22 октября 2013, 17:28
Jane454,ой молодец,ну тогда можно :laugh:
Belk@Оль, видимо никак. Поэтому и нужно что-то съедобное. Ну или хотя бы безвредное.
Мне кажется, никакие не отстирываются. Хотя если сразу забрызгать пятна и потом сразу постирать, то может и отойдут.
Само печальное, что все (ну или те что я встречала) пальчиковые краски нелья есть. Как заставить детей высунуть руки изо рта?
Jane454
Муж пришел с букетом цветов, тортиком здоровенным, вином, поздравил нас всех с димулькиными 6 месяцами 🙂 ужин при свечах продолжился
Jane454мммм... Спасибо ))) Пойду в магаз с телефоном, пусть мне по фото идентифицируют вино )))
Жулька, специально для тебя :смеется:
http://5.firepic.org/5/images/2013-10/22/160npd8deog5.jpg
Jane454:-D
Жулька, точно! Со свекровью вместе не поспишь! :2funny:
Маришшка:-) я уже начала сегодня задумываться взять ходунки "в прокат" у племяшки.
Жулька, нет-нет, только не в ходунки!!!!
Маришшкаи правда - ничего себе!!! давайте не болейте - тут уже на носу осенние каникулы!!! :shock:
zoltrix, ничего себе!!!! Выздоравливайте побыстрее!!!!!
Наилюша
Всех деток вчерашних и сегодняшних с датками!
Эх, а у нас ни шапок, ни валенок, ни шарфов:-(((вот что значит ребенок первый!
Jane454
Ааа! У нас же вылез первый зубик! Его почти не видно, но он там есть! :smitten:
zoltrix
я сейчас на кухне с Олей закрылась (что бы она к Андрею не лезла) и готовила, поворачиваюсь посмотреть чего она притихла, картина маслом: лежит Оля на банке соленых помидор и зубами в крышку вцепилась :2funny: вот откуда у нас такая страсть по помидорам?)) кстати когда губу разбила она, мы ей прикладывали холод, Андрей принес я завернула в рубаху в ее и приложила не глядя, она сразу вцепилась зубами в это, только потом я увидела, что в пакете остатки замороженных помидор :2funny:
Bronze
Я оплатила наши книги к новому году🙂
Evgesha24сначала в контакте увидела ))) прелесть!!! :smitten:
Катико,Викуля красотка!!!!
Olya123
Jenechka77, Жень, невролог назначает это все потому что не сидим и потому что тонус в ногах.
Начали массаж, посмотим, чего будет)) ползает то она ваще уже отлично, сегодня добралась уже до колес коляски))
Svetlaya
Jane454, классные фотки! а я боюсь белок из рук кормить ))) бояка я ))
и вот кстати хотим сыну купить на др микроскоп. у кого нибудь есть? может кто подскажет какой можно купить. чтобы нормальный не игрушечный.