Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т17. Вот и первые слова: ма-ма, па-па!

1 509 сообщений · 104 454 просмотров · стр. 7 из 38
Маришшка, ну потому и не написано скорее всего, что не ваш врач, типо ей своей писанины хватает, там поди оправдаются, что должен был потом ваш врач написать все, а ваш скажет я в отпускеыбыл и все такое(( будешь разбираться пытаться?
Elena174,Лена, не грусти!!! Если хочешь вы говориться пошли вечерком прогуляемся. Я тебя послушаю да про себя расскажу, может полегчает )))  спасибо что про дельфинарий на помнила! Тоже туда собираемся. Надо билеты купить. Вы заранее покупали?
Юlча, надо же как у вас сложно с зубами!!! Мы пока второй день с температурой, я уже никакая.... Желаю вам чтоб поскорее зубки вылезли!
Маришшка, они скорей всего все на листочках писали и если карты в пк не было то вклеить не смогли Щас эти листочки должны быть у врача кот приходил или они их где нибудь в регистратуре складывают...
Olya123, даже не знаю, спрошу для начала у нашей П ,чем мы хоть болели))
TATbRHA, карта всегда в ПК была
Что то те ка у нас сегодня не спит))) я доча уложила и традиционно лежу рядышком и не могу заснуть.
У нас еще такая проблемка, мы пока жили без отопления(жили как Комаровский) при 18 градусах, привыкли к такой температуре. Сейчас отопление, все батареи перекрыты, дома 24 градуса и нам жарко( дети потеют, капризничают(( открываем проветривать так по полу холод идет, не очень приятно( как бы нам теперь обратно привыкнуть к теплу???)
Жулька, ох опасное это дело спать перехотеть... Я вчера в пол7 кое как вырубилась уже светать стало а в 9 под' ем С трудом вытерпела час до след сна Хорошо мой сынок на 2 часа увалился и я с ним поэтому и не поняла что ночь бессонная была И к вечеру опять огурцом Но не хочу больше повторения Надо отчаливать...
Bronze, не говори! Тоже сегодня весь день окна открываю, а дома 24
Время то! Точно отчаливать нужно 🙂 спок ночи! девочки, как в лагере - ну ка марш по кроватям! Спасибо всем еще раз за поддержку, завтра муж проснется, удивится. 🙂
Всем спокойной ночи! Попробую все таки заснуть)
У меня всегда окна на проветривании Муж иногда ходит прикрывает а я обратно Но мы еще на пол не перемещались хотя Вика часто на полу играет но ей тоже все время жарко только заставлю утеплиться смотрю она уж опять разнагишалась Не могу когда свежий воздух не поступает мне все время душно...
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!!!
Доброе утро, девочки!
Бодрого дня, осуществления всех планов!!!
Jane454, Женечка держись, тоже иногда накатывает, вот позавчера хотелось самой уже зареветь, а чего толку мужа нет я одна с детками разревусь и кому легче будет, все равно мне их укладывать. Тяжело конечно совсем без помощников, может вам хоть не каждые выхи ездить куда то, а одни выхи дома где то муж с детками посидит, а ты сбегаешь прогуляться на часок другой.
Кенгуру, ну вы даете с кругом, а мы ползаем по ванне)))) а вообще я лентяйка редко ванну ре наливаю под душем вымою и усе. Не переживай все пройдет, наладиться ваш сон)))) если ты считаешь что голодная, может вам кашку ввести и ее вечером кушать? Мы тож последнее время плохо спим, даже бродим часа по два иногда
Всем доброе утро! Кое как вас перечитала)))) Девочки, кто без помощи и с 2мя детьми,вы для меня ваще героини! Давайте позитива больше))) а то я укрепляюсь в своем желании иметь Одного Любимого Сына))))) Не хочу прирывать свой санаторий))))
Кто-чо сегодня делает? у меня выдался жутко скучный выходной, девочки, может в парк-кафе?
Доброе утро!! Я опрощаясь в кино. Конечно проспала. Но надеюсь успеть еще. 🙂
девочки, всем бодрого утра и хорошего настроения!

А мы же съездили недавно на Золотой пляж - впечатления самые хорошие, природа изумительная там! фотоотчет в группе нашей
Ее перечитала вас полуночных болтушек. Как же все-таки хорошо что есть наш форум и компания у нас такая замечательная прям люблю всех))))
У меня вчера был марафон по укладыванию деток с 21 до 1. Рому уложила, Ники помыла и уложила, а Ромаш ужо выспался с ним бродили пару часов, а в 7 утра мои будильники уже проснулись...

НикОлька, ох не зарекайся одним сыночком))))
:ой ой:НикОлька, не зарекайся, правда )
Я балдею с двумя ))) а как они балдеют другою друга!!!!
Мы им подарили такое счастье - у каждого есть близкий родной человек - брат
Осталось нам только воспитать правильно и вырастить братскую любовь - еще лет так 20 надо потратить 😀

Сижу в сдюшор на лавочке в фойе, пока старший на гимнастике, мелкий дома с папой.. Вот оно мое сладкое одиночество 🙂))
Belk@, Сонечку с 9-ю мес!!! :рай:
мама Вера, Женечку с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Olenka*, Артема с 5-ю мес!!! :рай:
Девочки, всем

мама Вера,мур-мур, я не зарекаюсь, НО ПРЕДОХРАНЯЮСЬ!!!!!! С моей нервной системой нельзя двоих, просто НЕЛЬЗЯ! Одного бы человеком вырастить, и то тут скорее будет не моя заслуга, а папы и бабушек.
мур-мур, для меня выбрать в выхи куда-нить - больше не себя развеять, а мужа отвлечь, вот в эти выходные никуда не поехали, так он сидит работает второй день, у него сейчас работы много, это временно.. Поэтому вся нагрузка на меня, раньше так не было, у меня замечательный муж и с детьми всегда рад посидеть, поэтому и бронируем базу чтобы есть работа нет работы - просто берем и едем - и без ноута!
НикОлька, действительно, когда рождается второй - семья как полная чаша 🙂 гармония
мама Вера, я тоже наслаждаюсь когда по субботам вожу Вову одного на англ 🙂 а папа с мелким - а в этот раз водил папа - а мне надо было от работать за прошлую пятницу - вот видать и переутомилась
Сегодняшних именинников с датками!!
Всем доброго утра! Я не выспалась совсем. Но зато у амины нетакая высокая температура, я даже сбивать не стала.
По нашей закупке стоп. Я заказала 30 книг, хотя желающих пойти 29. 1 ibere на всякий случай) если что подарю знакомым
Jane454
Сегодняшних именинников с датками!!
присоединяюсь 🙂
AnaBela, шикарные фотографии - снова туда захотелось 🙂)) и собачки с кошечками знакомые 🙂
Всем доброго утра!!! )))
Маришшка
Девочки, всем

Тоже присоединяюсь )))!

Мариш, где ты такие картинки замечательные находишь!!! Какая умница ))) :mrgreen:.
Девочки, всем доброго дня!!

Маришшка

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Малышей с датками)

Категорически не успеваю читать, а уж тем более что-то комментировать( Боюсь опять потеряться))

Всем малышам здоровья!! Чтобы никто больше не болел!!
Маришшка

Мы с Сонюшкой присоединяемся к поздравлению!!!
У меня доча взяла за привычку "гулять" , 5 до 6 утра. Капец какой-то. Я пытаюсь делать вид,что сплю, она мне пальчиком в глаза тычет и плачет. Приходится вставать и качать её на ручках.
В такие моменты думаю - как же мне повезло, что ре с самого рождения спала по ночам практически без пробуждений! Я бы с ума сошла, если бы не высыпалась хронически  :crazy2:
Bronze, рада, что Аминушке легче!!! @@@ вам, чтоб сегодня был последний день недомогания!

А у меня с утра прям праздник был! Муж посидел с дочей, я убралась дома, а потом поела в одиночестве не торопясь. Красотищщщщщщааааа!
Девочки, спасибо всем за поздравления !!!
Маришшка

поздравляем!!!!

Маришшка, Марина, с картой идешь в ПК в окно вызова врача на дом и там тебе скажут кто у вас был на дому, идешь к этому врачу и он тебе все пишет. мы так делали когда у Оли в 4 мес коньюктивит с соплями был, если отказывается писать идешь к зав и ругаешься и тебе пишут)))
всем доброго утра! кое как перечитала вас, полуночницы!
спасибо всем за поздравления с покупкой и за поддержку!!! муж поехал учиться ездить на новой машине, все таки 8 лет на праворукой и автомате, а тут все другое, его уже 2 часа нет волнуюсь, как бы не пришлось идти толкать))

Женечка, у тебя такие мальчишки замечательные и ты сама такая вся нежная и уютная, не грусти, все временно.

всем кто в депресии, девочки не хандрите, скоро все наладится!!!