Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т17. Вот и первые слова: ма-ма, па-па!

1 509 сообщений · 104 454 просмотров · стр. 21 из 38
Jane454,ой молодец,ну тогда можно :laugh:
Belk@
Мне кажется, никакие не отстирываются. Хотя если сразу забрызгать пятна и потом сразу постирать, то может и отойдут.
Само печальное, что все (ну или те что я встречала) пальчиковые краски нелья есть. Как заставить детей высунуть руки изо рта?
Оль, видимо никак. Поэтому и нужно что-то съедобное. Ну или хотя бы безвредное.

Ещё, я не представляю, как сделать так, чтобы малыши не снимали газетные шапки с головы. Хоть.на двусторонний скотч приклеивай...
Девочки,а я в Ашане купила краски,сейчас сижу читаю,написано:не токсичные,легко отмываются от рук,отстирываются любыми моющим средством,проверим!!!
1. Бригита Вадюша 10 м
2. Elena174 София 6 месяцев. - строй инструмент и вкусняшка своими руками
3. BelkaSt Сонийка 8 месяцев (краска обычная, сторй инструменты)
4. Jane454 Димочка 5 месяцев!
5. Жулька Сонюшка, 9 мес. (флешка с музыкой)
6.Jenechka77 Маюша 7 мес -вкусняшки к чаю купим в кулинарии Патриот+у меня есть одноразовая посуда (но не много)
7. Кенгуру + Януська 6 мес
8. ulya1313 Ромка 6 мес.
9. Maysysl + Дашенька 5 мес. Вкусняшки из Патриота.
maysysl, я могу красиво посидеть, но пиво, водка и тд, брр, мне бокала обычно хватает, мужу два от силы 🙂 а в компании да- у нас и совсем не пьющие есть, но никто не напивается со времен студенчества  :смеется:
Жулька, специально для тебя  :смеется:
http://5.firepic.org/5/images/2013-10/22/160npd8deog5.jpg
Мне еще кажется пальчиковые краски не яркие. Может взять гуашь, чтоб на фонах рисовать: солнышко, рожицы, радугу и тп.
Evgesha24, скажи какие я скажу у Вовы такие были нет - точно отстирываются!
maysysl, вот это точно - они полу прозрачные которые отстирываются
Jane454
Муж пришел с букетом цветов, тортиком здоровенным, вином, поздравил нас всех с димулькиными 6 месяцами 🙂 ужин при свечах продолжился

Jane454,прелесть!!!!!!!!!!
Jane454
Жулька, специально для тебя  :смеется:
http://5.firepic.org/5/images/2013-10/22/160npd8deog5.jpg
мммм... Спасибо ))) Пойду в магаз с телефоном, пусть мне по фото идентифицируют вино )))
Что-то вы меня раздразнили )))
А у меня сегодня был насыщенный день - устала. За весь день ни минуты свободной не было. Сначала гуляли 2,5 часа, потом детей покормила, спать уложила, и давай ужин готовить, а там уже Старшего в развивайку везти нужно.
Всех больших и маленьких именинников с праздником!!!
мур-мур, Викусе скорейшего выздоровления!!!
А у меня завтра муж уезжает на 4 дня, зато приезжает свекровь. Какой-то неравноценный обмен, не хочу так )))
Девочки, спасибо! За мужа .. Захвалили что-то   :roll: :ой засмущали:
Жулька, он в мегамарте брал, первый раз, написано французское, по ценнику фиг знает
Жулька, точно! Со свекровью вместе не поспишь!  :2funny:
Jane454,написано JOVI))
Jane454, это жан поль шане, около 600 руб бутылка. Мне тоже такое нравится!!!
Evgesha24,http://www.int*eltoys.ru/product/prod92.html Краски для рисования руками, густые, яркие, легко смываются с рук и отстирываются при попадании на одежду. такие??
maysysl, еще осталось 😉
Я сегодня дочке зимний комбез одевала, но это потому что у нас осенний совсем тонкий. Ну не вспотела она в зимнем у меня.
А обувь  тоже покупать не хочу - рано еще. А так я бы куому взяла. Я ее на себе проверила - ноги не мерзнут, но ее носить надо без шерстяных носков - в них мерзнут ноги. У старшего за две зимы тоже ни разу холодных ног не было и одевается она просто очень. Самое выгодная цена на нее будет в декабре в московском детском мире - даже ниже чем в закупках. А летом маленькие размеры были вообще по 500 руб.
Ну и игрушки нас тоже интересуют те, которыми старший брат играет (катает машинки и самолеты), ну и конечно ноут в почете))) (Скоро, наверное, София вместо меня начнет на форуме писать))))
Jane454,Да Жень они))Нормальные?!
Jane454
Жулька, точно! Со свекровью вместе не поспишь!  :2funny:
:-D
Evgesha24, у нас другие были, но тоже Jovi! фирма отличная! пластилин у них супер еще для малышей 🙂
Что-то тут уже все про вино... Дело было к вечеру... А я все про игрушки)))) Я тоже себе позволяю немного вина по случаю.
девочки, про краски, у нас на развивайке от 3х лет только, не стала покупать. Я как то давно фоткала деток и как раз какие-то были безвредные, яркие. все урисовались.

хочу заранее предупредить одевайтесь чтобы одежду не было жалко марать иначе не интересно. Про гуашь согласна, она ярче, у кого есть берите.

давайте винца бахнем, кстати есьь и безалкогольное для автоледи.
Пожалуюсь вам на Соню. В последние дни она стала жутко капризной. У неё появился новый прикол - она лезет ко мне на руки, и, сидя на ручках, тычет пальчиком в разные направлкния, чтобы я её по квартире носила от одной развлекаловки к другой.
Вроде забавно, и гуляем так подолгу. Но стоит только опустить её на пол, сразу ор на весь дом, опять надо на ручки и опять.надо ходить.
Я пытаюсь делами заниматься, а она ползает за мной по квартире и плачет. Надо у мамы на руках ездить.
Что с ней делать - ума не приложу! Хоть в ходунки сажай!
Жулька, нет-нет, только не в ходунки!!!!
Маришшка
Жулька, нет-нет, только не в ходунки!!!!
:-) я уже начала сегодня задумываться взять ходунки "в прокат" у племяшки.
Уже пару дней вообще ничего не дает делать, сама ползать не особо хочет.
Хотя, может я слишком сильно увлеклась бытом и ребенку просто не хватает маминого внимания... Зато дома все блестит и кушать есть всегда )))
Девочки, ночь пришла - пришла Рыжуша  :laugh: :laugh: :laugh:

Не поверите, никак Саньку не могу уложить: пищит, кряхтик, какает, съела две тити и т.п. - не спит, одним словом!

Читаю вас только на 37-ой страничке  :lol: :shock:, нажеюсь перечитаю ))).

Сейчас буду забрасывать форум своими сообщениями  :ой засмущали:, поговорить-то хочется  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:.
Рыжуша, ты вообще не спишь? Ночью форумдети, днем дети...
Рыжуша, я еще тут 🙂 я сама полуночница -дети спать я работать 🙂
Jane454, я все давно стесняюсь спросить кем ты работаешь? )))
maysysl, Ленчик, Дашунечка классная на фото с ушанкой!!!!
у нас тоже соска-ромашка, только такую и сосем. Причем, сразу в наличии6 штук на блюдечке  :играем🙁одна упала на пол, берем следующую; иногда ими Санек "жонглирует" :lol: - меняет ловко рукой; иногда засовывает по две сразу в рот :лялька плачет: - очень комично))).

Маришшка
zoltrix, ничего себе!!!! Выздоравливайте побыстрее!!!!!
и правда - ничего себе!!! давайте не болейте - тут уже на носу осенние каникулы!!! :shock:

Наилюша
Всех деток вчерашних и сегодняшних с датками!
Эх, а у нас ни шапок, ни валенок, ни шарфов:-(((вот что значит ребенок первый!

Наилюш, поверь мне - со вторым не будешь знать куда и что девать ))))))) :lol: :lol: :lol:.

Jane454
Ааа! У нас же вылез первый зубик! Его почти не видно, но он там есть!  :smitten:

Женечка поздравляю с зубиком, ура!!!  :ура: :ура: :ура:
zoltrix
я сейчас на кухне с Олей закрылась (что бы она к Андрею не лезла) и готовила, поворачиваюсь посмотреть чего она притихла, картина маслом: лежит Оля на банке соленых помидор и зубами в крышку вцепилась  :2funny:  вот откуда у нас такая страсть по помидорам?)) кстати когда губу разбила она, мы ей прикладывали холод, Андрей принес я завернула в рубаху в ее и приложила не глядя, она сразу вцепилась зубами в это, только потом я увидела, что в пакете остатки замороженных помидор  :2funny:

эх, Юленька, помидорная она душа у тебя!!! загадочная ))))) :smitten: :smitten: :smitten:

Катико,, Катюш фотки отличные с прогулки, особенно удачная (мне приглянулась) первая, где мыльный пузырь огромный получился ))) - класс!!! тоже хочу с вами.... пока соберусь, видимо зима настанет ))).
Elena174,Лена, мы когда пришли с улицы и Амир поспал, у него поднялась температура 39(( Поэтому наверно на улице и он капризничалВообще не понимаю что с детьми. Потом она сама прошла, и он повеселел. Никаких признаков заболевания. Я кстати забыла спросить - вы лего не увлекаетесь??
Bronze,вы давайте не болейте!!!! Увлекаемся лего, а почему спрашиваешь?
Bronze
Я оплатила наши книги к новому году🙂

спасибо, Юль!!!  :smitten:

Evgesha24
Катико,Викуля красотка!!!!
сначала в контакте увидела ))) прелесть!!!  :smitten:

Olya123
Jenechka77, Жень, невролог назначает это все потому что не сидим и потому что тонус в ногах.
Начали массаж, посмотим, чего будет)) ползает то она ваще уже отлично, сегодня добралась уже до колес коляски))

Ольга, а как не сидите? Просто мы тоже не сидим, если можно так сказать. Т.е. на коленках у меня сидит, в стульчике тоже. Но стоит одну посадить на диван, например, заваливается и орёт! Зато мы ползать толком не ползаем. Вот только на днях научилась подтягиваясь ползти, типа раненный боец невидимого фронта  :смеется:.
Но меня наша невролог успокоила, сказала - всё в норме, сильно не переживайте!
AnaBela, все банально, программистом, занимаюсь тестированием. 🙂
Jane454, Жень, я смотрю (по фоткам) Вова увлечен хомяком-повторюшкой? И давно он им увлекается? нашла ответ на мой вопрос ))). Мы сегодня Маше подарили такого - шуму целый день  :-D. Вот думаю, надолго это дело? :uglystupid2:

Svetlaya
Jane454, классные фотки!  а я боюсь белок из рук кормить ))) бояка я ))

и вот кстати хотим сыну купить на др микроскоп.  у кого нибудь есть? может кто подскажет какой можно купить. чтобы нормальный не игрушечный.

Свет, как-то специально мониторала вопрос про микроском и пришла к выводу, что если брать, то нужно найти именно образца советского союза, такие, какие были в лабораториях, в школах на физике/химии... так как всё остально туфта полная. Причем, окончательно убедилась, когда мне о своем опыте покупки рассказали довольно обеспеченные люди.

а про белочек, почему боишься из рук кормить? 😉