1 ноября 2013, 04:15
Sonechкау меня в сентябре 15летие было (((( старуха такая(((VAV85Крутышка!!! Права теперь менять)))
Ооо девочки а у меня 5 ноября будет кстати 10 лет как я За Рулем)))
Sonechкау меня в сентябре 15летие было (((( старуха такая(((VAV85Крутышка!!! Права теперь менять)))
NatalisSonechкау меня в сентябре 15летие было (((( старуха такая(((VAV85Крутышка!!! Права теперь менять)))
VAV85не ну а чо))) я помню как маме выговаривала- вот будет мне 18!! буду делать че хочу!!NatalisSonechкау меня в сентябре 15летие было (((( старуха такая(((VAV85Крутышка!!! Права теперь менять)))
Ну ладно старуха прям))) чего наговариваешь на себя?
NatalisSonechкау меня в сентябре 15летие было (((( старуха такая(((VAV85Крутышка!!! Права теперь менять)))
sampolina
VAV85,в Метро есть вишня кокт. и куча-прекуча сиропов, сама брала там все для коктейльной вечеринки.
VAV85ты ездила в метро и не заехала ко мне ???? ну ты чего...я ж недалеко от коп шоссе...ну относительно автомобильных расстояний )))sampolina
VAV85,в Метро есть вишня кокт. и куча-прекуча сиропов, сама брала там все для коктейльной вечеринки.
Спасибо.туже сгоняла до метро, еще на калинина 17 есть магазин там сиропы монин не дорогие, и много всякой всячины для коктейльной вечеринки и дня рождений.
Анютка_vikя в кафсе училась...но это давно было...NatalisSonechкау меня в сентябре 15летие было (((( старуха такая(((VAV85Крутышка!!! Права теперь менять)))
Ой, так я ваще сопля зеленая. Я только сейчас собираюсь учиться идти.
Кстати, дев, куда лучше податься? Я думаю между кафсом и комбинатом.
VAV85ага
Sonechка,в воа?
Нани
K@ti, ты убрала линеечку :coolsmiley:? так необычно- ни разу "тебя" без линеечки не видела 😉
K@ti
Анютка_vik, я училась по 40 лет победы, рядом с домом)))))
Вроде автокласс называлась раньше))))
Там теорию преподает очень хорошо мужик, все понятно, все доступно, примеры рассказывает жизненные, я очень быстро запоминала правила его примерами.
Водители с хорошим стажем, на тот момент все машины были новые ( 2-3 года).
Как сейчас не знаю, давно дело было, 9 лет назад))))
sepaK@ti
Анютка_vik, я училась по 40 лет победы, рядом с домом)))))
Вроде автокласс называлась раньше))))
Там теорию преподает очень хорошо мужик, все понятно, все доступно, примеры рассказывает жизненные, я очень быстро запоминала правила его примерами.
Водители с хорошим стажем, на тот момент все машины были новые ( 2-3 года).
Как сейчас не знаю, давно дело было, 9 лет назад))))
Я там же училась)))А препод Александр Николаевич?
Анютка_vik
K@ti, а ты где-то тут рядом живешь?? Я в этой молнии каждый день на посту! ))
K@tiАнютка_vik
K@ti, а ты где-то тут рядом живешь?? Я в этой молнии каждый день на посту! ))
Родители живут перекресток чичерина и кашириных, ну и я соответственно раньше там жила))))))