Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т17. Вот и первые слова: ма-ма, па-па!

1 509 сообщений · 104 454 просмотров · стр. 6 из 38
Юlча, чтобы у Ксюши вылезли поскорее зубки! Не болейте!
Jane454, супер фото! Ты осень хорошо вышла !!!! Красотка!

maysysl, (( у нас у старшего гимнастика в 10.00 и до 11.00, а днем муж пригласил на Сталинград (хотя мне хочется на гравитацию - пойдем Бондарчука смотреть )))
Так что или на неделе или в следующие выходные
А тебе хорошо развеяться!!! (Если проснешься 😉))))
Рыжуша, Наташа, приходишь в наглую в салон, вытаскиваешь пятки и наслаждаешься процессом.
Если все совсем плохо - потом в этот салон больше не ходишь и все  :-D
Рыжуша, не парься! Ну дома я бы конечно предварительно потерла, раз неудобно, а там дошлифуют 😉
Рыжуша, не переживай, это нормально. Ты же идешь к мастеру, а там всяких экземпляров хватает, и многие зачастую не переживают. Обычно, кто сильно переживает. у тех все в порядке с ногами. :рай:
Юlча, ох уж эти зюбы!!!
Юlча, пусть у Ксюши уже скорее прорежутся зубки и все забудется при виде её зубастенькой улыбки!
мама Вера, спасибо! Вот у меня муж и хочет очень в аймакс на Сталинград сходить , а детишек не с кем оставить! Ааа! Как бы нам выбраться-то! Я думаю Дима не в восторге будет от похода в кино  :смеется: шучу конечно
Рыжуша, если уж совсем плохо - потри пемзочкой на ночь.. Можно вазелином намазать сухие участки и пленочкой пищевой замотать на ночь (в носочках хбшных поспать придется )

А вообще мастер если нормальный и ты ему доверяешь - не надо стесняться, они и не такое видели )) сухие пяточки мамочек-декретниц - не преступление !
Сидим, болтаем. А ведь завтра утром ранний подъем!
Маленькие будильники разбудят своих мам вовремя!
Jane454,maysysl,Жулька, девочки, спасибо. Сама жду не дождусь их. Скорей бы уж!!!
Жулька
Рыжуша, Наташа, приходишь в наглую в салон, вытаскиваешь пятки и наслаждаешься процессом.

Отличный совет!!!
Жулька

Особенно понравилась фраза "Если все совсем плохо - потом в этот салон больше не ходишь и все"""""""...
аж муж повернулся, как я засмеялась!!! ))))))) :-D :-D :-D

Ладно девочки, пойду так - пусть шлифуют.. вроде не сильно они у меня страшные ))) надеюсь... )))
Jane454, Женя, жди КАМАЗ с пряниками перевернется на твоей улице 😉 мне повезло, конечно, с бабушками, а так тоже бы только по ресторанам шастали с мамолетними детьми, от кино бы воздержались 🙂)))
Юlча, пусть все поскорее образуется!

А у нас уже один подъем был )) теперь можно и поспать!
ой девочки, которые жубы ждут .... читаю вас и с ужасом жду наших зубов ...
прям сильно-сильно хочу, чтоб они у нас незаметно появились )))))).

всем-всем ожидающим огромного терпения!!!
Вообщем надо сестру его уже в оборот взять, а то Диме уже скоро 6 а она с ним ни разу не оставалась! Вспомнила, как Вове было около 10 месяцев я ушла на корпоратив, муж не мог, мы оставили Вову с другом семьи - он звонит говорит Вова на меня смотри и ругается "ку би!" И так несколько раз ! Я ему сквозь шум на вечеринке говорю - лунтика включи! Почему он лунтика би называл до сих пор в загадках!
мама Вера, спасибо!!! Надеюсь смогу отключиться от домашних проблем и насладиться красивыми видами!!!
Жулька, вот-вот как завтра вставать!!! Мы сегодня с дочей до часу дня проспали, пока наши мужики по-делам ездили, а сейчас мне спать не хочется. Завтра точно поспать не получится((((

На меня тоже депрессия накатывает, но словами все не получается выразить, чтобы хотя бы выговориться. Просто плохо все. Весь мир в серых тонах...
maysysl, похоже кто-то в кино спать пойдет! :смеется:
мама Вера, мне пряники нельзя, итак под сотню вешу! :shock:
Рыжуша
ой девочки, которые жубы ждут .... читаю вас и с ужасом жду наших зубов ...
прям сильно-сильно хочу, чтоб они у нас незаметно появились )))))).

всем-всем ожидающим огромного терпения!!!

У меня такие же чувства.
Elena174, а ты попробуй найти слова! Видишь что форум делает! Все депрессии как рукой снимает! :пятачок с шариком: держи шарик!  :рай:
Jane454, я сплю мало, но ттт вроде даже высыпаюсь. Так что надеюсь попасть в кино и посмотреть его ))))
Я вообще не могу когда кто-то грустит, болеет! Все деточки курс на поправку, всем мамочкам не грустить!  :рай:
Правильно Рыжуша говорит - у нас форум замечательный!
Elena174, и ты туда же!!! Похандри немного и потом прекращай!!! Ищи положительные моменты.
Jane454, спасибо!!! Пойду, наверное, спать! Утром, надеюсь все ок будет. Еще завтра в дельфинарий собираемся - говорят их вид и звуки хорошо стресс снимают))))
Девочки, а я тут сижу и офигеваю(очень мягко сказано)!!!! .Так вот, месяц назад мы болели-темпа, антибы..Здесь я забрала крточку в ПК и сейчас открыла, чтобы прочитать-что же у нас было-поставили все-таки ангину или нет..И знаете, что там написано?? НИЧЕГО!!! Мы не болели, не вызывали врача, скорую, все у нас прекрасно!!! Что делать???
maysysl, Лён, мы с тобой еще те полуночницы 😉 тоже уже с работой привыкла поздно ложиться! Вроде выходной а не спится - еще муж сбежал на пол - диван пока пахнет - я его ваянием вымыла фактически прошло, надо еще раз и обратно всем на диван 🙂)))
Я еще как псих ненормальный сегодня еще и ковер заодно ванишем намылила - отчищаю все..
Jane454
Я вообще не могу когда кто-то грустит, болеет! Все деточки курс на поправку, всем мамочкам не грустить!  :рай:
Правильно Рыжуша говорит - у нас форум замечательный!

Жень, так наверняка тут большинство думает ))))))))
ты меня прям засмущала ))))))))
Я еще завтра хотела погулять с семьей в лесу. Вроде на завтра тепло обещают. Хочу словить последний теплый денек.
Всем спокойной ночи! У меня телефон садится. 🙁
Маришшка, копец! По хорошему конечно бы разобраться, но я не любитель разборок, просто сделала бы выводы 🙁
а я, если бы не два часа ночи, наверное фильмец бы посмотрела...
но увы! пошлепала спать ))))))
всем споки-ночи!!!
Маришшка, а вы вызывали с поликлиники или скорую/неотложку?
Маришшка, ничего уже не докажешь.
У нас была обратная ситуация - после выписки из РД к нам медсестра не ходила вообще. Зато в карточке потом так все расписано красиво - как-будто эта самая медсестра от моего ребенка вообще месяц ни на шаг не отходила!
Девочки, всё, я спать!
Всем спокойной ночи! Здоровых деток! Завтра мужей в трусах на кухне у плиты и офигительных выходных!!!
Jane454, и из ПК, только не наша П была(наша в отпуске была), и скорую.
Маришшка, надо же как. Может как то спросить того врача, который предполагалось что напишет что нибудь, а где собственно?
Elena174, Лен, а тебе, если депрессняк накрывает, могу посоветовать щас выключить комп, взять листок бумаги с ручкой и написать все-все-все, что беспокоит и мешает наслаждаться жизнью!
Завтра утром прочитаешь написанное и поймешь, что больше половины вообще не стоит твоего внимания! А остальное легко решаемо!
Не грусти! Все супер!
Olya123, а где его теперь взять того врача?? Если только к зав. идти и узнавать-кто же к нам приходил.
:рай: Всех именниников с датками!
Болеющим здоровья! Скорейшего выздоровления!  :лялька плачет:
Марина, прими мои соболезнования!  :roll:
Юля, с покупочкой! Ни гвоздя, ни жезла!  :smitten:

А я только все перечитала Душевно поболтали Я тоже мысленно поплакалась Приняла все слова утешения и поддержки на свой счет убедилась что не одной мне хреново и что бывает и хуже,   :ой засмущали:  и  тоже успокоилась  :ой засмущали:
Девочки, желаю всем нам полосатой жизни но не черно-бело а радужной и чтоб каждый след день был лучше чем вчера И давайте будем радоваться тому что есть а то как бы хуже не стало...  :смеется: