали:
А ещё нам с собой нужно будет взять пледы и игрушки, чтобы малышам было чем заняться, пока мамы будут распивать вино и закусывать блинами :-D
Жулька, у меня муж выбрал на удивление вкусное полусладкое красное вино, прямо ммммм! Офигенное!
А у меня с непривычки так голова закружилась :lol:
Jane454
Маришшка, 🙂
maysysl, так красное вино пол бокала то я думаю можно 🙂 я себе позволяла даже беременной 🙂

Ага, а говорила трезвенница 😉 а я еще тот алкоголик, но пока держусь 🙂
Jane454, Женя, муж у тебя молодец!
Мой о Сониных "годовщинках" не вспоминает даже, пока я ему не скажу от этом:-D
Жулька, у нас были у Вовы в детстве какие то - они да несъедобные но отстирались просто водой
Jane454,Женяяяя!!!У меня аж слюнки))))А как же наша с тобой диета :knuppel2:
Мне кажется, никакие не отстирываются. Хотя если сразу забрызгать пятна и потом сразу постирать, то может и отойдут.
Само печальное, что все (ну или те что я встречала) пальчиковые краски нелья есть. Как заставить детей высунуть руки изо рта?
Все, на пол годика тоже напьюсь 😉

Жулька, коврик небольшой возьмем, может и плед для антуража.
Я шампусика могу бокал замахнуть. Вино не люблю.
Jane454
Жулька, у меня муж выбрал на удивление вкусное полусладкое красное вино, прямо ммммм! Офигенное!
напиши название на всякий случай!  :ой засмущали:
Evgesha24, Женюш, почти 1 кг сбросила с воскресенья, позволила себе тонюсенький кусочки тортика с сыром , яблочком и пол бокалом вина!